Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 6

«Дай-ка подумать. Мне нужно 50 слитков облачного железа, 35 слитков горной меди и три слитка митрила… Все это у меня есть. Я могу выковать их немедленно». Линь Сюань был вне себя от радости. У него были все материалы, необходимые для изготовления чертежа. Слитки митрила добывались в шахте, которая находилась только под седьмым этажом пещеры Гигантской Скалы, и были довольно редкими. Если торговать ими на безопасной станции, то за один слиток митрила можно было выручить 1 000 общих монет. Получив приказ, кузнечный стол немедленно приступил к ковке. Клан! Кланг! Кланг! Печь плавила металл, а молот двигался сам по себе. После тысячной закалки появился огромный черный и тяжелый щит с неровной поверхностью, достаточный для защиты всего тела. … Название: Щит Охотника на Драконов Уровень: 9 уровень Нулевого царства Качество: Драгоценный фиолетовый Требования к экипировке: Конституция 20, Сила 18 Эффект 1: Конституция+4, Конституция+5%.

Эффект 2: физическое сопротивление +45%, магическое сопротивление +25%, сопротивление молнии +40%, скорость восстановления энергии -10%. Эффект 3: Любая атака отражает 50 единиц истинного урона и дает цели состояние «тяжелораненого» на 5 секунд. (Примечание: В состоянии тяжелого ранения цель не может восстанавливать здоровье естественным путем. Цель может восстановить здоровье только с помощью лекарств, но эффект восстановления будет равен -50%). Описание: Огромный щит, специально созданный для охоты на драконов. Однако чаще всего его используют для борьбы с неким безымянным королем. Поэтому он получил название Щит Безымянного Охотника… Линь Сюань был вне себя от радости. С этим огромным щитом чувство безопасности сразу же возросло. Он взял щит обеими руками и проверил его. Он обнаружил, что с его атрибутами он может использовать Щит Охотника на Драконов одной рукой. «Насколько же я теперь силен? Почему бы мне не попробовать подняться на десятый этаж?»

Линь Сюань уже однажды попробовал это сделать. С его силой он мог свободно передвигаться по девятому этажу пещеры Гигантской Скалы. Все демонические звери не смогли пробить его защиту. Теперь он планировал подняться на десятый этаж. На десятом этаже находилось десять королей мистического царства. Линь Сюань решил сначала выбрать простое испытание. Он надел маску злого призрака, закрывающую его лицо, и подошел к входу на десятый этаж. В этот момент он обнаружил, что все короли мистического царства находятся в состоянии вызова. Команды бросали им вызов в их пещерах. На десятом этаже мистического царства действовало особое правило. Когда команда бросала вызов королю мистического царства, другие команды блокировались специальной силой. Они должны были ждать, пока предыдущая команда завершит вызов, что напоминало комнату босса в компьютерных играх. Перед каждой пещерой стояла очередь.

Перед каждой пещерой выстроилось не менее пяти команд. Среди них были пещеры Короля Огненной Жабы, Короля Огненной Змеи, Короля Каменной Ящерицы… Только пещера Короля Земляного Дракона была пуста. Линь Сюань услышал, как стоявшие в очереди мелиораторы говорили о команде, бросившей вызов Королю-Земляному Дракону. «Какая смелая команда осмелится бросить вызов Королю-дракону?» «Кто еще может быть? Это команда Чжоу Фэна «Облачная тень». Они уже давно заявили, что хотят напасть на Короля Драконов». «Уже полгода никто не может успешно бросить ему вызов. Честно говоря, они немного самонадеянны, раз считают, что могут бросить ему вызов». «Команда, которая бросит вызов Королю Земных Драконов, либо погибнет, либо будет ранена. Всем членам команды Облачной Тени будет сложно выжить в дальнейшем».

«Это не наше дело. У этого парня хороший отец в качестве менеджера. Разве остальные три мелиоратора из команды «Облачные тени» не подыгрывают ему? Это не наше дело». Чжоу Фэн? Линь Сюань припомнил, что это за человек. Этот человек тоже был из организации «Зародыш», но он не был мелиоратором пустоши. Вместо этого он был сыном управляющего. Иерархия организации «Зародыши» делилась на руководителей высокого уровня, надзирателей среднего уровня и мелиораторов низкого уровня. Управляющие были, безусловно, главными фигурами в Организации Зародышей. Их сила, деньги и статус были очень высоки. Вздохнув, Линь Сюань не стал размышлять о происхождении собеседника. Король Земных Драконов был печально известен снаружи. Линь Сюань не знал, насколько он силен, и не хотел напрямую бросать вызов Королю Земных Драконов. Через несколько минут пещера Короля Огненной Жабы загрохотала, и из нее вышла команда с травмами, но с довольным выражением лица.

Не успел Линь Сюань подойти к ним, как в зал ворвалась еще одна команда. Окружающие мастера боевых искусств не успели протиснуться внутрь и тут же выругались. Линь Сюань пошлепал губами. Похоже, он что-то понял. Он не мог победить этих людей! Все произошло именно так, как он и ожидал. Как только команда закончила атаку, в бой ринулись те, кто уже давно приготовился. Линь Сюань никак не мог протиснуться. «Подождем, подождем еще…», — беспомощно произнес он. В этот момент в пещере Короля Земного Дракона шла напряженная битва. Команда из четырех человек, состоящая из щитоносца, мечника, лучника и лекаря, бросала вызов Королю-Земляному Дракону. Огромное тело Короля-Земляного Дракона длиной десять метров и высотой восемь метров бушевало. Для мастеров боевых искусств он был просто похож на небольшой движущийся холм. А толстая кожа его была еще страшнее. При ударе луком и мечом ему наносился лишь однозначный урон.

Даже если эти люди использовали свои навыки, они могли увеличить свой урон лишь в несколько раз. Это было просто ужасно. Рев! Король Земных Драконов издал оглушительный рев. Последовательные умения, которые собирался использовать лучник, были прерваны, и ему пришлось закрыть уши. Воспользовавшись случаем, Король Земных Драконов снова бросился в атаку. Боевой мастер, державший щит перед командой, был прямо отправлен в полет. Он выплюнул кровь в воздух, и его грудь развалилась. Король земных драконов высоко поднял переднюю ногу и яростно топнул. Свободный-Мир-ранобэ Мечник рядом с ним был острым и ловким. Он схватил боевого мастера со щитом и бросился наутек. Однако, несмотря на это, на правую ногу мастера боевых искусств с щитом наступил Король Земных Драконов и превратил ее в мясную пасту на месте. «Проклятье, исцели меня! Что, не можешь? Ты опять забыл принести волшебное зелье? Я убью тебя!» в отчаянии ругался мечник.

«Брат Чжоу, дело не в том, что у меня нет снадобий. В этот раз я принесла пять больших бутылок с целебной водой и пятнадцать маленьких. Я использовал их все!» Медик, стоявший в конце группы и использовавший все это время свой навык восстановления, угрюмо молчал, чувствуя себя очень обиженным. «Проклятье…!» сердито выругался брат Чжоу. «Отступаем, отступаем, отступаем. Мы не можем сражаться с этим Королем Земных Драконов!» Он достал из отсека для хранения пахучий предмет, бросил его за спину и побежал вместе со щитоносцем. Король земных драконов почувствовал запах этого вонючего предмета и повел себя так, словно перед ним был великий враг. Не обращая больше внимания на четырех мастеров боевых искусств, он тут же набросился на вонючую штуку. Только после этого им удалось спастись и вернуться на девятый этаж пещеры Гигантской скалы. «К счастью, здесь есть куча экскрементов, сделанных из экскрементов королевы муравьев. Иначе нам не удалось бы выбраться живыми». 𝑓𝐫𝑒e𝒘𝚎𝘣𝚗𝘰𝘷𝐞𝑙.co𝑚 Чжоу Гэ вздохнул.

Эта куча дерьма представляла собой нечто, образованное экскрементами муравьиной королевы Первого царства из муравьиного гнезда мистического царства. Мечники обнаружили, что эта штука оказывает определенное воздействие на демонических зверей ниже Второго царства и может сразу же отвлечь их внимание. Этим мечником был Чжоу Фэн, а остальные трое были меченосцами из организации «Зародыш». Из-за схожести характеров они объединились в команду под названием Cloud Shadow Team, Экскременты муравьиной королевы достались ему от отца. Обычный мастер боевых искусств не смог бы получить такое. «Травмы малыша Лю слишком серьезны. Мы можем только вернуться на спасательную станцию». Медик скормил щитоносцу бутылку с зельем восстановления крови, но тот все еще находился в коме. Чжоу Фэн кивнул. «Давайте сначала вернемся. Мы вернемся, когда его раны восстановятся. Не волнуйтесь, что скажут другие».

Все трое, взяв на руки своего щитоносца, вышли из пещеры Короля Земных Драконов. Взмах! Свиш! Взмах! Над пещерой собралось множество людей, восстанавливающих пустоши. Многие из них злорадно улыбались, но из-за статуса Чжоу Фэна не решались ничего сказать и только шептались. «Неужели королям мистического царства так легко бросить вызов? Некоторые люди слишком амбициозны». «Все атрибуты +30%, и три драгоценных фиолетовых навыка. Ты очень смел, раз бросил такой вызов королю мистического царства». «Там есть кто-то с большим щитом. Возможно, вы сможете создать с ним команду». Лицо Чжоу Фэна было пепельным, и он был в ярости. Однако, услышав, что там есть еще один щитоносец, он не мог не посмотреть в его сторону. В поле его зрения попал боевой мастер в черной маске демона с большим щитом в руках. Огромный преувеличенный щит вызывал у людей чувство уверенности, просто глядя на него. Чжоу Фэну стало любопытно, что это за человек.

Боевые мастера без команды обычно обладали высокой силой, высокой чувствительностью или высокой скоростью. У этого человека явно не было команды, но он настаивал на использовании щита. Может быть, он планировал медленно измолоть демона до смерти? Чжоу Фэн на мгновение замешкался и спросил: «Брат, ты хочешь присоединиться к нам?» Линь Сюань решительно отказался.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии