Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 67

Глава 67 Страна Тростника, Лампа Призрачного Будды Е Юйцю достала из отсека бутылочку с Зельем Большой Жизни и выпила его одним махом, восстанавливаясь после многочисленных травм. Битва с Блэком была лишь показухой. Казалось, что она вся изранена, но на самом деле это были поверхностные повреждения. «Атака! Захватить близнецов Асуры живыми!» крикнул Е Юйцю. Е Юйцю бросился к Голодному Асуре, а чернокожий старик с большим носом — к Кровавому Асуре. Клан! Клан! Клан! В воздухе раздался непрерывный звон сталкивающегося металла. Линь Сюань издалека наблюдал за их сражением и удивленно щелкал языком. Больше всего его удивил носатый старик. Разве этот человек не был мастером шестого уровня девятого царства? Почему же он вдруг словно помолодел, как будто снова стал молодым? Он был способен ударом отправить в полет мастера седьмого уровня. Линь Сюань перевел взгляд на наблюдателя и увидел, что тот все еще находится на девятом уровне Шестого царства.

Стиль боя Е Юйцю также был очень необычным. Ее левая рука была покрыта инеем, а правая — длинным мечом. Она была похожа на воина-мага из некоторых игр до его трансмиграции. Мороз использовался для снижения скорости, а меч — как основной способ атаки. Очевидно, что Голодный Асура никогда раньше не сталкивался с подобной атакой. В сочетании с тем, что очков здоровья у него было мало, он сразу же был застигнут врасплох и не смог сопротивляться. Его тело покрылось инеем, а скорость снизилась до крайне низкого уровня. Положение Кровавого Асуры было еще хуже. Он был окружен двумя врагами, и даже его оружие было сбито на землю. Ему оставалось только скрестить руки перед собой и отступать, пока он сражался. После того как он парировал более десяти ударов подряд, его руки уже были покрыты кровью и плотью, и на них виднелись белые кости.

«Мой дорогой брат, я не могу его победить. Я могу только бежать!» Сабля Голодного Асуры едва отмахнулась от меча Е Юйцю, как он зарычал. «Мой дорогой брат, я знаю!» Кровавого Асуру вырвало кровью от побоев, и он быстро направился к Голодному Асуре. Голодный Асура тут же достал из отсека синюю лампу и разбил ее вдребезги. Голубой огонь внезапно охватил их. Пламя было холодным, словно из Бездны Девяти Пустот. Меч Е Юйцю метнулся вперед, но словно ударился о несравненно твердую скалу и не смог ранить Голодного Асуру. «Не ожидал, что у вас тоже есть Лампа Призрачного Будды». Е Юйцю слегка нахмурился. Лампа Призрачного Будды была реквизитом, изготовленным в огромной мистической стране «Тростниковая страна», контролируемой Равнинами Высокого Неба.

Если раздавить лампу Будды Призрака, то она могла образовать огонь Будды Призрака, который окутывал пользователя. Тем, кого окутывал Огонь Призрачного Будды, нельзя было причинить вред, и они также не могли атаковать тех, кто находился за пределами Огня Призрачного Будды. Через три секунды Огонь Призрачного Будды исчезал, и даже люди, окутанные Огнем Призрачного Будды, отправлялись в «Страну Тростника». Однако у Огня Призрачного Будды были и свои недостатки. При каждом его использовании уходило большое количество сущности. Более того, чем больше раз он использовался, тем больше сущности отнималось. Поскольку после достижения Седьмого царства нужно было использовать эссенцию для продвижения вперед, то, скорее всего, отъем эссенции приводил к снижению уровня культивирования. Потеря уровня также означала, что бесплатные очки атрибутов, полученные ранее, будут вычтены, и сила человека сильно уменьшится. На восстановление потребуется несколько лет.

Строительное подразделение имело дело со всеми крупными организациями в современном мире, в число которых, естественно, входила и Равнина Высокого Неба. На них произвело сильное впечатление бесстыдство Лампы Призрачного Будды. Несколько раз, когда боевой мастер седьмого царства из Строительного отдела собирался убить другого, тот использовал лампу призрачного Будды, чтобы сбежать. Кроме того, преимущество лампы призрачного Будды заключалось в том, что она была бесполезна даже в том случае, если ее получал противник. Это было связано Читай на Айфри дом су с тем, что они все равно передавались только в «Страну тростника». Управляющий номер один в этот момент был еще жив. Он заставил себя прореветь: «Лорд Асура… Возьми меня с собой!» Кровавый Асура покачал головой. «Мне очень жаль. Ты всего лишь маленькая пешка. Мы мастера боевых искусств Седьмого царства и боевая сила высокого уровня, которую организация не может потерять. Ради нашей безопасности у нас нет другого выбора, кроме как пожертвовать твоей жизнью». У менеджера номер один было удрученное выражение лица.

Голодный Асура облизнул губы и сказал Е Юйцю: «Прекрасная леди, когда мы встретимся в следующий раз, я обязательно лично отрежу твою прекрасную длинную ногу и буду считать ее своей драгоценностью…» Бум! Над ними внезапно пронесся огненный шар. Естественно, эта атака не произвела никакого эффекта. Линь Сюань никогда не видел лампу Призрачного Будды и не мог не попробовать. Голодный Асура: «…Господин, как вы можете прерывать меня, когда я говорю с волнением? Не могли бы вы сказать мне свое имя? В следующий раз, когда мы встретимся, я лично отправлю вас». Линь Сюань спрыгнул с городской стены и равнодушно сказал: «Меня зовут Чжао Цзылун с горы Чан!» Голодный Асура сказал: «Какое странное имя… Господин Чан Цзылун, я запомню ваше имя. Запомни, чтобы сохранить свою жизнь. Жди, пока я назову его». Жужжание. Огонь Призрачного Будды внезапно исчез, как водяной пар, и близнецы Асура также телепортировались прочь.

Так как все мастера седьмого царства сбежали, оставшиеся мастера зародышевого царства, естественно, были не чета Е Юйцю и Чёрному. Они либо сдались, либо сбежали, разбежавшись, как птицы и звери. Управляющий номер три в это время медленно оправлялся от ран. Когда он увидел эту сцену, то пришел в такую ярость, что его вырвало кровью, и он снова потерял сознание. У менеджера номер один оставалось совсем немного здоровья. Он надеялся, что близнецы Асура возьмут его с собой, но его сразу же бросили. Он всегда усердно работал на организацию «Зародыши» и ломал голову, но в итоге его бросили вот так. Он был так взбешен, что потерял сознание. Удар. Старик, казалось, мгновенно потерял все силы и упал на землю. Е Юйцю шагнул вперед и с трудом понес его. «Дядя…»

Старик принужденно улыбнулся. «Маленький Цю, не грусти. Я прожил достаточно долго в этой жизни. Пока я умираю за Строительное Подразделение, моя смерть будет достойной». «После моей смерти похороните меня в Городе Белого Журавля. Я родился здесь, вырос здесь и умер здесь. Это того стоило». Старик заставил себя закончить речь и спокойно закрыл глаза. Увидев это, Линь Сюань тоже замолчал. Действительно, в городе Белого Журавля был только один мастер седьмого царства. Носатый старик был мастером 9-го уровня 6-го царства. Однако только что он внезапно стал сильнее, причем настолько, что его физическое тело смогло заблокировать саблю Голодного Асуры и отправить того в полет ударом. Это должно быть связано с тем, что его тело было чем-то стимулировано.

Линь Сюань не знал, что это за стимул, но знал, что это определенно что-то хорошее. В конце концов, Равнины Высокого Неба контролировали только «Тростниковую страну», а уже смогли получить что-то такое же хорошее, как Лампа Призрачного Будды. Так как Строительное подразделение контролировало две большие мистические сферы, то там обязательно должно было быть что-то такое же хорошее, как лампа Призрачного Будды. Он догадался, что речь идет о предмете, способном на короткое время увеличить силу человека, но имеющем очень сильные побочные эффекты. Вероятно, этот предмет был получен Строительным отделом из одного из крупных мистических царств. …f𝔯ℯe𝓌ℯ𝐛𝒏𝐨ѵеІ.c𝚘𝐦 Через день мастера боевых искусств Строительного отдела прибыли в город Восточного озера. Черные атаковали и разбили ошейники на шеях всех мелиораторов. Мелиораторы были растроганы до слез и добровольно присоединились к строительному подразделению.

Затем Блэк и Е Юйцю вернули в город Белого Журавля все шесть дверей света мистического царства, которые находились под контролем организации «Зародыш». Чжан Пэн, Мо Юань, Ян Вэй и остальные уже почувствовали, что вчера вечером что-то было не так. Особенно после того, как они увидели, что близнецы Асуры сбежали, все трое сразу же бросились бежать. Особенно это касалось Ян Вэя. Он прекрасно понимал, что его притеснения в свое время привели к гибели многих мелиораторов в мистическом царстве. Если его поймает Строительный отдел, то они обязательно сведут с ним счеты. Поэтому ему оставалось только бежать. SCOT Подумав об этом, они могли бежать только в сторону города Чанг Ле на юге. В той стороне находились две небольшие организации, и Строительный отдел ничего не мог с ними сделать. Если бы они втроем, мастера боевых искусств шестого царства, отправились туда, то смогли бы занять территорию и править ею.

Под влиянием уговоров Лу Луо Вэнь Сюн поступил на работу в строительный отдел. Главными виновниками подавления мелиораторов были 𝗳𝔯𝙚e𝒘e𝚋𝘯𝚘ν𝙚l.𝑐o𝙢 менеджер номер один и менеджер номер три. Они были преданы суду Строительного отдела и казнены одновременно. Все мастера боевых искусств зааплодировали. Управляющий номер два на самом деле был Серебряным Лисом, а Черный и Лу Луо — шпионами, засланными Строительным отделом в организацию «Зародыш». Все они внесли огромный вклад в дело. И, наконец, Щитовой Призрак тоже внес свою лепту. Щитоносец присоединился к Строительному отделу и стал стажером в ночь перед тем, как Зародышевая организация собиралась напасть на Город Белого Журавля. Он принес важную информацию, которая позволила Е Юйцю разработать план. Кроме того, он вместе со своим другом, Взрывом Пламени, охранял две городские стены — восточную и западную. Это разрушило стратегические замыслы менеджера номер один.

Все награды были распределены в соответствии со стандартами строительного подразделения, а также были зафиксированы боевые заслуги. Однако Линь Сюань никогда не раскрывал свою личность. В глазах посторонних Линь Сюань, Призрак Щита и Взрыв Пламени были тремя разными людьми. «Предатель, спрятанный в Городе Белого Журавля, еще не выкопан. Нет необходимости раскрывать мою личность». Внешне Линь Сюань был обычным мастером 9-го уровня 2-го царства. После снятия ошейника мелиоратора он стал еще более спокойным.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии