Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 43

Мистическое царство пятой области, гора Низшего Демона. Пройдя через световую дверь, Линь Сюань увидел горную вершину, возвышающуюся над облаками. Высота пика составляла 900 метров, он был разделен на этажи. На каждые 100 метров приходилось по одному этажу. На вершине находилась пещера короля мистического царства. Демонические звери горы Низших Демонов обладали различными атрибутами, включая физические, магические, огненные, молниеносные, морозные и ядовитые. Линь Сюань знал, что, согласно информации, полученной от организации «Зародыш», все предметы, выпадающие из зверя, были довольно хороши. Среди атрибутов были грива ветряного волка (+1% скорости передвижения), свиные клыки (+1% скорости атаки), кора старого дерева (+1% скорости блокирования) и корень конопли (+1% скорости восстановления энергии). Что касается книг умений, то здесь можно найти пассивное умение «Восприятие высокого уровня», позволяющее чувствовать несколько целей в радиусе 100 метров.

Кроме того, существовало пассивное умение Stealth, снижающее эффект присутствия на 30%. Высокоуровневое Thorn Body — пассивное умение, увеличивающее отражающий урон на 60%. Взрыв пламени — активное умение, любимое многими магами огня. Техника ледяного копья — активное умение, сочетающее физический и морозный урон. 𝘧𝘳𝐞𝚎𝑤ℯ𝘣𝗻𝘰ѵℯl.c𝐨𝚖 Также существовало «Демонизированное тело» — пассивное умение, дающее +10% магического урона и +10% сопротивления магии. Кроме того, выпадало множество видов снаряжения. Однако ни один из них не подходил Линь Сюаню. Здесь было больше наборов, которые подходили лучникам и магам. К тому же, что самое главное, на Горе Низшего Демона было много драгоценных минералов!

Минералы в пещере Гигантской Скалы уже не могли удовлетворить потребности Линь Сюаня. Линь Сюаню пора было убрать ящерицу-золотоглотательницу из одного из слотов тренировочного аватара и использовать его на зверях горы Низших Демонов. Когда Линь Сюань прибыл на место, он случайно увидел Вэнь Сюна, который также усердно исследовал мистическую сферу. «Призрак Щита, какое совпадение!» Вэнь Сюн, вытирая пот, только что убил ударом волка Кровавого Демона. Линь Сюань слегка кивнул и пошел по извилистой горной тропе вверх, не останавливаясь на меньшей высоте. f𝒓𝗲𝗲𝒘𝑒𝚋noѵ𝒆𝗹.co𝗺 Вэнь Сюн шмыгнул губами. «Призрак Щита действительно так же амбициозен, как и раньше!» Линь Сюань продолжал подниматься вверх. Поднявшись на высоту 700 метров, Линь Сюань почувствовал, что количество и сила демонических зверей сильно возросли.

Сначала он снял тренировочный аватар Ящерицы, глотающей золото, и убил двух демонических зверей с горы Низших Демонов, обладающих лучшими характеристиками. Затем он превратил тигра и питона в двух своих тренировочных аватаров. (Текущая зона: Седьмой этаж Горы Низших Демонов (3700 общих монет в минуту, 18500 очков опыта в минуту)]. Таким образом, на данный момент у него было шесть а й ф р и д о м тренировочных аватаров. Четыре из них находились в Четвертом царстве мистического царства Пылающей Огненной Равнины, а два — в Пятом царстве мистического царства Низшей Демонической Горы. Для перехода с первого на девятый уровень Пятого царства ему требовалось в общей сложности 4,5 миллиарда очков опыта. Если учесть время, необходимое для обновления навыков, снаряжения и фрагментов рун до девятого уровня Пятого царства, то общее время, необходимое для этого, будет просто невообразимым. «В любом случае, когда рядом находится Организация Зародышей, здесь очень безопасно. Я не тороплюсь».

«Я подожду, пока не соберу все книги навыков на Равнине Пылающего Огня, прежде чем удалять там тренировочные аватары». 16 обычных книг умений белого ранга нужно было объединить в одну несравненную книгу умений золотого ранга. Линь Сюань не хотел оставлять после себя никаких сожалений, так как у него была возможность дойти до предела. Линь Сюань вернулся по первоначальному пути. Когда он вернулся на второй этаж, Вэнь Сюн все еще убивал Кровавого Волка. «А? Ты уходишь?» удивился он. Линь Сюань кивнул. «Я был слишком амбициозен. Я только добежал до 300 метров и был ранен». Вэнь Сюн утешил его: «Все в порядке, все хорошо. Тогда иди и отдохни». Попрощавшись с Вэнь Сюном, Линь Сюань нашел безлюдное место и переоделся в Призрака Щита. Линь Сюань снова стал осторожным и сдержанным мелиоратором. «Пространство сознания сейчас немного маловато. Кроме того, у меня в запасе есть большое количество общих монет. Давайте увеличим размер».

Линь Сюань потратил большое количество общих монет и быстро изменил все пространство сознания. [Пространство сознания: 6 уровень] Объем: 400 кубических метров [Таблица плавки: Стол 1 (в данный момент плавит руды), Стол 2 (в данный момент плавит оборудование), Стол 3 (в данный момент плавит руны)] [Кузнечный стол: Forging Table 1 (не используется), Forging Table 2 (не используется), Forging Table 3 (не используется)] (Synthesis Table: Synthesis Table 1 (Unused), нажмите, чтобы проверить список синтезов] [Medicine Table: Medicine Table 1 (Unused), щелкните, чтобы проверить список лекарств] В настоящее время все эти рабочие станции были рабочими станциями 3-го уровня с эффективностью +50%. Рабочая станция 4-го уровня имеет на 100% большую эффективность по сравнению с рабочей станцией 1-го уровня. Для того чтобы перевести рабочую станцию с 3-го уровня на 4-й, требовалось 1 миллион общих монет. Линь Сюань на одном дыхании поднял все рабочие станции до четвертого уровня. «Хорошо, хорошо, пора повышать эффективность!» Полмесяца спустя, ночью.

Линь Сюань отправил свой аватар и, изменив облик, прибыл в город Торн. В прошлый раз он лишь наблюдал за городом издалека и не заходил в него. Однако в этот раз он собирался войти и посмотреть. Возможно, ему удастся получить больше информации от этих людей. Ведь от этого тела у него осталось очень мало воспоминаний. С тех пор, как демоническая катастрофа уничтожила город, Линь Сюань оставался в городе и не знал, что происходит во внешнем мире. Из-за бродячих зверей в пустыне связь была почти полностью прервана, и информация была крайне скудной. Линь Сюань был одет в черный плащ. Его лицо было полностью закрыто маской, и никто не мог понять, кто он такой. По его внешнему виду можно было понять, что с ним не стоит шутить. Линь Сюань вошел в город Торн, и его никто не остановил.

В глазах Луо он был боевым мастером первого уровня Третьего царства с обычными качествами. Размышляя, Линь Сюань решил найти место, где можно было бы присесть. «Хех, ты нездешний. Это город Торн. Ты должен заплатить за то, что пришел сюда!» С трех сторон к Линь Сюаню внезапно подошли три мастера боевых искусств с недобрыми выражениями. Линь Сюань вздохнул. Такие случаи попадания в беду случались часто. Линь Сюань спросил: «Сколько?» Идущий впереди мастер облизнул губы. Вероятно, он принял Линь Сюаня за крупную рыбу. «1 000… нет… 10 000 общих монет!» Линь Сюань был всего лишь мастером третьего уровня Первой сферы и накопил всего лишь 900 монет. Если бы он смог вымогать у этого транжиры деньги, то смог бы сорвать куш. Линь Сюань кивнул. «Подходи ближе. Я буду напрямую торговать с тобой». Мастер ухмыльнулся и бесцеремонно подошел к нему.

В следующее мгновение из ладони Линь Сюаня вырвалась страшная высокая температура и мгновенно пронзила грудь мастера, прожгла огромную прозрачную дыру. Глаза мастера расширились, и он упал на землю. Окружающие боевые мастера в страхе встали на ноги. Другая сторона мгновенно убила боевого мастера третьего уровня Первого царства. Что же это за чудовище?

Его статус: идёт перевод

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии