Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 64

Глава 64 Получи! Взрыв пламени +205% урона! На западной городской стене. Чжан Пэн, Ян Вэй и Мо Юань в это время лениво беседовали с Линь Сюанем. Внезапно налетел сильный ветер, обдувая их лица до боли. Когда они успели среагировать, перед ними уже появилась стройная фигура менеджера номер три. Холодное и надменное лицо смотрело на них сверху вниз. Все трое сразу же почувствовали страх. «Мусор! Организация Жерминаль так долго растила вас. Что за чертовщина!» холодно выругался Менеджер Номер Три. Все трое покраснели. Даже если их ругали, они не осмеливались отвечать. Линь Сюань стоял на западной городской стене и сузил глаза.

«С двумя тренировочными аватарами в пещере Ядовитой Миазмы и тренировочными аватарами в Горе Низшего Демона я уже накопил более миллиарда очков опыта. Я могу повысить свою культивацию только на один уровень. Тогда я повышу свой уровень культивации. Я добавлю все 8 очков атрибутов к своей конституции». Линь Сюань пробормотал слово «увеличить», и его уровень вырос до второго уровня Шестой сферы. Как только появился Управляющий номер три, Линь Сюань вспомнил о 389 очках ловкости, которые он увидел этой ночью. Линь Сюань почувствовал, что его спину словно пронзили: «Взрыв пламени, я здесь, чтобы убить тебя». Поругав Чжан Пэна и двух других, Управляющий номер три достал из отсека Ядовитый морозный клинок и холодным голосом издалека указал на Линь Сюаня. Бах! Он внезапно ступил на землю, его ноги подпрыгнули, и он вскочил на городскую стену. Линь Сюань, естественно, не мог позволить ему так легко взобраться на городскую стену. f𝚛e𝚎𝘄𝒆𝚋𝚗𝚘ѵ𝑒𝚕.𝑐𝘰𝑚

Он немедленно применил «Взрыв пламени». Бум! Взрыв пламени легко поразил менеджера номер три, и его фигура мгновенно исчезла в ярком пламени. Чжан Пэн и остальные двое были ошеломлены. Менеджер номер три был так легко поражен? Невозможно. Линь Сюань подсознательно использовал технику Огненного Кольца. Клан! В трех метрах позади него раздался стон. Затем воздух в этом месте слегка заколебался, и в нем появилось очертание человека. Линь Сюань мгновенно среагировал. Тот, кто был поражен Взрывом Пламени, был лишь аватаром Номера Три. Настоящий управляющий Номер Три уже давно взобрался на городскую стену, чтобы напасть на него сзади. «Взрыв пламени!» Линь Сюань не скупился на магическую силу. Взмахнув рукой, он применил «Взрыв пламени». Чтобы избежать этой атаки, управляющему номер три пришлось использовать «Ход ветра», чтобы увеличить скорость передвижения. Однако в этот раз он вдруг обнаружил, что радиус поражения «Взрыва пламени» еще больше!

Он явно ускорился и вышел из зоны поражения Взрыва Пламени, но его тело все еще было обуглено, а здоровье уменьшилось примерно на 10%. «Сила его магии огня снова возросла…» Менеджер номер три глубокомысленно нахмурился. Как ему это удалось? Сколько времени прошло? Его боевая мощь действительно значительно возросла. Если бы Взрыв Пламени был таким же мощным, как и раньше, он бы точно победил. Однако сила Взрыва Пламени внезапно взлетела вверх, и чаша весов перевесила. Не успел менеджер номер три атаковать, как Линь Сюань применил еще один взрыв пламени. Линь Сюань не останавливался, как будто его магическая сила была бесконечной. Управляющий номер три был очень огорчен. Он смог увернуться только на расстоянии около десяти метров от Линь Сюаня, не сумев сократить расстояние. Повреждения, наносимые взрывом пламени, постоянно истощали здоровье третьего.

Он решил стать высокочувствительным и высокоуровневым убийцей. Скорость восстановления его здоровья была не слишком высокой. Если бы его здоровье было истощено, он все равно потерпел бы поражение. «Я должен атаковать молниеносно и сразу же нанести ему тяжелые ранения!» Глаза менеджера номер три вспыхнули холодом, и он сразу же активировал свой сильнейший навык — «Кровожадное нападение»! Жужжание! После активации этого навыка он сразу же получил 15% усиление высшего атрибута, дополнительные 20% шанса критического попадания, дополнительные 20% скорости передвижения, 90% дополнительного критического урона и 70% спасения жизни! С точки зрения Линь Сюаня, скорость Менеджера Номер Три внезапно возросла. Избежав зоны поражения «Взрыва пламени», он нанес удар в грудь Лин Сюаня. Как и в прошлый раз, оба клинка не смогли пробить твердую броню.

Однако в этот раз, после того как Менеджер Номер Три активировал «Кровожадную атаку», его сила значительно возросла. Два его клинка пробили плащ, а также твердую броню, почти пробив кожу под ней. «Критический удар!» У него было 389 очков ловкости, и он уже имел очень высокий процент критических попаданий. В сочетании с критическим уроном от навыков «Продвинутое мастерство критического удара» и «Кровожадное нападение», показатель критического удара достиг ужасающего уровня. Если бы ловкость Взрыва Пламени была хоть немного ниже, а ловкость обеих сторон подавлена, то критическое попадание было бы почти 100%! Однако Номер Три ошибся. Критического удара не было. Линь Сюань владел умением, которое снижало высшие атрибуты противника на 15%!

Кроме того, черный плащ Линь Сюаня представлял собой комплект Демонского Пламени с Пылающей Огненной Равнины. В него была вложена группа рун «Лекарство Смертельного Духа», но на Читай на Айфри дом су нем был надет комплект «Гигантский Щит». С другой стороны, в комплект гигантского щита была вложена группа рун «Неприступное золото»! Группа рун «Неприступное золото» находилась на девятом уровне Пятого царства. Три эффекта: увеличение на 15% очков здоровья и пассивная способность, позволяющая снизить вероятность критического удара любой атаки, пришедшейся на это снаряжение, на 80%. Атака, нанесенная этим предметом, восстанавливала 25 очков здоровья. Высокий шанс критического удара, которым гордился менеджер номер три, был просто неэффективен против него. Он даже уступал обычной атаке! После этой атаки выражение лица менеджера номер три вдруг стало зеленым и резко изменилось. Он действительно был отравлен! Более того, это был свирепый яд! f𝘳ℯℯ𝙬𝒆𝚋𝐧oν𝑒Ɩ.c𝑜𝙢

Как высокочувствительный и сильный убийца, ходивший в темноте, он не мог повысить уровень сопротивления яду. Максимум, что он мог сделать, — это съесть предметы-атрибуты, выпавшие в мистическом царстве, контролируемом организацией «Жерминаль», и максимально повысить свою сопротивляемость яду. В результате количество очков здоровья стремительно уменьшалось, как будто он был жареным цыпленком, которого ел голодный человек. «Мало того, что мой Клинок Ядовитого Мороза не отравил его, так он еще и меня отравил?!» Менеджер Номер Три поспешно достал из отсека бутылку с противоядием и хотел выпить ее. «Как ты смеешь проявлять неуважение ко мне, выпивая лекарство на моих глазах?» Линь Сюань в ответ применил Взрыв Пламени, заставив менеджера номер три прекратить пить лекарство и с силой увернуться. Из-за действия руны «Лекарство смертельного духа» менеджер номер три был отравлен.

После того, как группа рун была вписана в броню, любая атака ядовитым или свирепым ядом, попавшая на это снаряжение, вызовет у атакующего состояние свирепого яда. Линь Сюань усмехнулся. В левой руке собралось пламя, и он использовал еще один Взрыв Пламени. Менеджер номер три уже собирался уклониться, как вдруг Линь Сюань применил технику Ледяного Копья! Урон от техники Ледяного Копья был не очень велик, но он вызывал у противника дополнительный эффект Окутывающего Мороза, что значительно снижало скорость передвижения. Менеджер Номер Три не ожидал, что такой маг огня, как Взрыв Пламени, ни с того ни с сего применит технику Ледяного Копья! Он сразу же попал под удар, и его скорость сильно снизилась. Затем Линь Сюань активировал Короля Демонов Ярости! В руках Лин Сюаня быстро собрался огромный огненный шар. Изначально у него уже было +10% к урону от огня!

Пассивное умение Короля Демонов Ярости увеличивало урон от огня на 15%, а его активное умение — на 40%! Техника пылающего огня наносила +60% урона огнем! Набор «Пламя демона» наносит +20% урона от огня! Группа рун «Пусть пламя очистит все» также увеличивала урон от огня на 30%! Более того, группа рун «Алая волна» снижала сопротивление огню другой стороны на 15%, что было эквивалентно увеличению урона огнем на 15%! Наконец, из-за Демонизированного тела Линь Сюань после ранения переходил в демонизированное состояние. Весь урон увеличивался на 15%! «Возьмите это. Техника Огненного Взрыва с общим уроном +205%!» Огненный шар диаметром более семи метров медленно поднялся вверх, и от него пошли волны жара!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии