Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 41

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios Вэнь Сюн улыбнулся и сказал: «Все, исследование завершено. Пора возвращаться». Все мастера боевых искусств кивнули. Все опытные короли мистического царства были подавлены. Дверь света мистического царства уже можно было сдвинуть с места. Их цель была достигнута. Все вышли из мистической сферы Равнины Пылающего Огня в одном строю и увидели, как здесь препираются управляющий Номер Два и Чёрный. Второй сказал: «Почему ты всегда ставишь меня в неловкое положение? Я тебя уволю!» Блэк: «О… гуль-гуль-гуль…» Номер Два сказал: «Ты уволен!» Блэк: «О… гуль-гуль-гуль…» Номер Два потерял дар речи. Блэк: «Отрыжка… Что? Больше нечего сказать? Как работодатель, как ты смеешь выходить из себя на своего телохранителя! Я тебя накажу!» «Раз уж ты сегодня вышел из себя, то с завтрашнего дня ты удвоишь количество общих монет, которые ты даешь мне каждую неделю». Второй: «…Не будь таким. Если я так поступлю, мне даже на себя не хватит».

Блэк сказал: «Тогда я не буду твоим телохранителем. Номер Три даже тайно разговаривал со мной несколько дней назад, надеясь, что я стану его телохранителем». Номер Два справедливо сказал: «Дружба между нами крепка, как скала. Союз между нами нерушим. Как могут повлиять на него материальные вещи?» Блэк: «Ты собираешься начать говорить разумно или как?» Номер Два сказал: «Хорошо, я сделаю, как ты говоришь». Блэк кивнул. «Дун-дун-дун… Так и должно быть. Как может работодатель указывать телохранителю, что ему делать?» Все :» Менеджер номер два слегка кашлянул и вернул себе свой обычный изысканный и устойчивый облик. «Вы все вышли? Вы оказались быстрее, чем я думал». «Вэнь Сюн, если не случится ничего непредвиденного, ты должен возглавить бойцов, чтобы убить всех опытных королей мистического царства, верно? Я награжу тебя, когда мы вернемся.

Вэнь Сюн беспомощно улыбнулся. «Сэр, это был не я. Это был Призрак Щита. Именно он победил всех опытных королей мистического царства». Глаза менеджера номер два расширились. «Ты шутишь?» Вэнь Сюн был беспомощен. «Я бы хотел, чтобы это было так». Глядя на невозмутимого Призрака Щита, Управляющий Номер Два вдруг удовлетворенно рассмеялся. «Хорошо, хорошо, хорошо! Призрак Щита, молодец!» «Блэк, закрой дверь света. Давайте вернемся на базу!» Менеджер Номер Два в приподнятом настроении махнул рукой. Блэк подошел к двери света и небрежно поднял ее. Он держал дверь света в руке, как будто это был пустяк. Линь Сюань при виде этого глубоко задумался. Мог ли кто-нибудь забрать дверь света? Или только мастера седьмого царства, такие как Черный, могли это сделать? Через день по всей базе Жерминаля разнеслась шокирующая новость.

В новостях говорилось, что Вэнь Сюн, Призрак Щита, Лу Луо и еще несколько боевых мастеров Четвертого царства последовали за Управляющим Номер Два, чтобы исследовать новое мистическое царство — Пылающую Огненную Равнину. В ходе этого исследования все девять опытных королей мистического царства на Пылающей Огненной Равнине были убиты одним лишь Щитоносцем! Это стало историческим рекордом в Организации Зародышей! Призрак Щита в одиночку победил девять опытных королей мистического царства! Беженцы и захватчики пустошей хотели найти Щитового Призрака и пообщаться с ним. Однако, даже обыскав весь город Восточного озера, они не смогли найти Призрака Щита. Ночь была темной, дул сильный ветер. Линь Сюань случайно нашел самый обычный разрушенный дом в городе Восточного озера. «Использую технику Аватара, выпущу аватара и посмотрю, насколько опасны окрестности города Восточного Озера».

Когда он получил Технику Аватара, этот навык был только редкого синего цвета. Тогда он мог создать аватара с 20% атрибутов основного тела только на 30 минут. Однако теперь он максимально улучшил технику Аватара и повысил ее класс до несравненного золотого. Теперь он мог создавать аватара со 100% атрибутов основного тела в течение 3 часов. «Я дам ему комплект снаряжения мага, а также использую эту возможность, чтобы испытать снаряжение и руны, которые я получил ранее». Линь Сюань был полон предвкушения. Чертеж несравненного золотого снаряжения, полученный от Лу Луо, был магической книгой, подходящей для магов. Название: Кодекс Пылающего Огня f𝒓𝑒e𝙬𝒆𝚋𝘯૦𝘷𝐞𝑙.c𝑜𝐦 Уровень: Девятый уровень Четвертого царства Степень: Peerless Golden Требуемое оборудование: Дух 70 Эффект 1: Дух+5. Эффект 2: Скорость восстановления магической силы +15%, расход магии огня -10%, урон от магии огня +60%.

Хотя это оборудование не было частью комплекта, его действие как отдельной части было очень мощным. Линь Сюаню он очень понравился. Вскоре на севере города Восточного озера появилась фигура в черном плаще. Один километр, два километра, три километра… Аватар Линь Сюаня почти не встречал препятствий. Все демонические звери, встречавшиеся ему на пути, были относительно слабыми, только Первого или Второго царства. Линь Сюань мог прямо-таки испепелять их небольшими огненными шарами. Четыре километра, пять километров, шесть километров… Уровень зверей, встречавшихся аватару, постепенно повышался, стали появляться звери третьего и четвертого царств. Заклинания Линь Сюаня тоже сменились с маленьких огненных шаров на обычные огненные шары и технику Огненного Кольца.

Однако благодаря навыку «Король демонов ярости» и рунам «Пусть пламя очистит все» и «Стремительная алая волна» его огненный урон был просто ужасающим. Даже звери, обладающие повышенной огнестойкостью, не могли противостоять ему и погибали после двух атак. Линь Сюань все время бросал заклинания. Скорость восстановления магической силы была очень быстрой, а расход магической силы при использовании заклинаний был сравнительно небольшим. Он мог использовать одно заклинание раз в несколько секунд, и это было потрясающе. Все места, мимо которых он проходил, были обуглены. Наконец, он добрался до небольшого разрушенного города. В этом небольшом городе не было ни одной двери мистического царства, поэтому, естественно, здесь не было никакой организации. Если бы не было организации, то не было бы и беженцев. Это был настоящий рай для бродячих демонических зверей. Линь Сюань шел по улице, смотрел на заброшенные магазины по обеим сторонам и вздыхал. «Это должен быть Город Белой Воды рядом с Городом Восточного Озера. Это всего лишь Земля.

Город царства и очень маленький». Манекен в витрине был одет в черное свадебное платье. Небольшая реклама из воловьего мха на телефонном столбе не отвалилась даже спустя столько лет. Линь Сюань не мог не задаться вопросом, каким клеем была прикреплена эта реклама. Почему она так прочно держалась? В книжном магазине продавалась дополнительная литература, связанная с вступительными экзаменами в вуз. Там были все виды таких книг. Даже сейчас он мог видеть процветающую цивилизацию той эпохи, которая была несколько десятилетий назад. Рев! Вдруг раздался звериный рев. Линь Сюань поднял голову и увидел, что в конце улицы появился свирепый тигр длиной более шести метров. Это был зверь шестого уровня Пятого царства — Висячий Тигр. Он не знал, из какого мистического царства он родом. Зверь набросился на Линь Сюаня, и его лицо обдало рыбьим ветром.

Линь Сюань вытянул руку, и внезапно появилось огромное огненное кольцо, которое оттолкнуло тигра с висячим глазом. Шерсть на его теле тут же воспламенилась. Линь Сюань снова вытянул руку, и из нее вырвался огненный шар шириной в один метр. Вдруг он пронзил висящего в воздухе тигра, которому некуда было деться, и в его брюхе образовалась огромная дыра. Полетели куски плоти, полилась кровь. Огненный шар, не теряя своего импульса, разнес в клочья ржавый автобус. Он также попал в книжный магазин, где хранились все книги по подготовке к вступительным экзаменам в колледж, и разбил все стекла. После того, как сгорело множество книг, огненный шар исчез. Линь Сюань подобрал обычный белый предмет, оброненный Висячим Глазом Тигра, и бросил его в плавильный стол пространства сознания. Увидев такую разрушительную силу, Линь Сюань удовлетворенно кивнул.

«Даже огненный шар может нанести такой ущерб. Если я получу более сильное огненное заклинание, то айфри дом смогу ли я просто взорвать здание в небо?» Линь Сюань собирался выпустить еще несколько огненных шаров, чтобы удовлетворить свое желание разрушать. В этот момент активировалось умение «Восприятие», и он вдруг обнаружил, что кто-то приближается к нему на расстояние ста метров. «Кто-то здесь. Я помещу оборудование в пространство сознания и уберу свой аватар». Линь Сюань немедленно снял аватар. Его аватар мгновенно исчез без следа, словно испарился в воздухе.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии