Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 77

Только тогда Бай Синхэ успокоился. «Тогда мы не можем увеличивать нагрузку на них. Давайте отправим тяжелораненых отдохнуть и пополнить запасы зелий жизни до нашего возвращения!» Остальные кивнули. Так как большинство зверей Линь Сюань увел за собой, то они не встретили много зверей, мешающих им спуститься с горы. Они легко вышли из светлой двери мистического царства и вернулись в Город Драконьего Моря. Как только все вышли, к ним поспешно подошел Чу Пэнчэн, расхаживавший взад-вперед. «Как у вас дела, ребята? Скольких вы уже принесли в жертву?» — с тревогой спросил он. Бай Синхэ негромко ответил: «Трое наших членов были отрезаны от команды и принесены в жертву». Сюй Сюань тоже вздохнул. «Два человека из строительного подразделения города Ян также были готовы остаться, чтобы прикрыть отступление. Они пожертвовали собой».

На сердце Чу Пэнчэна было тяжело. Если бы только он мог войти в Гору Падающего Грома. К сожалению, он а й ф р и д о м не мог этого сделать. Если бы он вошел внутрь, то, скорее всего, погиб бы от бесконечных молний Падающего Грома, не успев никого спасти. Он мог только караулить снаружи. Видя, что атмосфера стала несколько торжественной, Ван Дафу поспешно сказал: «Не грустите пока. Босс Чу, поторопитесь использовать навык Великого Восстановления». Только что два человека привлекли внимание демонических зверей и отвлекли их. Только тогда мы сможем успешно сбежать. Нам еще предстоит войти, когда мы немного восстановимся». Чу Пэнчэн немедленно применил свое умение. Из его рук полилась изумрудно-зеленая энергия, которая, словно чистая вода, вошла в тела всех, кто находился в радиусе десяти метров. Повреждения Бай Синхэ и остальных восстанавливались с заметной скоростью. Чу Пэнчэн крикнул: «Они из Строительного отдела Города Белого Журавля?».

Увидев, что Ван Дафу кивнул, он закричал: «Ван Дафу, как ты мог так поступить? Как ты можешь пренебрегать их жизнями?» В его голосе прозвучал намек на порицание. Очевидно, что он был недоволен поведением Ван Дафу. Ван Дафу почесал голову. «Босс Чу, если бы вы видели, какими свирепыми были эти двое, вы бы так не реагировали». Гнев на лице Чу Пэнчэна стал еще сильнее. «Чушь собачья! Какими бы свирепыми ни были эти двое, неужели ты думаешь, что они смогут победить всех демонических зверей Горы Падающего Грома?!» Он поспешно подошел к Серебряному Лису с извиняющимся выражением лица. «Простите, простите. Я сейчас же распоряжусь, чтобы мастера боевых искусств в лучшем состоянии пришли и спасли их. Не волнуйтесь.» Серебряный Лис тоже почесал голову. Он был уверен в своих силах, но, видя обеспокоенное выражение лица Чу Пэнчэна, было бы странно, если бы он вел себя безразлично.

В конце концов, Призрак Щита и Взрыв Пламени были членами строительного подразделения Города Белого Журавля! Серебряный Лис кивнул. «Хорошо, найдите несколько членов, которые находятся в лучшем состоянии, и войдите с нами». Бай Синхэ и Сюй Сюань первыми подняли руки. «Мы уже отдохнули». Ван Дафу слегка кашлянул. «Я тоже пойду». Лу Луо и Вэнь Сюн также подняли руки. Отдохнув менее 20 минут, команда из двадцати человек Строительного отдела снова вошла в Гору Падающего Грома. На этот раз задача состояла в том, чтобы доставить ремни Щитового Призрака и Взрывного Пламени. Перед входом Чу Пэнчэн торжественно сказал: «Мы не можем подвести каждого члена команды, который готов внести свой вклад! Мы должны спасти их!» В это время две фигуры с демоническими зверями уже трижды обогнули гору Падающего Грома.

После трех раундов количество очков здоровья Линь Сюаня почти не уменьшилось. Взрыв пламени также не был тронут ни одним демоническим зверем. Однако количество преследующих их зверей сократилось на треть. Две трети зверей уже были убиты взрывом пламени. Линь Сюань беспомощно пожал плечами. «Как сильно вы меня ненавидите? Столько вас уже погибло, а вы все еще хотите преследовать меня». Взрыв пламени развернулся и с помощью Взрыва пламени разнес более десяти демонических зверей. «Эффективность убийства все еще невелика. Если бы только я мог получить огненные заклинания, которые были бы еще более впечатляющими, чем Взрыв Пламени». размышлял Линь Сюань. Через некоторое время все преследовавшие Линь Сюаня звери погибли. Только после этого Линь Сюань вздохнул с облегчением и поднялся на верхние уровни Горы Падающего Грома вместе со своим аватаром.

Благодаря тому, что он каждый раз идеально продвигался вперед, его атрибуты были очень мощными. Несмотря на то, что сейчас он находился лишь на третьем уровне Шестой сферы, он не останавливался на достигнутом. Смутно ощущая давление демонических зверей, он добрался до шестого этажа горы Падающего Грома. «Остановимся здесь и найдем несколько демонических зверей с хорошими навыками выживания, чтобы они послужили тренировочными аватарами». «Кроме того, в Горе Падающего Грома добываются неплохие минералы. Я могу забрать свой тренировочный аватар с горы Низших Демонов и поместить его сюда». Линь Сюань быстро сообразил, что нужно делать, и стал тренировочным аватаром Грозового Льва, Молниеносного Питона и других зверей. Однако из-за отсутствия некоторых навыков, полученных в пещере Ядовитой Миазмы, Линь Сюань не стал размещать здесь все семь аватаров. Вместо этого он поместил сюда четырех аватаров. «Начинаем тренировку!»

По приказу Линь Сюаня четыре тренировочных аватара сразу же разбежались и начали тренироваться в соответствии со своей стратегией атаки и защиты. Во время тренировки Линь Сюань услышал голос. [Текущая зона: 6-й этаж Горы Падающего Грома (4600 общих монет в минуту, 23 000 очков опыта в минуту)] [Новости Горы Падающего Грома: Под влиянием продвижения мистического царства энергия будет рассеиваться из-под земли в течение 74 дней и 13 часов. В этот период скорость выпадения всех предметов увеличится на 100%, а эффективность получения общих монет и очков опыта возрастет до 300%]. Линь Сюань был ошеломлен. Продвижение в мистическое царство?! Он впервые услышал об этом. 𝑓𝘳ℯ𝒆w𝘦𝘣𝙣𝘰ѵ𝘦𝚕.c𝗼𝓶

Линь Сюань на мгновение задумался и не стал опрометчиво идти на седьмой этаж горы Падающего Грома. Вместо этого он нашел относительно безопасную небольшую гору на шестом этаже и сел. С помощью своего аватара он обозревал всю гору Падающего Грома. «Продвижение мистического царства… Если судить по одним только словам, то вполне вероятно, что мистическое царство станет еще опаснее. Может быть, из мистического царства Шестого царства оно превратится в мистическое царство Седьмого царства? Подождите, может быть, она даже перейдёт в Восьмой и выше!» «Из-за энергии, рассеивающейся из земли, скорость размножения демонических зверей увеличилась. Из-за этого они вырвались из горы Падающего Грома и напали на город». «Поскольку демонические звери размножаются быстрее, частота выпадения предметов на демонических зверях, естественно, увеличится».

Хотя Линь Сюань не мог точно понять смысл так называемого продвижения в мистическую сферу, он знал, что в данный момент это, по крайней мере, выгодно для него. Тем более, что очки опыта увеличивались в три раза! Это было просто потрясающе! «Это продолжается уже более 70 дней! Сколько же очков опыта я получу? Нужно поскорее использовать эту возможность, чтобы получить больше очков опыта. О добыче в пещере Ядовитой Миазмы я смогу побеспокоиться позже». Линь Сюань сразу же решил убрать все тренировочные аватары из пещеры Ядовитой Миазмы и использовать все семь слотов для тренировочных аватаров на зверях горы Падающего Грома!

Теперь он мог получать 23 000 очков опыта в минуту. После умножения на 300% это составит 69 000 очков опыта. При одновременной работе семи тренировочных аватаров в день он получал почти 700 миллионов очков опыта. За 74 дня их стало 514 миллиардов! Этого уже было достаточно, чтобы Линь Сюань на одном дыхании достиг девятого уровня Шестой сферы! Дополнительные очки опыта можно было также использовать для улучшения навыков и рун. Кроме того, тренировочный аватар Лин Сюаня мог становиться сильнее, поглощая падающие молнии. Скорость их продвижения была очень быстрой. Возможно, через два-три дня он сможет изменить тренировочную зону с шестого этажа на седьмой, восьмой и даже девятый. В этом случае он получит еще больше очков опыта! «Жду не дождусь, когда меня задушат все эти очки опыта». Линь Сюань ухмылялся от уха до уха.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии