Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 386

Через час Е Юйцю и Кодо рухнули на палубу. Они не хотели двигаться, их тела болели. У Линь Сюаня было высокое телосложение, поэтому его состояние было намного лучше, чем у них. Он едва мог стоять на ногах. За этот час они убили 51 аберрата темной стихии. Нельзя сказать, что это была легкая задача. По крайней мере, она была сопряжена с трудностями. Энергия Скайи была исчерпана, и ей ничего не оставалось, как впасть в короткую спячку. Мана Кодо истощилась дважды. Благодаря зелью маны Линь Сюаня они смогли продолжить бой. Только убедившись, что на корабле больше нет аберраций темного элементаля, трое вздохнули и расслабились. Когда Линь Сюань собрал все нерегулярные кристаллы, Йе Юйцю и Кодо вздрогнули и полусидели. «Быстро, быстро, быстро, как мы их очистим?» Кодо был очень взволнован.

Линь Сюань достал бутылочку с супер-очищающим лекарством, откупорил ее и вылил на айфри-дом.су кристаллы. Раздалось шипение. Это было похоже на то, как если бы на бушующий огонь вылили ледяную воду. Серовато-черный газ вырвался наружу. Е Юйцю и Кодо поспешили уклониться от него. Когда весь серовато-черный газ исчез, кристаллы изменили цвет. Из черных они превратились в безупречно белые. Они сияли, как бриллианты. Под наблюдением Линь Сюаня их название изменилось с «Деформированных кристаллов» на «Очищенные деформированные кристаллы». «Теперь вы можете их поглотить. Мы втроем разделим их поровну». Линь Сюань разделил кристаллы на три части. Кодо был немного смущен. Он понимал, что в этой битве его сила не сравнится ни с силой Е Юйцю, ни с силой Линь Сюаня. Ведь Линь Сюань был уже настоящим девятым уровнем. А Е Юйцю и Ская могли сравниться даже с десятым уровнем, когда полностью активировали свою силу.

Но Кодо, видя серьезное выражение лица Линь Сюаня, не стал лицемерно отказываться, а спокойно согласился. Таким образом, каждый из них получил по семнадцать кристаллов. Е Юйцю взяла один кристалл и положила его на ладонь. Кристалл быстро превратился в чистую энергию и устремился в ее тело, быстро наполняя ее боевой уровень. После того как один кристалл был поглощен очищенным деформированным телом, шкала прогресса восьмого и третьего уровней увеличилась на треть. Прошло еще полчаса. Уровень Е Юйцю взлетел до восьмого и пятого уровней. Уровень Линь Сюаня не увеличился. Достигнув девятого уровня, Линь Сюаню было очень трудно повысить свой уровень еще раз, но он все равно поднялся на треть. До девятого и пятого уровней оставалось еще около двух третей. Аура Кодо постепенно становилась плотнее, как будто количественное изменение вызвало полное качественное изменение. «Прогресс бар для восьмого или девятого уровня наконец-то заполнен?» — усмехнулся Линь Сюань. Кодо искренне рассмеялся: «Да! Он наконец-то заполнен».

«Что такое квест 9-го уровня?» — спросил Е Юйцю. «В среде, полной темных элементов, нужно продержаться 30 минут. Плотность темных элементов не должна быть ниже 30%», — серьезно сказал Кодо. «Это… немного опасно», — Линь Сюань погладил подбородок. В конце концов, люди были существами из плоти и крови. После длительного пребывания в стихийной среде их тела разъедались стихиями. Так и появились эти аберрации темных элементов. Конечно, их происхождение было еще более трагичным. Возможно, им прямо в рот засовывали что-то, наполненное большим количеством темных элементов. Такой способ был более жестоким и опасным. «Будьте внимательнее. В Крепости Ангела должно быть такое место. Когда мы выберемся оттуда, ты станешь воином девятого уровня», — с улыбкой сказал Линь Сюань. Кодо выглядел взволнованным. «Хорошо!»

«Пойдемте в комнату капитана и посмотрим, можно ли еще управлять кораблем. Лучше всего, если мы найдем что-нибудь вроде карты». Линь Сюань встал первым. Им очень повезло. Хотя в капитанской каюте карты не оказалось, в одной из комнат команды они нашли разбитую карту, испачканную кровью. Кодо увидел на карте какое-то место, и его сознание вдруг вспыхнуло, как молния. «Я помню это место!» Он торопливо достал из отсека портрет без рук и вызубрил каждое слово: «Остров Рубленой Руки! Это место — тюрьма, а также ближайший к нам остров. Всем заключенным там отрубают руки. У меня очень глубокие воспоминания об этом месте». «Тюрьма? Кого там держат?» — заинтересовался Е Юйцю. Линь Сюань задумался: «Неважно, кто это, но они точно враги Общества Спасения. В таких обстоятельствах они наши союзники».

«Правильно! Мы должны полностью разрушить крепость Ангела. Давайте отправимся туда!» Е Юйцю кивнул. Благодаря упорной работе всех троих, корабль, который долгое время дрейфовал в Черном море, наконец, начал двигаться, полагаясь на небольшое количество топлива в нем. Через полтора часа они обнаружили перед собой сушу. Остров Рубильной Руки. Охранники здесь тоже заметили их в первый момент. ƒ𝔯𝗲𝗲𝙬𝒆𝚋𝐧oѵℯl.𝒄𝑜m «Разве это не корабль мира? Он исчез так надолго, но вернулся?» Один из охранников был шокирован. «В любом случае, они все предатели. Когда они сойдут с корабля, захватите их всех и используйте в качестве контейнеров», — усмехнулся другой охранник. В этот момент они увидели, как с палубы спрыгнули три человека. Одного из них они даже запомнили. Кровавый Демон Кодо! Он занимал высокое положение в Обществе Спасения. Линь Сюань быстро использовал свои пять чувств, чтобы оценить ситуацию на острове. Там было более сотни охранников.

Но их сила вызывала опасения. Большинство из них были седьмого уровня. Самый сильный был восьмого или девятого уровня. «Этой силы недостаточно», — усмехнулся Линь Сюань. «Почему здесь два желтых человека?» Все больше и больше охранников собиралось. Они выглядели озадаченными. «Этот человек… Я уже видел его раньше. Это Линь Сюань! Линь Сюань из строительного отдела!» Один из охранников вдруг указал на Линь Сюаня и непроизвольно вскрикнул.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии