Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 4

После очередного сильного ощущения дискомфорта Линь Сюань вышел через дверь света и вернулся на базу организации «Зародыш». С помощью навыка Ослабления он понизил свой уровень с девятого уровня Нулевого царства до третьего уровня Нулевого царства, а его атрибуты также были понижены на 20 пунктов. Перед ним уже выстроились в очередь и сдавали свои вещи многие рекруты Пустоши. В пещере Гигантской Скалы можно было добыть множество предметов. Если учесть минералы и части тела демона, то требование миссии — принести десять предметов — не считалось ни высоким, ни низким. Если не повезет, можно не выполнить задание. Например, в этот раз Король Земных Драконов не давал покоя целых 28 часов, из-за чего многие люди не могли найти предметы целый день. Линь Сюань обвел взглядом всех собравшихся и увидел, что многие из них были подавлены и встревожены. Очевидно, что они не выполнили свою миссию.

В этот момент надзиратель округа B Ян Вэй выругался. «Лю Цзя! Семь материалов. Ты не выполнил задание!» «Чжан Сань, шесть материалов! Ваше задание не выполнено!» «Чжао Юн, 19 материалов и даже добыл галлу черной чешуйчатой змеи. Очень хорошо!» Чжао Юн покорно улыбнулся. «Это все благодаря хорошему руководству брата Яна. Я специально подарил этот змеиный желчный пузырь брату Яну!» Владыка по имени Ян Вэй громко рассмеялся и сказал: «Этот необычный зеленый меч — ваш!» Остальные захватчики пустоши завистливо переглянулись. Употребление желчи чёрной чешуйчатой змеи могло надолго увеличить ловкость человека. Подобный предмет, способный надолго увеличить количество очков атрибутов, был редкостью. Неудивительно, что Ян Вэй был так счастлив. «Змеиный желвак с черной чешуей?» Линь Сюань не мог удержаться от смеха. В пространстве сознания Линь Сюаня все еще находилось 13 галлов черной чешуйчатой змеи, и он уже съел 10.

Ян Вэй удовлетворенно похлопал Чжао Юна по плечу и подал сигнал следующему мелиоратору пустоши. Увидев материалы, которые передала другая сторона, Ян Вэй сразу же стал враждебно настроен и пришел в ярость. «Ли Цян, здесь всего три материала. Что ты делаешь?! Ты уже в третий раз не можешь выполнить задание!» Ян Вэй вышел вперед и ударил мелиоратора пустоши Ли Цяна ногой. Лицо мелиоратора скривилось от боли, а спина выгнулась дугой, как у вареной креветки. Однако, несмотря на это, он заставил себя подняться и обнять ногу начальника Ян Вэя: «Брат Ян, я…» «Отстань! Ты провалился три раза подряд. Организация может в одностороннем порядке расторгнуть контракт. Проваливай!» Ян Вэй с отвращением посмотрел на него и отшвырнул далеко в сторону. «Брат Ян, я прошу тебя дать мне шанс. У меня еще есть ребенок, которого нужно содержать. Я не могу проиграть…» Ли Цян заставил себя подняться на ноги.

Однако на этот раз он даже не айфри-дом.су успел коснуться ног Ян Вэя, как его удержали двое бандитов, стоявших рядом с ним, и отшвырнули в сторону. «Вы видите это? Вот результат невыполнения задания!» «На улице много беженцев, ожидающих еды. Раз уж ты не выполнил задание, тебя, естественно, заменят!» «Это ваше благословение, что организация подписала с вами контракт. Не будьте невеждой!» Ян Вэй огляделся по сторонам и строго отругал. Все мечущиеся под его взглядом мелиораторы нервно опустили головы, не решаясь выказать недовольство. Для людей, занимающихся восстановлением пустоши, начальство было абсолютным начальником, и его нельзя было ослушаться. Линь Сюань вздохнул. Ему тоже не повезло с таким начальником, как Ян Вэй. Только что Чжао Юн подарил ему Чёрную Чешуйчатую Змею, а Ян Вэй — лишь необычный зелёный меч.

Даже если бы он сдал несколько змеиных желчных пузырей, этот строгий надзиратель, вероятно, не получил бы большого вознаграждения, не говоря уже об улучшении условий жизни, личности и статуса. Если бы только ему удалось найти другого надзирателя. Вскоре настала очередь Линь Сюаня. Линь Сюань тоже выглядел нервно, не слишком выделяясь. Ян Вэй увидел, что это он, и усмехнулся: «Ты такой же, как и Ли Цян. Ты также провалил два задания. Если ты и в этот раз не выполнишь задание, то организация может в одностороннем порядке расторгнуть с тобой контракт». Сказав это, Ян Вэй достал сканер и приготовился просканировать воротник Линь Сюаня. В этот момент с другой стороны зала послышались шаги. «Ян Вэй, у тебя есть галл черной змеи? Дай мне семь». Ясный голос прервал Ян Вэя. Сразу после этого в поле его зрения попала симпатичная и холодная девушка с высоким хвостом и в маленьком костюме. На вид ей было всего 13-14 лет. Линь Сюань был ошеломлен. Он знал, кто эта девушка.

Эту маленькую девочку звали Лу Луо. Она выглядела безобидно, но на самом деле была начальником района С и находилась на одном уровне с Ян Вэем. Он также слышал, что изначально Лу Ло не была такой молодой, но с ней произошел несчастный случай, и она стала такой. Однако по тону Лу Ло было понятно, что она не была вежлива с Ян Вэем. Она открыла рот и сказала: «Отдай их мне». Она хотела, чтобы Ян Вэй отдал ей семь змеиных чешуек бесплатно. Даже если бы они были у Ян Вэя, он бы не захотел их отдавать. f𝑟e𝒆𝘄𝐞𝚋𝚗oѵ𝐞𝗹.c૦𝑚 Выражение лица Ян Вэя потемнело. «Лу Луо, ты управляешь своим районом С, а я — районом В. Если тебе нужен Черный чешуйчатый змей-галл, пусть твои мелиораторы передадут его тебе. Почему я должен отдавать тебе свой?» Лу Луо холодно подошла к Ян Вэю. Затем она схватила его за руку и взмахнула ею. Бах! Голова Ян Вэя упала на землю, а из носа потекла кровь.

«Вот почему», — равнодушно ответила Луо. Янь Вэй перевернулся и посмотрел на нее в шоке и гневе: «Ты уже на девятом уровне Третьего царства?» Луо нахмурилась. «Ни хрена подобного. Иначе зачем бы я искала эти предметы, чтобы увеличить свои атрибуты?» Линь Сюань просветлел. Чтобы достичь четвертого уровня, нужно было съесть 10 редких предметов нулевого уровня, таких как желчь змеи с черной чешуей и рог варварского быка. Лу Луо уже была на девятом уровне Третьего царства и явно готовилась к переходу в Четвертое царство. Неудивительно, что она торопилась найти змеиный желток с черной чешуей. Янг Вэй стиснул зубы и только и смог сказать: «…Я не боюсь тебя. Я просто не хочу навредить дружбе между коллегами… Я дам тебе одну бесплатно… А как насчет вас, ребята! Есть ли у кого-нибудь из вас Черный Чешуйчатый Змей Галл? Доставайте!» Мелиораторы пустоши тайно скривили губы. Если он хотел признать свое поражение, то так тому и быть. Но зачем ему нужно было притворяться?

Мелиораторы пустоши молчали и смотрели вниз. f𝙧ee𝘄𝐞𝚋𝐧૦ѵeƖ.c𝘰𝓶 «Ничего?». Ян Вэй повернулся к Лу Луо. «Смотри, у них тоже нет». Лу Луо нахмурился. «Я знаю, что ты, должно быть, спрятал несколько из них, чтобы проявить сыновнюю почтительность к Ян Вэю. Я поставлю тебе условие. Если ты достанешь желчный пузырь черной чешуйчатой змеи, то сможешь присоединиться к моему округу С, и я даже удалю плохую запись на твоем ошейнике». Как только Линь Сюань сказал это, рекуператоры пустоши из района В сразу же о чем-то задумались. Линь Сюань был таким же. Он собирался сменить начальника, и сейчас была хорошая возможность. Ян Вэй тоже почувствовал их мысли и сразу же свирепо уставился на мелиораторов. Угроза в его глазах была очевидна. Несмотря на то, что он не мог справиться с Лу Луо, он мог справиться с ними. Пустынники вздрогнули от его взгляда.

Даже если бы они бежали из района В в район С, Ян Вэй все равно был бы их начальником. Если бы он доставил им неприятности, они бы точно не выдержали. Ян Вэй усмехнулся, гордясь собой. Те, кто мог добыть змеиные галлы в пещере Гигантской Скалы, были как минимум четвертого уровня Нулевого царства. Ранее Ян Вэй говорил, что снаружи было много беженцев. Он имел в виду, что там было много боевых мастеров с культивацией от первого до третьего уровня Нулевого царства. Однако после перехода на четвертый уровень Нулевого царства уже можно было считать себя достаточно сильным мастером Нулевого царства. Луо откровенно пытался переманить его людей. Это было недопустимо! В этот момент Лу Луо взглянул на него. «У тебя что, зуд от побоев?» У Ян Вэя волосы встали дыбом, он отвернулся и пробормотал в сердцах: «Человек может выбрать: покориться или отступить». Он убеждал себя, что не должен опускаться до уровня маленькой девочки.

В этой гнетущей атмосфере Линь Сюань поднял руку. «У меня есть змеиный желток с черной чешуей».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии