Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 62

Глава 62 Я лучше всех умею бездельничать Пламя рассеялось, оставив на земле лишь черный след. Чжан Пэн, Мо Юань и Ян Вэй сглотнули слюну, наблюдая за происходящим. Конечно, они были не голодны, а напуганы. «Кто еще хочет умереть?» Голос, раздававшийся из-под черного плаща, становился все более хриплым. 𝘧𝒓e𝑒𝑤e𝙗𝚗o𝙫𝒆𝙡.𝐜𝐨m Все трое вздрогнули и инстинктивно покачали головами. Чжан Пэн слегка кашлянул и торжественно сказал: «Давайте сначала отступим и подумаем, как с этим справиться». Мо Юань и Ян Вэй энергично кивнули: «Правильно!» Услышав приказ трех человек, остальные мастера боевых искусств тоже вздохнули с облегчением и поспешно отступили. Они остановились только после того, как вышли из зоны поражения Взрыва Пламени. Чжан Пэн сказал: «Я думаю, что нам все еще нужно полагаться на людей на южной стене и трех управляющих, чтобы атаковать город Белого Журавля. Я прав?» Мо Юань и Ян Вэй кивнули: «В этом есть смысл! Вы правы!»

Чжан Пэн сказал: «Атакующая сила наших восточной и западной городских стен нужна лишь для того, чтобы задержать стражников Города Белого Журавля. В таком случае, даже если мы не будем атаковать со всей силы, пока мы тащим сюда Взрыв Пламени, наша цель достигнута. Я прав?» Мо Юань и Ян Вэй снова безумно кивнули. «Ваши стратегические навыки на высоте. Мы очень впечатлены». Чжан Пэн удовлетворенно сказал: «Тогда мы просто покажем несколько навыков. В любом случае, мы должны вести себя так, как будто нападаем на город». Мо Юань и Ян Вэй сразу подняли вверх большие пальцы и не скупились на похвалы. «Этот план битвы хорош!» Линь Сюань видел глазами своего аватара, как Чжан Пэн и остальные собрались вместе и обсуждали план. Линь Сюань не мог отделаться от мысли, что они замышляют что-то недоброе. Неожиданно, после некоторого времени обсуждения, Чжан Пэн и двое других действительно заставили боевых мастеров снова подойти.

Однако на этот раз Чжан Пэн атаковал первым. На этот раз он использовал косую огненную стрелу. Она не только отклонилась далеко от цели, но и даже случайно попала в городскую стену. Она даже не долетела до городской стены. «Судя по частоте и силе атаки, я думаю, что Взрыв Пламени должен быть в состоянии сказать», — негромко сказал Чжан Пэн. И тут произошло нечто очень странное. Убийственные крики сотрясали небо со стороны западной городской стены. Каждый боевой мастер использовал все свои силы, прежде чем броситься на них, крича до тех пор, пока их лица и шеи не стали красными. Однако финальные умения, которые были выпущены, оказались жалкими. Это были не мощные умения, которые они часто использовали, а слабые умения низкого уровня. Над ними летали кривые огненные шары, молнии и морозные стрелы. Скорость их полета была меньше, чем у семидесяти- или восьмидесятилетнего старика. Линь Сюань даже почувствовал, что может послать их в полет одним движением пальца,

В этот момент Линь Сюань тоже понял, что имели в виду эти люди. Он не знал, смеяться ему или плакать. «Ну вы и хитрецы!» — улыбнулся Линь Сюань и просто подыграл им. Он улыбнулся и просто подыграл им. Чжан Пэн, Мо Юань и Ян Вэй тут же улыбнулись городской стене с молчаливым пониманием и даже с нотками благодарности. Он понял! Взрыв Пламени действительно подыграл им! На южной городской стене. Трое управляющих издалека увидели пламя, поднимающееся с западной городской стены. Менеджер номер один использовал свой навык «Широкое восприятие» и даже с первого взгляда увидел фигуру, закутанную в плащ. Выслушав описание менеджера номер один, менеджер номер три скрипнул зубами от ненависти. «Это он! Взрыв пламени! Он действительно из Строительного Отдела!» Номер Два почесал голову. Неужели в Строительном отделе был такой человек? Может быть, его разведали в Строительном отделе после того, как он вступил в Организацию Жерминаль?

«На западной городской стене было так много людей, но они были заблокированы только Взрывом Пламени. Можно лишь сказать, что репутация Взрыва Пламени слишком велика, что заставляет их не осмеливаться на необдуманные поступки…» Менеджер номер один несколько раз покачал головой. «Странно, но на восточной стене тоже стоит только один человек. Все его тело окутано железной броней, похожей на ведро». Менеджер Номер Один, используя свое обширное региональное восприятие, снова посмотрел на восточную стену и с любопытством произнес. Строительный отдел Города Белых Журавлей оказался настолько смелым. Они выделили всего двух человек для охраны восточной и западной городских стен? Менеджер номер два спросил: «Номер один, мы не собираемся делать ход? Почему бы нам не позволить Блэку молниеносно атаковать одну из городских стен?» Блэк, находившийся рядом с ними, тут же закатил глаза.

Номер Один покачал головой. «Нет, мы должны дождаться, когда появится боевой мастер седьмого царства другой стороны. Сейчас мы соревнуемся в терпении. Тот, чья боевая мощь высокого уровня появится первым, первым попадет в невыгодное положение». «Это карточная игра. Мы не можем просто выбросить самый большой козырь, который у нас есть». Номер Один указал на южную стену. «Другая сторона собрала на южной стене всех мастеров боевых искусств и даже установила на ней множество беспилотных оборонительных башен, из-за чего мы не можем яростно атаковать». «Однако восточная и западная городские стены — это их слабое место. Если мы атакуем с любой из этих стен, это может вызвать лавинный эффект». Тогда у боевых мастеров Седьмого царства из Строительной дивизии не останется другого выбора, кроме как атаковать. Тогда наша стратегическая цель будет достигнута». Номер Два многозначительно кивнул, но при этом он очень переживал за членов Строительного Отдела в Городе Белого Журавля.

Не слишком ли опасно охранять восточную и западную городские стены всего двумя людьми? По крайней мере, пошлите больше людей. На восточной стене. Лу Луо, Вэнь Сюн и другие мастера шестого царства возглавили атаку на восточную стену. Когда они обнаружили, что городскую стену охраняет боевой мастер в доспехах, похожих на железные ведра, их настроение немного ошарашило. 𝒇𝙧𝚎𝐞𝙬𝒆𝑏𝑛𝑜v𝚎𝒍.c𝑜m Это было слишком! Разве другая сторона не смотрела на них свысока? Луо был немного обеспокоен. Что делает Строительный отдел? Почему они отправили на охрану города только одного человека? Как в такой ситуации она должна была вести себя как враг? Линь Сюань прочистил горло и крикнул: «Назови свое имя! С в о б о д н ы й м и р р а н о б э Я, Железная Стена, не буду убивать безымянных людей!» Железная Стена? Какое странное кодовое имя. На лице Лу Луо промелькнуло замешательство. Куда делся Щитовой Призрак? Может ли этот человек быть Призраком Щита? Она никогда не видела лица, скрытого под черной броней Призрака Щита.

По ее мнению, если бы Shield Ghost был оснащен другим оборудованием, он, вероятно, стал бы другим человеком. Она попыталась использовать Observer и смогла увидеть только 20% информации. Имя и высшие атрибуты другой стороны вообще не были видны. Вэнь Сюн не обратил на него внимания и сказал Лу Луо и остальным: «На этом человеке тяжелые доспехи. Он должен быть мастером боевых искусств с высокой защитой и высоким уровнем HP, который использует отражающий урон для атаки. Я отвлеку его. А вы, ребята, атакуйте издалека!» Он бросился вперед и топнул ногой. Ноги сжались, он подпрыгнул вверх, как пружина, и пара железных кулаков ударила прямо в Линь Сюаня. Линь Сюань вытянул руку, и в его ладони вдруг собрался иней. В одно мгновение образовалось ледяное копье длиной около двух метров, наполненное холодным воздухом. Техника ледяного копья!

Линь Сюань внезапно открыл технику ледяного копья. Усилившись более чем на 100 пунктов, ледяное копье вылетело из его руки и вонзилось в Вэнь Сюна. В воздухе Вэнь Сюн стал живой мишенью. Ледяное копье ударило его прямо в грудь, он с силой выплюнул кровь и тяжело упал с неба. Эта атака отняла у него треть здоровья! Вэнь Сюн так испугался, что поспешно достал из отсека зелье здоровья и выпил его залпом. «Разве у этого парня не должно быть высокой защиты и высокого HP? Как он может использовать технику Ледяного Копья?! Да еще и урон такой высокий!» Вэнь Сюн был ошарашен. Вэнь Сюн считался экспертом уровня выше среднего на базе Организации Зародышей. Его продвижение в Первую и Вторую сферы было идеальным! Но почему с тех пор, как он встретился с Призраком Щита, на его пути, как лук-порей, стали появляться удивительные мастера боевых искусств, каждый из которых был более свирепым и нелепым, чем другой?

Теперь появился даже боевой мастер в тяжелых доспехах и с техникой Ледяного Копья! Разве может быть что-то более нелепое, чем это?

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии