Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 391

Грохот. За пределами Земли огромная тень быстро сливалась с голубой планетой. Все жители Земли почувствовали, как медленно появляется неописуемо страшная аура. Словно огромный камень давил на грудь, не давая дышать. Все не могли не поднять головы и не посмотреть на огромную тень на горизонте. Казалось, что вот-вот произойдет стихийное бедствие. Цзи Жуйюэ, Владыка дворца Куньлунь, Юань Тун и другие люди, родившиеся и выросшие в горно-морском царстве, были еще более чувствительны. В тот момент, когда появилась огромная тень, их словно осенило. Грохот! Небо словно раскололось. Во все стороны разбежались трещины, похожие на паутину. Из трещин просочился черный туман и устремился ко всем частям Земли. Одновременно с этим на землю посыпались огромные куски обломков. Бум! Каждый обломок, упавший на землю, причинял огромный ущерб. Если бы он упал на гору, то разрушил бы ее до основания.

Если бы он упал в реки, озера и моря, то вызвал бы огромное цунами. Если бы он упал в город, то в нем мгновенно погибло бы несметное количество людей. Линь Сюань увидел, как с неба упал большой кусок обломков и упал на город, расположенный недалеко от них. «Давайте поскорее уходить. Люди из Общества спасения, наверное, уже начали возвращаться, чтобы помочь», — сказал Кодо глубоким голосом. Линь Сюань смотрел на обломки земли вдалеке, но сердце его было тронуто. Как будто что-то звало его. «Мастер Юаньтун, вы чувствуете это?» — спросил он. Юаньтун слегка нахмурился. «Я тоже это чувствую. Это знакомая аура». Они оба почти одновременно сказали: «Семя горного и морского дерева!» Е Юйцю и Кодо тоже были ошеломлены. Линь Сюань тут же бросился туда. Неважно, что там было, он должен был туда пойти. Тайна семени горного и морского дерева была очень важна. Линь Сюань очень хотел узнать, что произошло в его прошлой жизни, в его прошлой жизни…

Почему у него был тренировочный аватар, и почему он трансмигрировал. Е Юйцю и Кодо, видя, что Линь Сюань сильно волнуется, последовали за ним. Фрагмент земли находился недалеко от них. Через десять минут они добрались до кратера, в который врезался осколок земли. Небольшой город уже давно был стерт с лица земли. Даже световая дверь тайного царства здесь была разбита на куски. В конце концов, это был целый кусок земли. Однако Линь Сюань все еще видел выживших. Более того, выживших было еще больше, и они чувствовали небо пятью чувствами. Однако почти все они были придавлены, с переломанными руками и ногами. Линь Сюань серьезно прислушался и сразу же почувствовал, что внутри фрагмента земли находится семя горного и морского дерева. Жизненная сила семени горного и морского дерева была уже очень слабой. Если он не заберет его сейчас, то через несколько часов оно будет полностью уничтожено черным туманом.

Линь Сюань притянул к себе Е Юйцю и Кодо, опустил тело и сказал низким голосом: «Не подходите близко». Е Юйцю и Кодо посмотрели в ту сторону, где находилась их ifreedom линия зрения, и увидели фрагмент земли, покрытый чернотой. Земля была совсем не зеленой, только голая поверхность. На поверхности не было никакой растительности, только клубящийся черный туман. Именно так, туман корчился, как червяк. Словно почувствовав присутствие живого человека, черный туман медленно покинул обломки земли и поплыл к лежащему внизу раненому. Раненый с трудом выполз из развалин и уже собирался выбежать из гигантской ямы. Но тут позади него, словно дикий зверь, набросился черный туман и залил рану на лице раненого! Человек безумно кричал и отчаянно махал руками, пытаясь разогнать черный туман. f𝚛e𝗲𝔀e𝚋𝑛o𝘃𝒆𝗹.c𝗼𝒎 Но это было бесполезно. Черный туман вообще не имел формы. После небольшого разделения он снова объединялся. Вскоре весь черный туман вошел в тело мужчины.

Движения мужчины внезапно прекратились. Затем плоть на его теле исчезала дюйм за дюймом. Его тело постепенно отслаивалось и распадалось на части. Только на двух третях его тела еще оставалась кожа и плоть. На остальной части тела виднелся только черный туман. Линь Сюань снова посмотрел на него всевидящим оком и с удивлением обнаружил, что информация о собеседнике изменилась. —

Имя: паразит темного тумана Уровень: Уровень 9, Уровень 1 Раса: раса темного тумана Род занятий: Нет Атрибуты: Жизнеспособность 209, сила 123, дух 781, ловкость 592 Навыки: тело темного тумана, бесформенное тело, паразит темного тумана. Экипировка: нет Описание: наиболее распространенный результат преобразования племенем Темного Тумана других племен. —

«Племя Темного Тумана здесь!» Линь Сюань глубоко вздохнул и подавил страх в своем сердце. Племя Темного Тумана было сильнее темных потомков, племени Святого Духа и ледяного племени. Горно-морское царство Цзи Жуйюэ и мастера Юаньтуна было уничтожено тысячами племен темного тумана. Даже дерево горно-морского царства было поглощено матерью темного тумана. В конце концов, пришла такая ужасающая раса. Это произошло гораздо быстрее, чем он ожидал. В этот момент под пристальным взглядом троих людей остальная часть темного тумана тоже оправилась от своего ленивого состояния и начала сливаться с ранеными и трансформироваться. «Эти штуки всегда кажутся очень опасными», — дико вскинул брови Кодо. Линь Сюань кивнул. «Это раса темного тумана. У них есть две способности: тело темного тумана и бесформенное тело.

«Тело из темного тумана позволяет им свободно превращаться во всевозможные формы. В одну секунду они становятся щитами, а в следующую — мечами, подобно темным потомкам. Кроме того, они могут сливаться друг с другом и становиться сильнее. А бесформенное тело позволяет им быть невосприимчивыми к физическим навыкам». Кодо расширил глаза: «Невосприимчивость?» Его навыки были основаны в основном на физике, а молнии служили поддержкой. Племя Темного Тумана представляло для него слишком большую угрозу. Линь Сюань горько улыбнулся: «Да, совершенно неуязвим». «Не удивительно, что старший Цзи, люди дворца Куньлунь и храма Небесного Дракона не смогли остановить племя Темного Тумана. Невосприимчивость к физическим навыкам — это слишком страшно», — облегченно вздохнул Е Юйцю. «Но я должен достать семя горного и морского дерева, даже если мне будет угрожать опасность!» Линь Сюань глубоко вздохнул и раскрыл все пять своих аватаров. Дуэт КЭ кивнул: «Хорошо, мы тебя прикроем». Линь Сюань топнул ногой и бросился прочь.

Черный туман все еще лениво пожирал раненых. Линь Сюань пронесся мимо них, как шторм. Они даже не успели среагировать. Линь Сюань был всего в 300 метрах от семени горного дерева. «Е Юйцю резко обернулась. Она увидела, как облако черного тумана движется к Линь Сюаню, и скорость его увеличивается. Она тут же закричала низким голосом. Она, Кодо и пламя открыли огонь. Мороз, молния и пять вспышек пламени взорвались. Яростное пламя точно ударило в черный туман. Но черный туман был лишь рассеян, но не убит. Хуже всего было то, что от этих атак черный туман пронзительно закричал. В одно мгновение все черные туманы, казалось, потеряли свою лень. Они быстро собрались и бросились на Е Юйцю и остальных. Под контролем Линь Сюаня пять клонов разбежались в пяти направлениях, притягивая к себе большую часть тумана.

Линь Сюань снова побежал на полной скорости, и очень быстро, следуя указаниям своих пяти чувств, нашел в трухлявом пне семя горно-морского дерева. И не одно, а целых два! Однако эти два семени горного и морского дерева были сморщенными и тонкими по сравнению с предыдущими. Они были жалко малы. Они потеряли много жизненной силы, и большая часть их эффектов также была утрачена. Однако Линь Сюань заботился не о жизненной силе, а о своей памяти. Он промыл семена горного морского дерева чистой водой и тут же съел одно из них. Раздался треск. Память разбилась, как зеркало, и перед глазами появились ее осколки. В этой жизни он родился не на Земле, а в маленькой горной деревушке. Маленькая горная деревушка находилась под туманным горным хребтом. В горном массиве находилась высшая секта — Дворец Куньлунь.

В юности Линь Сюань мечтал стать бессмертным и стать учеником дворца Куньлунь. Вскоре, когда пришло время проверить его талант, Линь Сюань с трудом выдержал испытание и стал внешним учеником дворца Куньлунь. В ночь вступления в секту Линь Сюань внезапно обрел тренировочный аватар. После этого с каждым повышением ранга количество тренировочных аватаров увеличивалось. С помощью этих аватаров он искал сокровища и быстро повышал свой уровень. Даже его врожденный талант вырос. Его боевая мощь неуклонно росла, а владение длинным мечом достигло совершенства. Постепенно он стал одним из основных учеников дворца Куньлунь, и хозяин дворца высоко ценил его. Его даже назначили молодым дворцовым мастером. В одну ночь небольшая деревня, где он родился, была уничтожена. Было установлено, что убийца — дело рук нескольких основных учеников Храма Небесного Дракона.

Они тренировались на улице и проходили мимо небольшой деревни. Один из них увидел красивую женщину, и у него вдруг возникло злое желание похитить ее обратно, чтобы сделать светской женой. Женщина отказалась подчиниться, и ученики Храма Небесного Дракона случайно убили ее. Затем, чтобы скрыть правду, они просто уничтожили всю маленькую горную деревню, чтобы предотвратить будущие неприятности. Узнав об этом, Линь Сюань не стал проявлять никаких эмоций, а пробрался в храм Небесного Дракона и с помощью ядовитого меча расправился со всеми основными учениками. После этого дворец Куньлунь запер его и защитил. Храм Небесного Дракона был в ярости. Дворец Куньлунь защищал его. Обе стороны сражались. В этот момент мир содрогнулся, изменилась сфера гор и морей, вторглось племя темного тумана. Линь Сюань не погиб в первой линии сражения с племенем темного тумана. Вместо этого он умер в тюрьме дворца Куньлунь. Воспоминания отступили, как прилив.

Линь Сюань находился в трансе. Он все еще стоял на месте. «Ядовитый меч… Ядовитый клинок?» Он пробормотал несколько раз, как будто что-то вспомнил. Имена пяти клонов, которые он проявил в своем воплощении, действительно могли соответствовать его предыдущей жизни? Была ли во всем этом какая-то судьба? Линь Сюань посмотрел на второе семя горно-морского дерева и быстро съел его. В памяти снова всплыли воспоминания. Это была огромная горная цепь, простиравшаяся на сотни тысяч километров. На вершине гигантского облачного дерева находилось огромное гнездо. В гнезде лежали три золотых драконьих яйца. В это время на самом большом драконьем яйце вдруг появилась трещина. Вскоре молодой Линь Сюань прямо вскрыл скорлупу и предстал перед Новым миром. Он открыл пасть и издал потрясающий драконий рев. Это даже встревожило отца и мать дракона. Под заботливым присмотром отца и матери Линь Сюань постепенно превратился в мощного гигантского солнечного дракона.

«Солнечный дракон»… Драконья горная цепь… Я действительно стал солнечным драконом в одной из своих предыдущих жизней? Подождите, мой учебный аватар когда-то был солнечным драконом». Линь Сюань был ошеломлен. «Линь Сюань, твоя сила, кажется… ?» — удивленно произнес Кодо. Линь Сюань осторожно прислушался и тоже был потрясен. Это был 9 уровень? Вдруг перед его глазами всплыло требование для повышения до 10-го уровня. —

Требования к продвижению: 1. Не менее одного материала для продвижения короля тайного царства и не более пяти материалов для продвижения короля тайного царства. 2. Свидетельство владыки: Убейте 100 паразитов темного тумана одного уровня без использования зелий, когда HP ниже 50%. Предварительный просмотр продвижения: 1. Классовое умение [ наделение атрибутами ] было улучшено: 50% высших атрибутов будут добавлены к трем другим атрибутам. 2. Новое классовое умение [ True Dominator ]: при активации расходует 1% маны в секунду, заменяя все атаки на реальные, игнорируя физические, магические и элементальные сопротивления, длится 15 минут. 𝑓re𝘦𝔀𝗲𝘣𝘯𝘰νℯ𝒍.c𝗼m —.

Его статус: идёт перевод

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии