Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 53

Глава 53 Боевой менеджер номер три! Менеджер номер два был ошеломлен. Луо всегда была спокойным человеком. Почему же она вдруг сказала, что случится что-то плохое? «Сяо Лу, это нехорошо. Ты не должна паниковать, Читай на Айфри дом су несмотря ни на что…» «Номер Три замаскировался под патрульного и отправился в пустыню! Он может столкнуться с Призраком Щита!» Менеджер Номер Два был потрясен и немедленно встал. «Черт! Это будет большая проблема!» Луо, видя, что он тоже встревожен, забеспокоился еще больше. «Насколько силен Номер Три? Сможет ли Призрак Щита убежать от него?» Номер Два облегченно вздохнул. «Когда Номер Три продвигался в Первую, Вторую, Третью, Четвёртую и Пятую сферы, он каждый раз использовал пять опытных материалов для продвижения, чтобы продвинуться идеально. Только когда он перешёл в Шестую сферу, он использовал четыре опытных материала и один обычный».

«Кроме того, он обладает как минимум пятью несравненными золотыми навыками, четырьмя несравненными золотыми снаряжениями и тремя несравненными группами золотых рун». При этих словах сердце Луо похолодело. Если противник был таким сильным мастером 9-го уровня Шестого царства, то не имело значения, насколько высокими были сила и защита Призрака Щита. «Остается надеяться, что Призрак Щита не столкнется с Номером Три. Ловкость Номера Три очень высока. Как только он обнаружит Призрака Щита, он обязательно сможет его догнать…» Менеджер Номер Два глубокомысленно нахмурился. «Как мы должны помочь Призраку Щита? Мы просто будем наблюдать?» Номер Два зашагал взад-вперед. «Сначала сходи за Блэком. Мы бросимся в пустыню и найдем предлог, чтобы перехватить Третьего!» Луо был озадачен. «Тогда, может, нам взять Черного?» Номер Два: «…я не смогу победить Номера Три». Лу Луо: «…»

Она поспешила к черному одноместному общежитию, распахнула дверь и увидела лежащего на полу Блэка с огромной кучей пустых бутылок из-под водки в руках. Из его рта, громко храпя, стекала длинная струйка блестящей слюны. Несмотря на то, что он был пьян, все его тело было закутано в черное, и только подбородок оставался открытым. Луо поспешно шагнул вперед и стал трясти его. «Призрак Щита в опасности. Номер Два попросил меня позвать тебя. Быстро иди в пустыню!» Блэк никак не отреагировал. Луо уже имела опыт в пробуждении людей. Она сразу же взяла в руки полбутылки водки, открыла рот и влила водку в рот. Черные глаза сразу же открылись. Он был энергичен и совсем не казался пьяным. 𝐟𝓇ℯ𝐞𝚠𝚎𝒃𝑛𝒐ѵe𝚕.co𝚖 «Пойдем». Черный схватил Лу Луо за руку и бросился бежать. В пустыне.

Линь Сюань небрежно применил навык Взрыв Пламени. С грохотом вся орда демонических зверей ниже Четвертой сферы мгновенно исчезла. Десятки демонических зверей выше Четвертой сферы также сильно пострадали от этой атаки и бесконечно выли. Линь Сюань небрежно использовал еще один Взрыв Пламени и легко расправился с ними. «Как хорошо, что можно вот так просто собрать урожай». Линь Сюань, следуя карте, поспешил к следующему району, где бродили демонические звери. Карта указывала лишь приблизительное местоположение. В конце концов, это был реальный мир. Звери не могли остановиться на одном месте и не двигаться. Звери должны были добывать пищу, выводить экскременты и спариваться. Придя на место, Линь Сюань увидел две фигуры, проходящие мимо.

Как и Луо Ришу и Линь Сюань прошлой ночью, эти два человека явно были в патруле. Один из них был Мо Юань, а кто второй — Линь Сюань не знал. Линь Сюань вспомнил информацию о всех мастерах пятой ступени, которую ему предоставил Номер Два, и вдруг обнаружил, что никогда не видел ни одного мастера пятой ступени, похожего на этого Зародышевого Организатора. Однако не исключено, что это был боевой мастер Пятого царства, только что перешедший с девятого уровня Четвертого царства. Вполне нормально, что он его не знал. Линь Сюань не принимал это близко к сердцу. Так как эти двое не обнаружили его, он не собирался предпринимать никаких действий. Не было никакой необходимости привлекать внимание зародышевой организации. Лучше было бы тайно убить демонических зверей в пустыне.

Прошлой ночью Ло Ришу просто ткнул медведя палкой. Кроме того, этот человек был экспертом, подчиненным менеджера номер три. Чем раньше его убьют, тем лучше. В тот момент, когда Линь Сюань уже собирался отпустить этих двоих, глаза бородатого мужчины внезапно вспыхнули резким светом. Он выхватил из сумки два меча и, словно нож сквозь ночь, пронзил стометровую дистанцию, направляясь прямо в спину Линь Сюаню! Восприятие Линь Сюаня быстро обнаружило быстро приближающуюся фигуру. Он сразу же применил технику Огненного Кольца. Главным преимуществом техники Огненного Кольца был не урон, а способность мгновенно отталкивать всех врагов, а также одна из немногих защитных способностей магов Огня. Пламя быстро осветило Линь Сюаня и Третьего. Бум! Пламя пронеслось мимо третьего номера.

Однако, вопреки ожиданиям Линь Сюаня, ему не удалось оттолкнуть собеседника более чем на десять метров. Вместо этого он оттолкнулся от собеседника только на пять метров. Для такого мастера шестого уровня, как руководитель номер три, пять метров можно было преодолеть в мгновение ока. Острый клинок ловко вонзился в мягкий плащ. И тут… Линь Сюань был отброшен назад еще большей силой! Под плащом оказалось не слабое тело, а еще более прочная броня! Третий номер был ошеломлен. В этот момент Линь Сюань отступил на десять шагов и применил на противнике свой навык Наблюдателя. Только зная себя и противника, можно было разработать план боя. Линь Сюань не был опрометчивым человеком, который умел только воздвигать огромный щит. Имя: Управляющий номер три Уровень: Девятый уровень Шестого царства Опыт: 9 миллиардов / 9 миллиардов Атрибуты: 99 Конституция, 121 Сила, 101 Дух, 389 Ловкость

Навыки: Кровожадное нападение (несравненное золотое), Высокоуровневое мастерство критического удара (несравненное золотое), Теневое нападение (?), Хождение по ветру (?), Наблюдатель (?)… Экипировка: Клинок Ядовитого Мороза (несравненный золотой), Набор Теневой Атаки (несравненный золотой), Кольцо Ловкости (?), Кольцо Силы (?)… Линь Сюань был потрясен. Этот человек был руководителем номер три. Линь Сюань был потрясен, так как он был замаскирован. Управляющий Номер Три замаскировался под патрульного только для того, чтобы поймать Взрыв Пламени. Кроме того, атрибуты, навыки и снаряжение Номера Три были очень впечатляющими! 389 очков Ловкости было достаточно, чтобы заставить дрожать от страха любого боевого мастера 9-го уровня Шестого царства с низким уровнем здоровья. Конституция Линь Сюаня составляла всего 353 пункта, и она значительно уступала ему. Ловкость увеличивала шанс критического удара, критический урон, скорость атаки, скорость передвижения, уклонение и восприятие.

Это означало, что, даже не используя никакого оборудования, менеджер Номер Три имел чрезвычайно высокий шанс критического удара. Кроме того, Номер Три обладал несравненной золотой степенью «Продвинутое мастерство критических ударов», которая давала еще 30% шанса критического удара. «Из-за этой атаки я потерял более 300 очков здоровья, почти треть своего здоровья!» С момента трансмиграции Линь Сюань еще никогда не терял столько здоровья. Кроме того, атака имела негативные эффекты яда и Окутывающего Мороза. Очевидно, что она была вызвана двумя «Ядовито-морозными клинками». В отравленном состоянии здоровье человека продолжает уменьшаться. В случае с «Окутывающим морозом» скорость передвижения снижалась. Однако под действием высокой сопротивляемости Линь Сюаня длительность и сила этих двух негативных состояний быстро уменьшилась и вскоре исчезла.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии