Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 7

Что за шутка. Зачем ему объединяться в команду, если он может вести хозяйство в одиночку? После присоединения к команде нужно было делить военные трофеи. Линь Сюань не хотел их делить. Он хотел оставить их себе. Кроме Короля Земного Дракона, он был уверен, что сможет в одиночку расправиться с другими королями мистического царства. Надо сказать, что в пещере Гигантской скалы он съел все предметы, способные надолго увеличить его способности. Все его умения находились на девятом уровне Нулевого царства и были драгоценного фиолетового цвета. Ни у одного мастера боевых искусств не было достаточно ресурсов для этого. Чжоу Фэн не мог смириться с тем, что его отвергли. Однако он не мог ничего сказать. «Тогда забудьте об этом. Если судьбе будет угодно, в следующий раз будем работать вместе». Чжоу Фэн и двое других быстро исчезли вместе с тяжелораненым щитоносцем и поспешили на станцию безопасности. Линь Сюань молча ждал своей очереди. Наконец, подошла его очередь.

Поначалу они подумали, что Линь Сюань ждет своих товарищей, или что они собрали случайную команду. Однако когда они увидели, что Линь Сюань входит в пещеру один, то сразу же впали в хаос. «Что за черт? Сражаться с королем мистического царства в одиночку?» «…А он еще и щитоносец. Как он собирается сражаться в одиночку? Неужели он собирается использовать свои глаза, чтобы заклевать врага до смерти?» «В последнее время появилось много людей, которые не знают о необъятности небес и земли. После того как команда Облачных Теней бросила вызов Королю Земных Драконов, еще один специалист по щитам пришел, чтобы в одиночку бросить вызов королю мистического царства». После короткого удивления мастера боевых искусств покачали головами и проигнорировали его. Раз уж ему суждено умереть, то какое им до этого дело? Когда Линь Сюань вошел в пещеру, впереди не было ни одного зверя. Через несколько минут его окутал земляной желтый свет, и только после этого появился король мистического царства.

Типы королей мистического царства были случайными. Пока Линь Сюань ждал, другая команда сражалась с Королем Огненной Змеи. После того, как он был убит, его сменил Король Каменных Ящериц. Любой боевой мастер, пришедший сразиться с Королем-Ящером, мог увидеть информацию о нем. … Имя: Король Каменных Ящеров Титул: Король Мистического царства Уровень: 9 уровень Нулевого царства Атрибуты: 29 Конституция, 25 Сила, 6 Дух, 16 Ловкость Навык: Каменный удар (драгоценный фиолетовый), высокая скорость передвижения, окаменение кожи, низкий уровень регенерации… Линь Сюань посмотрел на атрибуты и удовлетворенно кивнул. Эти атрибуты были намного слабее его. С силой в 25 пунктов он даже не смог пробить физическую защиту. «Похоже, что обычный король мистического царства — это только так». Линь Сюань поставил перед собой Щит Охотника на Драконов и позволил Королю Каменных Ящеров разбушеваться. Бах-бах-бах!

В пещере на десятом этаже непрерывно раздавался звук сталкивающегося металла. Однако из головы Короля Каменных Ящеров текла кровь. Линь Сюань даже не шелохнулся. Линь Сюань улыбнулся и сказал: «Обычные атаки не могут пробить мою защиту. Используй свои навыки». Словно почувствовав презрение в голосе собеседника, Король Ящериц пришел в ярость. 𝐟𝓇ℯ𝐞𝚠𝚎𝒃𝑛𝒐ѵe𝚕.co𝚖 Он накопил магическую силу и использовал свой самый сильный навык — Удар Камня. Его голова мгновенно окуталась величественным земляным желтым светом, и он, словно тяжелое и твердое копье, яростно вонзился в Линь Сюаня. Треск! От удара король каменных ящериц отлетел далеко в сторону. Его голова гудела. Линь Сюань оставался неподвижным, потеряв лишь одну цифру здоровья. Однако скорость восстановления здоровья была очень быстрой, и здоровье полностью восстановилось. В общем, Линь Сюань не смог ничего сделать. «Просто это немного медленно. Мне придется подождать некоторое время».

Линь Сюань использовал два активных умения «Железная стена» и «Бесконечная жизнь». Он также использовал два пассивных умения «Стальное тело» и «Терновое тело». Каменный ящер, похоже, тоже был в ярости и хотел разбить щит охотника-дракона головой. При каждом столкновении Щит Охотника на Драконов наносил Королю Каменных Ящеров 50 единиц отражающего урона. В то же время он не мог восстановиться в течение 5 секунд. Кроме того, 20% отражаемого урона наносило Терновое тело. Король-ящерица упорно бился более получаса, прежде чем застонал и рухнул на землю. Его тело быстро превратилось в точки света и рассеялось, превратившись в награды на земле. Среди них были общие монеты, очки опыта, книги навыков, снаряжение… Конечно, были и самые важные материалы для продвижения. … Название: Коготь Короля Каменных Ящеров Уровень: 9 уровень Нулевого царства Качество: Драгоценный фиолетовый

Эффект 1: Помогает мастеру боевых искусств перейти с девятого уровня Нулевого царства на первый уровень Первого царства. Эффект 2: После продвижения все атрибуты +1. Описание: Ассоциация защиты королей мистических царств выразила свое решительное осуждение. Остановите злодеяния людей и спасите королей мистического царства! …Убив короля каменных ящеров, он получил в общей сложности три острых когтя. Обычно выпадало от одного до пяти материалов для улучшения. Количество выпавших материалов зависело от удачи. Мастеру Нулевого царства для перехода в Первый царство требовался как минимум один материал продвижения. Максимум можно было использовать пять материалов. Если человек ломал голову и мог получить только один материал для продвижения, то все его атрибуты после перехода в Первый мир увеличивались только на 1 пункт. Если же использовать пять материалов для продвижения, то все атрибуты после становления мастером Первого царства увеличатся на 5 пунктов!

Разница составляла 16 пунктов атрибутов. Более того, он слышал, что материалы для улучшения, которые подбрасывали опытные короли мистического царства, были еще лучше. В этом Свободный-Мир-ранобэ случае все атрибуты повышались еще больше. Однако Линь Сюань никогда такого не видел и не был уверен. Снаружи пещеры Линь Сюаня выстроились четыре команды. По изображению, выведенному на экран, они могли видеть ситуацию внутри пещеры. Только что на экране появилось изображение Короля-Ящера, что свидетельствовало о том, что он жив. Несколько секунд назад изображение профиля Короля-каменного ящера исчезло, что свидетельствовало о том, что Король-каменный ящер был убит. Четыре команды были несколько ошарашены. Они увидели, что боевой мастер с большим щитом вошел в зал один! Мастера боевых искусств, стоявшие в очереди перед другими пещерами, тоже отреагировали и с недоумением сказали: «Черт? Неужели этот парень в одиночку убил Короля Каменных Ящеров?»

«Я сплю? Может ли мастер боевых искусств с большим щитом в одиночку победить короля мистического царства?» «Может быть, это скрытая большая шишка?» «Может быть, этот парень — особенно сильный волк-одиночка?» Сколько они ни ломали голову, они не могли представить, как человек, использующий щит, может в одиночку победить короля мистического царства. «Подождите… этот парень не собирается выходить. Неужели он собирается убить еще одного?» После того, как боевой мастер с большим щитом долгое время не появлялся, боевые мастера четырех команд непроизвольно вскрикнули. На этот раз они были в еще большем замешательстве. Неужели ему было недостаточно убить в одиночку короля мистического царства? Почему он должен был делать это снова и снова? «При обычных обстоятельствах, чтобы убить короля мистического царства, команде из четырех человек потребуется израсходовать более десяти бутылок целебной воды. Кроме того, у всех четверых будут ранения разной степени тяжести, так что им будет очень трудно продолжать убивать», — торжественно сказал пожилой мастер боевых искусств.

«Это действительно большая удача…» вздохнули другие мастера боевых искусств. Линь Сюаню не пришлось долго ждать, прежде чем перед ним появился новый царь мистического царства. Это был огромный фиолетовый гриб. В шляпке гриба было отверстие, из которого выходил фиолетовый газ. Большой грибной король! Убить большого грибного короля было несложно, но фиолетовый ядовитый газ, который он извергал, оказывал крайне негативное воздействие. Он мог уменьшить силу и ловкость человека. Более того, эти эффекты могли даже накладываться друг на друга. После заражения фиолетовым ядовитым газом атаки становились неэффективными как минимум на 5 минут. В результате грибной король стал одним из королей мистического царства, с которым многие мастера боевых искусств больше всего не хотели сражаться. На экране появилось огромное изображение грибного короля. Все они сглотнули слюну. «Наша команда уже сражалась с таким. Это трудно объяснить». Одна из команд выделилась и вздохнула.

«Мои атрибуты были снижены на три уровня, и я вообще не мог наносить никакого урона. Я был так зол!» «Этот Большой Грибной Король — просто кошмар для высокочувствительных и сильных мастеров боевых искусств. Я считаю, что Король Земляной Дракон и Большой Гриб — это два короля мистического царства, которым не стоит бросать вызов!» «Этот здоровяк не сможет убить его в одиночку. Он вот-вот выйдет». Все мастера боевых искусств вздохнули.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии