Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 393

В то же время. Необычайно высокое небо, казалось, не существовало в земном небе. Древняя злая воля наблюдала за этим местом. В черном тумане чувствовалась насмешка. «Все еще… борется…» «Найди кого-нибудь… чтобы разрушить… проход…» Древняя злая воля зашагала по земле и, наконец, остановилась на Гаотийской равнине. «Это тело… неплохое… Я возьму тебя…» Инг расхаживал взад-вперед по своему кабинету, не зная, куда себя деть. Однако в этот момент перед ним без всякого предупреждения возникла человеческая фигура, образованная черным туманом. Ин не успел даже побороться, как человеческая фигура из черного тумана обхватила его. После короткого периода неподвижности на лице Инга появилась странная улыбка. Он совершенно не походил на прежнего осторожного и осмотрительного Инга, как будто полностью изменился. «Это тело неплохое». «Не сопротивляйся. Это честь для тебя — стать частью Великой Матери». ƒ𝓇e𝙚𝔀𝐞𝚋𝓃𝐨𝘷e𝙡.𝒄𝗼m

Инг издал несколько странных смешков и, пробив крышу офиса, полетел в сторону прохода между двумя мирами. У всех воинов Гаотийских равнин были изумленные лица. Куда направлялся лидер? Более того, почему за спиной вождя вился черный дым. Может быть, он съел что-то невкусное? Или это был полет Легенд на пукане? …Территория Общества Спасения, Тихоокеанское побережье. Линь Сюань и остальные уже несколько раз выдерживали здесь атаки паразитов темного тумана. Они даже убили нескольких королей мистического царства и получили материалы для продвижения. Ему оставалось сделать всего один шаг до того, чтобы убить сотню кланников того же уровня. Что касается Е Лицзяна, Великого Маршала и остальных, то после того, как Линь Сюань вступил в бой, они почувствовали себя спокойно.

Линь Сюань умел метать зелья. Многие зелья можно было бросить на землю, и они действовали до тех пор, пока охватывали находящихся рядом людей. Таким образом, бутылка зелья могла использоваться как три или четыре бутылки. Более того, зелья Линь Сюаня казались бесконечными и никогда не могли быть израсходованы. Он менял способы изготовления всевозможных новых зелий. Прыжковые зелья, увеличивающие высоту прыжка. Сво бодный м ир ра нобэ Ядовитые зелья, действующие непосредственно на разум. Или зелья реакции, увеличивающие скорость реакции. Они были полны фантазий. Е Лицзян, Великий Маршал, Великий Командующий и остальные были поражены. Даже Атлас был слегка удивлён. Элементарные существа не нуждались в зельях, но они тоже могли почувствовать чудесные идеи, заложенные в зельях. «Атлас оглянулся на проход и вздохнул: «Отлично, проход в два царства вот-вот откроется! Все слегка кивнули. Наконец-то он открылся.

Когда прибыли Владыка Святого Света, Ледяной Король, элитные воины клана Святого Духа и клана Льда, им должно было стать легче бороться с кланом Темного Тумана. В этот момент издалека к ним подлетела черная точка. Первым ее заметил Цзи Жуйюэ. Хозяин дворца Куньлунь и Атлас одновременно подняли головы и посмотрели на черную тень. Ие Лицзян, Великий маршал, Великий полководец и остальные тоже что-то почувствовали, и их сердца инстинктивно сжались. Почему они почувствовали приближение огромной угрозы? Линь Сюань использовал свои пять чувств, чтобы сразу определить личность собеседника. Тень! Это было лицо лидера Гаотийских Равнин, тень! Однако сейчас он выглядел совсем иначе, чем раньше. В прошлом он был амбициозен, осторожен и планировал, прежде чем начать действовать. В свое время в сердце Линь Сюаня он был самым опасным человеком.

Но теперь тень была высокомерной и необузданной, совершенно лишенной прежнего темперамента. Тень завис в воздухе, и за его спиной поднялся черный туман. Он смотрел на всех сверху вниз. «Глава клана Святого Духа, глава клана Льда и элита двух кланов сейчас будут телепортированы сюда, верно?» Тень заложил руки за спину и странно улыбнулся. Атлас потерял дар речи. Он лишь почувствовал, что на его тело давит огромный камень. Движение световых элементов стало крайне затруднительным. То же самое чувствовали и остальные. Линь Сюань использовал свое всевидящее око для наблюдения и увидел информацию о другом человеке. — Имя: Тень Раса: паразит матери темного тумана Уровень: 10 уровень, 9 уровень Класс: Великий мастер Инь-Ян Навыки: Ложный мастер темного тумана, заклинание Инь Ян, техника великой машины тысячи Ян, тело полутемного тумана, техника рисования меча теневого потока…

Оборудование: Черный Клинок Прямой Смерти, секретные доспехи боевого хранилища… — Линь Сюань был потрясен. Неужели он ошибся. Паразит темного тумана? А не паразит темного тумана? Жужжание Жужжание Жужжание. В этот момент в проходе между двумя мирами внезапно появилось множество теней. Это были проекции расы Святого Духа и расы Льда. Когда эти проекции из иллюзорных превратились в реальные, раса Святого Духа и ледяная раса действительно прибыли на Землю. «О, они здесь!» — рассмеялся теневой монстр. Он не двигался, как будто неторопливо наблюдал за этим миром. Через несколько минут тень постепенно стала реальной. В тот момент, когда все представители расы Святого Духа и ледяной расы были уже полностью реальны и полностью появились на Земле, тень внезапно атаковала. Бесконечный черный туман стремительно хлынул со всех сторон. В мгновение ока он образовал огромную руку черного тумана шириной в сотню метров.

Скорость движения руки из чёрного тумана была очень быстрой, и она сразу же ухватилась за проход в царство. «Тебе уже говорили?» «Любое живое существо, использующее проход в сферу для телепортации, очень слабо». «Пока мы уничтожим проход, эти живые существа умрут внутри». Тень громко рассмеялся. Кача. Рука черного тумана внезапно сжалась. Проход в царство разлетелся вдребезги, как стекло. Тела Владыки Святого Света и Ледяного Короля стали похожи на маленьких существ, запечатанных в янтаре. В мгновение ока они разлетелись на бесчисленные кусочки. Атлас уставился на разрушенный проход и многочисленных сородичей. Он открыл рот, чтобы заговорить, но не смог ничего сказать.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии