Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 86

Молодой человек многократно кивнул и спросил низким голосом: «Это плод кровной линии из Города Восхода?» Пожилой мужчина посмотрел в темноту на севере и покачал головой. «Это просто кожица Плода Кровной Линии, покрытая специальными специями. В конце концов, Индия очень строго контролирует огромное мистическое царство, Город Восхода, и запрещает экспорт Плода Кровной Линии. Организации пришлось подкупить высших чиновников Индии, чтобы получить эту кожуру». «Кровавый фрукт губительно привлекателен для демонических зверей. Съев его, они получают шанс пробудить в себе мощную кровную линию. Поэтому, даже если это всего лишь кожица фрукта, она все равно привлечет ближайших демонических зверей». Жужжание. Земля слабо задрожала. Казалось, что из темноты к ним спешат бесчисленные демонические звери. «Вы это слышали? Они идут!» Пожилой мужчина вдруг истошно рассмеялся.

Молодой человек посмотрел на корчащуюся в ночи черную линию и сглотнул. «Они идут… Они действительно идут». В одно мгновение их утопили демонические звери, и они не смогли издать ни звука. Такая же картина наблюдалась и на востоке, и на западе Города Драконьего Моря. Движения этих людей были на удивление равномерными. Все они достали шары, источающие странное зловоние, и с помощью клинка ветра разнесли зловоние в разные стороны. В это время на крыше недалеко от склада строительного отдела Линь Сюань жевал шарик, издававший странный запах. Линь Сюань грыз дынные семечки. «Что-то не так. Уже почти два часа ночи, а они до сих пор ничего не предприняли?» Он нахмурился. У тех, кто был послан Небесной Равниной в качестве шпионов, не должно быть плохого интеллекта. Если они даже не смогли ухватиться за эту возможность, зачем вообще было становиться шпионами?

В этот момент дынное семя в его руке, которое Айф_ридом_су он собирался поднести ко рту, вдруг вырвалось из его пальцев и упало на землю. Линь Сюань был ошеломлен. Для мастера шестого царства такие ошибки были редкостью. Скорость рефлексов мастера Шестого царства уже давно превзошла скорость обычного человека. Невозможно было небрежно уронить хотя бы одно дынное семечко. «Мне показалось, что мое тело дрожит… Нет, кажется, что дрожит земля». Линь Сюань глубокомысленно нахмурился. Он мог бы сразу же броситься к городской стене с помощью Взрыва Пламени. Однако ему нужно было оставить кого-то здесь. Поразмыслив, Линь Сюань удалил аватар, оставленный им в Городе Белого Журавля. По случайному совпадению, тот аватар также покоился в доме, и его внезапное исчезновение не было бы обнаружено. Оставив здесь аватара, Линь Сюань и Взрыв Пламени с молниеносной скоростью помчались к городской стене Города Драконьего Моря.

В этот момент он вдруг увидел, что на далеком горизонте корчится и быстро утолщается черная линия. При ближайшем рассмотрении это оказались вовсе не черные линии. Это были демонические звери, которые мчались на него! Демон, шедший впереди, был более семи метров ростом. Вокруг его тела вились молнии, и он одним шагом преодолел более десяти метров! Линь Сюань, используя свой навык Наблюдателя, издалека увидел только имя, уровень и некоторые свойства и навыки. «Демон-зверь седьмого царства, Глотающий Гром Конь!» Он был потрясен и тут же зарычал: «Северная стена, атака зверя седьмого царства!» Его голос был сравним с громкоговорителем и мгновенно разбудил многих людей. Чу Пэнчэн, директор строительного отдела Города Драконьего Моря, услышав этот голос снаружи, тут же поднялся с кровати. Не успев снять пижаму, он сразу же побежал к северной городской стене.

Поэтому Линь Сюань сразу же увидел, как Чу Пэнчэн выскочил на улицу в пижаме из мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны». Пижама, очень свободная для обычных людей, была немного тесновата для мускулистого тела Чу Пэнчэна. Вуш, вуш, вуш. Серебряная Лиса, Бай Синхэ, Сюй Сюань, Ван Дафу… На северной городской стене появилось еще больше боевых мастеров Шестого царства. Все с торжественным выражением лица смотрели на город. Впереди несся Глотающий Гром Конь, наступающий на молнии и окруженный громом. Он был похож на молниеносного пегаса. Вслед за ним появлялись все новые и новые демонические звери! «Демон-зверь седьмого царства. К счастью, мы можем…» Серебряный Лис вздохнул с облегчением. Не успел он договорить, как дежурный строительного отдела поднял тревогу на западной стене. «Западная городская стена! Появилось большое количество демонических зверей! Мы не можем определить уровень ведущего зверя. По предварительной оценке, это зверь седьмого царства!» Серебряный Лис: «…Я сглазил».

Низкоуровневым мастерам боевых искусств было очень сложно определить уровень демонических зверей высокого уровня. Не говоря уже о том, что эти мастера не изучали Технику Наблюдения. Даже если бы они изучили ее, им все равно было бы очень трудно повысить уровень техники наблюдения. Однако существовал очень простой способ определения уровня демонического зверя. Чем выше уровень зверя, тем он крупнее. Эта теория была применима в большинстве ситуаций. Конечно, нельзя было исключать, что некоторые демонические звери, несмотря на свой высокий уровень, были очень маленькими. В этот момент с восточной стены раздался сигнал тревоги. «На восточной стене появился семиметровый зверь! По предварительной оценке, это зверь седьмого царства!» На северной стене города все, включая Линь Сюаня, выглядели торжественно. Внезапно на город напали три зверя седьмого царства! Более того, они разделились на три группы и атаковали в трех направлениях!

Тем не менее, они каждый день зачищали всех демонических зверей в радиусе десяти километров! А теперь на них внезапно напала группа демонических зверей. Это было очень нелогично. Чу Пэнчэн торжественно сказал: «Все мастера шестого царства, отвечайте немедленно. Кто из вас достиг девятого уровня Шестой сферы и может в любой момент перейти на новый уровень?» Серебряный Лис и Бай Синхэ быстро подняли руки, не раздумывая. «Я!» «Именем директора Строительного отдела Города Драконьего Моря я временно предоставляю вам право использовать свитки профессий на складе. Вы можете выбрать свиток профессии самого высокого качества, который подойдет вам для продвижения в Седьмой мир. Нужные вам боевые заслуги вы сможете восполнить в будущем!» 𝙛𝑟𝑒e𝘸𝑒𝗯𝘯𝗼𝘃el.𝒄𝒐m «Да!» Серебряный Лис и Бай Синхэ без колебаний кивнули. Линь Сюань заметил, что на лице Серебряного Лиса промелькнула неуловимая сердечная боль. Линь Сюань очень хорошо понимал чувства Серебряной Лисы.

Серебряный Лис был отправлен в Организацию Жерминалей, чтобы скрываться в течение нескольких лет, теряя это время. Серебряный Лис хотел получить драгоценный фиолетовый свиток профессии, который бы ему подошел. Но, к сожалению, частота выпадения свитков не соответствовала действительности. Такова судьба. Во время еды Линь Сюань услышал от Чу Пэнчэна, что на складе Строительного Бюро в Городе Драконьего Моря было много свитков редких синих профессий. Однако там было только три драгоценных фиолетовых свитка. Это были Охотник крови, Жрец наказания и Теневой ассасин. Профессии Кровавого охотника и Теневого ассасина были направлены на развитие ловкости. А вот профессия Жреца наказания требовала от человека сильной религиозной веры. Если вера была слабой, то эффект, который можно было вызвать, уступал редкой синей профессии. Эти три профессии не подходили Серебряному Лису.

Однако, чтобы защитить Строительное подразделение в Городе Драконьего Моря, он должен был выбрать одну из этих профессий, даже если они ему не подходили. Охотник крови вполне подходил Бай Синхэ. Во время трапезы Бай Синхэ как-то обмолвился, что его цель — накопить достаточно боевых заслуг, чтобы получить профессию Охотника на крови. Однако с нынешним званием Бай Синхэ для обмена свитка профессии Охотника на кровь ему нужно было накопить не менее трех-четырех сотен тысяч боевых заслуг. Чу Пэнчэн заметил, как на лице Серебряного Лиса промелькнуло выражение, и похлопал его по плечу. «Когда я работал в Городе Нефритового Моря, то попал в засаду, устроенную боевыми мастерами с Равнин Высокого Неба. Склад был охвачен огнем, и почти все мастера с медицинскими навыками погибли. Кроме того, было много мастеров, получивших серьезные ранения и нуждавшихся в лечении».

«Однако в то время никто, кроме меня, не мог продвинуться в Седьмое царство и изменить ситуацию в битве. Кроме того, на складе было не так много свитков профессий. Поэтому я выбрал только что полученный свиток с редкой синей профессией «Целитель»». «После применения заклинания «Великое восстановление» многие бойцы в радиусе десяти метров оправились от травм и сразу же вступили в бой. Они также сдерживали мастеров боевых искусств с Равнин Высокого Неба в течение получаса, пока не подоспело подкрепление». «Я до сих пор помню лицо того парня, который возглавлял Равнину Высокого Неба. Он даже постоянно ругался. Это было так забавно». «Посмотрите на меня сейчас. Я все еще неплохо справляюсь, не так ли? Когда все идут в бой, им все равно нужен кто-то, кто будет пополнять их здоровье в тылу. Как лекарь, я тоже неплох. Хахаха.» Чу Пэнчэн уверенно улыбнулся без всякого уныния на лице.

Серебряный Лис молча кивнул и тут же приготовился отправиться на склад вместе с Бай Синхэ. Линь Сюань облегченно кашлянул. «Вчера в Горе Падающего Грома я раздобыл неплохой профессиональный свиток. Я собирался отдать его своему брату Взрыву Пламени, чтобы тот использовал его после перехода в Седьмую сферу, но теперь, похоже, он больше подходит тебе». Серебряный Лис был ошеломлён. «Какая профессия?» Линь Сюань улыбнулся. «Драгоценная фиолетовая профессия, маг-элементалист».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии