Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 71

Глава 71 Пещера Ядовитого Миазма Выпавший лут Линь Сюань внимательно посмотрел на профессиональные навыки мастера меча. «Специализируется на оружии меча. Скорость атаки+30%, урон+30% при использовании оружия-меча». Линь Сюань сразу же вспомнил о полученной им руне «Единый с мечом». После вставки набора рун «Один с мечом» оружие меча могло игнорировать 15% физического сопротивления каждый раз. Кроме того, оно могло игнорировать и 100% физического сопротивления. Чем выше скорость атаки, тем сильнее урон. Набор рун «Один с мечом» и профессия мастера меча были слишком совместимы. «Однако, хотя Мастер меча очень силен, он все же не совместим со мной. Эту профессию можно использовать как запасную. Если я не смогу найти кого-то более подходящего, то выберу мастера меча». Линь Сюань нахмурился и на мгновение задумался. Он решил подождать. В любом случае, в данный момент в Городе Белого Журавля не было никакой опасности, и у него было достаточно времени, чтобы наточить свитки профессии.

В этот момент Серебряный Лис был в восторге. Он так долго был шпионом в Организации Зародышей. Теперь он мог прийти в пещеру Ядовитого Миазма, чтобы увеличить свою силу. С тех пор, Читай на Айфри дом су как он вступил в Организацию Зародышей, его уровень не повышался. Он всегда находился на девятом уровне Шестого царства, а очки опыта еще не были полны. Серебряный Лис не жалел об этом. Хотя его развитие затянулось на несколько лет, оно того стоило. Если бы он не был шпионом, развитие Организации Зародышей было бы невероятно быстрым. Кроме того, было бы невозможно передать информацию в Строительный отдел. «Кстати, учитывая твой многолетний вклад, после утверждения штаб-квартирой тебя должны наградить фиолетовым свитком профессии. Почему ты отказался?» Блэк встал рядом с ним и отпил полный рот пива, после чего наклонил голову и спросил.

Серебряный Лис улыбнулся. «Я отличаюсь от тебя. Если не считать твоего перехода из Шестой сферы в Седьмую, то все твои переходы были идеальными. Я же продвинулся идеально лишь дважды. Мои качества уже значительно уступают». «Зачем тратить такой драгоценный фиолетовый свиток профессии на меня? Он должен достаться молодым людям с еще большим будущим». Он прошептал: «Вообще-то, я хотел бы передать свои заслуги Призраку Щита или Взрыву Пламени. Эти двое — настоящие гениальные мастера боевых искусств. Им эти свитки профессии нужны больше, чем мне». Черная точка кивнула. «Значит, ты планируешь отправиться в мистическое царство, чтобы добыть свитки самостоятельно?» Серебряный Лис кивнул. «Моя цель невелика. Достаточно будет редкого синего свитка профессии. Конечно, он должен быть связан с Духом. В конце концов, мой высший атрибут — Дух». «И ты тоже?» — спросил он небрежно.

Блэк рассмеялся. «Я беспокоюсь, что ты можешь погибнуть в пещере Яда Миазмы. В конце концов, потерять такого эксперта Шестой Реальности девятого уровня, как ты, было бы пустой тратой времени». Серебряный Лис не мог удержаться от смеха. Обычно, услышав острый язык Блэка, он начинал злиться. Вдвоем они вошли в пещеру Ядовитого Миазма и направились вниз. Вскоре они оказались на седьмом этаже. ƒ𝑟𝙚e𝔀𝗲𝒃n𝒐𝘷𝗲Ɩ.c𝗼𝚖 «Почему здесь так мало демонических зверей?» Сильвер Фокс был очень удивлен. В Городе Белого Журавля было не так много мастеров шестого царства. Включая его самого, их должно было быть не более двадцати. Даже если двадцать мастеров шестого царства одновременно войдут в пещеру Яда Миазмы и будут тренироваться день и ночь, они не смогут убить ни одного демона, пока количество демонических зверей не уменьшится, как скала, верно?

«Это действительно немного странно. В пещере Ядовитых Миазмов обитает не менее 100 000 демонических зверей. По логике вещей, пройдя более десяти шагов, мы должны встретить одного или двух демонов-зверей. Что происходит?» f𝗿e𝙚𝘸e𝐛𝚗𝐨𝙫𝚎𝙡.c𝒐𝐦 Блэк тоже нахмурился. Они сделали всего несколько шагов, как вдруг увидели гигантскую скальную черепаху восьмого уровня шестого царства, которая преследовала и убивала других демонических зверей. Затем она откусила большой кусок плоти. Демон-зверь, которого убила гигантская скальная черепаха, был седьмого уровня шестого царства. Однако по какой-то причине он оказался до смешного слаб, несмотря на то, что был всего на один уровень ниже. Увидев Черную и Серебряную лисиц, гигантская скальная черепаха развернулась и убежала, исчезнув в мгновение ока. В пещере Ядовитой Миазмы было много темных узких проходов, по которым мастера боевых искусств просто не могли пройти. Даже если Блэк был мастером седьмого царства, он мог только наблюдать за тем, как гигантская скальная черепаха убегает.

«Черт? Мне мерещится? С какой стати на седьмом этаже появился зверь шестого уровня восьмого царства?» Серебряный Лис был ошарашен. Это был седьмой этаж Пещеры Яда Миазмы. Если только не произойдет бунт демонических зверей, то появление зверей других уровней было невозможно. Блэк почесал голову. «Может быть, это признак бунта демонических зверей?» Вдвоем они пошли дальше, убивая демонических зверей. Однако зверей было слишком мало. В результате за два часа пребывания в пещере Ядовитого Миазма они убили всего 13 демонов-зверей. Забудьте о редких синих свитках профессии, они не смогли получить даже обычные белые свитки профессии. Серебряный Лис: «…Может быть, у меня особое телосложение, и демонические звери почувствовали мое появление и убежали?» Блэк достал зеркало. «Посмотри на себя. Неужели ты думаешь, что у кого-то вроде тебя может быть особое телосложение?» Серебряная Лиса :»…» …

В одной из пещер Ядовитого Миазма Линь Сюань неспешно лежал. Когда ему нечем было заняться, он смотрел в упор на все свои тренировочные аватары. Линь Сюань словно превратился в зверя, который путешествовал по пещере Ядовитой Миазмы. С точки зрения этих аватаров он мог видеть почти всех мастеров боевых искусств, тренирующихся в пещере Ядовитой Миазмы. Затем он увидел Черную и Серебряную лисиц с точки зрения гигантской черепахи и услышал часть их разговора. Линь Сюань не мог удержаться от смеха. Когда он взял под контроль гигантскую черепаху, она была шестого уровня Шестой сферы. Причина, по которой она стала восьмой Шестой ступени, заключалась в ее развитии. Демоническим зверям не требовалось так много очков опыта, чтобы продвинуться по службе, как человеческим мастерам боевых искусств.

«Мои тренировочные аватары слишком трудолюбивы. Скорость размножения демонических зверей пещеры Ядовитой Миазмы уже не поспевает за скоростью смерти…» Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать. «Так не пойдет. Если они почувствуют, что что-то не так, то начнут искать причину. Как бы там ни было, они все равно узнают о моих аватарах. Если один или два из них погибнут, то придется тратить время на поиск новых аватаров». Линь Сюань немного поразмыслил и решил, что три аватара перейдут на «защитную» стратегию тренировки. Таким образом, они будут занимать только область. Если какой-нибудь зверь проявит инициативу и нападет на них, то они будут контратаковать. Таким образом, через несколько дней количество демонических зверей в пещере Ядовитого Миазма должно было снова увеличиться. В любом случае, демонические звери отличались от обычных животных. Им не требовалось так много времени для роста.

Это было похоже на рыбалку. Линь Сюань не мог ловить рыбу каждый день. Ему все равно нужно было придумать устойчивый план. «С этим человеком что-то не так. Кажется, он не сосредоточен на тренировках». Линь Сюань вдруг заметил мужчину, занимающегося боевыми искусствами. Он тренировался на седьмом этаже, но был немного рассеян. Более того, он не оставался на одном месте. Было похоже, что он кого-то искал. «В Городе Белого Журавля появился шпион. Может ли это быть этот человек? Надо быть осторожным». Линь Сюань запомнил лицо этого человека и продолжал наблюдать. Через несколько часов он не заметил никаких особых движений. Он просто продолжал искать кого-то. Через несколько часов Линь Сюань пробормотал слово «собирать», и в его сознание попали достижения семи тренировочных аватаров. Из атрибутов, выпавших в пещере Ядовитой Миазмы, были только Фрукт Ядовитой Миазмы и Кристалл Глубинной Скалы. Последний был очень полезен и мог увеличить конституцию на 1.

Кроме того, в пещере Ядовитой Миазмы было довольно много навыков, которые можно было найти в пещере. Например, техника Аватара высокого уровня, которая была намного лучше техники Аватара. Она позволяла создать двух аватаров, унаследовавших 10% атрибутов основного тела. Даже если эти аватары были бы обычного белого уровня, время их действия все равно достигало бы часа. После повышения ранга и уровня, атрибуты и продолжительность также увеличивались. Однако, тщательно проверив свой навык, Линь Сюань обнаружил, что Техника Аватара Высокого Уровня заменяет Технику Аватара. Точно так же, как Высокоуровневое Тело Торна заменяет Тело Торна, а Высокоуровневое Восприятие заменяет Восприятие. «Как жаль. Если бы только я мог использовать их вместе». вздохнул Линь Сюань.

Высокоуровневая техника маскировки могла помочь Линь Сюаню скрыть свои навыки в большей степени. Если уровень навыка был выше, чем у наблюдателя, то он не мог ничего заметить. Навык «Ядовитый король демонов» был похож на навык «Король ярости демонов». Он мог увеличить силу ядовитых заклинаний. Великий кислотный дождь был ядовитым заклинанием. Ядовитая миазменная дымовая бомба — это заклинание дальнего действия, способное выпускать ядовитый дым, а также обеспечивать возможность бегства. Однако Линь Сюань считал, что если другие мастера боевых искусств будут использовать это заклинание для спасения, то оно нанесет им определенный вред. Ведь если они выбросят его, то тоже будут отравлены. Более того, яд миазмы отличался от обычного яда. В состоянии яда миазмы очки здоровья быстро уменьшались.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии