Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 390

Их голоса звучали гулко. Темный был напуган неимоверно. Он быстро изменил свое движение и использовал темную стихию, чтобы развернуться и защититься. Но он явно упустил возможность. С того самого момента, как он проявил самонадеянность и погнался за Линь Сюанем, он уже проиграл. Единственный, кто мог нанести ему смертельный урон, был Е Юйцю. Бум! Пронзительный холодный воздух пронзил грудь темноволосого человека. Он полностью заморозил его тело! «Лопни!» Голос Е Юйцю упал. Тело темноволосого мужчины мгновенно разлетелось на куски! Все выдохнули и расслабились. Кодо с трудом поднялся на ноги и задорно рассмеялся: «Мы победили!» Пленники тоже громко закричали: «Мы победили!» «Не будем больше терять времени. Немедленно уничтожьте проход в царство!» Линь Сюань быстро подошел к проходу. Перед ним встала дилемма. Как уничтожить проход. Диаметр прохода достигал нескольких сотен метров.

Только что темный потомок бросил в него трех паразитов темного элемента, отчего проход в царство на мгновение закипел. «У этого монаха без гроша в кармане может быть способ», — раздался голос Юань Туна. Линь Сюань поспешно достал Талисман Ледяного Даоцзы. Юань Тун тут же сконденсировал его и добродушно улыбнулся. «Говори быстрее», — поспешно сказал Кодо. «Темные элементы в проходе двух миров очень плотные. Если туда поместить более высокую концентрацию элементов, то он постепенно разрушится из-за потери чистоты и в конце концов полностью закроется». Юань Тун с легкой улыбкой посмотрел на Линь Сюаня. Линь Сюань тоже отреагировал и тут же достал из отсека Айф_ридом_су для хранения порождение элементального моря. Это была воля элементального мира, исток, выпавший из тела элементального моря. Содержащиеся в нем элементы были намного чище, чем в проходе между двумя мирами. «Иди.» Линь Сюань глубоко вздохнул и отбросил его далеко в сторону.

Исток Элементарного моря был размером с ладонь. Оно упало в проход между двумя мирами, как камень в озеро. Линь Сюань и остальные двое думали, что реакции не будет… Проход между двумя мирами внезапно начал сильно колебаться. Казалось, что внизу что-то зашевелилось! Бум-Бум-Бум! Из глубины прохода донесся приглушенный взрыв. Ах! В это же время раздались крики. «Погодите… крики, они что, темные?» Кодо на мгновение замер. Е Юйцю странно сказал: «Может, это тёмные, которые собираются пройти через проход Двух Миров?» «Они собирались пройти, но поняли, что проход Двух Миров уже начал разрушаться. Некоторые темные застряли прямо в центре прохода и погибли!» Линь Сюань кивнул: «Вполне возможно». Бум-Бум-Бум! В проходе все чаще стали раздаваться глухие звуки взрывов.

Взметнувшийся в небо черный свет также начал стремительно уменьшаться. Менее чем за полчаса великолепный проход через два мира превратился в огромную глубокую яму. На дне ямы ничего не было. «Мы сделали это!» — обрадовались трое. «Е Юйцю вдруг заметил, что на дне ямы что-то не так. f𝗿𝗲e𝒘e𝚋n૦𝘃𝙚𝑙.com Линь Сюань оглянулся и тоже был ошеломлен. Это была очень знакомая вещь. Еще одно семя горного и морского дерева! Он быстро спрыгнул на дно ямы и поднял семя горного и морского дерева. После небольшой очистки семя обрело свой первоначальный вид. «Юань Тун был ошеломлен. По логике вещей, эта штука не должна находиться в проходе между двумя мирами. Линь Сюань не стал медлить и сразу же съел семя горно-морского дерева. Воспоминания хлынули, как прилив.

В этой жизни Линь Сюань был членом Рыцарей Истины. Из-за того, что он владел божественными искусствами исцеления, его высмеивали окружающие и прозвали «Брат Молоко». Впоследствии Брат Молоко прославился на весь мир благодаря своим мощным целительским способностям. Многие люди хотели наладить хорошие отношения с братом Молоком и не смели его обижать. Это было связано с тем, что во многих случаях умение брата Милка могло стать расстоянием между жизнью и смертью. В конце концов, Рыцари Истины и Общество Спасения прекратили войну. К обеим сторонам присоединились строительная дивизия, Арктическая армия, Индия и Горные равнины. Шурин погиб от рук темнокожего лидера, владыки морских глубин. Раскололся. Воспоминание разбилось вдребезги. Линь Сюань задыхался и приходил в себя. Е Юйцю был озадачен. «Что случилось?» «Я видел… много чего», — в голове Линь Сюаня уже были какие-то мысли, но он не мог ясно мыслить, потому что в голове было слишком много мыслей.

Тем не менее, он был очень доволен, потому что его уровень поднялся с девятого, пятого, уровня до девятого, седьмого. Это снова был огромный скачок. В то же самое время. В Тихом океане. Строительное управление, Арктическая армия и Рыцари Правды объединили свои силы для борьбы с Армией Спасения и Горными Равнинами. Обе стороны уже отправили свои лучшие силы. Все знали, что исток Элементарного моря — это первоклассное сокровище. Независимо от того, какая из сторон получит его, они получат огромное преимущество. Эта вещь особенно подходила для элементальных существ. Цзи Жуйюэ была формой жизни из плоти и крови, поэтому ее скорость поглощения уступала скорости элементальных существ. Владение этим куском элементарного морского происхождения могло полностью изменить структуру Земли, решив, кто станет победителем, а кто проигравшим. Однако в тот момент, когда обе стороны сражались насмерть… Голос в голове Касиуса внезапно зарычал.

«Проход в царство… закрыт! Проклятье! Проклятье!» Касий на мгновение остолбенел, а Цзи Жуйюэ тут же воспользовался возможностью нанести яростный удар. Кача! Его левая рука была перерублена разрушающим небеса мечом! Цзи Жуйюэ воспользовался случаем, чтобы преследовать и убить темного потомка рядом с Касиусом. Глаза великого маршала и остальных, прибежавших на помощь, загорелись, и они тут же бросились за ним в погоню. Из-за разрушения прохода между мирами боевой дух армии темных потомков ослаб, а их боевая мощь резко упала. Е Лицзян и остальные сражающиеся почувствовали изменения, произошедшие в них, и в их сердцах произошла небольшая перемена. «Вполне вероятно, что Линь Сюань и остальные добились успеха», — негромко произнес Е Лицзян. Цзи Жуйюэ подняла брови. «Хорошо! Как и ожидалось от учеников дворца Куньлунь!» «Преследуйте! Не дайте им сбежать!»

Великий маршал также сказал низким голосом: «Ледяной принц Андре сказал мне, что после закрытия прохода в царство темных одеяний концентрация темных элементов будет постепенно уменьшаться, и их сила также будет постепенно уменьшаться. Сейчас самое подходящее время для контратаки!» Боевой дух строительной дивизии, Арктической армии и Рыцарей Истины сразу же взлетел вверх! Треск. В небе над Касиусом и остальными внезапно появилась трещина. Внезапно появилось несколько золотых фигур. «Атлас? !» — удивленно воскликнул голос в голове Касиуса. «Не только он, но и мы!» Послышался ясный смех, и три фигуры пронеслись над ними на мечах! Сердце Цзи Жуйюэ заколотилось, когда она посмотрела в сторону источника смеха. Она увидела трех мужчин, одетых в наряды дворца Куньлунь. Во главе стоял небесный человек. Он был торжественным и в то же время располагающим к себе. Разве это не ее хозяин, хозяин дворца Куньлунь?

«Руюэ, давно не виделись. Убийство врага — вот приоритетная задача!» — от души рассмеялся хозяин дворца Куньлунь. Его меч, похожий на длинного дракона, был направлен прямо на лидера Общества спасения Кайуса. «Хорошо!» Глаза Цзи Жуйюэ слегка покраснели. Она взмахнула своим разрушающим небеса мечом и бросилась к нему. Карос проревел: «Отступайте! Отступайте, сколько сможете!» «Нет, мы уже окружены. Единственный выход — открыть ближайший к трону правителя проход и позволить правителю спуститься вниз. Только он может спасти нас!» — прорычал темный потомок рядом с ним. «Куда открыть?» — спросил Касиус. «Там!» Темнокожий указал на город вдалеке. Касиус был ошеломлен. «Это старая бронзовая гора». «Вот оно что. Достаточно пожертвовать городом людей, чтобы открыть проход и позволить правителю спуститься вниз с максимальной скоростью». Темнокожий мужчина ударил Касиуса по телу и, используя силу отскока, быстро устремился к старой бронзовой горе.

ЦАОС подтолкнули к Цзи Жуюэ и остальным. ЦАОС расширил глаза. «Ты…» Пучи. Разрушающий небеса меч пронзил его сердце. Цзи Жуйюэ покачала головой. «Послушайте, ваш так называемый посол — всего лишь элементарное существо, специализирующееся на предательстве». Каос обернулся и увидел, что он не один такой. Остальные члены Общества спасения также были безжалостно оттеснены темным в его теле. Их использовали как живой щит, чтобы потянуть время. Он и подумать не мог, что темные, давшие ему столько обещаний, например, сделать его королем Земли, в итоге будут безжалостно разрывать его на части! С другой стороны. Линь Сюань и двое других уже покинули крепость ангелов и вышли из светлых врат арканного царства. Никто не мог их остановить, и никто не осмеливался их останавливать. «ХММ… какое странное чувство». Линь Сюань посмотрел на небо и был слегка шокирован. Он обнаружил, что небо темнеет немного быстрее.

Однако было только три часа дня, и было светло. Внезапно появился Юань Тун и уставился на небо. «Этот монах без гроша в кармане тоже почувствовал это». «Неужели… Горное и морское царство собирается воссоединиться с землей?» Линь Сюань был потрясен. «Так быстро?» Юань Тун нараспев произнес буддийское имя. «Боюсь, что да». «Горно-морское царство было поглощено матерью темного тумана. Боюсь, что горно-морское царство теперь заполнено расой темного тумана». «Это более страшный… демон, чем Темные!» «Линь Сюань глубокомысленно нахмурился: «Я хочу стать сильнее как можно скорее. Единственный способ быстро стать сильнее — использовать семя горного и морского дерева! «Если мы хотим воссоединиться, давайте сделаем это!» — решительно заявил Линь Сюань. Старая Медная Гора. 𝗳𝘳𝐞e𝙬𝙚𝚋𝗻𝚘𝚟𝗲l.𝑐𝑜m Касиус и остальные тянули время, чтобы эти темные потомки могли пожертвовать городом.

В старой медной горе было два тайных царства, пригодных для выращивания сельскохозяйственных культур, поэтому сюда съезжались сотни тысяч людей. Но теперь эти сотни тысяч людей превратились в бурлящую энергию. Энергия собиралась и взрывала пространство. Трещина быстро расширялась. Темные потомки жадно принюхивались к знакомому запаху. «Вы действительно хотите обратиться ко мне напрямую?» — раздался хриплый, полный достоинства голос изнутри разлома. Лица темноволосых мужчин стали торжественными. «Владыка Гегемон, проход в твердыню Ангела разрушен, и темные элементы в наших телах истощаются. Без вашей помощи, боюсь, мы не сможем противостоять объединенным силам ледяной расы и расы Святого Духа». «HMPH. Мусор, подожди». Владыка морских глубин издал холодное фырканье и протянул щупальце вперед. Темнокожие эксперты почувствовали, что их сердца успокоились. Казалось, что сам правитель решил действовать.

Медленно появилась ужасающая тысячеметровая тень. У него было множество щупалец. Он был похож на осьминога, но в то же время и на кальмара. Никто не осмеливался смотреть на него прямо. Однако, как только он собрался полностью раскрыть себя, позади него появился кромешный туман, который полностью поглотил его. «Мать-туман, я помог тебе победить Горное Морское Дерево, а затем предал Элементальное Море, чтобы помочь тебе съесть его. Почему ты…», — правитель морских глубин был потрясен. «Горное дерево и элементальное море — это пища. Все в этой вселенной — моя пища. Естественно, ты тоже моя пища», — раздался размытый голос из Черного Тумана. Темные потомки были совершенно ошеломлены. Это… Скрип, скрип… Раздался пронзительный жевательный звук. Тело владыки морских глубин быстро исчезло во тьме. Закончив трапезу, черный туман внезапно вырвался из трещины и сметал всех темных потомков.

Предводитель одной из трех доминирующих рас в мире стихий — Темных — умер без единого звука.

Его статус: идёт перевод

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии