Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 384

«Убить меня, чтобы вернуться в Армию спасения? У меня очень хорошо получается!» — глаза Кодо сверкали от восторга. Проклятье, ход Линь Сюаня был просто великолепен. При мысли о том, как он сможет убить своего старого босса и устроить хаос в тылу Армии Спасения, он задрожал от волнения. «Нельзя терять время. Вперед!» Линь Сюань первым бросился в город утопленников. За ним последовали Е Юйцю и Кодо. Монстры в тонущем городе уже были убиты, а темные элементали — еще раз. Препятствий почти не было. Вскоре они втроем добрались до имперского района Утонувшего города. Глубокая яма была там уже давно. На дне ямы бурлил черный прилив, излучающий ужасающий черный свет. «Что такое Крепость Ангела?» — спросил Линь Сюань.

Крепость Ангела была тылом Армии Спасения. Она была абсолютным ядром, как и руины Куньлуня строительного подразделения, драконья горная цепь Рыцарей ifreedom Истины, город Кольцо Солнца в Индии и тростник Горных Равнин, ее сведения редко раскрывались общественности. Из-за этого Линь Сюань почти ничего не знал о Крепости Ангела. Кодо вздохнул. «По правде говоря, я тоже не знаю». Линь Сюань и Е Юйцю были ошеломлены. Что это было? «Тем, кто покинет Крепость Ангела, промывают мозги и полностью стирают память в течение недели. Таким образом, никто не узнает, как выглядит крепость ангелов». Кодо горько улыбнулся: «Общество спасения не будет вежливым с собственными людьми, и мне тоже будут промывать мозги. Только те, кто достиг уровня старейшины, могут свободно входить и выходить из Крепости Ангелов, не подвергаясь промыванию мозгов».

«Многие люди также пытаются носить с собой всевозможные средства, чтобы избежать промывания мозгов, но, к сожалению, ни у кого из них это не получается». Линь Сюань и Е Юйцю…»… «Потрясающе!» Линь Сюань беспомощно поднял руку. «Кодо загадочно улыбнулся и достал несколько странных предметов. Карманные часы со сломанной минутной стрелкой. Чашка без крышки. Палочки для еды, отломанные на треть корпуса. Портрет женщины, потерявшей обе руки. … Все это было нелогично и непонятно. Линь Сюань и Е Юйцю растерянно смотрели друг на друга. «До входа в крепость ангелов эти вещи были целы. После выхода из крепости я прошла через промывание мозгов, и эти вещи также были повреждены. Очевидно, в то время я видела что-то в крепости и использовала свой собственный метод, чтобы оставить метку на этих предметах. Эти поврежденные предметы и есть следы». серьезно сказал Кодо.

«После того, как мы войдем в Крепость Ангела, если произойдет соответствующий инцидент и появятся эти поврежденные предметы, я смогу быстро вспомнить их». «Понятно, ты действительно додумался до такого странного метода. Таким образом, человек, отвечающий за промывание мозгов, не сможет ничего сказать. Ведь ты не оставил никаких прямых следов», — Е Юйцю удивлённо щёлкнула языком. «Раз уж так, то прыгай». Линь Сюань кивнул, глубоко вздохнул и прыгнул! Его окутал черный свет, а вокруг закружился черный воздух. Пейзаж резко изменился. Когда Линь Сюань пришел в себя, он уже находился в черном океане. Окружающая вода Черного моря казалась мертвой, обволакивая его тело. От этого человек чувствовал бесконечный дискомфорт. Е Юйцю и Кодо тоже быстро появились. Е Юйцю выглядел потрясенным. «Это Черное море под Крепостью Ангела? Это как Мертвое море».

Кодо почесал голову. «Кажется, когда я приходил раньше, такого не было. Однако после того, как мне промыли мозги, я не могу ничего вспомнить…» Линь Сюань заметил вдалеке небольшую лодку, тихо дрейфующую по морю, и сразу же поплыл к ней. «Ребята, следуйте за мной». На лодке не было ни одного живого человека, только труп. Судя по степени сухости трупа, он был мертв уже некоторое время. «Этот человек… Я помню его. Он был воином восьмого уровня. Почему он умер здесь один?» Кодо выглядел озадаченным. «Ты его знаешь?» «Я встречал его однажды и отдал ему приказ, но я с ним не знаком». Кодо нахмурился. «Может быть, Общество Спасения больше не нуждается в воинах восьмого уровня?» Линь Сюань о чем-то задумался. «Ты все еще помнишь тех стариков с черными пятнами? Должно быть, Темные впихнули их в свои тела, чтобы они вдруг обрели такую силу». «За этот способ внезапно стать сильнее, очевидно, приходится платить».

Е Юйцю был умён и быстро догадался: «Они потеряли разум и полностью поклонились тёмным. К тому же… может быть, есть шанс на успех». «Если на поверхности окажутся воины девятого уровня, то их невозможно будет использовать в качестве сосуда для темных. Тогда неудачливые воины будут только восьмого уровня». «Общество спасения могло тайно подстрекать многих воинов восьмого уровня к использованию в качестве сосудов для переноса Темных, но в итоге там было всего несколько стариков с черными пятнами», — кивнул Линь Сюань. Кодо был потрясен и рассержен: «Другими словами, в этом процессе погибло много воинов восьмого уровня». «Этот воин, который умер в одиночестве на маленькой лодке, вероятно, пытался сбежать от того, что его заставили использовать в качестве судна», — вздохнул Е Юйцю. «Пойдёмте. Вон там, кажется, есть очертания земли», — Линь Сюань указал направление. Взяв в руки весла, они пустились в плавание. Вскоре они приблизились к очертаниям тени.

Однако это была не земля. Это была большая лодка. «Его длина более ста метров. Это сравнимо с небольшим военным кораблем!» — воскликнул Кодо. «Эта большая лодка также припаркована здесь…», — хотел сказать Е Юйцю, но остановился. «Не успел Линь Сюань договорить, как сердце его подпрыгнуло. Его пять чувств были настолько чувствительны, что он почувствовал опасность. «На корабле что-то есть… Давайте сядем на корабль и будем действовать осторожно», — глубокомысленно произнес Линь Сюань.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии