Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 61

Глава 61 Друг, о котором вы говорите, — это вы сами? Е Юйцю глубоко вздохнул и торжественно сказал: «Это не шутка!» Линь Сюань также торжественно ответил: «С чего бы это мне шутить? Это шесть несравненных золотых рун! Однако я хочу заранее зарезервировать одну несравненную золотую руну». Е Юйцю безмолвно смотрела на него. Серебряная Лиса уже давно говорила о характере Призрака Щита. Она знала, что если она не может приказать ему, то может использовать деньги, чтобы проложить путь. Однако она все еще недооценивала привлекательность денег и сокровищ для Линь Сюаня. Вероятность того, что на кузнечном столе в пространстве сознания появятся золотые руны, была до смешного мала. Это ничем не отличалось от тех игр, где выпадало очень мало рун. Более того, в отличие от тех игр, здесь не было гарантии, что человек получит хоть что-то. Теперь, когда у него был шанс напрямую выбрать шесть несравненных золотых рун, как Линь Сюань мог упустить такую возможность? «Тогда скажи мне, а й ф р и д о м как ты собираешься охранять две стены?» спросил Е Юйцю.

Линь Сюань махнул рукой. «У меня есть друг, который тоже является мастером шестого царства. Через некоторое время я попрошу его охранять городскую стену». Е Юйцю был озадачен. «Это ты о своем друге говоришь?» Линь Сюань не мог не рассмеяться. «Не волнуйся. Я обязательно выполню свое обещание. Оставь две стены мне». «А разве мы не должны охранять северную городскую стену?» Он указал позади себя. Е Юйцю покачала головой. «Нет необходимости охранять». «Какие руны ты хочешь получить заранее?» Линь Сюань сразу же ответил: «Мне нужна «Пусть пламя очистит все». Мне еще не хватает трети, чтобы собрать набор рун. В конце концов, Строительный отдел ведет большой бизнес. У тебя ведь они должны быть, верно?» Е Юйцю закрыла глаза и вспомнила. «Склад рун. Он на шестой полке в третьем ряду. Я принесу ее тебе». Линь Сюань кивнула. «Тогда я схожу за этим другом». Вскоре Е Юйцю вернулась с руной. Линь Сюань была ошеломлена тем, что здесь стояли два человека.

𝙛𝚛𝙚ewe𝗯𝓃𝗼ѵ𝚎Ɩ.𝒄o𝐦 Одна фигура была покрыта толстой броней, которая, казалось, находилась в металлическом ведре. Другая фигура была окутана черным плащом, и ее нельзя было разглядеть. Е Юйцю был ошеломлен. f𝙧𝒆𝚎𝑤e𝚋𝓷o𝘷𝗲l.c𝐨m Кто из них был Призраком Щита? Кто из них был другом? Она попыталась использовать Наблюдатель, но не смогла увидеть никакой информации. «К сожалению, мой навык Наблюдателя не сильно улучшился. Сейчас я нахожусь только в Четвертом царстве, а уровень — только редкий синий. В противном случае я должна была бы увидеть информацию об этом человеке». Е Юйцю был беспомощен. «Я — Призрак Щита. Я сменил экипировку, чтобы меня не узнала Организация Зародышей». Линь Сюань носил комплект «Гигантский щит» и комплект «Крепость». Из-за того, что комплект был надет снаружи, он, естественно, выглядел как железное ведро. «Я пойду на восток, а ты на запад». Получив руну, Е Юйцю похлопал по плечу своего «друга», и они пошли спиной друг к другу.

Этим другом, естественно, был он сам. Точнее, это был его аватар. «Хорошо, что у меня есть аватар. К сожалению, с этим навыком аватара у меня может быть только один аватар. Интересно, существуют ли аватары высокого уровня?» Линь Сюань встал на восточную стену и вписал руну «Пусть пламя очистит все» в свой Кодекс Пылающего Огня. Три эффекта группы рун «Пусть пламя очистит все»: +70% скорости восстановления магической силы, +30% урона от магии огня и умение магии огня, наносящее урон в радиусе 50 метров. С этой группой рун и полученной ранее группой рун «Стремительная Алая Волна» сила огненных заклинаний значительно возросла по сравнению с тем, как он сражался с менеджером номер три! В это же время Чжан Пэн, Ян Вэй и Мо Юань привели к западной городской стене около сотни мастеров боевых искусств разных уровней.

Лу Луо, Вэнь Сюн и остальные повели группу людей к восточной стене. Мо Юань заметил, что Ян Вэй немного нервничает, и небрежно напомнил: «Не нервничай и не волнуйся. Господин Номер Один очень находчив. К тому же, несмотря ни на что, у нас много людей. Преимущество на нашей стороне!» Ян Вэй услышал это и инстинктивно вздрогнул. Он вдруг вспомнил, что совсем недавно, когда он хотел добиться расположения Номера Три и расправиться с Призраком Щита, он послал трех мелиораторов. Они сражались один на один и, похоже, смело заявили, что преимущество на их стороне. В итоге они были избиты Призраком Щита и не смогли нанести ответный удар. «Эх, смотрите, на западной городской стене стоит всего один человек! Я умираю от смеха. Неужели он хочет в одиночку защищаться от нападения стольких людей?» Чжан Пэн вдруг заметил на западной городской стене фигуру, закутанную в плащ.

Мо Юань тоже посмотрел вверх. От одного взгляда у него ослабли ноги, и он чуть не упал на землю. Чжан Пэн и Ян Вэй поддержали его с двух сторон и с любопытством спросили: «Что случилось?». Мо Юань указал на фигуру в плаще на городской стене и заикаясь сказал: «Пламя… Взрыв пламени!». Тела Чжан Пэна и Ян Вэя задрожали: «Черт возьми, неужели?» Они уже успели ощутить на себе весь ужас Взрыва Пламени. Капитан команды Короля Демонов Ло Риксу, столкнувшись со взрывом пламени, не смог контратаковать и был мгновенно убит! Кроме того, от Мо Юаня они узнали кое-какие новости. В ту ночь, когда в пустыне поднялось пламя, именно Взрыв Пламени сражался с менеджером номер три. Однако в итоге Взрыв Пламени так и не был схвачен. Что это означало? Это означало, что Взрыв Пламени успешно сбежал после сражения с Управляющим Номер Три! Им не нужно было рассказывать, насколько силен Взрыв Пламени. Менеджер Номер Три был лучшим примером.

Аватар Линь Сюаня тоже увидел людей под городской стеной. Он окинул их взглядом и увидел, что все они ему знакомы. Из-под плаща Линь Сюань достал Кодекс Пылающего Огня и начал читать заклинание Взрыв Пламени. Увидев эти действия, Мо Юань инстинктивно решил отступить. Если даже лидер шестого царства отступил, то что уж говорить о более слабых мастерах. Не успел аватар Линь Сюаня начать скандировать, как множество боевых мастеров, посланных организацией «Зародыш» для атаки на западную городскую стену, отступили. Кто не знал, тот мог подумать, что на западной городской стене находится боевой мастер седьмого царства. Чжан Пэн, Ян Вэй и Мо Юань посмотрели друг на друга и увидели смущение в их глазах. Мо Юань сказал: «Хахаха… Я так волновался, что не смог удержаться и сделал шаг назад».

Чжан Пэн сказал: «Понял, понял. У меня сейчас немного чесались ноги, и я хотел поправить застежку на ногах». После этого они уставились на Ян Вэя: «А ты?» Ян Вэй был так встревожен, что почесал голову и долго не мог придумать подходящего оправдания. Чжан Пэн и Мо Юань в унисон сказали: «Похоже, ты боишься!» Ян Вэй:»…» «Это что, мастера боевых искусств Организации Зародышей? Они слишком робкие». раздался хриплый голос из-под плаща. Все трое сразу же пришли в ярость. Если один человек заставит их отступить, будет очень неприятно, если об этом станет известно. «Атакуйте, заряжайте!» прорычал Ян Вэй и отступил на полшага, приказав стоящим за ним мастерам третьего, четвёртого и пятого царств броситься в атаку.

Стоявшие за ним боевые мастера скривили губы, но не посмели ослушаться приказа Ян Вэя. Иначе Ян Вэй и остальные двое наверняка нашли бы другой способ заставить их атаковать. В сторону городской стены тут же бросились всевозможные умения. Линь Сюаньчунь мог блокировать их, даже не имея снаряжения с высоким сопротивлением, если это не был боевой навык шестого уровня. Однако на его теле не осталось и следа от всех этих умений, как будто на него плеснули водой. «Теперь моя очередь». В ладони Линь Сюаня быстро образовался огненный шар диаметром более шести метров. Все боевые мастера под городской стеной, увидев огромный раскаленный шар, сглотнули. Проклятье. Неужели менеджер номер три тоже столкнулся с этим огненным шаром в тот день? Не слишком ли он страшен? «Отступаем, отступаем, отступаем! Всем разойтись!» крикнул Чжан Пэн и, активировав навык увеличения скорости, поспешно бросился в сторону.

Янь Вэй и Мо Юань, как ленивые ослы, тоже откатились в сторону. Лишь те мастера боевых искусств, которые не успели вовремя среагировать, с шокированным выражением лица смотрели на стремительно приближающийся огненный шар. Бум! Пламя взметнулось в небо. ? Боевые мастера, оказавшиеся в центре огненного шара, мгновенно испарились, не оставив даже следа.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии