Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 74

После того, как Е Юйцю закончил говорить, мастера шестого царства заволновались. Город Драконьего Моря? В голове Линь Сюаня быстро появилась карта. В 120 километрах к востоку от Города Белого Журавля находился Город Драконьего Моря. Далековато. Конечно, если бы они воспользовались скоростной железной дорогой до того, как появилось демоническое бедствие, то дорога заняла бы всего полчаса. Однако теперь, если бы они захотели добраться из Города Белого Журавля в Город Драконьего Моря, это заняло бы гораздо больше времени. Ведь дороги были заброшены и полны развалин. Приходилось полагаться только на внедорожник и ехать 12-14 часов. Скорость, с которой боевой мастер шестого царства преодолевал расстояние за короткий промежуток времени, была, конечно, выше, чем у внедорожника, но их выносливость была недостаточной. Более того, если бы они продолжали бежать, то впали бы в изнеможение и израсходовали бы много энергии.

Вполне вероятно, что в пустыне они столкнутся с большой группой демонических зверей. Если бы звери были слабыми, все было бы в порядке, и они смогли бы легко справиться с ними. Однако если они столкнутся с группой демонических зверей, возглавляемой демоническим зверем шестого царства, когда их энергия будет на исходе, это будет трагедией. Поэтому, чтобы обезопасить себя, мастера боевых искусств предпочитали пользоваться транспортом, а не полагаться на собственные ноги. Город Драконьего моря был гораздо больше, чем город Белого Журавля. Однако, поскольку он находился ближе к прибрежным районам, чем Строительный Отдел, количество высокоуровневых экспертов, мобилизованных в прибрежные районы, было даже больше. «У меня действительно благословенный рот. Ситуация, когда демонические звери ускоряют свое размножение, действительно имела место. Правда, не в пещере Ядовитой Миазмы, а в мистическом царстве Города Драконьего Моря». Линь Сюань не мог удержаться от смеха.

«Это замечательно! В этот период времени количество демонических зверей в пещере Ядовитой Миазмы ничтожно мало. Давайте поспешим в Город Драконьего Моря!» Сон Чжун многократно кивнул. «Действительно. Раньше я мог встретить айфри дом демонических зверей, сделав всего несколько шагов. Теперь же, обойдя несколько раз пещеру Яда Миазмы, я так и не смог встретить ни одного зверя. Такое впечатление, что в этом месте завелись призраки». Другой боевой мастер Шестого царства кивнул в знак согласия. Лу Луо, Вэнь Сюн, Серебряная Лиса и остальные сразу же спросили: «Когда мы отправимся туда?». Е Юйцю улыбнулся и сказал: «Не волнуйтесь. Это путешествие займет не менее половины дня. Опасности на этом пути неизвестны. Конечно, мы должны быть готовы». «Мы должны взять с собой необходимые продукты, воду и топливо. Кроме того, нам нужно не менее пяти внедорожников». Все многократно кивнули. Мэр действительно был предусмотрителен.

Е Юйцю сказал: «Сначала все пойдут отдыхать. Я уже распорядился, чтобы завтра все подготовили». Все кивнули и ушли. Линь Сюань тоже был очень доволен. Он беспокоился, что будет трудно получить очки опыта. Теперь, когда представилась такая возможность, он не мог ее упустить. На следующий день все мастера шестого царства собрались на небольшой площади города Белого Журавля и сели в модифицированный строительным отделом внедорожник. Основное тело Линь Сюаня по-прежнему было облачено в комплект Владыки и маскировалось под Призрака Щита. Его аватар был одет в комплект Демона Пламени и замаскирован под Взрыв Пламени. Для надежности он сел в тот же внедорожник, что и его аватар. Рядом с ним сидели Лу Луо, Серебряная Лиса и Вэнь Сюн — все они были ему знакомы. Е Юйцю, одетый в белый костюм и белые брюки, быстро подошел к ним.

«Серебряный Лис, ты уже стар и даже внес огромный вклад. На этот раз я позволю тебе возглавить команду. Ты должен вернуть всех в целости и сохранности», — проинструктировал Е Юйцю. Серебряный Лис торжественно поклонился. «Я гарантирую, что выполню задание!» Вскоре колонна выехала на дорогу и понеслась по пустыне. «Это первый день, когда рядом со мной нет Блэка, я скучал по нему». Сильвер Фокс пошлепал губами и был немного взволнован. Никто, казалось, не ответил ему, и он быстро почувствовал себя немного неловко. Он сказал: «Призрак Щита, у вас с Взрывом Пламени очень хорошие отношения. Вы всегда обнимаете друг друга за плечи». Линь Сюань усмехнулся. «Примерно такие же, как и у тебя с Блэком». «Хахахаха, тогда вы, должно быть, очень хорошие друзья. Вы, наверное, настолько хорошие друзья, что даже носите одинаковые штаны, да?» Серебряный Лис громко рассмеялся. Все мастера шестого царства были знакомы друг с другом. В колонне царила радостная атмосфера.

Вскоре перед ним появилась скоростная железная дорога. Линь Сюань даже увидел лежащий у дороги вагончик скоростной железной дороги. Белый автомобиль давно проржавел, и на его передней части едва виднелось слово «Harmony». Даже такой огромный технологический продукт был брошен в пустыне. Все, кто видел это, не могли не вздохнуть. «Я слышал, что до того, как случилась демоническая катастрофа, люди могли ездить по скоростным железным дорогам с юга на север, с востока на запад, а с юга на север можно было добраться за полдня. К сожалению, я не родился в ту эпоху». Нежное лицо Луо пристально смотрело на перевернувшийся скоростной транспорт. Несмотря на то, что колонна уже ушла далеко, ее взгляд все еще был прикован к перевернутому автомобилю. Линь Сюань тоже вздохнул. После того, как он устроился в Строительный отдел, он пролистал множество книг и расспросил многих людей. В конце концов, он получил относительно смутное представление о том, когда это произошло.

Демоническая катастрофа произошла более ста лет назад. Прошло сто лет, и многое было утрачено. Те, кто видел эру технологий и цивилизации, уже должны были превратиться в пыль. Лу Луо, Серебряный Лис и другие родились уже после катастрофы. Им оставалось только усердно трудиться и, опираясь на картинки и книги, представлять себе, как все было в ту процветающую эпоху. Линь Сюань, думая об этом, не мог не испытывать гордости. Ведь он был выходцем из той эпохи. Следующие десять часов прошли без каких-либо опасностей. Однако не все путешествие прошло гладко. Навстречу им попалась группа демонических зверей, но их уровень был невысок. Если бы команда мастеров шестого царства не смогла справиться даже с обычным демоническим зверем, они бы просто опозорились перед всеми мастерами шестого царства. Конвой отправился в путь в пять часов утра. Когда они прибыли в Город Драконьего Моря, уже наступили сумерки и пора было обедать.

Здесь уже ждали люди. Увидев прибывшую колонну, ответственные лица поспешили поприветствовать ее. Колонна остановилась, и все спустились вниз. Как капитан колонны, Серебряный Лис сразу же подошел и пожал руку другим участникам. «Старина Ван! Давно не виделись! Ты все еще жив!» Сильвер Фокс громко рассмеялся. Другой стороной был невысокий и богатый толстяк средних лет. Услышав это, он не рассердился. «Как я могу умереть, если ты не умер?!» «Все, этого толстяка зовут Ван Дафу. Он мой старый друг». Серебряный Лис сразу же представил его всем. Линь Сюань не мог удержаться от смеха. Эти два человека были слишком хороши в обмене приветствиями. Однако он заметил слабый запах крови на теле Ван Дафу и невыносимую боль на его лице. Ван Дафу тут же прервал разговор: «Все, ситуация срочная».

«По логике вещей, мы должны были сначала привести всех в столовую, чтобы поесть, но демонические звери горы Падающего Грома размножаются слишком быстро. Наши люди не могут с этим справиться. Лучше всем поскорее отправиться на гору Падающего Грома и помочь, чтобы члены строительного отдела Города Драконьего Моря и Города Ян могли передохнуть». Ван Дафу был несколько беспомощен и встревожен. Серебряный Лис, услышав это, сразу же кивнул. «Понял, понял. Все быстро за мной». Все сразу же побежали к базе Строительного Отдела в Городе Драконьего Моря. По дороге Серебряный Лис спросил: «Ситуация уже плохая?» Ван Дафу горько улыбнулся. «Верно. До вас уже прибыли люди из строительного подразделения города Ян. Однако даже после того, как их люди вошли в мистическую сферу, мы так и не смогли подавить демонических зверей. Еще одна партия демонических зверей почти вырвалась наружу».

«Более того, многие наши члены, а также члены города Ян погибли. Настроение у всех немного тяжелое». Когда Лу Луо, Вэнь Сюн и другие услышали это, их лица стали немного торжественными. Они думали, что это хорошая возможность убить демонического зверя, но не ожидали, что риск будет настолько велик. У Линь Сюаня было такое же выражение лица. Однако в глубине души он был очень взволнован. Много демонических зверей? Отлично! Ему нравились мистические царства, в которых было много зверей.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии