Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 85

Пятнадцать тысяч боевых заслуг! Это повергло всех в шок. Чу Пэнчэн почти заикался и потерял дар речи. Ван Дафу уставился на множество зелий, его глаза сияли. Луо на несколько секунд застыл в оцепенении и вдруг наклонился к Серебряному Лису. «Что ты сейчас сказал? Будущее за молодыми? Не надо соревноваться со мной за второе место?» Серебряный Лис:»…» Его лицо сразу же покраснело, и он выругался: «Я ничего не говорил! Я не сказал ни слова!» «Если кто-нибудь еще скажет что-нибудь о том, что я только что сказал, я буду с ним драться!» Серебряный Лис свирепо огляделся по сторонам. free𝒘ℯ𝗯𝙣𝗼ν𝑒𝗹.𝒄o𝒎 Лу Луо так смеялась, что ее глаза превратились в полумесяцы. Бай Синхэ подошел к Линь Сюаню и отдал честь. «Призрак Щита, спасибо тебе за твой вклад в работу передового строительного подразделения!» Как будто этого было недостаточно, Бай Синхэ сразу глубоко поклонился Линь Сюаню. Линь Сюань поспешно помог ему подняться. «Не нужно быть таким торжественным…»

Однако Бай Синхэ решил не вставать. Вместо этого он негромко сказал: «Эти зелья, скорее всего, спасут жизнь многим членам Строительного Отдела в критический момент! Сколько бы я тебя ни уважал, этого все равно недостаточно!» Глаза Чу Пэнчэна тоже слегка покраснели. «Верно.» «Все… салютуем Призраку Щита!» Голос Чу Пэнчэна внезапно стал высоким. Он выпрямил спину и быстро поднял вверх пальцы. Как и Бай Синхэ, он отдал Линь Сюаню стандартное воинское приветствие. Взмах! Взмах! Взмах! Ван Дафу, Серебряная Лиса, Лу Луо, Сюй Сюань и другие тоже отдали честь. Хотя движения Вэнь Сюна были нестандартными, он не сдвинулся с места ни на сантиметр после отдачи чести. Казалось, что он вошел в торжественное состояние. В один миг в пустом пространстве воцарилась такая торжественность, что можно было услышать, как падает булавка.

Ощутив на себе горящие взгляды со всех сторон, Линь Сюань почувствовал себя так, словно вернулся на Землю. Эта сцена напомнила ему ряды учеников, салютующих в унисон во время парада в честь Национального дня. Эти две сцены были слишком похожи. Сердце Линь Сюаня затрепетало. «Ладно, ладно, хватит!» Чу Пэнчэн первым опустил ладонь. Так же поступили и остальные участники. «Я глубоко удовлетворен тем, что ты можешь приготовить так много зелий», — сказал Чу Пэнчэн. «Но могу ли я узнать, какого уровня у тебя лекарственное мастерство?» Все выпрямили шеи. Чтобы приготовить столько снадобий за месяц, нужно было иметь очень высокий уровень лекарственного мастерства. Линь Сюань почесал голову. Не мог же он сказать, что совсем не владеет лекарственным искусством, и выдать тот факт, что у него три лекарственных стола, которые работают день и ночь, чтобы помочь ему сделать зелье? «Золотая несравненная».

Линь Сюань достал уже придуманную им отговорку. «Перед тем как приехать в город Восточного озера, я случайно встретил старого врача ТКМ. Он сказал, что его предок был из знаменитой семьи ТКМ. С того самого дня, как мир перешел в цифровую форму, его врачебное мастерство всегда было несравненно золотым». «Однако ребенок этого старого доктора ТКМ погиб на войне. Он почувствовал, что я хороший человек, и научил меня своему врачебному мастерству. Возможно, у меня есть небольшой талант в этой области. Приложив все усилия, чтобы изучить его полностью, я получил его несравненный золотой лечебный навык». Аудитория была в восторге. Неудивительно, что Линь Сюань так хорошо умел готовить снадобья. Оказалось, что он встретил хорошего мастера. «Где сейчас этот старик? Он скончался?» прошептал Луо. «Точно. Поскольку он вкладывал очки опыта в лекарское искусство, его боевая мощь, естественно, была слабее. К сожалению, в конце концов он был убит демоническими зверями». Линь Сюань вздохнул.

Он не мог отделаться от ощущения, что у него слишком хорошо получается придумывать бесстыдную ложь. «Какая жалость.» «Если бы он пришел в наш Строительный отдел, мы бы относились к нему как к сокровищу». Многие члены Строительного Отдела с сожалением посмотрели на него. Постепенно шок, вызванный 15 000 боевых заслуг Призрака Щита, прошел. После того как все члены Строительного отдела сдали зелья, Чу Пэнчэн удовлетворенно кивнул и громко объявил. «В тройку лидеров вошли Щитоносец, Сюй Сюань и Серебряный Лис!» Чу Пэнчэн улыбнулся и сказал: «Завтра зелья будут сопровождать люди из штаб-квартиры. Они также привезут призы». Сердце Линь Сюаня затрепетало. Штаб строительного отдела… Он никогда не видел никого из штаба. Ему стало интересно, что за человек прибудет завтра в Город Драконьего Моря. Линь Сюань догадался, что этот человек был, по крайней мере, мастером седьмого царства.

Чтобы выжить в опасной пустыне, нужно было быть, как минимум, мастером шестого царства. Боевые мастера седьмого царства могли приходить и уходить по своему усмотрению. Демонические звери не представляли для них практически никакой угрозы. «Ого, люди из штаба идут?» «Люди из штаба лично сопровождают зелья? Похоже, на передовой действительно туго с зельями». Члены группы обсудили ситуацию. Чу Пэнчэн сжал руки в Айф_ридом_су кулаки. «Чтобы не было проблем с зельями, все они будут храниться на складе и охраняться стражниками». «Мы должны быть уверены, что с этой партией зелий ничего не случится!» торжественно сказал Чу Пэнчэн. «Да!» ответили все члены клуба. Линь Сюань тоже сузил глаза. Завтра люди из Строительного отдела придут сопровождать зелья. Если в Городе Драконьего Моря все еще оставались шпионы, то сегодня у них был лучший шанс сделать ход. …

Ночь была темной, звезды были редкими. В Городе Драконьего Моря большинство людей вернулись в свои дома. Поскольку Город Драконьего Моря был большим, у большинства людей были свои собственные дома, и гражданские лица не были исключением. Однако в этот момент из Города Драконьего Моря в трех направлениях быстро выбежали шесть фигур. «Наша задача — использовать себя в качестве приманки, чтобы заманить демонических зверей в город Драконьего Моря и выиграть время для капитана». Один из двух человек, бегущих к северу от Города Драконьего Моря, был старшим мастером четвертого царства, а другой — младшим мастером третьего царства. Именно старший и говорил сейчас. «Понял!» На лице старшего промелькнул страх, но он тут же ответил. Пожилой мужчина, казалось, почувствовал его страх и спокойно сказал: «Неужели твоя вера пошатнулась после долгого пребывания в Городе Драконьего Моря? Не забыл ли ты свою сущность?»

Молодой человек поспешно покачал головой. «Моя вера не ослабевает. Я всегда помню, что являюсь частью Равнин Высокого Неба». Пожилой мужчина кивнул. «Это хорошо, что ты помнишь. Даже если мы погибнем в битве во славе, наши имена все равно будут записаны на скрижали героического духа Равнин Высокого Неба!» Вскоре они вдвоем отбежали на десять километров от Города Драконьего Моря. Они сильно запыхались от бега. «Проклятый Призрак Щита. Если бы не его предложение очистить город от демонических зверей, нам бы не пришлось так далеко бежать». Пожилой мужчина втайне ругался. Молодой человек не удержался и сказал: «Сегодня не должно быть никаких ошибок, верно? Призрак щита и Взрыв пламени… довольно сильны». Пожилой мужчина достал что-то из отсека и медленно открыл его. Вдруг оттуда вырвался странный запах, от которого воздух вокруг стал казаться очень вонючим. «Лезвие ветра!» Старец достал свой посох и, произнеся короткое заклинание, тут же выпустил Клинок Ветра.

Появившийся из воздуха Клинок Ветра тут же поднял сильный ветер, развеяв зловоние на север. Пожилой мужчина убрал свой посох и усмехнулся. «Призрак щита и Взрыв пламени действительно очень сильны, но какими бы они ни были сильными, они не мастера седьмого царства! Чу Пэнчэн — единственный боевой мастер седьмого царства в Городе Драконьего Моря, и у него профессия целителя. Он не сможет остановить трех демонов-зверей седьмого царства!» «Даже если эти мастера шестого царства девятого уровня силой продвинутся вперед, чтобы защитить город Драконьего моря, все равно это будет напрасно. Ведь у них до сих пор нет подходящих профессиональных свитков. Если они силой пойдут вперед, то это будет равносильно убийству их будущего. В любом случае, наша миссия будет выполнена».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии