Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 392

Сердце Линь Сюаня учащенно забилось. Бонус после повышения уровня был слишком велик! Бонус к атрибутам увеличился с 40% до 50%. Линь Сюань получил множество очков атрибутов. Что касается нового классового умения «Истинный доминатор», то эффект от него был просто непобедим. Настоящая атака! Пока этот навык был активирован, так называемый физический иммунитет расы темного тумана был ничем перед Линь Сюанем. Реальный урон ножом, прорвать защиту ножом! «Однако я должен убить расу темного тумана того же уровня. Сейчас не так уж и много представителей расы темного тумана девятого уровня». Линь Сюань просканировал взглядом расу темного тумана и вскоре обнаружил несколько врагов, подходящих под условия. Не раздумывая, он тут же бросился к ним. Поскольку эти паразиты темного тумана были физически неуязвимы, Линь Сюань не использовал никаких физических навыков. Вместо этого он использовал магические или элементальные способности.

Е Юйцю и Кодо думали, что Линь Сюань собирается отступить. Они не ожидали, что Линь Сюань направится к племени темного тумана. Они беспомощно улыбнулись и пошли следом. Сила Линь Сюаня сильно возросла. Если он действительно хотел сразиться с кланом Темного Тумана, то не было уверенности, кто выживет. Более чем через час клан Темного Тумана на этом участке Свободный-Мир-ранобэ земли был полностью уничтожен. Однако Линь Сюань и пять его аватаров исчерпали все очки маны и выпили несколько бутылок драгоценных зелий сверхманы, прежде чем смогли убить клан Темного Тумана. «Боюсь, что у них не только физический иммунитет, но и очень высокая сопротивляемость магии и стихиям», — Кодо не смог сыграть особой роли в этой битве и лишь горько усмехнулся. Е Юйцю беспомощно кивнул: «Действительно. Когда мой навык заморозки попал в них, эффект был не очень». «Пойдёмте. Линь Сюань ярко сверкнул глазами.

Е Юйцю не мог не спросить: «Это может быть… квест на повышение?» Кодо был ошеломлен: «Не может быть. Ты хочешь перейти на 10 уровень? Это слишком нелепо!» Линь Сюань улыбнулся: «Благодаря семени горного морского дерева мой уровень так быстро поднялся». Линь Сюань посмотрел на тень, заслонившую небо, и пробормотал: «Мне даже кажется, что все это было подстроено заранее. Эти семена горного морского дерева ждали меня». Е Юйцю и Кодо озадаченно посмотрели друг на друга. Горно-морское дерево было волей горно-морского царства. Если бы ты был землянином, то зачем бы семена горного и морского дерева ждали тебя. Это не имело смысла. «Пойдемте. Продолжайте убивать племя темного тумана. Не беспокойся о своих HP и мане. Я обеспечу тебя зельями». Линь Сюань махнул рукой и направился к городу.

Десять его опытных клонов в данный момент тренировались в различных тайных сферах, и накопленные ими материалы уже давно скопились, как горы. Кроме того, он занимался совершенствованием зелья сверхжизни и зелья сверхманы. Нельзя сказать, что их было столько же, сколько волос на спине коровы. По крайней мере, запасов было достаточно. Пока Линь Сюань мог выполнить квест на повышение 10-го уровня, он не сомневался. Пока Линь Сюань трудился над выполнением квеста 10-го уровня, клан Темного Тумана распространялся по миру, как вирус. Куда бы ни упал кусок земли, племя темного тумана повсюду разъедало птиц, зверей и людей. Куда бы они ни попадали, любое живое существо превращалось в паразитов темного тумана. Они были либо паразитами, либо паразитами. Эти паразиты были полностью подчинены матери-темному туману. У них была только одна цель — преобразовать всю землю и превратить ее в мир племени темного тумана.

Линь Сюань и другие могли сражаться с кланом Темного Тумана, но остальные слабаки не могли. Клан Темного Тумана был для них как демон. Они были невосприимчивы к физическим способностям, но имели высокую сопротивляемость к магическим и элементальным способностям. Мощные навыки, которыми они гордились, были для них как следы от царапин. Кто не чувствовал отчаяния? Против клана Темного Тумана могли сражаться только воины выше 8 ранга. Но только воины девятого ранга могли сражаться с племенем Темного Тумана. Атлас сражался с главнокомандующим, Великим Маршалом, Е Лицзяном и остальными, когда его сердце вдруг затрепетало. «Все… в наш элементальный мир тоже вторглось племя темного тумана». «Более того, периферия элементального мира начала стремительно пустеть. Наш лидер догадался, что элементальное море серьезно пострадало или даже начало умирать». Сердце каждого погрузилось на самое дно. Горное морское дерево было мертво. Теперь даже Элементальное море должно было умереть? Атлас сделал паузу, словно прислушиваясь к чему-то.

«Лидер сказал, что более сотни миров, находящихся под контролем расы Святого Духа, были полностью захвачены расой темного тумана. Планета Виллс там была убита и поглощена, а остальные планеты также захвачены расой темного тумана.» «Единственное место, где мы можем сейчас остаться, — это Земля». «Лидер уже начал переправлять на Землю большое количество наших сородичей. Единственное место, где мы можем обороняться, — это здесь». Е Лицзян глубокомысленно нахмурился. «Земля… где же воля Земли?» Атлас покачал головой. «Я не знаю. Вы, земляне, даже не знаете о существовании воли Земли, так откуда же нам знать? В конце концов, мы все еще чужаки». Великий маршал тихо вздохнул: «Он прав. В горно-морском царстве есть горно-морское дерево, в элементальном царстве — элементальное море, а планеты и миры, контролируемые расой Святого Духа, имеют свою собственную волю, независимо от того, сильная она или слабая. Только Земля… не имеет таковой».

Гранд-маршал, казалось, о чем-то задумался. «Может быть, воля Земли спала?» «Возможно… никто не может угадать», — Ван Юйси был беспомощен. «Все, есть еще одна новость». Атлас торжественно сказал: «Земля предков темных потомков была внезапно уничтожена. Я слышал от этих темных потомков, что лидер темных потомков, правитель морских глубин, был съеден матерью темного тумана». «Темные потомки прямо признались, что темные потомки были солдатами расы темного тумана и тайно работали на расу темного тумана. Многие воли миров были убиты темными потомками и расой темного тумана». «Боевой суд и святая церковь расы Святого Духа узнали об этом. Они провели экстренное совещание и решили объединиться с ледяной расой и вашей Землей».

«Лидер прислал мне координаты. Он собирается открыть проход между двумя мирами. Ему нужно, чтобы мы зачистили там расу темного тумана, — внезапно воскликнул Атлас, — Кроме того, этот проход был открыт расой Святого Духа и ледяной расой. Ледяной Король тоже появится». Присутствующие воины девятого ранга заволновались. Отлично! Лидер Святого Света из расы Святого Духа и Ледяной Король из ледяной расы пришли. Чем больше у них будет сил против расы Темного Тумана, тем лучше. Чем сильнее, тем лучше. Однако в их головах возникла ужасающая мысль. Владыка морских глубин… на самом деле был съеден матерью темного тумана. Правитель морских глубин был лидером темных потомков, чрезвычайно сильным элементальным существом! Что это означало? Это означало, что Мать Темного Тумана была настолько могущественной, что с ней невозможно было сравниться. Может ли эта битва действительно состояться? … «Семьдесят два!»

Линь Сюань приблизил свое лицо к его лицу и произвел взрыв пламени, прямо-таки испепелив паразита темного тумана. Он испустил длинный вздох. Он уже убил семьдесят два паразита девятого уровня. Для убийства этих кланов требовалось не менее трех-четырех заклинаний взрыва пламени. При этом нельзя было допускать ошибок и промахов. В противном случае им потребовалось бы пять или шесть взрывов пламени. Откуда у обычного мага столько маны? f𝓇𝘦𝒆𝘄𝑒𝗯𝑛𝗼ѵ𝙚l.𝒄𝘰𝓶 Только с таким высоким духом и таким большим запасом зелий маны он мог растратить ее всю. Даже Йе Юйцю и Кодо чувствовали себя очень бодрыми, ведь они бросались умениями на протяжении всего пути. Ведь им не нужно было беспокоиться о том, что мана закончится. Достаточно было просто бросить навык, и все было бы кончено. В этот момент Линь Сюань вдруг увидел, что в пространстве перед ним появилась трещина. Трещина быстро увеличилась, и в мгновение ока из нее вырвался золотой свет. Затем золотистый свет сгустился в световой столб!

Даже огромная тень на небе, казалось, потеряла свой блеск. В мире существовал только этот столб света. «Похоже, это аура расы Святого Духа», — почувствовал Линь Сюань что-то знакомое. «Возможно, это клан Святых Духов, пришедший на помощь. Однако этот световой столб привлечет к себе уничтожение клана Темного Тумана. Е Юйцю серьезно сказал: «Мы можем прийти и помочь». «Хорошо сказано», — кивнул головой Кодо. «Хорошо, мы пойдем». Линь Сюань сделал большой шаг и вместе с ними быстро направился к световому столбу. Однако, несмотря на то, что столб света казался совсем близко, на самом деле он находился довольно далеко. Как говорится, глядя на гору, лошадь умирает. Они бежали больше часа, прежде чем наконец увидели, что происходит у подножия светового столба. Как они и ожидали, здесь собралось множество кланов Темного Тумана.

Однако в это время перед столбом света стояло множество воинов девятого уровня, пытавшихся противостоять паразитам темного тумана. Многие из них были знакомы. «Вождь Е! Великий маршал! Линь Сюань!» — удивленно воскликнул Линь Сюань. Е Лицзян был ошеломлен. «Вы здесь? Я собирался искать вас!» Гао Цяньчи от души рассмеялся. «Вы уничтожили проход в царство Темных и очень помогли нам. Это почти изменило ситуацию в битве!» Проход в царство Темных был полностью закрыт. Его нельзя было открыть в течение короткого промежутка времени, что напрямую снижало концентрацию темных элементов в воздухе. В таких условиях Темные продолжали терять свою силу и точно не могли сравниться с землянами. Линь Сюань и остальные не преувеличивали, но ситуация в битве изменилась. «Линь Сюань указал на световой столб: «Все, это?

Парящий в воздухе Атлас, рост которого превышал два метра, торжественно сказал: «Это проход в царство. После его открытия глава моего клана Святого Духа, глава ледяного клана, а также многие члены клана Святого Духа и ледяного клана смогут быстро прибыть на Землю для сражения». Линь Сюань был удивлен. Как и ожидалось от двух правящих рас в мире стихий, они были весьма решительны. Они были весьма решительны. «Линь Сюань, твоя нынешняя сила…» Цзи Жуйюэ одним ударом меча разрубила паразита темного тумана перед собой и посмотрела на него. Она была озадачена. Когда Цзи Жуйюэ сказала это, остальные сразу же почувствовали это. Сила Линь Сюаня была не совсем правильной. До этого все видели силу Линь Сюаня, но теперь чувствовали, что его сила непостижима, как гора или глубокое море. Он был даже сильнее их. «Он стал намного сильнее. Теперь он выполняет задание десятого уровня», — почесал голову Линь Сюань.

«О, задание на повышение… погодите-ка, чертово задание на повышение десятого уровня?» Гранд-маршал чуть не задохнулся на одном дыхании. Гранд-маршал, Е Лицзян, Гао Цяньчи и остальные тоже были шокированы. Боже мой. Все присутствующие воины 9-го уровня были воинами-ветеранами. Однако только Е Лицзян имел полный 9-й уровень. Просто задание на повышение 10-го уровня было сложнее выполнить, вот он и застрял на этом уровне. Остальные пока не достигли его. Либо это был 9-й или 8-й уровень, либо шкала прогресса 9-го уровня была еще не заполнена. Внезапное появление Линь Сюаня на девятом уровне застало их врасплох. «Новая волна толкает новую волну, и новая волна умирает на берегу», — командир не знал, смеяться ему или плакать. «Раз уж вы уже здесь, присоединяйтесь к битве. Мы не можем позволить клану Темного Тумана приблизиться к проходу между двумя мирами», — произнес Атлас ясным голосом. «Линь Сюань и двое других быстро присоединились к битве.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии