Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 40

Вскоре после того, как они вошли в пещеру, в девятом регионе появилась еще одна фигура. Это был Мо Юань. Сначала он обрадовался, что остался один, и подумал, что прибыл первым. «…О, значит, кто-то уже бросает вызов опытному королю мистического царства». Мо Юань закрыл лицо рукой. Рано было радоваться. «Я не ожидал, что восемь человек прибудут сюда раньше меня. Я действительно слишком слаб». Он вздохнул и устыдился своего восторга. Не успел он поразмыслить над собой, как из одной из пещер выскочили две фигуры. На их телах были большие ожоги, и даже их снаряжение было повреждено. Им пришлось вернуться в организацию «Зародыш» и обратиться к кузнецу, чтобы тот починил их снаряжение. Это были еще одни большие расходы. Рот Вэнь Сюна дернулся от боли. Лицо Луо напряглось, но она терпела.

Мо Юань был потрясен. «Брат Вэнь, сестра Лу, вы бросили вызов опытному королю мистического царства в составе двух человек? Нужно было хотя бы дождаться еще двух человек». Вэнь Сюн горько улыбнулся. «Я тоже не хотел. Меня заставили». Лу Луо сказал: «Если мы не попробуем сейчас, то, боюсь, у нас уже не будет шанса. Конечно, теперь я могу сказать, что нападать было бесполезно». Услышав их слова, Мо Юаньюнь озадачилась. Что это значит? Кто их заставил? В этот момент Призрак Щита спокойно вышел из пещеры и быстро вошел в следующую пещеру. В предыдущей пещере изображение профиля сменилось с Короля Огненного Леопарда на Короля Огненного Питона. Вэнь Сюн нахмурился. «Это уже третья пещера… Боюсь, что мне не удастся получить материалы для продвижения в предыдущих битвах…» Луо сказал: «Будь увереннее в себе и избавься от беспокойства». Вэнь Сюн:»…»

После того, как он собрал всю информацию воедино, ошеломленный Мо Юань наконец понял. Он запоздало стиснул зубы и сказал: «Призрак Щита уже бросает вызов третьему опытному королю мистического царства?» Вэнь Сюн и Лу Луо безмолвно кивнули. У Мо Юаня было такое выражение лица, словно он увидел призрака. После них число мастеров боевых искусств, пришедших в Девятый район, постепенно увеличилось до шести, девяти и тринадцати. Однако Вэнь Сюн и Лу Луо были ранены, и им нужно было отдохнуть хотя бы день, чтобы продолжить бой. Остальные, подумав, решили, что они не уверены в своих силах и не решатся объединиться, чтобы бросить вызов пещерам. Поэтому им оставалось только наблюдать за тем, как Призрак Щита атакует в одиночку. Третий, четвертый… шестой… восьмой, до девятого! Линь Сюань вышел из последней пещеры с удовлетворением. Он никогда еще не чувствовал себя так хорошо. Он одержал победу над девятью опытными королями мистического царства!

Эти опытные короли мистического царства дали ему в общей сложности 37 материалов для развития! Кроме того, он убил Огненную Черепаху с помощью несравненного золотого навыка и получил навык «Король Демонов Ярости». … Имя: Король Демонов Ярости Уровень: Девятый уровень Четвертого царства Качество: Бесподобное золотое обучение Требования: Конституция: 89, Дух: 66 Эффект 1: Постоянно+15% урона от огня, постоянно+15% сопротивления огню, постоянно+100 С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э магической силы. Эффект 2: Потребляет 40% маны, +25% урона от огня, +35% сопротивления огню, действует в течение 20 минут. Эффект 3: -10% магической силы, расходуемой любым огненным заклинанием, -15% условий обучения любого огненного заклинания. … Это умение явно использовалось магами. Все три эффекта этого умения были очень мощными. Линь Сюань обнаружил, что даже такой человек, как он, вкладывающий очки в телосложение, может использовать несколько огненных заклинаний.

«В моем пространстве сознания хранится множество книг с навыками магии огня, таких как «Огненный шар» и «Огненное кольцо». Они легко могут быть улучшены до несравненного золотого уровня. По возвращении я смогу попробовать их в деле». Линь Сюань был очень доволен. Ему стало интересно, каким он будет в будущем. Магом с огромным щитом? Или специалистом по щитам, использующим магию? И тот, и другой вариант казался вполне подходящим. У магов были слабые навыки выживания. Что плохого в том, что маги используют большой щит? У специалистов по щитам слабый урон. Что с того, что они выучат несколько огненных заклинаний? Линь Сюань вышел из пещеры, и все его заметили. У Вэнь Сюна было сложное выражение лица, он не знал, смеяться ему или плакать. Он действительно в одиночку победил девять опытных королей мистического царства. Линь Сюань, увидев озабоченные лица людей, сразу же все понял. Он слегка кашлянул и сказал: «Я могу продать 32 дополнительных материала для улучшения опытных царей мистического царства. Быстро объявляйте цены!» Все сразу же отреагировали. Точно!

Они почти забыли, что с ним можно торговать! Вэнь Сюн был ошеломлен и немедленно встал. «У меня есть чертеж несравненного золотого шлема!» Линь Сюань поднял палец. «За это я могу дать тебе только 1 опытный материал для улучшения». Вэнь Сюн стиснул зубы. «У меня есть две несравненные золотые руны, которые я так и не смог использовать. Я не смог найти никого, с кем можно было бы обменяться». «Дай мне посмотреть на эффект». Линь Сюань протянул руку и взял две несравненные золотые руны. Это были руны «Пусть пламя очистит все (2)» и «Стремительная Алая Волна (1)». … Имя: Пусть пламя очистит все (2) Уровень: Первый уровень Четвертого царства Качество: Бесподобный золотой набор Требования: Магические книги, посохи, магические шары и другое элементальное оружие первого уровня Четвертого царства и выше Эффект 1: Скорость восстановления магической силы +70%. Эффект 2: (Заблокировано) +30% урона от любой магии огня. Эффект 3: (Заблокировано) Любое огненное заклинание наносит вторичный урон брызгами и распространяется в радиусе 50 м. 𝐟𝐫𝗲𝙚w𝚎𝐛𝙣𝐨𝙫𝘦𝗹.c૦m

… Название: Порыв Алой Волны (3) Уровень: Первый уровень Четвертое царство Качество: Peerless Golden Inlaid Требования: Любое оружие выше первого уровня Четвертого царства Эффект 1: верхний предел силы магии +20%. Эффект 2: (заблокировано) Любая магия огня игнорирует 15% сопротивления огню. Эффект 3: (Заблокировано) Существует 10% шанс игнорирования 100% сопротивления огню любой магии огня. … Эти две группы рун явно предназначались для магии огня. Линь Сюань не стал возражать и принял их все. «Эти две руны неплохи. Я дам тебе в общей сложности 4 опытных материала для продвижения». Вэнь Сюн был вне себя от радости. «Хватит, достаточно!» С этими четырьмя материалами он мог сразу перейти в Пятое царство, когда вернется. Мастер боевых искусств Пятого царства! Такой человек был опорой Организации Зародышей! Лечение, которое он получал, увеличивалось в десять раз. Ему больше не нужно было тратить общие монеты для обмена на навыки и оборудование, необходимые в отделе логистики.

Лу Луо тоже подошел к Линь Сюаню и слегка кашлянул. «У меня есть два несравненных золотых чертежа, но у меня осталось только два. Я должен оставить один для себя… Могу ли я использовать драгоценный фиолетовый чертеж, чтобы обменять его?» Линь Сюань поднял пять пальцев. «Пять драгоценных фиолетовых чертежей за опытный материал для продвижения». Луо нахмурился. «Ах ты, спекулянт! Неужели тебя не мучает совесть?» Линь Сюань ответил: «О чем ты говоришь? У меня нет совести». Лу Луо потеряла дар речи. Во время исследования Огненной Равнины она получила всего три драгоценных фиолетовых чертежа снаряжения. Не успела она их долго хранить, как снова пришлось от них отказаться. В итоге Лу Луо использовала 1 чертеж несравненного золотого снаряжения и 5 чертежей драгоценного фиолетового снаряжения, чтобы обменять их на 2 материала для повышения опыта. Она хотела использовать общие монеты, чтобы обменять их еще, но Линь Сюань отказался.

Затем несколько мастеров боевых искусств девятого уровня четвертого царства также пришли, чтобы обменять на множество опытных материалов для продвижения. Их продвижение было неминуемо. Так как предложение Линь Сюаня было более привлекательным, чем торговля с отделом логистики зародышевой организации, они не могли упустить такую возможность. В результате Линь Сюань получил большое количество чертежей несравненного золотого оборудования, книг навыков и рун. Линь Сюань уже успел отвыкнуть от чувства победы.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии