Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 76

В этот момент Ван Дафу, Серебряная Лиса и остальные тоже поспешили туда. Ведь это был всего лишь четвертый этаж, и находился он совсем недалеко от двери мистического царства Горы Падающего Грома. Увидев заполнивших гору демонических зверей, все задохнулись. Точное их количество, естественно, было неизвестно, но по приблизительным подсчетам их было около 10 000. И это даже после того, как несколько дней назад город Драконьего моря и строительный отдел города Ян провели совместную уборку. Можно было представить, насколько ужасающим было аномальное поведение демонических зверей мистического царства в Горе Падающего Грома. «Кто еще не прибыл?» Ван Дафу обвел всех взглядом. Серебряный Лис огляделся и нахмурился. «Сун Чжун не прибыл… Подождите, Щитовой Призрак и Взрыв Пламени тоже не прибыли. Этого не должно быть. Они оба очень сильны».

Ван Дафу был ошеломлен. «Кажется, я помню этих двоих. Призрак Щита и Взрыв Пламени… Это они в одиночку охраняли городскую стену?» Серебряный Лис несколько самодовольно кивнул. «Да, это они двое. Они — гордость нашего Города Белого Журавля». Луо прошептал: «Возможно, они столкнулись с небольшой проблемой. Возможно, на пути встретились демонические звери и преградили им путь. Не волнуйтесь, они очень сильны». Вэнь Сюн почесал голову. «Значит, никто не беспокоится о Сун Чжуне?» Все:»…» Ван Дафу облегченно кашлянул. «Ситуация не терпит отлагательств, и мы не можем больше ждать. Однако у нас не так много людей, и мы не можем сразу броситься вперед и атаковать. Моя идея состоит в том, чтобы понемногу выманивать демонических зверей на периферии и уничтожать их по отдельности. Если мы задержимся еще на некоторое время, то члены группы, находящиеся снаружи, смогут прийти после того, как их раны восстановятся!» Серебряный Лис кивнул. «В этом есть смысл. Тогда…» Рев! Рев!

В этот момент демонические звери за пределами звериного прилива вдруг издали предсмертные вопли. Затем огромный огненный шар диаметром более семи метров врезался в демонических зверей, словно падающий метеор. Бум! Все демонические звери, попавшие в зону действия Огненного Взрыва, получили повреждения разной степени тяжести. Те, кто был слабее, например, ниже третьего уровня Шестого царства, были убиты взрывом пламени! Те, у кого уровень был выше, например, от четвертого до шестого уровня Шестой сферы, потеряли почти половину очков здоровья. Что касается тех, кто был выше седьмого уровня Шестой сферы, то они также потеряли почти треть очков здоровья. Изначально эти демонические звери уже бросились на окруженных мастеров. Взрыв пламени сразу же привлек их внимание. Окруженные боевые мастера посмотрели вдаль и увидели фигуру, окутанную черным плащом. «Неужели это член Строительного Отдела Города Белого Журавля?» удивленно спросил Сюй Сюань.

f𝓇𝘦𝒆𝘄𝑒𝗯𝑛𝗼ѵ𝙚l.𝒄𝘰𝓶 Roar! Рев! Рев! Демон-звери с несравненной яростью бросились на него. Сердце Бай Синхэ учащенно забилось. «Это плохо. Этот парень — маг. Он не сможет противостоять атаке такого количества демонических зверей!» В этот момент фигура в полном доспехе внезапно вскочила и заслонила собой мага огня. Перед ним возник тяжелый и преувеличенно черный щит. Луо тут же встал. «Это Призрак Щита и Взрыв Пламени!» Ван Дафу: «…Серебряный Лис, раньше я не знал, насколько они храбры. Теперь я знаю». Серебряный Лис обеспокоенно произнес. «Они очень храбрые, но я беспокоюсь, что они в опасности». На вершине горы Сюй Сюань воскликнул: «Он один! Как он может в одиночку противостоять такому количеству демонических зверей?!» «Все кончено. Они вдвоем рисковали жизнью, чтобы спасти нас», — удрученно сказал один из мастеров боевых искусств.

«Они могли бы и отказаться от нас. Видя, как члены Строительного Отдела так жертвуют собой, я не могу этого вынести!» Другой боевой мастер бил себя в грудь и топал ногами. Бай Синхэ, Сюй Сюань и остальные не осмеливались больше смотреть. Они знали, что щит выглядит огромным, но в следующее мгновение ужасные демонические звери разнесут его вдребезги и утопят стоящих за ним людей. Демонические звери яростно столкнулись, но это было похоже на то, как если бы волна столкнулась с рифом. Риф был неподвижен, но волны разбежались. Пффф! Пффф! Пффф! Лягушки-молнии, змеи-молнии, плазменные пчелы… Множество демонических зверей с горы Падающего Грома бросились наутек. Они не только не смогли пробить тяжелый щит, но и гибли один за другим перед ним. Бай Синхэ, Сюй Сюань и другие мастера боевых искусств были ошеломлены, увидев сцену разлетающейся плоти и крови. Ван Дафу: «…Это… Опасно?»

Silver Fox: «…Я не ожидал, что он окажется таким крепким». Лу Луо и Вэнь Сюн вздохнули. «Он всегда был очень жестким, когда был в Организации Зародышей. Я просто не ожидал, что он останется таким жестким даже после того, как станет мастером шестого царства». По мнению остальных, Призрак Щита и Взрыв Пламени очень хорошо взаимодействовали. Щитоносец блокировал всех демонических зверей с горы Падающего Грома. Взрыв пламени уверенно прятался за спиной Призрака Щита и атаковал. Частота взрыва пламени в его руках была очень высокой, словно он бросал небольшие огненные шары. Как только его магическая сила заканчивалась, он тут же доставал бутылку с зельем Великой магической силы и выпивал ее. Большая группа демонических зверей горы Падающего Грома была подавлена одним человеком.

Более того, из-за того, что Призрак Щита и Взрыв Пламени отвлекли их внимание, демонические звери больше не окружали Бай Синхэ, Сюй Сюаня и остальных. Вместо этого они развернулись, чтобы атаковать этих двоих. «Хорошая возможность! Давайте скорее спасать их!» крикнул Ван Дафу. Они бросились бежать, убивая по пути демонических зверей, а затем встретились с Бай Синхэ и остальными. Увидев окровавленные и разбитые доспехи Бай Синхэ, Лу Луо и Вэнь Сюн задохнулись. Ван Дафу также восхищенно сказал: «Старина Бай, организация гордится тобой!» «Хватит об этом говорить. Что нам делать с этими двумя? Мы должны вывести их в целости и сохранности!» Сюй Сюань указал на Линь Сюаня и озабоченно сказал. «Верно. Наше выживание не может зависеть от жертв других членов. В таком случае мы лучше умрем в хребте Падающего Грома», — торжественно сказал Бай Синхэ. «Пойдемте, просто пойдемте. Все будет хорошо». «Я заберу этих демонических зверей. Встретимся снаружи!»

Как только Читай на ifreedom Бай Синхэ закончил говорить, Линь Сюань закричал. В этот момент все увидели, как Призрак Щита и Взрыв Пламени в унисон отступили и побежали. За ними, словно серебристо-белая река, устремились демонические звери горы Падающего Грома. В мгновение ока рядом с Ван Дафу, Бай Синхэ и остальными осталось лишь несколько демонических зверей. «Это…» Уголки рта Сюй Сюаня дрогнули.» Щитоносец и маг огня. Смогут ли они обогнать столько демонических зверей горы Падающего Грома? «Бай Синхэ тоже засомневался. «Серебряный Лис, скажи нам, смогут ли эти двое сделать это или нет. Я, Бай Синхэ, не могу смотреть, как мои коллеги гибнут под когтями демонических зверей!» Серебряный Лис не знал, смеяться ему или плакать. «Эти двое — Призрак Щита и Взрыв Пламени. Ты должен был о них слышать». ƒ𝗿e𝘦𝚠𝗲𝚋n𝚘ν𝙚𝗹.𝑐o𝙢 Сюй Сюань воскликнул: «Так это они двое? Неудивительно, что ты так уверен в себе».

Битва между городом Белого Журавля и организацией «Зародыш» уже давно получила распространение в соседнем строительном подразделении. Призрак Щита и Взрыв Пламени были хорошими друзьями, каждый из которых охранял одну из городских стен и косвенно привел к уничтожению Организации Зародышей. Этот выдающийся боевой опыт произвел на многих членов Строительного отдела большое впечатление. Лу Луо улыбнулся и сказал: «Не думайте, что он медленный только из-за тяжелой брони Щитового Призрака. Не думайте также, что Взрыв Пламени не может бегать быстро только потому, что он маг огня. Их характеристики определенно превзойдут ваши ожидания».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии