Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 377

К сожалению, духовная энергия не позволила этого сделать. Как только появились пять субталисманов, они тут же заставили мир изменить цвет. Пять разных цветов образовали облако, которое плыло за Цзи Жуйюэ. Почувствовав эту ужасающую силу, Дарк и Ин слегка изменились в лице. Похоже, они недооценили Цзи Жуйюэ. Но в данный момент отступать было некуда. Дарк израсходовал почти 99% своей черной Ци на эту атаку. Эта атака должна была сильно ранить или даже убить противника! Он должен был отомстить за смерть своих С в о б о д н ы й м и р р а н о б э соотечественников, а также расчистить препятствия для захвата Земли Темными! Бум! Три силы столкнулись. От слепящего света в глазах появилась жгучая боль, и всем оставалось только закрыть глаза. Линь Сюань тоже закрыл глаза. Через некоторое время он медленно открыл их. Он увидел, что Цзи Жуйюэ все еще парит в воздухе. Тень бесследно исчезла.

На земле была большая яма, а в центре ямы лежала оставшаяся половина черной тени. «Он победил?!» Ван Юйси была потрясена. Дарк с огромным трудом выбрался из большой ямы и в ужасе уставился на Цзи Жуйюэ. «Твоя сила…» Цзи Жуйюэ выхватила меч и снова убрала его в ножны. Этот чрезвычайно быстрый и мощный меч быстро лишил Дарка жизни. Это был не мир стихий, а Земля. Темные были, по сути, конденсатом стихий. После смерти они не могли вернуться в море стихий. Они могли только распасться и превратиться в лужу грязи, растекающуюся по земле. Амунд был ошеломлен. Что это была за сила? Атлас спокойно сказал: «Видишь, она не из тех, кого мы можем убить». «Более того, когда Чжан Тин исследовал вселенную, он сделал два важных открытия. Одно из них связано с женщиной в белом и женщиной с черным мечом.

Я прошу вас как можно скорее вернуться в клан, иначе я применю силу». Сказав это, он достал пару кандалов. «Тебе, наверное, не нравится быть связанным этой штукой, да?» Амунд на мгновение остолбенел, а затем потрясенно воскликнул: «Военный суд действительно попросил тебя убрать и эту штуку? !» Эта штука была специально создана для захвата клана Святого Духа. Если сила человека не достигала уровня патриарха, патриарха Святой Церкви или патриарха Военного Двора, то он непременно попадал в плен. Амунд стиснул зубы. Через некоторое время он кивнул. «Хорошо…» Под безразличным взглядом Цзи Жуйюэ он развернулся и ушел. В этот момент в глазах командира первого полка вновь появилась ясность. Все его тело словно развалилось на части, и он рухнул на землю. Бруно быстро выскочил из своего укрытия и помог ему подняться. «Ван Юйси огляделся, но никого не увидел. «Он убежал.

Он очень быстрый», — Цзи Жуйюэ слегка покачала головой. Тень был очень проницателен. В самом начале он сделал полшага назад, позволив Дарку принять на себя почти 80% урона. Позже он понял, что не может сравниться с ним, и решил просто убежать. В мгновение ока он промчался несколько тысяч метров и уже не мог его догнать. Юань Тун захихикал, пролетая над ним. «Руюэ все так же силен и свиреп, как и раньше. Этот монах без гроша в кармане очень доволен». Цзи Жуйюэ закатила глаза. Слово «сильная и свирепая» для описания меня, красивой молодой хозяйки дворца Куньлунь, было несколько низкопробным. В этот момент Линь Сюань наконец-то испустил долгий вздох. В сложившейся ситуации он не мог участвовать. Несмотря на то, что он выполнил задание по повышению ранга 9, у него все еще не было материалов для повышения, и он все еще оставался воином 8 и 9 ранга. Затем старик с черными пятнами был убит, а командир, предавший Арктическую армию, погиб.

Адамсону и остальным не оставалось ничего другого, как сдаться. «Мы выиграли эту битву!» «Все, давайте уберем поле боя!» Гранд-маршал с трудом поднялся на ноги и закричал. Все вокруг ликовали! Каждый воин вздыхал от души. Все не могли не смотреть на фигуру в белых одеждах и с черным мечом в воздухе. Эта женщина была слишком сильна! «Супер очищающее зелье». Цзи Жуйюэ собрала останки Дарка и нашла Линь Сюаня. Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать. Линь Сюань быстро достал очищающее зелье и протянул ей. Влив в него духовную энергию, Цзи Жуйюэ быстро очистила останки, превратив их в чистую энергию. «Цзи Жуйюэ взяла пятую часть и передала ее Линь Сюаню. В это время она заметила странности на теле Линь Сюаня. «Эх… кажется, ты стал немного сильнее, но не слишком». Линь Сюань рассказал ей о своем положении. «Так вот оно как.

Для миссии по продвижению девятого уровня все еще нужны материалы для продвижения? Как странно!» Цзи Жуйюэ на мгновение задумался. «Впрочем, получить пять материалов для продвижения несложно. Просто подожди». Сказав это, она внезапно исчезла. Через десять минут Цзи Жуйюэ вернулась к нему и достала несколько материалов, которые все еще были испачканы кровью. Почти все они были похожи на зубы волка, глаза волка и когти волка. Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать. Черт возьми, ему даже не нужно было делать это самому. «Тогда я пойду и продвинусь вперед». Он слегка кашлянул и сказал об этом Ван Юйси, Великому Маршалу и остальным. Он вызвал комнату, чтобы привести в порядок свое душевное состояние и подготовиться к выступлению. Ван Юйси, естественно, был очень рад. Великий маршал и остальные были крайне потрясены. Боже правый, он был так молод, а уже собирался перейти на 9-й уровень? !

Через три часа Линь Сюань медленно открыл глаза, выражение его лица было довольным. — Имя: Линь Сюань Уровень: 9 уровень, 1 уровень Раса: Человек Класс: Владыка Атрибуты: Жизнеспособность 649, сила 517, дух 525, ловкость 517 Навыки: Аватар, пять чувств, всевидящее око, наделение атрибутами, кровь Владыки, могущество Владыки, двигатель Императора, всеокружная костяная броня… Экипировка: Набор «Повелитель пламени», Набор «Эвервинтер», Набор «Девичьи слезы», Щит Башни Львиного Сердца… — «После перехода на 9-й уровень наделение атрибутами увеличилось с 40% до 50%! «Моя жизненная сила составляет 649 пунктов, то есть 650 пунктов. Другими словами, моя сила, дух и ловкость получили дополнительно 325 очков. Это слишком сильно!»

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии