Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 69

Глава 69 Подпишитесь здесь Как только рассвело, Линь Сюань вышел из дома в черных доспехах Призрака Щита. По дороге он встретил группу обычных людей с торжественным выражением лица. Самый высокий уровень культивирования был всего лишь мастером второго царства. Все они были обычными жителями. Все они были молчаливы. Одетые в черные одежды, они шли в одном направлении, держа в руках по цветку. Несмотря на то, что цветы в руках были разные, и это были только дикие цветы, которые они собирали по дороге, их эмоции были похожи. Линь Сюань на мгновение задумался и тоже взял в руки цветок. Похороны были посвящены не только старику, но и всем мастерам боевых искусств и обычным людям, погибшим в ночной битве. Все проходило очень торжественно, никто не говорил. Все началось и закончилось в тишине. Могила старика не представляла собой ничего особенного. Его положили рядом со всеми. Линь Сюань обвел всех взглядом. Он видел только незнакомые имена.

После окончания похорон его остановил какой-то человек. «Я думал, ты не придешь». Е Юйцю был немного удивлен. «Ты только что поступил на работу в Строительный отдел, и у тебя нет особых отношений с дядей». Хриплый голос Линь Сюаня раздался из-под черных доспехов. «Люди, которые умирают за свои убеждения, достойны всеобщего уважения». С этими словами Линь Сюань развернулся и ушел. Е Юйцю явно не ожидала от Призрака Щита такой реакции. Она смотрела вслед уходящему Линь Сюанюаню и хихикала. «Дядя сказал, что ты неплохой человек и заслуживаешь внимания. Похоже, он был прав». Линь Сюань, имея предыдущий опыт вхождения в пещеру Ядовитого Миазма, на этот раз хорошо знал дорогу. Вскоре он добрался до шестого этажа. «В пещере Ядовитой Миазмы не добывают минералы. Жаль. Мне все равно нужно оставить одного аватара в Горе Низшего Демона. Остальные шесть тренировочных аватаров я оставлю в пещере Ядовитой Миазмы».

Линь Сюань заменил слоты аватаров и успешно разместил здесь шесть своих тренировочных аватаров. После этого он поднялся на шестой этаж станции безопасности пещеры Ядовитой Миазмы. Станция безопасности в пещере Ядовитой Миазмы сильно отличалась от станции безопасности, построенной Организацией Зародышей. Однако ее функции были схожи, и на ней были установлены руны для рассеивания демонических зверей. Руны, которые использовались, можно было найти только в крупных мистических сферах, и их нельзя было встраивать в оборудование. Это были особые руны, которые могли рассеивать демонических зверей в определенном диапазоне, пока они были размещены. Это заставляло демонических зверей инстинктивно испытывать страх и не осмеливаться приближаться. Однако это было эффективно только в мистическом царстве. Во внешнем мире он не действовал. Кроме того, его нельзя было перемещать после установки. Если его снова выкопать, то он рассыплется. Линь Сюань вошел на станцию безопасности и присел в уголке.

Все сотрудники станции безопасности удивленно посмотрели на него. «Разве это не Призрак Щита? Тот самый, который внес огромный вклад прошлой ночью!» «Я также слышал, что когда он был в Городе Восточного Озера, он не боялся угроз и обещаний Организации Зародышей. Несмотря ни на что, он отказался вступать в Организацию Зародышей. Позже он был развит Серебряным Лисом и стал стажером в нашем строительном отделе». «Затем он передал нам важную информацию. Именно поэтому мы не были беспомощны, когда внезапно появились Близнецы Асуры Равнин Высокого Неба». «На мой взгляд, передача информации — это пустяк. А вот то, что он и Взрыв Пламени охраняли две стены, — это самый впечатляющий подвиг!» «Я, я, я, я — фанатка Взрыва Пламени! Я хочу иметь детей от брата Взрыва Пламени!» «Мне тоже нравится Взрыв Пламени. Он просто очень крутой и даже случайно выпускает большие огненные шары! Почему С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э бы нам не пойти и не спросить, можно ли с ним как-то связаться?».

За ночь имена Призрака Щита и Взрыва Пламени успели широко распространиться в Городе Белого Журавля. Особенно это касалось Взрыва Пламени, который небрежно выбрасывал большие огненные шары и не заботился о славе. Они были более популярны среди фангёрл. Линь Сюань дремал, как вдруг сбоку раздался голос. Его окружили несколько логистов. «Господин Щитовой Призрак, вот вам бесплатная порция рамена с говядиной!» Круглолицая младшая сестра, шедшая впереди, покраснела и очень застеснялась. Линь Сюань вздрогнул. Черт, почему вокруг него столько людей? К счастью, на нем была броня из комплекта Повелителя, и лицо было закрыто. Иначе он потерял бы самообладание. «В чем дело?» хриплым голосом сказал Линь Сюань. Младшая сестра с круглым лицом застенчиво ответила: «Господин Призрак Щита, я слышала о том, что вы и ваш друг в одиночку охраняете городские стены. Вы меня очень впечатлили».

«Итак… ты можешь попросить своего друга, Взрыв Пламени, дать мне автограф?» Она вытащила свой розовый плечевой ремень. «Можешь попросить его расписаться здесь?» Линь Сюань:»…» Что это было? Почему другая сторона не попросила его автограф, а попросила автограф Взрыва Пламени? 𝐟r𝒆ℯ𝘄𝑒𝒃𝚗𝒐𝘃e𝗹.c𝘰𝐦 «Господин Призрак Щита, пожалуйста, помогите мне сказать Взрыву Пламени! Он мне нравится! Он мне очень, очень нравится!» «Мистер Призрак Щита, вы ведь с Взрывом Пламени очень хорошие друзья, верно? Помогите мне передать ему это. Это будет наш знак любви в будущем!» «Мистер Щитовой Призрак…» Вслед за круглолицей младшей сестрой, несколько логистов также набросились на нее с восторгом. Они сразу же бросили в руки Линь Сюаня свои подарки, в том числе розовую открытку и кулон в форме сердца. Линь Сюань: «…» Он растерялся. «Как вы смеете предполагать его пол?» торжественно сказал Линь Сюань. Выражение лица круглолицей младшей сестры застыло. Остальные женщины тоже замерли. Женщины.

«Он — девочка? Тогда я еще больше рада!» — воскликнула круглолицая младшая сестра, и краснота на ее лице перешла на уши и шею. Линь Сюань:»…» Он сразу же встал и повернулся, чтобы уйти. Линь Сюань вдруг понял, что больше не может оставаться на станции безопасности. Он решил, что лучше найти пещеру в Пещере Яда Миазмы и лечь в ней. Через десять часов в пещере на шестом этаже Ядовитой пещеры он лениво потянулся и встал. (Текущая область: Шестой этаж пещеры Ядовитой Миазмы (4600 общих монет в минуту, 23 000 очков опыта в минуту)] (Ядовитый Миазменный Питон тренировался 10 часов и достиг верхнего предела времени тренировки. Получено 27,6 млн. общих монет, 13,8 млн. очков опыта, 14 книг навыков Шестого царства, 19 экипировок Шестого царства, 11 рун Шестого царства, 3 плода Ядовитой миазмы и 2 кристалла Глубинной скалы. Хотите собрать?]

Фрукт ядовитой миазмы и Кристалл глубокой скалы были атрибутами, выпавшими в пещере ядовитой миазмы. Их эффекты заключались в сопротивлении яду на +1% и конституции на +1. Эти два предмета можно было найти только в пещере ядовитой миазмы. Поскольку Кристалл Глубокой Скалы мог напрямую повысить конституцию, Линь Сюань считал, что пещера Ядовитой Миазмы не так уж и плоха. Однако, по сравнению с ней, мистические царства, контролируемые организацией «Зародыш», были очень плодородны. Например, предметы, изготовленные в пещере Гигантской Скалы Нулевого царства, могли повысить все атрибуты. Другой пример — мистическое гнездо демона-муравья Первого царства. Там было более двадцати атрибутов, которые можно было сбросить, а также более двадцати пещер королей мистического царства. Еще одним примером была Равнина Пылающего Огня четвертого царства. Там можно было найти Оригинальные плоды, которые могли дополнить начальные атрибуты!

Если описывать мистические царства как рудники, то пещера Гигантской скалы, гнездо Демона-муравья и пылающая огненная равнина считались богатыми рудниками. Что касается пещеры Ядовитой Миазмы, то она считалась бедной шахтой. Линь Сюань не мог не вздохнуть. В те времена зародышевой организации очень везло. Полученные мистические царства были очень плодородны. Если бы они продолжали развиваться еще семь-восемь лет, то их силы хватило бы на то, чтобы одним махом захватить город Белых Журавлей. Конечно, они смогут захватить только город Белого Журавля. Организация Зародышей была еще слишком мала по сравнению со всем Строительным Подразделением.

(Гигантская скальная черепаха тренировалась 10 часов и достигла верхнего предела времени тренировки. Получено 27,6 млн. общих монет, 13,8 млн. очков опыта, 15 книг навыков Шестого царства, 16 экипировок Шестого царства, 7 рун Шестого царства, 1 фрукт ядовитой миазмы, 1 кристалл глубинной породы и 1 свиток профессии. Хотите забрать?] Линь Сюань был очень доволен. Как хорошо, что у него есть тренировочные аватары! Несмотря на низкие шансы, он получил свиток профессии. Ведь шанс получить свиток был всего один из десяти тысяч! Линь Сюань хотел посмотреть, какого класса этот свиток.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии