Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 47

Глава 47 Я хочу, чтобы он извинился передо мной В пещере. Взору Линь Сюаня предстал небольшой демон, похожий на гору. Его рост составлял более четырех метров, а окраска была полностью индиго-синей. Он был одет в брючный костюм и держал в руках толстую и большую палку. У этого Короля Демонов было зеленое лицо и острые зубы, и он был свиреп. С одного взгляда можно было понять, что с ним не стоит шутить. Линь Сюань, как обычно, использовал свой навык Наблюдателя. Имя: Гигантский Король Демонов ƒ𝑟𝙚e𝔀𝗲𝒃n𝒐𝘷𝗲Ɩ.c𝗼𝚖 Титул: Опытный Король Мистического царства Уровень: Девятый уровень Пятого царства Атрибуты: 169 Конституция, 182 Сила, 22 Дух, 46 Ловкость Умения: Рев гигантского демона (Драгоценный фиолетовый), Жесткая кожа гигантского демона (Бесподобный золотой), Мастерство владения тяжелым оружием (Драгоценный фиолетовый), Вонючая атака, Комбо «Ярость-5» Увидев навык Жесткая кожа гигантского демона, глаза Линь Сюаня загорелись. Айо, у собеседника действительно был навык золотого уровня. Линь Сюань почувствовал, что этот парень очень свободный_мир_ранобэ впечатляет. Ему очень понравился этот навык!

Рев! Король демонов почувствовал, что рядом находится враг, и тут же разбил свою огромную дубину. В этот момент Линь Сюань уже успел надеть комплект Гигантского Щита и комплект Повелителя. Эти два комплекта имели наибольшую физическую сопротивляемость. В левой руке он держал щит Охотника на драконов, а в правой — щит Молота Короля Земных Драконов. Он уже был готов. Когда огромная булава приземлилась на щит, вся пещера огласилась пронзительным звуком столкновения металла. Клан! Линь Сюань посмотрел вниз и увидел, что его ноги на полсантиметра погрузились в землю. Можно было представить, насколько сильной была атака Короля Демонов. «Однако она не пробила мою защиту». Линь Сюань снова взглянул на свои очки здоровья и усмехнулся. Рев! Рев! Рев!

Линь Сюань не потерял ни одного очка здоровья, но из-за отражающего эффекта его Тернового тела и Щита Охотника на Драконов, количество очков здоровья гигантского Короля Демонов немного уменьшилось, и он тут же зарычал от злости. В Линь Сюаня были брошены всевозможные умения. Противник в гневе ударил Линь Сюаня пять раз! Огромная дубина с силой обрушилась на Линь Сюаня, не останавливаясь ни на секунду. Рев гигантского демона! Король демонов открыл рот и издал оглушительный рев. Этот голос казался материальным и мог напрямую атаковать разум человека. Когда Линь Сюань впервые услышал этот рев, у него на мгновение закружилась голова. Однако после второго и третьего раза влияние рева гигантского демона стало незначительным. Головокружение было негативным состоянием. При достаточно высоком уровне развития организма можно было избежать любого негативного состояния. Не нужно было бояться простого головокружения.

В этот момент за пределами пещеры десяток или около того мастеров боевых искусств тоже услышали яростный рев и вздрогнули. «Я испытал на себе ужас гигантского Короля Демонов более полугода назад. Сразившись с ним однажды, я понял, что без достаточно сильного телосложения с ним не справиться». «Верно, верно. От рева Короля Демонов может закружиться голова у всех присутствующих. Другая сторона также может прямо разбить тебя в кровавое месиво одной дубиной. Это слишком нелепо». «Поэтому каждой команде нужен щитоносец, способный противостоять этому. К сожалению, мало кто готов вкладывать свои драгоценные очки опыта в защитные навыки». Боевые мастера рассуждали один за другим. Услышав их слова, Вэнь Сюн еще больше впечатлился Призраком Щита. Какой свирепый человек. Так уж вышло, что он любил свирепых мужчин!

«Опытный король мистического царства, Король Демонических Кровавых Волков, был убит! Опытный король мистического царства, Король Кровавых Демонов, убит!» Внезапно прозвучало объявление станции безопасности Горы Низшего Демона, разнесшееся по всей горе. Затем из пещеры вышли четыре человека из команды Короля Демонов. Несмотря на то, что все четверо были ранены, ни у кого из них не было удрученного выражения лица, а раны были лишь легкими. Капитан Луо Рикшу от души рассмеялся. «Отлично! Как и ожидалось от нашей команды Короля Демонов! Вы, ребята, одержали убедительную победу!» Чжан Пэн первым подошел к ним с лестной улыбкой. «Капитан Луо просто великолепен!» «Капитан Луо просто супер! Возьмите меня с собой, когда у вас будет время в будущем!» «Как удача капитана Луо? Что хорошего ты получил на этот раз?» Окружающие мастера боевых искусств тоже подошли поддержать.

Они также считали, что на этот раз команда Короля Демонов обязательно добьется успеха. Теперь, когда перед ними открылась правда, они, естественно, должны были быстро похвалить их. Все знали, что через некоторое время Луо Ксури и остальные смогут достичь Шестого царства. В то время в организации «Зародыш» он будет подчиняться лишь нескольким людям! К тому времени даже три руководителя должны были быть вежливы с ним, верно? Луо Риксу махнул рукой и самодовольно сказал: «Я получил только несравненную золотую книгу навыков. Вообще-то больше всего мне нужны были материалы для повышения квалификации, но я получил только три. Это слишком мало». Чжан Пэн был поражен еще больше, когда услышал это. «Капитан Луо, удача сегодня просто зашкаливает! Что это за книга навыков? Не хотите ли вы позволить нам взглянуть на нее?» Ло Риксу улыбнулся и покачал головой. «Не стоит. Это мой козырь. Я не могу так просто показать его другим».

Чжан Пэн был немного взбешен, но не показал этого на лице и сразу же сменил тему. «Кстати, капитан Луо, этот Призрак Щита тоже здесь». Луо Риксу поднял брови. «Где?» Чжан Пэн указал на пещеру позади него. «Луо Ришу обернулся и увидел, что Линь Сюань бросает вызов одному из опытных королей мистического царства, с которым он собирался сразиться. Он сразу же глубокомысленно нахмурился. «Разве я не говорил, что наша команда Короля Демонов сегодня позаботится обо всех четырех опытных королях мистического царства? Что с ним не так?» Чжан Пэн беспомощно пожал плечами. «Возможно, у восходящей звезды более вспыльчивый характер». Вэнь Сюн встал на месте. «Чжан Пэн, не пытайся посеять там раздор. Призрак Щита даже не знает, что команда Короля Демонов забронировала все место на сегодня». С этими словами он обратился к Луо Риксу. «Капитан Луо, Призрак Щита вошел слишком быстро. У меня не было времени напомнить ему. Пожалуйста, не надо…»

Луо Риксу прямо прервал его. «Всего лишь боевой мастер четвёртого уровня Пятой сферы… Теперь твоя очередь перебивать?» «Кто-нибудь может сказать мне, почему такой человек четвёртого уровня Пятого царства, как он, смог добраться до пика? Кто привёл его сюда?» Он указал на Вэнь Сюна и посмотрел на Чжан Пэна и остальных. Капитан команды, в которой ранее находился Вэнь Сюн, беспомощно поднял руку. «В последний момент в моей команде не хватало людей. Я остановил его по дороге. Его телосложение на самом деле довольно высокое, и он подходит на роль щитоносца…» Не успел он договорить, как его прервала насмешка Ло Риксу. «Что за шутки. Король мистического царства не сравнится с опытным королем мистического царства, но это все равно не то, с чем может справиться король мистического царства четвертого уровня Пятого царства. Вы двое в шутку лишаете жизни двух своих товарищей по команде». Выражение лица капитана слегка изменилось.

«Хмф, я не могу беспокоиться о том, чтобы говорить с тобой глупости. Когда Призрак Щита выйдет, я хочу, чтобы он извинился передо мной лично!» Луо Риксу махнул рукой и дал знак трем людям из своей команды сесть и отдохнуть. Они получили легкие ранения во время схватки с Королем Демонических Кровавых Волков и выпили несколько лечебных зелий. Теперь им предстояло восстановить силы, чтобы сразиться со следующим опытным королем мистического царства. В этот момент прозвучало еще одно объявление. «Опытный король мистического царства, король гигантских демонов, убит!» И тут мастера боевых искусств увидели, как из зала вышла невредимая фигура в черных доспехах. Его доспехи не были повреждены, а шаги не были слабыми. Убив опытного короля мистического царства, он сохранил свое пиковое состояние. Луо Риксу был слегка удивлен. Он никогда раньше не видел Призрака Щита. Тем не менее, он считал, что слухи о возможностях Призрака Щита были правдой.

Теперь, когда он увидел это своими глазами, это было действительно необычно. «Щит…» Линь Сюань не успел произнести и слова, как сразу же вошел в следующую пещеру короля мистического царства. Луо Ришу: «…Черт!»

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии