Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 57

Глава 57 Прибытие в Город Белого Журавля В заброшенном доме где-то зазвучало радио. Линь Сюань был вне себя от радости. «Появление демонических зверей Пятого царства с горы Низших Демонов, безусловно, вызовет хаос на базе Организации Зародышей. Пришло время передать информацию». Линь Сюань похлопал по своему аватару. В следующее мгновение из заброшенного дома с двух сторон выскочили два человека и побежали на север. Даже в доспехах скорость Линь Сюаня была очень высокой. Всего за минуту он преодолел более 500 метров. Снаряжение на аватаре стало еще легче, что позволило аватару двигаться еще быстрее. В кабинете менеджера Номер Один взгляд беловолосого Номер Один внезапно стал острым. Он резко поднялся и встал на балкон, глядя на окутанную ночью пустыню вдалеке. В широком восприятии этого региона ночь, казалось, не существовала.

Он видел, как под его ногами рушились здания. Он также мог видеть демонических зверей, убивающих слабых рекультиваторов пустоши, и мастеров боевых искусств, выходящих из различных общежитий, чтобы спасти ситуацию. Еще дальше он увидел голодных и холодных беженцев в хижине за пределами базы. В этот момент молодая девушка-беженка была слишком голодна и упала в обморок. Номер Один не останавливался ни на секунду, продолжая смотреть вперед. Под ночным небом он увидел две фигуры, быстро бегущие на север. В прошлом он не стал бы их останавливать. ƒ𝘳ee𝔀e𝚋n૦𝐯el.c𝗼𝓂 Это было потому, что такие люди появлялись почти каждую ночь. Беженцы знали только, что на севере есть Строительная дивизия, но они не знали, как далеко она находится от базы организации «Жерминаль». Они фантазировали о ночном переходе через пустыню, но не знали, что пустыня — это не то место, где слабые мастера боевых искусств могут беззаботно продвигаться вперед.

Раньше Номер Один не беспокоился об этом и позволял этим глупым людям продвигаться вперед, позволяя им идти, куда им вздумается. Однако сейчас, когда Организация Зародышей собиралась напасть на Город Белого Журавля, ему нужно было быть бдительным к любому, кто сбежит с базы Зародышей. Руководитель номер один давно знал, что на базе организации «Жерминаль» может находиться шпион из Строительного отдела. Эту информацию ему предоставил шпион «Жерминаля» в Городе Белого Журавля. Однако он не мог выяснить, кто этот человек. «Номер Три, пожалуйста, поймай их для меня». Номер Один схватил лежащий на столе коммуникатор и сказал глубоким голосом. Управляющий Номер Три был занят спасением боевых мастеров. Услышав описание менеджера Номер Один, он тут же развернулся и ушел, оставив боевых мастеров рядом с собой на растерзание демоническим зверям Пятого царства.

По сравнению с тем, чтобы остановить зверя пятого царства, захват двух возможных шпионов был гораздо важнее. Управляющий номер три быстро пошел вперед. Ночной ветер резал волосы на его лице, как нож. Он был очень быстр и за секунду преодолел более 30 метров. Вскоре, когда перед ним возникла высокая тень разрушенного Города Белой Воды, он увидел две фигуры. Линь Сюань слегка нахмурился. Может ли это быть? В зародышевой организации царил такой хаос, но все же пришлось послать менеджера номер три для поимки возможных шпионов? А что, если мы двое — беженцы, которые хотят попасть в Строительное подразделение, чтобы найти хорошую жизнь? «Мы разделимся на два направления. Посмотрим, что вы выберете». Линь Сюань управлял своим аватаром, чтобы уйти от него. Его основное тело и аватар разделились в двух направлениях и вошли в разрушенный город с двух сторон, мгновенно исчезнув, как капля воды, вливающаяся в море.

Менеджер номер три не остановился. Он помассировал свой навык и тоже создал аватар! Линь Сюань выругался. Проклятье, этот парень тоже изучал технику аватара. Он просто не знал, какого уровня и класса была техника аватара менеджера номер три. Линь Сюань понял, что, скорее всего, он не стал бы вкладывать деньги в технику аватара. В лучшем случае, его техника аватара была лишь на уровне драгоценного фиолетового цвета. Поскольку техники Аватара, Наблюдателя, Ослабления, Маскировки и Восприятия были практически бесполезны в бою, мало кто хотел их изучать, а тем более тратить драгоценные очки опыта. Увидев, что за ним гонится аватар менеджера номер три, Линь Сюань улыбнулся и успокоился. Он прибавил скорость и помчался на север. Его аватар уже издалека видел Город Белого Журавля, поэтому он уже давно придумал, как быстрее всего добраться до него. ƒ𝘳ee𝔀e𝚋n૦𝐯el.c𝗼𝓂

В этот момент его основное тело и аватар могли быстро обогнуть каждый автобус и поваленное дерево в этом разрушенном городе и точно сократить расстояние по маленьким переулкам. В этом аспекте менеджер Номер Три уступал ему. Номер Три почувствовал, что расстояние сократить трудно, и сразу стал торжественным. Обычный беженец не мог быть таким проворным! Менеджер Номер Один был прав. Скорее всего, этот человек был шпионом, посланным Строительным отделом в организацию «Зародыш». На этот раз он, вероятно, доставлял информацию в Строительный отдел! Номер Три немедленно активировал навык «Прогулка с ветром», и скорость его передвижения увеличилась на 50%. Это был один из тех навыков, которые Линь Сюань не смог обнаружить с помощью своего навыка Наблюдателя. Линь Сюань не слишком удивился, заметив увеличение скорости менеджера Номер Три.

В конце концов, собеседник был одним из тех, кто занимал самые высокие посты в Организации Зародышей. Он был боевым мастером 9-го уровня Шестого царства. Было бы странно, если бы у него не было даже такого козыря. Проходили секунды и минуты. Наконец Линь Сюань увидел в ночном небе очертания города Белых Журавлей! В этот момент главное тело Управляющего Номер Три находилось в 10 метрах от аватара Линь Сюаня. Этого расстояния было достаточно для атаки. Управляющий номер три сразу же использовал Лопату скольжения, чтобы уничтожить аватара Линь Сюаня одним ударом. Затем он быстро надел клинок Ядовитого Мороза на его шею. Не успел он задать вопрос, как аватар Лин Сюаня быстро исчез, оставив после себя обычное белое снаряжение. Управляющий номер три был ошеломлен. Другой человек действительно изучил технику Аватара? Этот навык не был так непопулярен, как Ослабление, но изучение другого такого навыка означало, что придется потратить много дополнительных очков опыта.

У обычного мастера боевых искусств не было времени даже на то, чтобы продвинуться в своем развитии. Как они могут заботиться о навыке, который не имеет большой боевой силы? «Мой аватар еще может его догнать!» Управляющий номер три сел и сосредоточился на управлении аватаром. Линь Сюань небрежно сконденсировал навык «Сосулька» и ударил им по спине. Аватар менеджера номер три неожиданно уклонился. В тот момент, когда он уклонялся, его атаковали еще пять-шесть икол. Среди четырех типов элементальных заклинаний огненные были нацелены только на прямой урон, молнии — на групповой, яды — на постоянное снижение здоровья, а морозы — на наложение негативного статуса. Точнее говоря, они были направлены на причинение негативного статуса снижением скорости и заморозкой. Аватар Номера Три этого не ожидал. После получения двух Сосульки его скорость сразу же снизилась на 10%. Из-за этой небольшой разницы расстояние между ними увеличилось.

Теперь они уже вошли в зону действия предупреждения города Белых Журавлей. Менеджер номер три не стал продолжать движение. Если бы он продолжил движение, то привлек бы на свою сторону всех мастеров седьмого царства в Городе Белого Журавля. Он считал, что у него нет возможности победить мастера седьмого царства. Управляющий номер три посмотрел на фигуру в железной коже и исчез в ночи. «Стой! Кто ты?!» Со стены города Белого Журавля раздался громкий рев. Линь Сюань поднял руки. «Беженец, мне посчастливилось сбежать из Организации Зародышей». Дверь слегка приоткрылась, и из нее вышли два солдата в доспехах, с подозрением глядя на Линь Сюаня. «База Жерминаля находится более чем в ста километрах от нас. Как свободный_мир_ранобэ ты сюда попал?» Линь Сюань почесал голову. «Я пришел сюда своими ногами». Они вдвоем: «…Пожалуйста, сначала проследуйте за нами к пункту временного расселения. Мы хотим задать вам полный список вопросов».

Линь Сюань покачал головой. «Естественно, это не проблема. Однако если мы будем откладывать такое важное дело, вы не сможете перенести последствия. Я предлагаю вам поговорить с мэром напрямую». В конце концов, Номер Три видел, как он прибыл в Город Белого Журавля. Невозможно было, чтобы Менеджер Номер Один не отреагировал, узнав об этом. Вполне вероятно, что дата битвы будет перенесена на более поздний срок.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии