Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 59

Глава 59 Ранняя атака Организации Зародышей На первом этаже пещеры Ядовитой Миазмы было полно демонических зверей первого уровня шестого царства. Линь Сюань мог легко ранить их техникой ледяного копья. Кроме того, звери, обитавшие в пещере Ядовитой Миазмы, имели очень низкую сопротивляемость морозу. Линь Сюань обнаружил, что у некоторых зверей даже отрицательная морозоустойчивость. Линь Сюань догадался, что это может быть связано с низкой температурой, из-за которой яд становится менее активным. Поняв это, Линь Сюань без промедления двинулся вперед. Линь Сюань всегда старался выбирать для тренировки демонических зверей с высокими характеристиками и сильными навыками выживания. Так как после смерти аватара приходилось снова приходить в мистическую сферу, чтобы выбрать нового. Естественно, так было и в этот раз. Он не мог просто так выбрать себе аватара.

Большеносый старик шел позади и был слегка удивлен. «Этот молодой человек весьма интересен. Похоже, он действительно не боится яда. Насколько высока его сопротивляемость яду?» Увидев, что Линь Сюань может убить демона шестого уровня, просто выпустив несколько огненных шаров, он удивился еще больше. «Этот парень использует магию? Тогда он, вероятно, концентрируется на духе. Его конституция не должна быть очень высокой». Через полчаса Линь Сюань добрался до четвертого этажа пещеры Ядовитой Миазмы, не встретив никаких препятствий. Количество демонических зверей здесь увеличилось, и в то же время на него напали несколько демонических зверей шестого царства. Количество очков здоровья быстро уменьшалось. Хотя Линь Сюань мог восстановиться за несколько вдохов, он сразу же стал бдительным. Он не мог потерять ни одного очка здоровья! На кону стояла его жизнь!

Он тут же достал из пространства сознания Щит Охотника на Драконов. После перехода в Шестую сферу он уже давно увеличил некоторые из часто используемых им предметов и улучшил их до первого уровня Шестой сферы. Бах-бах-бах! Звери шестого царства столкнулись со щитом Охотника на Драконов, каждый из них закричал от боли, и их кожа и плоть были разорваны. Линь Сюань из-за щита применил еще несколько техник ледяного копья и быстро расправился с этими зверями. Большеносый старик потерял дар речи. Неужели ему мерещилось? Маг со щитом в одной руке? И это был огромный щит! Большой щит обеспечивал выживаемость, а заклинание заморозки — урон. Это была действительно хорошая комбинация… Неплохая… Чертовски хорошая! Откуда у него столько очков атрибутов? Можно сказать, что заклинания и щиты были совершенно не связаны между собой. Они просто не совпадали.

Большеносый старик не мог не применить к нему навык Наблюдателя. Однако он увидел, что имя было заполнено вопросительными знаками. Атрибуты выглядели очень обычными. Он мог видеть только половину умений и снаряжения, но не мог определить уровень остальных предметов. Линь Сюань, продолжавший продвигаться вперед, вдруг вздрогнул. Он почувствовал, что кто-то применил к нему наблюдательный навык. Лу Луо сказал, что в Городе Белого Журавля есть шпионы, внедренные организацией «Зародыш». Может быть, это шпионы, которые тайно наблюдают за мной?» Линь Сюань сразу же замедлил шаг и сделал такое выражение лица, словно в его тело попал яд. Время от времени он прикрывал рот рукой и кашлял. Видя это, носатый старик кивнул. «Так-то оно так. Так должен вести себя нормальный человек. Только что он, наверное, заставлял себя проверить, как долго он сможет продержаться в яде».

Убивая демонических зверей, Линь Сюань внимательно изучал все цели вокруг себя. Он смутно почувствовал, что в пещере в десятках метров позади него скрывается какая-то фигура. Линь Сюань слегка кашлянул, как будто разговаривал сам с собой. «Я больше не могу держаться. Надо скорее уходить». С этими словами он развернулся и побежал к входу в пещеру Ядовитых Миазмов. Большеносый старик был самодоволен. «Не жалеешь, что не купил мой набор сопротивления яду?» Линь Сюань, проходя мимо пещеры, в которой прятался старик, достал Молот Короля Земного Дракона и со всей силы С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э ударил им по стене пещеры. Бум! Скальная стена рухнула, и воздух наполнился пылью. Облако пыли заслонило видение старика, но не заслонило восприятие Линь Сюаня. Он направился к пыли и снова взмахнул молотом Царя Земного Дракона в правой руке!

В левой руке он сконденсировал еще одну технику Ледяного Копья. Копье было почти два метра в длину и толщиной с кулак. Оно струилось ледяным синим светом и испускало холодный воздух. Бах! Старик был застигнут врасплох и получил удар в лицо. Он отступил более чем на четыре метра и столкнулся с другой скальной стеной, после чего остановился. Не успел он заговорить, как техника Ледяного Копья снова вонзилась ему в грудь. Клан! Линь Сюань вздохнул с облегчением. Противник не был мертв, но он должен был покориться ему. В этот момент послышался звук разбивающегося льда. «Молодой человек, а ты неплох». послышался знакомый голос. Затем из пыли вышла сгорбленная фигура. Это был сонный старик из охранного павильона! Более того, второй участник не пострадал. Мощная атака Молота Короля Земного Дракона и техника Ледяного Копья, пронзившая его грудь, не смогли причинить ему вреда! Линь Сюань был ошеломлен.

Глаза большеносого старика загорелись, и он распахнул одежду, обнажив крепкие и выпуклые грудные мышцы. «Давненько меня никто не ранил. Ты действительно неплох». Линь Сюань попытался использовать свой навык Наблюдателя, но не смог увидеть ни одного атрибута. Он мог видеть только 30% информации, но все же кое-что увидел. Мастер боевых искусств девятого уровня шестого царства. «…Дедушка, кто ты такой?» У собеседника явно не было злобы по отношению к нему. Если бы это было так, то он мог бы сильно ранить его ударом сзади. Большеносый старик поднял брови. «Я обычный маленький охранник». Линь Сюань: «… Охранник строительного отдела — боевой мастер девятого уровня шестого царства?» Старик сказал: «Твой уровень мастерства наблюдателя совсем не низок». Он похлопал себя по груди. «Я следовал за тобой только для того, чтобы не дать такому опрометчивому юноше погибнуть в пещере Яда Миазмы. Яд здесь не обычный».

𝒇𝑟e𝙚𝑤𝙚𝐛𝗻𝐨ν𝚎𝘭.c𝐨m «Однако я не ожидал, что вы действительно обнаружите меня и даже осмелитесь решительно напасть на меня». Он громко рассмеялся. Линь Сюань тоже вздохнул с облегчением. Хорошо, что все было в порядке. «Раз ты совершенно не боишься яда, то этот старик не будет тебя защищать. Мне все равно пора возвращаться на работу». Большеносый старик поправил одежду и вернулся к своей сгорбленной фигуре. Выйдя из пещеры Ядовитых Миазмов, он вернулся в павильон охраны и достал коммуникатор. «Эй, малыш Цю, этот парень сильнее, чем я думал. Ты его не видел. Он проделал весь путь до шестого этажа пещеры Ядовитой Миазмы, даже не отдыхая». «Более того, он обнаружил, что я стою за ним. Он подумал, что у меня злые намерения, и сделал вид, что уходит, а на самом деле он приближался ко мне, чтобы напасть». Старик рассмеялся. «Редко встретишь такого решительного, бдительного и сильного молодого человека». Е Юйцю слегка кивнул. «Хорошо, я понял».

Затем она сделала небольшую паузу и сказала: «Дядя, этот человек прислал известие о том, что в штаб-квартиру Организации Зародышей прибывает подкрепление. Подкрепление будет состоять из двух мастеров седьмого царства». Старик был ошеломлен, но потом захихикал. «Я понимаю. Мне пора работать». «Я вешаю трубку. Мне нужно больше спать, так как я уже стар». Положив трубку коммуникатора, старик продолжил осторожно работать. Вскоре снова раздался громкий храп. Е Юйцю тоже тихонько положила трубку и долго смотрела в воздух с легкой грустью в глазах. В это время Линь Сюань продолжил исследование и быстро добрался до шестого этажа пещеры Яда Миазмы. Только оказавшись здесь, он почувствовал давление зверя шестого уровня шестого царства. «Я не могу опуститься ниже. Выберу здешних демонов».

Потратив некоторое время, Линь Сюань выбрал ядовитого миазматического питона и гигантскую скальную черепаху. Развеяв два тренировочных аватара на своей стороне Горы Низших Демонов, Линь Сюань овладел этими двумя зверями и сделал их своими новыми аватарами. (Текущая зона: Шестой этаж пещеры Ядовитой Миазмы (4600 общих монет в минуту, 23 000 очков опыта в минуту)]. Он не стал полностью удалять свой тренировочный аватар из Горы Низших Демонов, так как ему все еще были нужны минералы в Горе Низших Демонов. Кроме того, если бы ему понадобилось, то оставленный там тренировочный аватар мог бы вызвать внезапный бунт. Видя, что тренировка в пещере Ядовитого Миазма уже началась, Линь Сюань кивнул. «Пора идти». В этот момент в небе над городом Белого Журавля раздался пронзительный сигнал тревоги. «Демонические звери атакуют! Демонские звери атакуют!»

Линь Сюань вздохнул. Он действительно убил много демонических зверей. Однако он не пошел на юг Города Восточного Озера. Там еще оставалось много демонических зверей. Если бы управляющие были готовы действовать, они могли бы потратить некоторое время на то, чтобы загнать их в Город Белого Журавля. Как и ожидалось, Организация Зародышей действовала на опережение. Однако, поскольку Строительный отдел получил информацию от Линь Сюаня, они уже были готовы. Исход битвы был еще неизвестен.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии