Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 72

Глава 72 Злобный ядовитый набор, безотчетно заботливый Наконец, из пещеры Ядовитого Миазма был извлечен злобный ядовитый набор! При виде четырех эффектов этого набора глаза Линь Сюаня загорелись. Эффект 1: Ловкость+10, Сила+6. Эффект 2: Уклонение+20%, Сознание -35%, Урон в ближнем бою+40%, Скорость атаки в ближнем бою+45%, Запас жизни+20%. Эффект 3: Урон от любой ядовитой атаки+30%, шанс критического попадания+30%, урон от критического попадания+80%. «Этот набор «Порочный яд» превосходен. Он также идеально подходит для группы рун «Один с мечом»! Похоже, даже небеса помогают мне. Если не будет другого выхода, я сменю профессию на Мастера Меча». Линь Сюань был так счастлив, что не мог закрыть рот. «Хорошо, очень хорошо. Сначала я выучу навык». Линь Сюань сразу же выучил технику Аватара высокого уровня и технику Маскировки высокого уровня и за один раз повысил их до драгоценного фиолетового уровня.

Проработав несколько дней, он сможет получить достаточное количество обычных белых книг навыков, чтобы повысить их до уровня несравненного золотого. 𝗳𝘳𝒆𝘦𝑤𝐞𝚋𝗻𝚘𝘷𝘦𝙡.𝑐𝐨𝘮 Линь Сюань снова посмотрел на время. Уже пора было возвращаться и есть, поэтому он вышел из зоны ожидания. На обратном пути к входу в светлую дверь мистического царства он столкнулся с мастером боевых искусств. Линь Сюань поднял голову. По случайному совпадению, это был тот самый боевой мастер, которого он видел с точки зрения своего тренировочного аватара. Линь Сюань небрежно использовал свой навык Наблюдателя. Сун Чжун был боевым мастером седьмого уровня шестого царства. У него были неплохие характеристики, основными из которых были ловкость и сила. Сон Чжун увидел его, и его глаза загорелись. «Привет, Призрак Щита. Меня зовут Сун Чжун». Линь Сюань кивнул. Сун Чжун тепло улыбнулся и сказал: «Я давно слышал о твоих подвигах и всегда хотел с тобой подружиться. Сегодня нам суждено встретиться». Линь Сюань снова кивнул.

Сон Чжун несколько неловко улыбнулся. От такого отношения собеседника он действительно чувствовал себя неловко. «Тогда я пойду первым. Увидимся в следующий раз». С этими словами он быстро ушел. Линь Сюань смотрел ему в спину, погрузившись в раздумья. Почему этот человек с таким энтузиазмом смотрел на него? За безотчетной заботливостью скрывался злой умысел. Однако, может быть, у этого человека была броня? В конце концов, у некоторых людей извращением были шляпки грибов. Пфф. Этого не может быть. Короче говоря, с этим человеком было что-то не так. Сон Чжун произвел на Линь Сюаня глубокое впечатление. После ухода Сун Чжуна Линь Сюань вернулся на второй этаж пещеры Яда Миазмы и встретил Серебряного Лиса и Черного Лиса, которые тоже собирались возвращаться. Серебряная Лиса, увидев его, нахмурилась и поприветствовала: «Призрак Щита? Ты тоже возвращаешься, да?» Линь Сюань кивнул. «Как прошел сегодняшний сбор урожая?» спросил Серебряный Лис.

Линь Сюань покачал головой и сказал то, что давно готовил. «Не так уж и хорошо. Здесь очень мало демонических зверей. Я добыл только необычный зеленый свиток». Серебряный Лис вздохнул. «Проклятые небеса, что происходит? Почему количество демонических зверей в пещере Ядовитого Миазма вдруг так сильно сократилось?» «Когда же я смогу перейти в Седьмую сферу?» Линь Сюаню стало немного стыдно, когда он услышал это. К счастью, на нем были доспехи, и никто не мог видеть его выражения лица. В конце концов, именно благодаря ему количество демонических зверей в пещере Ядовитого Миазма уменьшилось. Серебряный Лис был так добр к нему. Более того, он был готов стать шпионом в Организации Зародышей и отказаться от продвижения по службе ради Строительного Отдела. Линь Сюань очень уважал такого человека. Если бы Серебряный Лис не смог получить свиток профессии высокого ранга, он бы очень извинялся. В столовой города Белых Журавлей.

Линь Сюань и двое других потратили несколько общих монет, чтобы заказать еду, и нашли место, чтобы сесть. Кулинарные способности поваров столовой Города Белого Журавля были неплохими. Почувствовав запах еды, Линь Сюань уже проголодался. «Как ты собираешься есть?» Серебряный Лис улыбнулся и сказал: «Ты все еще собираешься носить доспехи?» Линь Сюань открыл доспехи и открыл рот. «Конечно, я буду есть ртом». Черный тоже улыбнулся. Он никогда не показывал своего лица другим, а только подбородок. Серебряная Лиса беспомощно улыбнулась. «Ладно, в любом случае, ты внес большой вклад в развитие нашего строительного подразделения. Я не беспокоюсь о твоей личности». Линь Сюань съел кусок тушеной свинины, запил его рисом и спросил: «Как обстоят дела на передовой строительного подразделения?»

Сильвер Фокс покачал головой. «Не очень хорошо. В настоящее время большая часть высокоуровневых боевых сил отправлена в прибрежные районы. Мистическое царство Утонувшего города — это бездонная яма, которая постоянно поглощает членов нашего строительного подразделения». «Теперь мы знаем, что за организацией «Зародыши» стоят Равнины Высокого Неба, а это значит, что Равнины Высокого Неба все еще с интересом наблюдают за нами. Наше положение не очень хорошее». Линь Сюань кивнул и небрежно спросил: «А если ты не сможешь достать свиток с подходящей профессией?» Серебряный Лис пожал плечами. «А что мне остается делать? Придется поднапрячься и найти Е Юйцю. Я просто возьму редкий синий свиток профессии. Я не буду жадничать». Линь Сюань легонько постучал по столу. «Если я смогу достать подходящий тебе свиток, то оставлю его у себя». Серебряная Лиса от души рассмеялась. «Вот и хорошо!» Они втроем непринужденно болтали. Блэк говорил мало, но всякий раз, когда он говорил, он бросал оскорбления в адрес Серебряной Лисы.

Серебряная Лиса ничего не ответила и только счастливо улыбнулась. В этот момент к ним подошла круглолицая младшая сестра с тремя мисками супа. «Здравствуйте, это суп из морских водорослей с яичными каплями из столовой и немного креветочной кожи. Пожалуйста, наслаждайтесь». Линь Сюань поднял голову. У него сложилось впечатление об этой круглолицей сестре. Она была логистом на станции безопасности пещеры Яда Миазмы. «Я тебя помню. Ты…» Круглолицая сестренка была очень рада услышать это. «Мистер Призрак Щита, вы все еще помните меня?» Затем, словно приняв важное решение, она достала из своей вздымающейся груди маленькую записку под шокированным взглядом Серебряного Лиса. Ее лицо было застенчивым и красным. «Мистер Щитовой Призрак, пожалуйста, отдайте это Взрыву Пламени! Пожалуйста!» С этими словами она поспешно убежала, как те юные и застенчивые школьницы. Линь Сюань принял подарок и почувствовал слабый аромат, исходящий от него.

Он перевел взгляд и увидел слова: «Господин Взрыв Пламени, вы мне очень нравитесь. Надеюсь, сегодня вечером вы сможете отправиться в небольшой лес на востоке Города Белого Журавля. Мне нужно сказать вам кое-что важное!» Позади него был адрес и след от губ. Это должен быть адрес юной леди в Городе Белого Журавля. Серебряный Лис вздохнул и сказал: «Взрыв пламени так популярен среди девушек. Мы оба владеем магией, но почему я никого не привлекаю?» В этот момент Блэк уже доедал суп из яичных капель с морскими водорослями. «Возможно, это потому, что ты старый и скупой». Серебряная Лиса:»…» Линь Сюань отложил маленькую записку и задумался. До появления круглолицей сестренки он ничего не замечал. После подачи супа он внезапно отреагировал. Сестра с круглым лицом, казалось, только сейчас заметила его. Ее действия были очень скрытными и осторожными.

Однако Линь Сюань уже давно повысил свой уровень «восприятия» до несравненного золотого класса в Горе Низших Демонов. Этот навык был даже лучше, чем его «восприятие». Он на мгновение вспомнил, что с круглолицей младшей сестрой что-то не так. Может ли она быть шпионом из Строительного отдела? Если она действительно шпионка, то от нее нужно было избавиться как можно скорее. Ему было нелегко полагаться на Строительное подразделение, чтобы стать сильнее. Он не мог позволить себе создавать лишние проблемы. Однако в данный момент у Линь Сюаня не было никаких доказательств, и он не мог напрямую убить человека. Если круглолицая сестренка действительно была шпионкой, то ее можно было убить. Если же нет, то она убила не того человека. Хотя в этом мире не существовало законов, Линь Сюань все равно не мог переступить через нижнюю черту в своем сердце. Линь Сюань решил понаблюдать а й ф р и д о м несколько дней. «Я сыт. Пойду домой и отдохну! Призрак Щита, до завтра!»

Серебряная Лиса помахала рукой Линь Сюаню. Все трое разошлись в разные стороны и вернулись в свои дома.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии