Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 389

Если бы совместимость была слишком низкой, то он не смог бы противостоять темным элементам и взорвался бы! У первого боевого мастера Армии Спасения, которого разъели темные элементы, явно была низкая совместимость с ним. Из-за изменений в голосовых связках он постепенно перестал издавать какие-либо звуки. Кожа под ним как будто превратилась в жидкую субстанцию. Кроме того, его тело быстро увеличивалось. В следующее мгновение этот неудачливый парень взорвался, как бомба. Большое количество фиолетово-черной жидкости брызнуло на тела окружающих воинов. Воины на мгновение оцепенели, а затем закричали от боли. Их тела также начали меняться. «Это только начало, только начало!» — странно усмехнулся Темный на башне. Проход между двумя мирами кипел. Большое количество темных элементов вырвалось наружу и заполнило воздух.

«Темный… Владыка Темный, спаси нас, спаси…», — закричал один из воинов Конвенции Спасения и бросился к Темному. Темный лишь дико расхохотался, но не воспринял их крики всерьез. По сути, элементальные существа в глазах Темного были существами высокого уровня. Что касается землян, то они были рождены для того, чтобы быть контейнерами. Если они не подходили для контейнеров, их можно было использовать в качестве движущейся ловушки в форме человека. Можно считать, что они посвятили свою жизнь темным. Выражения Линь Сюаня и двух других изменились. Противник действовал слишком безжалостно! Неудивительно, что он сказал, что сможет охранять проход в царство в одиночку. Темного совершенно не волновали человеческие жизни. Будь то преступники или члены Общества Спасения. В его глазах все они были существами низкого уровня! «Отступаем, быстро отступаем!» Линь Сюань сразу же включил молниеносную скорость и вернулся на прежний путь. Однако они врезались в невидимую стену.

Линь Сюань был ошеломлен. Невидимая стена? Когда она появилась? Линь Сюань тут же бросился на нее с ударом. Но с его силой девятого и пятого уровней невидимая стена не сдвинулась с места. На теле Е Юйцю внезапно появилась Ская. «Я видела невидимую стену, образовавшуюся в результате слияния элементов. В ней присутствуют все виды элементов, образуя баланс, поэтому она прозрачна и невидима.» Линь Сюань поспешно спросил: «Тогда как же ее разрушить?» Ская ответил: «Либо грубой силой десятого уровня, либо большим количеством элементов». «А разве ты не десятого уровня…», — хотел сказать Кодо. Ская покачала головой: «Десятый уровень, который мы с Рейни силой подняли, можно считать только псевдо-десятым. Мы не можем его открыть». Кодо выглядел обеспокоенным: «Что же нам делать…»

Е Юйцю серьезно сказал: «Тогда будем терпеть и терпеть. На создание невидимой стены уйдет много энергии, а кипение прохода в царство не может длиться вечно». Линь Сюань кивнул. «Если мы сможем выстоять, то все будет в порядке». Е Юйцю продолжил: «Кодо, разве это не то же самое, что твоя миссия по повышению 9-го уровня?» Кодо был ошеломлен. Он громко рассмеялся и стиснул зубы. «Ты прав!» Линь Сюань немедленно достал из пространства сознания зелье великой жизни и протянул его им двоим. «Начнем. Настойчиво.» Трое нашли угол и сели, изо всех сил стараясь противостоять темным элементам, витающим в воздухе. Воины и пленники Армии спасения не продолжали сражаться. В таких условиях бороться было бесполезно. айфри-дом.су Размывание темных элементов убьет всех, кто окажется в невидимой стене.

Все прислонились к стене и сели, стараясь держаться подальше от прохода между двумя мирами. Время от времени какой-нибудь воин с криком падал вниз. Их тела претерпевали странные мутации. Люди не были похожи на людей, а призраки не были похожи на призраков. Воинов, чьи тела расширялись, тут же отбрасывало далеко в сторону. Затем, подобно надутому воздушному шарику, они взрывались. Темный стоял на башне. Слыша крики и вопли, доносящиеся со всех сторон, он чувствовал себя счастливым. «Персевер? Глупое упорство, бесполезная борьба». Он беззаботно смеялся, не делая ни единого движения. Он просто наблюдал. Он хотел наблюдать, как Линь Сюань разрушается, мутирует и гибнет под действием темных элементов! Линь Сюань уставился на панель данных. За его здоровьем стояло «Состояние эрозии темных элементов», и оно неуклонно снижалось. Его телосложение было таким благородным. Здоровье Е Юйцю и Кодо уменьшалось еще быстрее.

Прошло всего десять минут, и им не оставалось ничего другого, как выпить по большой порции зелья здоровья, чтобы увеличить свое здоровье. Линь Сюань заметил, что плоть под ребрами Кодо начала расти. Это был явный признак мутации. Десять минут, пятнадцать минут, двадцать минут… Время шло. Погибло большое количество людей. Некоторые воины Армии Спасения даже бросились в атаку на Темных, как сумасшедшие. Они и подумать не могли, что темные, которых они почитали как богов, бросят их как мусор. Конечно, этих людей нельзя было сравнивать с темными. Темный взорвал бы их еще до того, как они приблизились бы к башне. «Ты все еще держишься… Твоя жизненная сила превзошла все мои ожидания», — пробормотал Темный, глядя на Линь Сюаня. «Хорошо, я сам все сделаю и отправлю тебя в путь!» Темный вдруг встал, спрыгнул с вершины башни и медленно подошел к Линь Сюаню.

Линь Сюань сразу же использовал свой аватар и вызвал пять клонов, чтобы встретить противника. Е Юйцю тоже хотела сразиться. Но Линь Сюань посмотрел на нее. Е Юйцю была ошеломлена. Несмотря на то, что это был всего лишь взгляд, она многое поняла. Из них троих только Е Юйцю могла сражаться с десятым уровнем в течение короткого времени. Но сейчас Е Юйцю подтачивали темные элементы, и ее здоровье стремительно терялось. Если бы он вышел на бой сейчас, то точно был бы первым убит темным потомком. Поэтому Линь Сюаню нужно было как можно сильнее ослабить темного потомка. Лучше всего было дать Е Юйцю шанс убить его одним ударом. Е Юйцю кивнул и в душе поддержал Линь Сюаня. «Я знаю, что у тебя с собой очень мощное сокровище ледяного элементаля. Как называется эта вещь, Талисман?» Темнокожий мужчина вдруг странно рассмеялся.

«Против меня эта штука бесполезна. Можешь попробовать». Темнокожий человек странно рассмеялся. «Мы, темнокожие, не дураки, не помнящие уроков». Выражение лица Линь Сюаня не изменилось. С тех пор, как Цзи Жуйюэ подарил ему детский талисман ледяного дао, прошло некоторое время. За это время он много раз использовал детский талисман, чтобы убежать от темного человека и тени. Каким бы глупым ни был человек в темном одеянии, он знал, что в его руках такое сокровище. Он должен был подготовиться к контратаке. Линь Сюань ожидал этого. Бах! Они не стали проверять друг друга. С самого начала они атаковали со всей силы. Линь Сюань топнул ногой по земле и мгновенно вскочил на ноги. Острый короткий меч с ядовитым наконечником был направлен прямо в сердце темноволосого. Рука темноволосого превратилась в огромный спиральный шип и устремилась прямо в сердце Линь Сюаня. Треск!

Призрачный двойник щита появился в мгновение ока. Щит Башни Львиного Сердца заслонил Линь Сюаня, блокируя его атаку. Однако прочность Щита Башни Львиного Сердца упала на 90%. По телу призрака щита пошли трещины, грозящие в любой момент разлететься на куски. HP двойника щита также упало на 50%, в результате чего он отлетел на десятки метров. Бум! Грудь темнокожего мужчины рассекла нефритово-зеленая вспышка света меча, разделив его на две части. Однако Темный громко рассмеялся. Его тело в мгновение ока собралось вновь. «Землянин, ты слишком мало знаешь об элементальных существах!» Темный громко рассмеялся и снова атаковал. Они быстро обменялись ударами. В мгновение ока они провели семь-восемь раундов. Каждый раз Линь Сюаню приходилось блокировать удары своими клонами. После семи-восьми раундов все пять клонов погибли. В течение короткого времени двойника нельзя было использовать.

В результате многие предметы были сломаны. Однако тренировочный двойник Линь Сюаня теперь взламывал все тайные сферы, поэтому у него накопилось много снаряжения. Линь Сюань мог в любой момент переодеться в новое снаряжение, но эффект от этого был несколько хуже. После смерти двойника Линь Сюань использовал детский талисман ледяного пути для блокировки. Защищаясь, он не забывал следить за состоянием противника с помощью своего всевидящего ока. Он постоянно следил за здоровьем и маной темного потомка. f𝑟𝑒ewe𝚋𝚗૦𝐯e𝘭.c𝗼𝓂 В то же время он изо всех сил старался держать темного потомка спиной к Йе Юйцю и Кодо. Клан! Последняя частица энергии Талисмана Дитя Ледяного Пути была израсходована. Линь Сюань уже не было перед ним, и он был мгновенно отправлен в полет на десятки метров. Линь Сюань уже не стоял перед ним, а летел на десятки метров. Правая рука темного потомка снова сформировала спиральный шип и собиралась безжалостно ударить Линь Сюаня по голове.

В это время перед Линь Сюанем внезапно возник порыв ветра, который заслонил его. Линь Сюань присмотрелся и увидел, что это был Кодо, чья аура сильно усилилась. «Твое тело…», — на мгновение ошеломленно произнес Темный. Кодо громко рассмеялся. «Я должен поблагодарить тебя! В этой среде я выполнил задание по продвижению на 9-й уровень и получил навык третьего класса — элементальное тело! Урон, наносимый мне Темным элементом, составляет всего 50%!» Сказав это, он использовал свою грудь для блокировки перед Линь Сюанем, без всякого страха блокируя спиральные шипы!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии