Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 39

Два дня спустя. Линь Сюань все еще находился в первой области. Однако его четыре аватара уже перешли в седьмой регион. Награда за тренировку в седьмом регионе Пылающей Огненной Равнины составляла 2800 общих монет в минуту и 14 000 очков опыта в минуту. Всего за два дня Линь Сюань получил более 100 миллионов очков опыта. Однако для достижения максимального уровня ему требовалось 450 млн. очков опыта. Сейчас у него было только 100 млн. очков опыта, и ему было еще рано повышать уровень. Ему нужно еще два-три дня. Прошло три дня. Линь Сюань потянулся и пробормотал слово «собирать». В его пространстве сознания уже накопилось более 500 миллионов очков опыта. За один раз он мог перейти на девятый уровень Четвертой сферы, а также повысить некоторые навыки на один-два уровня.

После повышения до девятого уровня Четвертой сферы Линь Сюань вложил все 54 свободных пункта атрибутов в Конституцию. Таким образом, его конституция достигла поразительных 258 пунктов. «Пойдемте в девятый район. В течение нескольких дней я буду усердно работать, чтобы увеличить количество очков опыта и довести свои навыки до максимума». После того, как Линь Сюань надел комплект Стронгхолда, его огнестойкость стала очень высокой. Все огненные звери, встречавшиеся ему на пути, уже не могли нанести ему вреда. Вскоре он добрался до девятого региона и увидел девять королевских пещер мистического царства. Как и говорил второй управляющий, все пещеры были заполнены опытными королями мистического царства. Когда Линь Сюань прибыл сюда, это место было еще пусто. Очевидно, все, включая Вэнь Сюна и Лу Луо, продолжали продвигаться вперед и еще не пришли. Линь Сюань лежал на холодном и тяжелом щите, обняв голову, и мысли его разбегались.

«После столь долгого трансмиграции я не ел много хорошей пищи. Интересно, во что превратился этот мир после катастрофы с демонами. Я очень хочу пойти и посмотреть». «Давай подождем еще немного. После того, как я стану мастером Первой ступени, я смогу гулять по окрестностям Города Восточного Озера, верно?» Линь Сюань чмокнул губами и уснул. Прошло три дня. Линь Сюань использовал полученные очки опыта, чтобы повысить уровень «Всепоглощающей костяной брони» до девятого уровня Четвертого царства. f𝙧ee𝘄𝐞𝚋𝐧૦ѵeƖ.c𝘰𝓶 Через шесть дней он повысил уровень «Торного тела» до девятого уровня Четвертого царства. Через девять дней он улучшил навык «Магическая броня» до девятого уровня Четвертого царства, а также усилил Барьерный набор до девятого уровня Четвертого царства. «После максимального развития этих трех навыков и Барьерного Комплекса я должен быть полностью уверен в том, что смогу справиться с опытными королями мистического царства». Линь Сюань вошел в одну из пещер. Из пещеры вышел мощный огненный лев, охваченный пламенем. … Имя: Король Огненный Лев

Название: Опытный Король Мистического царства Уровень: Девятый уровень Четвертого царства Атрибуты: 80 Конституция, 120 Сила, 46 Дух, 88 Ловкость Техники: Высокоуровневый Критический Удар (Драгоценный Фиолетовый), Жестокое Комбо Четырех (Драгоценный Фиолетовый), Нападение Инферно (Драгоценный Фиолетовый), Львиный Клык стиснул зубы… «Начнем». Линь Сюань установил два больших щита и приготовился к бою. Битву нельзя было назвать климатической. По крайней мере, его можно было назвать спокойным. Линь Сюань был пассивным противником, но чем больше его атаковали, тем больше здоровья терял противник. Король Огненный Лев проявлял инициативу, но чем больше он сражался, тем меньше здоровья у него оставалось. Сначала он был величественным и властным. После более чем десятиминутного боя пламя на его теле словно увяло, а желание атаковать сильно уменьшилось.

Линь Сюань ругался: «Нельзя так себя вести. Если ты не нападаешь на меня, значит, ты ожидаешь, что я нападу на тебя? Я миролюбивый человек. Зачем мне брать на себя инициативу нападать на других?» Король Огненный Лев:»…» В это же время снаружи пещеры появился Вэнь Сюн. Он был первым после Линь Сюаня. Его кожа была покрыта ожогами. Очевидно, что он сильно пострадал от огненного зверя. «Неужели кто-то прибыл раньше меня?» Вэнь Сюн очень удивился, увидев, что в одной из пещер идет бой. «Может быть, это один из Айф_ридом_су экспертов четвёртой сферы девятого уровня? Не может быть. Я даже сталкивался с ними только что. Они чуть не попали в осаду огненных гиен». «Это Лу Луо или Призрак Щита? Тоже не верно. Они оба были боевыми мастерами первого уровня Четвёртого царства, когда вошли в мистическую сферу. Их продвижение не должно быть таким быстрым». Вэнь Сюн размышлял и не мог понять, в чём дело.

В этот момент из дома вышла невредимая фигура в черных доспехах. Глаза Вэнь Сюна расширились. «Призрак Щита, ты уже сражался в одиночку с опытным королем мистического царства?» Линь Сюань кивнул. «Да.» Вэнь Сюн выдохнул холодный воздух, но так как температура на Огненной Равнине была очень высокой, то этот холодный воздух был очень горячим. Вэнь Сюн уже собирался спросить у Линь Сюаня, что тот получил, как увидел, что другой человек направился к следующей пещере. Когда фигура Призрака Щита скрылась в пещере, Вэнь Сюн не смог закрыть рот. «Святые… Неужели Призрак Щита снова начал?» «Однако это же мистическое царство Четвертого царства! Раньше я еще мог понять, если бы он один отправился в мистические царства Нулевого, Первого, Второго и Третьего царств. Однако чем выше уровень мистического царства, тем более нелепыми становятся атрибуты опытных царей мистического царства. Как ему это удается?» Вэнь Сюн хорошо знал, насколько страшными были опытные короли мистического царства.

Тогда он в одиночку сражался с опытными королями мистического царства Нулевого и Первого царств. Однако, находясь в мистическом царстве второго царства, он дважды потерпел неудачу. Когда он бросил вызов опытному королю мистического царства Ядовитого комариного болота, он потерпел неудачу более десяти раз. Ему пришлось употребить сотни бутылок с противоядием, прежде чем он смог справиться с ним в одиночку. На самом деле это было очень легко понять. Атрибуты короля мистического царства были в 1,15 раза выше, чем у обычных демонических зверей. С другой стороны, атрибуты опытных королей мистического царства в 1,3 раза превышали атрибуты королей мистического царства! Чем выше был уровень мистического царства, тем более преувеличенными были атрибуты. В таких случаях увеличение атрибутов в 1,3 раза также будет больше! «Если только… он не использует опытные материалы для продвижения короля мистического царства каждый раз, когда он продвигается. Кроме того, его снаряжение и навыки также должны быть улучшены до максимума». Он тут же отбросил эту мысль. Невозможно.

Каким бы сильным ни был человек, он не сможет достичь пика своих навыков и снаряжения, прежде чем сразится с опытными королями мистического царства. На это было бы потрачено слишком много времени. К тому времени, когда он накопит достаточно сил, будет уже слишком поздно. Вскоре в девятый регион прибыла и Лу Луо. Увидев Вэнь Сюна, она кивнула. Когда она увидела, что кто-то бросает вызов пещере, выражение ее лица сразу же изменилось. Не успел Вэнь Сюн заговорить, как она торжественно произнесла: «Это Призрак Щита?» Вэнь Сюн был удивлен. «Откуда ты знаешь?» Луо беспомощно вздохнул. «Раз уж ты даже не вошел, то кто еще может быть, кроме него?» Через полчаса Линь Сюань убил опытного короля мистического царства и вышел из пещеры, войдя в следующую пещеру. Все это время он не отдыхал. Это была гонка со временем. Вэнь Сюн вытер пот. «Я чувствую некоторую угрозу. С такими темпами он, наверное, всех опытных царей мистического царства сотрет с лица земли».

Лу Ло пожал плечами и сказал: «Боюсь, что вдвоем нам его не одолеть. Нам нужно собрать еще как минимум двух человек, прежде чем мы сможем войти». У Вэнь Сюна было беспомощное выражение лица. Вначале он был в четвертом царстве Мистического царства, в пещере Свертывающейся Нити. Его команда из четырех человек несколько раз подряд бросала вызов опытному королю мистического царства и каждый раз терпела поражение. Оказавшись в беспомощном состоянии, он решил попробовать и посмотреть, легче ли убить опытного короля мистического царства здесь. «Нет, я должен пойти и попробовать. Луо, ты идешь? У меня есть, чем защитить свою жизнь. Даже если я не смогу победить их, я все равно смогу выйти». Вэнь Сюн не мог усидеть на месте. Лу Луо на мгновение задумался и кивнул в знак согласия.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии