Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 80

Время обучения прошло скучновато. Полмесяца прошли в одно мгновение. Через полмесяца Линь Сюань в результате непрерывной ожесточенной культивации получил 10,5 миллиардов очков опыта. За один вдох он повысил свой уровень мастера с третьего уровня Шестой сферы до пятого уровня Шестой сферы. Одновременно с этим на один-два уровня повысился уровень таких распространенных навыков, как Техника Аватара высокого уровня, Техника Наблюдателя, Восприятие высокого уровня, Король Демонов Ярости, Тело Торна высокого уровня и так далее. За это время он также получил множество свитков профессий. Большинство из них были низкого уровня, и только шесть редких синих. Также он получил один драгоценный фиолетовый, но не было ни одного несравненного золотого. Благодаря этим профессиональным свиткам в списке синтеза в пространстве сознания появилось множество новых формул синтеза, например: Pugilist (Rare Blue) = Warrior+Berserker+Boxer

Барон пламенного меча (редкий синий) = воин+мечник+маг огня+магическое сродство Теневой боец (редкий синий) = ассасин+орденоносец+метатель яда Элементальный маг (драгоценный фиолетовый) = маг+маг огня+маг яда+маг молнии+маг мороза Убийца (драгоценный фиолетовый) = ассасин+ниндзя+кровожадный человек+ветер Ходок Движения Оплота (драгоценный фиолетовый) = Бронированный солдат+Щитоносец+Тяжелые доспехи Генерал+Самолечитель Великий друид (несравненный золотой) = Маг+Воин+Зверолов+Сродство+Оборотень Военный рыцарь (несравненный золотой) = Бронированный солдат+Рыцарь+Берсеркер+Копьеносец+Топорный солдат+Военный генерал … По мере того, как перед ним появлялось все больше и больше несравненных золотых профессий, Линь Сюань начал испытывать трудности с выбором. «Это похоже на то, как я заказывал еду на вынос. Я был так голоден, что голова кружилась, но я все равно продолжал листать меню и постепенно терял аппетит». Линь Сюань похлопал себя по губам. Он оказался в знакомом затруднительном положении. Было слишком трудно сделать выбор.

«Вздох, я действительно завидую другим. Они точно не будут так мучиться. Слишком большой выбор — это тоже своего рода беда». «Эх, эта профессия…» Линь Сюань вдруг увидел внизу списка мерцающую золотым светом формулу синтеза. Тиран (несравненный золотой) = Бронированный солдат+Воин+Маг+Ассасин+Мобильная крепость+Архдруид+Элементальный маг+Убийца «Эта профессия довольно интересна. Она включает в себя все четыре основные профессии». Линь Сюань видел множество Айфри дом су формул синтеза. Среди них эта была самой необычной. Остальные профессии в основном занимали одну или две базовые профессии, и лишь немногие — три базовые профессии. Обычно метод синтеза был чрезвычайно сложен. «Интересно, каков соответствующий навык профессии? Если он не очень хороший, то мне он все равно не подходит.» — Имя: Тиран Ранг: Бесподобный Золотой Профессиональный Навык: Attribute Gain Profession Skill Effect: Увеличивает три других атрибута на 30% от наивысшего атрибута. —

Увидев эффект от этого умения, Линь Сюань расширил глаза. «Черт, почему он такой свирепый?» «Подождите, этот навык все еще пассивен! Его действие постоянно!» «У меня сейчас самый высокий атрибут — Конституция. 379 пунктов, а 30% — это более 110 пунктов! С ним мой общий атрибут увеличится более чем на 300 пунктов!» На лице Линь Сюаня появилось удивление. Атрибуты всегда были самыми важными. Конституция обеспечивала сопротивление, восстановление здоровья, вес и так далее. Сила обеспечивала физический урон и восстановление энергии. Дух обеспечивал магический, элементальный урон, восстановление магической силы и т.д. Ловкость обеспечивала скорость атаки, скорость передвижения, скорость уклонения и т.д. При достаточно высоком уровне атрибутов он мог убить любого, даже не имея ни одного навыка или снаряжения. «Если бы все четыре атрибута были по 1000 очков, мне бы вообще не нужно было развиваться. Я бы мог спокойно бродить по миру».

Линь Сюань был полон радости. Однако он не был слишком счастлив. Ведь это была лишь формула синтеза, а не реальный синтез. «Эта профессия действительно впечатляет, но ее очень трудно синтезировать. Действительно, я не могу так просто получить такую замечательную профессию. Интересно, кто придумал эту профессию?» Линь Сюань внимательно посмотрел на список синтеза. В течение всего этого времени он усердно тренировался, занимаясь днем и ночью. Упорные тренировки принесли свои плоды. В формуле синтеза профессии Тирана можно было напрямую синтезировать профессии Элементального мага и Убийцы. Он даже мог напрямую синтезировать три профессии мага-элементалиста. Теперь ему не хватало только Мобильной Крепости и Архидруида. «Не надо спешить, не надо торопиться. В любом случае, Город Драконьего Моря очень безопасен. У меня достаточно времени, чтобы получить эти свитки профессий». После короткого волнения Линь Сюань уже успокоился. …

В столовой Строительного отдела Города Драконьего Моря Линь Сюань и Взрыв Пламени нашли свободный стол и сели есть. Линь Сюань и Взрыв Пламени нашли свободный столик и сели есть. Линь Сюань, чтобы выяснить предпочтения Призрака Щита и Взрыва Пламени в еде, взял себе горячую сухую лапшу, кисло-сладкий шпинат и жаркое. С другой стороны, на тарелке Взрыва Пламени лежали жареная рыба, картофель фри и гамбургеры. Луо присел рядом с ним и спросил: «Жареная рыба сегодня была очень вкусной. Почему ты не купил немного?» Линь Сюань покачал головой. «Я не люблю рыбу. А вот Взрыву Пламени нравится». Лу Луо кивнул. Даже если у Призрака Щита и Взрыва Пламени были хорошие отношения, вполне естественно, что у него были разные предпочтения в еде. Она не стала расспрашивать и сразу же принялась за еду. Если бы здесь ел боевой мастер шестого уровня, то остальные мастера, естественно, молчаливо понимали это и не подходили.

Это было похоже на то, как если бы в школьной столовой вдруг собрались несколько учителей, ученики бы держались подальше. Не то чтобы они боялись. Просто им было неловко есть рядом с учителем. Возможно, учитель случайно проверял, насколько серьезно ученики сегодня слушали урок. После того как Призрак Щита, Взрыв Пламени и Лу Луо сели за стол, Бай Синхэ, Сюй Сюань, Сун Чжун, Ван Дафу и Вэнь Сюн сели за длинный стол. «Как прошел сегодняшний сбор урожая?» Серебряный Лис тоже сел с подносом и захихикал. Сун Чжун улыбнулся и сказал: «Мне очень повезло, что я добыл редкий синий свиток. Это профессия Призрачного Мечника». Вэнь Сюн удивленно сказал: «Неплохая профессия. И тебе она вполне подходит». Сун Чжун самодовольно кивнул. «Верно. Я не смогу получить свитки с профессиями более высокого класса. Я планирую использовать его для продвижения в Седьмое царство. За месяц я смогу получить достаточно очков опыта».

«А как же вы, ребята?» спросил Серебряный Лис. Сюй Сюань улыбнулся. «Вы точно не сможете угадать, какой свиток я получил». Кроме Призрака Щита и Взрыва Пламени, остальные посмотрели вверх. «Может быть, это драгоценный фиолетовый свиток?» Лицо Сюй Сюаня наполнилось счастьем. «Точно! Более того, он очень подходит для моей профессии — Святая Рука! Эта профессия дает дополнительный 25% прирост к навыкам восстановления!» Все закивали. «Черт, в будущем тебе не придется беспокоиться о медиках». «Ты и сам, по сути, медик». «Впечатляет, впечатляет. Сюй Сюань, твой город Ян на этот раз получил большую прибыль! После возвращения ты сможешь стать заместителем директора». Серебряный Лис поднял большой палец. Сюй Сюань улыбалась от уха до уха, демонстрируя две маленькие ямочки. Однако, кроме Сун Чжуна и Сюй Сюань, все остальные получили сравнительно небольшие доходы. Бай Синхэ получил лишь необычный зеленый свиток профессии «Маг ледяного копья».

Эффект этой профессии заключался в том, что при использовании техники «Ледяное копье» можно было получить 50%-ное увеличение урона, что было эквивалентно высокоспециализированной технике «Ледяное копье». Однако существовало множество видов демонических зверей. Если бы он встретил демона с высокой морозоустойчивостью или врага с высокой морозоустойчивостью, то профессия мастера ледяного копья была бы бесполезна. Лишь немногие могли использовать эту профессию. Ван Дафу, Серебряная Лиса и другие вздохнули. Завидуя удаче Сюй Сюаня, они жаловались на свое невезение.f𝘳𝚎𝐞we𝐛𝑛𝐨𝘃e𝘭.co𝘮

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии