Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 388

Крепость Ангела, в потайной комнате. В комнате стояли четыре кровати. На кроватях неподвижно лежали три человека. Еще один человек сидел на кровати и не двигался. Услышав крики снаружи, этот человек, казалось, получил какой-то сигнал. Его жесткая шея слегка повернулась. Показалось лицо без черт. Потомок Тьмы! «Тайком напасть на проход двух миров?» Он странно рассмеялся, и из его уст вдруг раздался неясный голос. Затем три неподвижных человека вдруг слегка пошевелились и встали. На их телах были большие черные пятна, очень похожие на старика с черными пятнами, которого Линь Сюань видел раньше. Однако их аура была слабее, чем у старика с черными пятнами, и на их телах были мутировавшие конечности. «Пойдемте, посмотрим, кто посмеет напасть на проход двух миров», — усмехнулся темнокожий мужчина и вышел вперед.

Трое бесшумно, как машины, последовали за ним. С другой стороны Линь Сюань и двое других уже вбежали в крепость ангелов. За ними последовала большая группа заключенных, и они тоже бросились внутрь. Убийственные крики сотрясали небо и землю. Вся крепость ангелов была залита кровью и огнем. Когда заключенные ворвались внутрь, многие мастера боевых искусств Армии Спасения еще отдыхали. Даже на городской стене было не так много стражников. Никто не ожидал, что из Крепости Ангела, которая была очень безопасна для Армии Спасения, прибегут способные люди! Кроме того, большинство высших чиновников Общества спасения было эвакуировано, и они вступили в беспрецедентную схватку со строительным отделом и Арктической армией. В Крепости Ангела почти не было высококлассных боевых сил.

Встретившись с Линь Сюанем и двумя другими воинами, они были в панике и могли только непрерывно отступать. Линь Сюань и двое других воинов быстро продвигались вперед, и вскоре они были уже в тысяче метров от возвышающегося светового столба. Оставшиеся стражи Крепости Ангела собрались здесь и образовали последнюю линию обороны. Многие заключенные, страдавшие от коррозии темных элементов, также держали в руках оружие и яростно противостояли этим стражникам. Срок жизни этих заключенных был уже на исходе. Они были настоящими разбойниками, жаждущими только мести. Охранники того же уровня, естественно, не были им противниками. «Не ожидал, что все будет так гладко», — недоумевал Е Юйцю. f𝓇𝘦e𝑤𝘦𝚋𝒏૦ѵℯ𝒍.c𝐨𝒎 «Не может быть, чтобы у Общества Спасения не было запасного плана. Будь осторожен», — Линь Сюань выразил осторожность.

Даже если бы Общество Спасения пошло на захват Истока Моря Стихий, они, скорее всего, оставили бы достаточно высококлассной боевой силы, чтобы охранять крепость Ангела. Линь Сюань не верил, что Общество Спасения окажется настолько глупым, что за ними не будет даже 9-го уровня. «Как и ожидалось от землянина, о котором помнит даже правитель. А ты совсем другой». Из далекой башни раздался хриплый и неприятный голос. Зрачки Линь Сюаня сузились, и он посмотрел на собеседника. Это было абсолютно черное безликое существо. Это был темный потомок! «И темный потомок!» — Кодо напрягся. Даже самый слабый темный потомок обладал силой 10-го уровня. А из них троих только Е Юйцю мог временно демонстрировать силу 10-го уровня. Но если он исчерпает ледяную энергию Ская, то снова упадет до 8-го уровня. «Линь Сюань, ты можешь гордиться собой».

«На этой планете не так много людей, достойных того, чтобы о них помнил владыка морских глубин. Ты — один из них». негромко сказал Темный. Позади него бесшумно появились три фигуры, быстро перемещающиеся с помощью теней. Линь Сюань оставался спокойным. Линь Сюань не терял спокойствия, так как чувствовал их пятью органами чувств. «Три паразита темного элемента, девятый уровень, четвертый уровень». подумал Линь Сюань. «На самом деле, все, что ты сделал, напрасно. Крепость Ангела не нуждается в таком количестве охранников. Меня одного будет достаточно, чтобы защитить ее». free𝒘ℯ𝗯𝙣𝗼ν𝑒𝗹.𝒄o𝒎 Этот темный потомок, казалось, был очень уверен в себе. Он беззастенчиво смеялся, не принимая никого всерьез. Линь Сюань нахмурился. Может быть, он обладал каким-то мощным убийственным приемом? Иначе откуда такая уверенность. «Начнем!» Темный потомок взмахнул рукой. Вдруг появились три фигуры. Линь Сюань напрягся всем телом. Он уже был готов.

Независимо от того, будет ли другая сторона проводить внезапную атаку или нет, он сможет среагировать в первый момент. Однако его предположение оказалось неверным. Три паразита темного элемента не бросились к ним. Вместо этого они сразу прыгнули в проход между двумя мирами. Они не вызвали никакой ряби в проходе, диаметр которого составлял несколько сотен метров. а й ф р и д о м Они были похожи на неприметных блох, которых просто раздавили. Но в следующее мгновение проход, который все это время оставался стабильным, вдруг начал сильно трястись. Это было похоже на ведро с кипящей горячей водой! Жидкость внутри могла выплеснуться в любой момент. Плотность темных элементов в воздухе также росла с ужасающей скоростью! Первыми пострадали стражники Крепости Ангела, которые находились ближе всего к проходу в царство. «Ах!» внезапно закричал самый внутренний страж. Остальные воины обернулись. Они были потрясены, увидев, что на спину стража упала капля темного элемента.

Его тело быстро претерпело всевозможные странные изменения. Из его ребер выросла рука, похожая на детскую. Постепенно изменилось положение глаз и носа. Охранник закричал и бросился к стоящим рядом с ним людям. «Спасите меня, спасите меня!» Находившиеся рядом с ним мастера боевых искусств были до смерти напуганы. «Эрозия темного элемента! Не трогайте его!» кричали боевые мастера Армии Спасения и уклонялись. Люди, подвергшиеся эрозии темного элемента, претерпевали всевозможные изменения в зависимости от совместимости их тел с темным элементом. Если совместимость была высокой, то они могли стабилизироваться и становились похожими на старика с черными пятнами, отчего их сила резко возрастала. Если же совместимость была низкой, то они продолжали мутировать. Обычно у людей были кривые глаза, кривые рты и длинные руки под ребрами.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии