Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 46

Глава 46 Зародышевая организация наносит удар по городу Торн Действительно, спустя всего три дня город Торн был легко взят. Блэк забрал световую дверь мистического царства Первого царства в Торнском лесу и поставил ее рядом с пещерой Гигантской скалы. В будущем у Зародышевой Организации будет два мистических царства Первого царства. Линь Сюань вошел внутрь и осмотрелся. Узнав о том, какие предметы были найдены в Терновом лесу, Линь Сюань понял, почему организация «Жерминаль» не предприняла раньше меры по захвату двери света. Дело было в том, что Терновый лес был слишком грязным. В отличие от пещеры Гигантской скалы, в Терновом лесу не выпадали предметы, напрямую увеличивающие все четыре атрибута. Вместо этого выпадающие предметы увеличивали только два атрибута: Терновый фрукт, который увеличивал скорость восстановления энергии на 0,1%, и Цветок магической силы, который увеличивал верхний предел магической силы на 1%.

По сравнению с этим, добыча в пещере Гигантской Скалы была намного лучше. Хотя пещера Гигантской скалы находилась только в Нулевом царстве, из нее можно было достать такие атрибуты, как Галл черной чешуйчатой змеи и Рог варварского быка, которые напрямую увеличивали атрибуты! Теперь организация «Зародыши» решила вернуть себе дверь света в Терновом лесу только потому, что хотела увеличить свою силу. Хотя в Терновом лесу было мало атрибутов, но в пещере Гигантской Скалы было много навыков, снаряжения и т.д., которые были недоступны. Линь Сюань увидел, что среди толпы был и тот самый Лонг Таоцзя, который ответил на многие его вопросы, и тоже прибыл в Зародышевую Организацию. Этот молодой человек был весь в грязи и находился в плачевном состоянии. «Обычные люди могут только выбрать, в конце концов, вступить в Зародышевую Организацию». Линь Сюань вздохнул.

Хотя иерархия в организации «Жерминаль» была строгой, а к мелиораторам относились как к рабам, у этих слабаков не было другого выбора, кроме как вступить в организацию «Жерминаль». Пустошь была местом, где эксперты могли приходить и уходить по своему усмотрению. Линь Сюань не выдавал своих эмоций и продолжал выполнять обязанности обычного мелиоратора. Внешне он оставался мастером второго царства, не использовавшим опытные материалы для развития, а лишь четыре обычных материала для развития. В мистическом царстве Второго царства он действовал осторожно и добросовестно. Он всегда выполнял задание и не перевыполнял его. За это время в мистическом царстве погибло более трети мастеров боевых искусств из его группы.

Столкнувшись с погибшими в мистическом царстве мелиораторами, Лу Луо не смогла бы им помочь, даже если бы захотела. Ведь она не могла бежать в мистическое царство и следить за каждым мелиоратором, как нянька. Однажды Линь Сюань обнаружил, что брат средних лет Сунь Чжигуо, который часто от души смеялся и с энтузиазмом помогал другим, не вернулся. Он отправился к Лу Луо, чтобы спросить о нем. Лу Луо рассказал, что в ошейнике записано известие о смерти Сунь Чжигуо и что он погиб от нападения группы красных огненных муравьев. Линь Сюань молча кивнул. Если бы квота на выполнение заданий не была изменена, Сунь Чжигуо, скорее всего, не умер бы. Однако из-за внезапного увеличения задания Сунь Чжигуо, не успев полностью восстановиться, сразу же вошел в мистическую сферу. В итоге он не смог удержаться. С точки зрения смертности мелиораторов, смертность в районе С была самой низкой.

Смертность среди мелиораторов была самой высокой в районе В. Весь район В был наполнен опасной аурой под наблюдением Ян Вэя. До увеличения квоты на выполнение заданий смертность среди рекультиваторов пустошей в районе B всегда составляла 30%. После увеличения количества миссий смертность возросла до 60%. Ян Вэй подсчитал. В любом случае, при постоянном пополнении беженцев должны были появиться атрибуты, которые беженцы могли бы вернуть в мистическое царство. Если человек не сможет выполнить задание и умрет, разве это не будет хорошо, если за него это сделает другой человек? Однако даже при таком высоком уровне смертности беженцы все равно боролись за вступление в организацию «Зародыши» из-за страха. Чем вести бесславную жизнь за пределами базы организации, которая все равно приведет их к смерти, лучше взять ошейник и рискнуть всем.

В такой атмосфере организация Germinal была похожа на военную машину, которая ускоряет свою работу и вот-вот обнажит клыки. «Мои навыки, снаряжение и руны были улучшены. Наконец-то я чувствую себя в безопасности. Пора бросить вызов опытному королю мистического царства с горы Низшего Демона». Линь Сюань переоделся в снаряжение Призрака Щита и поспешил прямо к пещере короля мистического царства на вершине горы Низшего Демона. Проходя мимо пятого этажа, он наткнулся на Лу Луо, за которой гнались десятки Кровавых Питонов. Линь Сюань помог ей выбраться. «Спасибо, спасибо!» Луо облегченно вздохнула. «Я случайно обнаружила гнездо Кровавого Питона, и за мной погнались питоны». Линь Сюань кивнул и продолжил путь к вершине. Луо посмотрел на свою спину и вздохнул. Прошло совсем немного времени, а Призрак Щита уже превзошел меня.

Такой человек даже не вызывал у них зависти. В основном они были полны восхищения. Линь Сюань увидел, что Вэнь Сюн, Ян Вэй и другие тоже были в этих командах. Ян Вэй недавно перешел из четвертой ступени в пятую и использовал всего пять обычных материалов. По сравнению с Линь Сюанем, который использовал пять опытных материалов, Ян Вэй потерял 40 пунктов атрибутов. Он понес огромные потери. Линь Сюань хорошо помнил названия трех команд и имена 12 мастеров Пятого царства. Всего под контролем организации «Зародыш» находилось 26 мастеров пятой ступени. Из них только пятеро были на стороне менеджера номер два, а остальные подчинялись менеджеру номер три. Все эти данные были предоставлены Номером Два. «Ребята, вы знаете, кто еще бросает вызов опытному королю мистического царства?» Линь Сюань указал на пещеру.

«О, это команда Короля Демонов. Их сила очень велика. Ради сегодняшней битвы они запаслись большим количеством лечебных зелий. К тому же они вошли всего на несколько минут». Вэнь Сюн уже собирался что-то сказать, как один из мастеров боевых искусств опередил его и ответил с улыбкой. «Призрак Щита, если ты хочешь сразиться в одиночку с опытным королем мистического царства, то тебе нужно поторопиться. Иначе команда Короля Демонов тебя опередит». Закончив говорить, мастер добавил. Линь Сюань слегка кивнул. Все четыре человека из команды Короля Демонов были мастерами 9-го уровня Пятого царства. Они были самыми надежными подчиненными менеджера номер три. «Я не ожидал, что кто-то сможет отнять у меня опытного короля мистического царства. Тогда посмотрим, кто быстрее». Линь Сюань в душе усмехнулся и тоже пополз в пещеру. «Щит…» Вэнь Сюн уже собирался напомнить Линь Сюаню, как вдруг увидел это. Вэнь Сюн собирался напомнить Лин Сюаню об этом, но проглотил слова.

Вэнь Сюн нахмурился и сказал: «Чжан Пэн, почему ты остановился на этом? Четыре человека из команды Короля Демонов заявили, что сегодня они хотят уничтожить всех опытных королей мистического царства и не позволят другим командам бросить им вызов». Четыре человека из команды Короля Демонов были элитой из элит. Он слышал, что их воспитанием занимался менеджер номер три. Каждый раз, когда они продвигались по карьерной лестнице, они использовали как минимум два опытных материала для продвижения. Остальные же могли собирать только обычные материалы. Капитан команды Короля Демонов даже использовал пять опытных материалов при продвижении в Первую и Вторую сферы. Несмотря на то, что все они были мастерами 9-го уровня Пятого царства, их суммарные атрибуты были на 30-40 пунктов выше, чем у остальных. Чжан Пэн странно улыбнулся. «Я не лажу с командой Короля Демонов. И Призрак Щита мне тоже не нравится. Если они смогут сражаться, это будет здорово».

Вэнь Сюн нахмурился. Через некоторое время между Призраком Щита и командой Короля Демонов может возникнуть конфликт. В этот момент Вэнь Сюн почувствовал, что должен быть на стороне С в о б о д н ы й м и р р а н о б э Призрака Щита и помочь ему. Ведь он чувствовал, что в одиночку ему не одолеть четверых. Вэнь Сюн решительно сказал: «Я временно выйду из команды и не буду вступать в бой с королем мистического царства». Капитан команды удивленно спросил: «А? Почему?» Вэнь Сюн указал на пещеру, в которую только что вошел Линь Сюань. «Я дружу с Призраком Щита. Я хочу помочь ему в случае, если он вступит в конфликт с людьми из команды Короля Демонов». Капитан беспомощно улыбнулся. «Хорошо, хорошо. Я найду другого человека». Неподалеку Чжан Пэн услышал это и ехидно улыбнулся. «Забудьте об этом. Ты относишься к нему как к другу, но он может не относиться к тебе как к другу. Не думай о себе слишком высоко».

Его статус: идёт перевод

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии