Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 48

Глава 48 Посмотрим, как долго он сможет оставаться в пещере В пещере Линь Сюань столкнулся с огромной обезьяной с озадаченным выражением лица. «Кажется, кто-то звал меня только что?» «Забудьте об этом. Сражаться с опытным королем мистического царства гораздо важнее». Линь Сюань использовал свой навык Наблюдателя и обнаружил, что хотя эта обезьяна обладает высокой физической сопротивляемостью, ее сопротивляемость огню была очень низкой. Линь Сюань достал Кодекс Пылающего Огня и начал беспорядочно метать огненные шары. Все огненные шары обычных мастеров были обычного белого цвета. Мало кто обращал внимание на развитие огненного шара. Однако огненный шар Линь Сюаня имел несравненный золотой класс. Более того, его уровень был равен уровню его культуры. Сейчас он находился на девятом уровне Пятого царства.

Кроме того, у него было много снаряжения и рун, которые могли усилить магию огня и уменьшить расход магической силы. Несколько огненных шаров пронеслись над ним, и Король демонов-обезьян был обожжен до слез. Его боевое желание даже сильно уменьшилось. Король обезьян подошел к Линь Сюаню и ударил его кулаком, но внезапно его заслонил огромный щит Линь Сюаня. На лице Короля Демонов появилось потрясенное выражение. Это был опытный король мистического царства. Иными словами, он уже давно участвовал в сражениях и имел дело со многими мастерами боевых искусств. Он знал все слабые места таких важных классов, как щитоносцы, мечники, маги, лучники и медики. Разве маги не должны обладать мощной силой и слабыми навыками выживания? Почему, потратив столько сил на то, чтобы подойти, он оказался заблокирован преувеличенным щитом? Линь Сюань облегченно кашлянул. «Я маг. Не слишком ли много мне нужно, чтобы защитить себя большим щитом, верно?»

Король демонических обезьян злобно зарычал и ударил кулаками в свою мощную грудь, его голос был похож на боевой барабан. Ему показалось, что этот человек насмехается над ним. … За пределами пещеры. Луо Риксу протяжно вздохнул. Его здоровье, магическая сила и энергия восстановились до максимума. Остальные три члена команды Короля Демонов тоже были полностью здоровы. Пора было начинать новую битву. «Хотя Щитовой Призрак и выхватил одного, но это не страшно. Нас ждет еще один опытный король мистического царства. Следуйте за мной…» Не успел он договорить, как рация на станции безопасности снова зазвучала. «Опытный король мистического царства, Король демонических обезьян, убит!» И тут Луо Риксу увидел, как из пещеры вышла фигура в черных доспехах и направилась к четвертой опытной А й ф р и д о м пещере, оставаясь невредимой! «Стой!» Ло Рикшу не выдержал и закричал. Линь Сюань с любопытством спросил: «Что это?» Ло Рикшу ответил: «Этот опытный король мистического царства — наш! Не входите!»

Линь Сюань сказал: «Я хочу войти». С этими словами он повернулся и вошел в четвертую опытную пещеру. Поскольку Луо Ришу в это время отдыхал и сидел в отдалении, они могли только наблюдать, как он входит. Луо Рикшу: «Проклятье!» В этот момент он был в ярости. Он уже лично указал на то, что опытный король мистического царства принадлежал к их команде Короля Демонов, но Призрак Щита так и не подал виду. Более того, он сделал это публично, на глазах у многих мастеров Пятого царства! Луо Рикшу поклялся проучить его! Вэнь Сюн, видя, что Призрак Щита настолько силен, почувствовал одновременно и восхищение, и беспокойство. «Эти люди из команды Короля Демонов слишком сильны. Хотя Призрак Щита и силен, он не сможет в одиночку сражаться с четырьмя людьми». «Как я могу ему помочь?» Вэнь Сюн крепко задумался. Луо Рикшу крикнул: «Окружите пещеру! Пока он будет выходить, мы будем его бить!»

«Он последовательно бросил вызов трем опытным королям мистического царства. Он точно не находится на пике своего развития. Нас четверо, и все мы находимся в пиковом состоянии. Победить его будет легко!» Луо Риксу скрипнул зубами. «Ты просто трус, который прячется под своим панцирем. Сегодня я раскрою твою истинную сущность!» Прошло полчаса. Десятиметровый Король Демонических Питонов упал на землю и умер, взорвавшись светом, заполнившим небо. «Вы получили 100 000 общих монет и 500 000 очков опыта». «Вы получили драгоценную фиолетовую книгу навыков (Демонизированное тело]». «Вы получили редкий синий чертеж (Кольцо Огненного Камня)». «Вы получили три несравненных золотых материала для улучшения (Клык боевой змеи короля демонов Питона)». Название: Демонизированное тело Уровень: Девятый уровень Пятого царства Качество: Драгоценный фиолетовый Требования к обучению: Конституция: 130, Дух: 69 Эффект 1: +30% сопротивление огню, +25% сопротивление кровотечению.

Эффект 2: При получении ранения наступает состояние «демонизированного», в результате чего все повреждения увеличиваются на 15%. Глаза Линь Сюаня загорелись. Ему в руки попала драгоценная фиолетовая книга. Теперь он мог увеличивать урон после ранения. Естественно, что при этом увеличивался и отражаемый урон. Таким образом, его урон становился сильнее. «Этот навык — драгоценный фиолетовый. У меня в пространстве сознания еще много обычных белых книг навыков с таким же названием. Я смогу напрямую повысить этот навык до несравненного золотого уровня». Линь Сюань порылся в пространстве сознания и действительно нашел девять обычных белых книг навыков. Восемь белых книг можно было объединить в одну драгоценную фиолетовую книгу. Таким образом, потратив большое количество общих монет, можно было успешно повысить этот навык до несравненного золотого уровня.

«Отлично! У меня тоже достаточно опытных материалов для продвижения. Я даже получил два несравненных золотых навыка: Жесткая Кожа Гигантского Демона и Демонизированное Тело. Пора заканчивать!» Линь Сюань вышел из пещеры с довольным выражением лица. Тут он увидел четырех здоровяков, сидящих на корточках возле пещеры. Увидев Призрака Щита, они сразу же окружили его. «Призрак Щита! Ты нарушил правила! Я дам тебе шанс. Отдай полученные материалы. Иначе сегодня ты не сможешь покинуть Гору Низших Демонов!» Капитан команды Короля Демонов Луо Риксу мрачно посмотрел на него. Неподалеку от него уголки рта Чжан Пэна загибались, как будто он готовился посмотреть на грандиозное шоу. У остальных мастеров боевых искусств были разные выражения лиц. Вэнь Сюн уже сжал кулаки и готовился броситься на помощь. Линь Сюань улыбнулся, как ни в чем не бывало, и… шагнул в пещеру. Он бросил вызов другому царю мистического царства.

Луо Риксу: «…Ты!» Он не ожидал, что Призрак Щита окажется таким бессовестным. Он использовал особые правила мистического царства, чтобы справиться с этой ситуацией. Если команда бросала вызов королю мистического царства, другие команды не могли бросить ей вызов и могли только ждать снаружи. В прошлом некоторые люди также пытались использовать этот метод, чтобы избежать погони. Однако короли мистического царства не всегда были слабее тех, кого они преследовали. Оставаться в пещере вечно было очень сложно. Потому что каждый раз, когда король мистического царства возрождался, его жизнь длилась всего несколько минут. После убийства короля мистического царства мастеру боевых искусств приходилось восстанавливаться. Чем дольше человек находился в пещере, тем хуже становилось его состояние. Короли мистического царства возрождались очень быстро и не давали мастерам ни малейшего шанса перевести дух.

В конце концов, им предстояло либо выбраться из пещеры, либо погибнуть под когтями королей мистического царства. В любом случае, они все равно погибнут. Ло Риксу нахмурил брови. «Подождите! Я хочу посмотреть, как долго он сможет продержаться в пещере!» «Капитан прав. Даже если он потратит все очки атрибутов на защиту, он не сможет оставаться в пещере вечно!» «Не забывайте, что ранее он уже сражался в одиночку с тремя опытными королями мистического царства. Его состояние определенно не очень хорошее». «Мы подождем. Мы отдохнем снаружи. Внутри он не сможет отдохнуть ни минуты! В конце концов, ему придется выйти!» Три члена команды Короля Демонов кивнули. Услышав это, Вэнь Сюн сразу же приобрел странное выражение лица. Он понял, что эти люди, скорее всего, не знали, что Призрак Щита в одиночку победил девять опытных королей мистического царства на Равнине Пылающего Огня. Более того, в распространившейся новости не была упомянута важная деталь.

Когда Призрак Щита в одиночку убил девять опытных королей, он не отдыхал все это время! Убив одного, он тут же убивал другого! Если уж ему было так легко убивать опытных королей мистического царства, то не проще ли справиться с обычными королями мистического царства? Подумав так, Вэнь Сюн сразу же расслабился. Его взгляд, устремленный на Ло Риксу и остальных троих, был несколько дразнящим. Подождем? Он хотел посмотреть, как долго эти ребята смогут ждать.𝐟𝓇ℯ𝐞𝚠𝚎𝒃𝑛𝒐ѵe𝚕.co𝚖

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии