Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 52

Глава 52 Что-то большое должно произойти Бах! Менеджер номер три с силой ударил кулаком по столу. Чашка покачнулась из стороны в сторону и упала на пол. Всего через один патруль без всякой причины погиб боевой мастер, которого он больше всего ценил! У Мо Юаня появилось нервное выражение лица. «Судя по обстановке на месте происшествия, убивший брата Луо — человек, владеющий магией С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э огня. Брат Луо был почти мгновенно убит и не мог сопротивляться… Более того, этот человек убил множество демонических зверей». Услышав описание Мо Юаня, Управляющий Номер Три вдруг вспомнил сцену, которую он видел в Городе Белой Воды совсем недавно. На заброшенной улице лежал обугленный труп тигра. Убийца тигра также владел магией огня и смог расправиться с ним одним ударом. Может быть, это один и тот же человек? «Отведи меня туда, где он умер», — прорычал Управляющий номер три. Мо Юань многозначительно кивнул.

«Подождите, позовите с собой Номера Два», — сказал Номер Три. Через минуту Мо Юань привел Второго, Третьего и Черного к месту гибели Ло Риксу. Даже спустя два с лишним часа здесь все еще ощущался запах гари. Судя по следам от ожогов на земле, заклинание было гораздо сильнее, чем огненный шар. Очевидно, что это были огненные заклинания более высокого и высокого уровня. Как боевой мастер девятого уровня шестого царства, хорошо владеющий элементарной магией, Номер Два мог с первого взгляда определить, что это след, оставленный Огненным Взрывом. Зрачки менеджера Номер Три сузились. Они были идентичны. Эта сцена была очень похожа на труп тигра, который он видел в тот день в Городе Белой Воды. Номер Два также негромко воскликнул: «Знакомая сцена». Номер Три глубоко вздохнул. «Это идентично сцене в Городе Белой Воды. Должно быть, это тот самый человек! Вы даже сказали, что он всего лишь одинокий волк и не будет угрожать Организации Зародышей!»

Номер Два слегка кашлянул. «Разница все еще есть». «Разница?» «На этот раз второй использовал «Взрыв пламени», а не «Огненный шар»». Менеджер Номер Три:»…» Менеджер Номер Два не ожидал, что волк-одиночка появится снова и даже убьет основного члена Организации Зародышей. Более того, хотя Номер Два втайне радовался смерти Ло Риксу, он не знал, кто был убийцей. Повернувшись, Номер Два посмотрел на Черного, который покачал головой, давая понять, что тоже не знает. В итоге все четверо вернулись и назвали убийцу «Взрыв пламени». Взрыв пламени. На следующий день все мастера боевых искусств завтракали в столовой базы «Жерминаль». Не успели они покинуть мистическое царство, как прозвучало объявление о создании базы «Жерминаль».

«Прошлой ночью чужак с кодовым именем «Взрыв пламени» напал на демонических зверей, бродящих за пределами базы, и убил капитана команды короля демонов Луо Риксу, совершив подлое нападение. Если кто-то сможет предоставить информацию об этом Взрыве Пламени, он будет немедленно вознагражден 500 000 общих монет и драгоценной фиолетовой экипировкой!» Прозвучало объявление, и все мастера боевых искусств были потрясены. Капитан команды Короля Демонов Луо Риксу был убит посторонним человеком? Линь Сюань тоже услышал эту передачу из своей комнаты и тут же выругался. «Взрыв пламени»? Это кодовое имя намного хуже, чем «Призрак Щита». Они вообще умеют придумывать названия?» Он скривил губы. Вознаграждение, предложенное тремя менеджерами, было действительно завидным. Сразу же появилось большое количество «улик», но все они были фальшивыми. Только после того, как Ян Вэй непосредственно убил нескольких беженцев, подделывавших улики, это безрассудное поведение постепенно сошло на нет.

Конечно, в итоге они не смогли найти никаких зацепок. Ведь кроме Линь Сюаня никто не видел Взрыв Пламени. Ночь была темной. Линь Сюань снова переоделся в плащ и куртку и отправился в пустыню. На этот раз он планировал уничтожить всех сильных демонов-зверей одним махом. Оставшиеся звери Первого и Второго царств были бесполезны. Оборонительная мощь Города Белого Журавля могла легко убить такого слабого зверя. В заброшенном доме на восточной стороне базы Жерминаль Мо Юань с беспокойством смотрел на молодого человека с кислым лицом. Молодой человек, естественно, был менеджером номер три. Он переоделся в обычную экипировку и на первый взгляд ничем не отличался от Мо Юаня и других мастеров боевых искусств. «Господин, а Взрыв Пламени сегодня еще появится?» не удержался Мо Юань. Номер Три равнодушно ответил: «Ты сомневаешься во мне?»

Мо Юань вздрогнул и несколько раз покачал головой. «Нет, нет. Я просто беспокоюсь, что если он не придет, то вы зря отправитесь в путь и потратите время?» Номер Три сказал: «Прошлой ночью он убил 15 демонических зверей. Все они находятся к северу от Города Восточного Озера. Однако на востоке и юге от Города Восточного Озера еще много демонических зверей. Среди них нет недостатка в зверях, возглавляемых демонами Пятого и Шестого царств. Он обязательно появится сегодня. С вероятностью в 50%, думаешь, я не смогу его найти?» Вскоре Номер Три сменил экипировку и превратился из молодого человека с кислым лицом в человека со щетиной. «С этого момента я обычный мастер боевых искусств Пятого царства. Можете звать меня просто Третий Брат». Мо Юань кивнул. «Да, Третий брат!» Они один за другим вышли из заброшенного дома и взяли на себя миссию патрулирования, которую выполняли предыдущие мастера Пятого царства.

В последнюю группу боевых мастеров Пятого царства, отвечавших за патрулирование, входили Лу Луо и Вэнь Сюн. Луо было лень говорить. Вэнь Сюн кивнул Мо Юаню в знак приветствия. Мо Юань слегка кашлянул. «Далее наступит наша очередь. Вы двое идите и отдохните». Взгляд Лу Луо внезапно стал острым, она холодно посмотрела на менеджера номер три. «Что это за человек? Я знаю всех боевых мастеров Пятого царства». Вэнь Сюн немедленно надел перчатки и перешел в боевое состояние. «Может быть, это шпион из Строительного отдела?» Менеджер номер три:»…» Мо Юань не знал, смеяться ему или плакать. Он прошептал: «Это менеджер номер три». Лу Луо выругался: «Хватит говорить глупости. Почему я должен тебе верить?» «Используй свой навык наблюдателя и посмотри». Менеджер номер три тоже был беспомощен. Он не знал, радоваться ему или стыдиться, что он столкнулся с таким ответственным патрульным, как Луо. Лу Луо использовала свой навык наблюдателя и застыла на месте.

Вэнь Сюн также использовал свой навык Наблюдателя. Однако после этого его взгляд стал еще более бдительным. «Все, что я вижу, — это куча вопросительных знаков. Ты точно шпион!» Номер 3 :»…» Луо слегка кашлянул. «Простите, мы приняли вас за шпиона из Строительного отдела. Это наша вина.» Она поспешно удалилась вместе с Вэнь Сюном. Менеджер номер три специально так замаскировался. Это было неспроста. Что-то плохое должно было случиться! Отойдя на некоторое расстояние, Лу Луо оглянулась и увидела, как фигуры Номера Три и Мо Юаня скрылись в темноте. Сердце заколотилось. Если не случится ничего непредвиденного, Щитовой Призрак тоже отправится сегодня в погоню за демоническими зверями. Вполне вероятно, что он столкнется с Номером Три! Номер Три был боевым мастером девятого уровня Шестого царства, а Щитоносец только что перешел в Шестое царство! Разница между их атрибутами составляла не менее 72 пунктов! 𝒇𝑟𝐞𝐞w𝐞𝑏𝙣𝑜vℯl.co𝑚

Выражение лица Луо не изменилось, но на самом деле она была встревожена. Однако у нее не было способа связаться с Призраком Щита. В данный момент она могла только ждать. «Сестра Лу Луо, пойдемте в столовую, поедим. Я угощаю». Вэнь Сюн честно улыбнулся. Лу Луо покачала головой. «Мне нужно кое-что сказать господину номер два. Я не буду есть первой». С этими словами она торопливо побежала к кабинету менеджера номер два. В кабинете она быстро нашла менеджера номер два, который усердно работал. Стук Луо сразу же встревожил Второго. Вытерев слюну с уголка рта, он спокойно открыл дверь кабинета. «Господин, возможно, возникла большая проблема!» Выражение лица Луо было торжественным.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии