Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 68

Глава 68 Урок учителя Блэка начинается В доме в городе Белых Журавлей. «Призрак Щита, в будущем это будет твой дом». Лу Луо прибыл вместе с Линь Сюанем, который был одет в полную броню. Линь Сюань осмотрелся, и ему показалось, что дом неплох. В доме было три комнаты и холл. Здесь была спальня, вторая спальня и третья комната, служившая тренажерным залом. Там стояли штанги и другие тренажеры. Кроме того, имелась ванна, туалет на корточках, вода и электричество. Это было совсем не похоже на тесное одноместное общежитие Организации Зародышей. «Неплохо. Мне очень нравится». раздался из-под черных доспехов нарочито хриплый голос Линь Сюаня. Луо на мгновение замешкался. «…Кстати, ты действительно хочешь жить здесь с Линь Сюанем и Взрывом Пламени?» Линь Сюань ответил: «А что в этом плохого? Я с ними дружу. Хорошие друзья должны уметь делиться».

Лу Луо сказал: «Чтобы трое мужчин так жили вместе, не слишком ли это… Забудь. Раз ты так хочешь, я ничего не скажу. Я буду жить рядом с тобой. Если у тебя возникнут проблемы, которые ты не сможешь решить, ты можешь искать меня». Она указала на дом рядом с собой. Линь Сюань слегка кивнул. Луо передала ему пять золотых рун. «Вот пять несравненных золотых рун, которые вам нужны. Я нашла их в соответствии с вашей просьбой. Это потребовало от меня больших усилий». В глазах девушки промелькнула зависть. Ей пришлось бы долго копить деньги, чтобы получить столько несравненных золотых рун. Линь Сюань принял пять рун и слегка кивнул. Из пяти рун две были рунами «Молния, сокрушающая тьму», две — «Единый с мечом», а последняя руна была единственной руной «Сила магии», которая увеличивала магическую силу человека. Вмонтированная в перчатку, она могла напрямую увеличить верхний предел магической силы на 20%.

Таким образом, Линь Сюань получил полный набор рун для «Единого с мечом» и «Молнии, сокрушающей тьму». «Кроме того, это боевая кредитная карта нашего строительного подразделения. Это ваша, а это — Взрыва Пламени. Вы свободный_мир_ранобэ доставили информацию и защитили восточную стену. Вы получили в общей сложности 1 000 боевых заслуг. Взрыв пламени защищал западную стену и получил 500». Лу Луо протянул две красные карточки. Линь Сюань окинул их взглядом и обнаружил, что эта карточка тоже является специальным снаряжением и похожа на ошейники мелиораторов. Кроме того, что это накопительная карта, она не обладала никакими другими особыми свойствами. «Не монополизируйте боевые достоинства Взрыва Пламени!» предупредил Луо. Линь Сюань покачал головой. «Я дружу с Взрывом Пламени! С чего бы тебе вообще меня спрашивать?» «Кстати, сколько боевых заслуг тебе нужно, чтобы войти в огромную мистическую сферу, контролируемую Строительным Подразделением?»

Луо протянул палец. «300 за раз. Каждый раз, когда вы входите, вы можете остаться на три дня». Линь Сюань потер подбородок. «Это многовато». «Есть много источников боевых заслуг. Кроме боевых заслуг в масштабных сражениях, боевые заслуги можно получить, продавая различные предметы высокого класса в Строительный отдел». «А можно отправиться в пустыню и очистить ее от демонических зверей, чтобы получить боевые заслуги», — небрежно заметил Луо. «Однако боевые заслуги, полученные от убийства демонических зверей, относительно невелики». Глаза Линь Сюаня загорелись. «А что если звери нападут на город Белого Журавля, и я их убью?» Если бы он смог заманить демонических зверей в город Белого Журавля и убить их до того, как они появятся, разве это не было бы огромным вкладом? Луо оценил его. «Даже не думай о таком опасном деле». Линь Сюань слегка кашлянул. «И последний вопрос. Где находится Черный? Я хочу спросить его о профессиях».

«Я у тебя дома», — раздался спокойный голос и гул. Линь Сюань обернулся и увидел фигуру в черном, сидящую на диване. В руках фигуры была бутылка маотая, и она пила его. «Как ты сюда попал?» недоумевал Линь Сюань. Черный указал на второй этаж. «Через окно». Линь Сюань: «…Как много ты знаешь о профессиях?» Блэк улыбнулся. «Я знаю почти все, что ты хочешь знать». Лу Луо махнула рукой. «Тогда общайтесь. Многие мастера боевых искусств из Организации Зародышей уже сдались, но мне еще есть с чем разбираться». Сразу же в доме остались только Линь Сюань и Блэк. «Тогда, пожалуйста, расскажите мне. Я весь внимание». Линь Сюань села напротив него. Черный сделал большой глоток и с готовностью сказал: «После того как боевой мастер шестого царства станет мастером седьмого царства, перед ним встанет проблема выбора профессии». «Профессии делятся на четыре основные категории в соответствии с четырехмерными атрибутами: Конституция, Сила, Дух, Ловкость».

«Профессии делятся на низкоуровневые, промежуточные и высокоуровневые. Они соответствуют мастерам боевых искусств седьмого царства, восьмого царства и девятого царства. Каждый раз при продвижении по карьерной лестнице вы получаете профессиональный навык. Поскольку это профессиональный навык, расход эссенции на его развитие составляет лишь половину от других навыков». Блэк продолжил: «Есть четыре основные профессии, соответствующие четырем атрибутам. Это бронированный воин, воин, маг и убийца». Линь Сюань глубоко задумался. «Значит ли это, что существуют и небазовые профессии?»

Блэк щелкнул пальцами. «Конечно, например, близнецы Асура, которых мы преследовали прошлой ночью. Согласно тому, что мы знаем, они оба — убийцы. Хотя мы не можем видеть всю информацию, но по нашим приблизительным подсчетам, они также должны обладать драгоценными фиолетовыми профессиями. Иначе невозможно, чтобы Равнины Высокого Неба позволили им нести такие драгоценные предметы, как Лампа Призрачного Будды». Линь Сюань поднял брови. «Я понимаю. Профессии также делятся на обычные белые, необычные зеленые, редкие синие, драгоценные фиолетовые и несравненные золотые». «Но ты так и не рассказал мне, как ты получил свою профессию». Линь Сюань стало еще любопытнее. Так как профессии также делились на классы, как он мог получить профессию высшего класса? Если бы он мог получить только обычную белую профессию, то разве его могущественные способности не были бы напрасными?

«Все демонические звери шестого мистического царства могут выпасть свитки профессий базового уровня, но вероятность этого очень мала. Более того, чем выше ранг, тем меньше вероятность выпадения. Строительное подразделение уже экспериментировало с этим. Частота выпадения свитка с обычной белой профессией составляет 1%, а зеленой редкой профессии — 1 к 1000. Что касается свитков профессий более высокого уровня, то ни один из них не выпадал в ходе экспериментов, поэтому невозможно определить приблизительную частоту выпадения». «Кроме того, выпавшие свитки профессий совершенно случайны и никак не связаны с самим мистическим царством. Например, свитки профессий, выпавшие в пещере Ядовитой Миазмы, могут быть не связаны с ядом. Напротив, там могут выпасть самые разные свитки профессий». Черный улыбнулся. free𝒘ℯ𝗯𝙣𝗼ν𝑒𝗹.𝒄o𝒎 Линь Сюань тут же вздохнул с облегчением.

Так оно и оказалось. Оказалось, что даже демоны-звери шестого мистического царства могут ронять свитки профессии. Он так волновался, что думал, что придется снова идти на риск. Блэк был озадачен. «Кажется, ты уже расслабился». Линь Сюань кивнул. «После того, как ты развеял мои сомнения, я, естественно, стал более спокойным». Блэк буркнул. «Тогда я пойду. Также я заберу Чжоу Фэна». Он внезапно исчез. Когда он снова появился, то поднял со второго этажа молодого человека. Это был управляющий номер два, нет, сын Серебряного Лиса, Чжоу Фэн. Черный схватил Чжоу Фэна одной рукой за воротник и поднял в воздух. Однако Чжоу Фэн ничуть не расстроился. Наоборот, он танцевал от радости. «Идол! Давно не виделись! Чтобы стать сильнее, я в последнее время серьезно тренировался!» Линь Сюань: «…Как ты сюда попал?» «Через окно». «Черт, учись у лучших, верно?»

Только что Линь Сюань был слишком сосредоточен на том, чтобы слушать, как Блэк рассказывает о профессиях, и не обращал внимания на окружающую обстановку. Вероятно, в этот момент к ним и приполз этот сопляк Чжоу Фэн. «В погоне за кумиром нужно быть рациональным. Вдруг в следующий раз, когда ты приползешь, Призрак Щита будет купаться голым?» спокойно сказал Блэк. Глаза Чжоу Фэна загорелись. «Хм… Что-то настолько хорошее может случиться со мной?» Блэк: «… Похоже, мне придется позволить твоему отцу преподать тебе урок». Линь Сюань: «…Давай, давай. Поторопитесь выгнать этого парня». Отправив их, Линь Сюань вздохнул с облегчением. Наконец-то все было спокойно. Отряхнувшись от зародышевой организации, он стал стажером в строительном отделе и начал новую жизнь! «Первым делом он должен был получить несравненную золотую профессию и отшлифовать Пещеру Яда Миазмы!» Глаза Линь Сюаня вспыхнули.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии