Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 88

Линь Сюань немедленно надел на своего аватара новый комплект снаряжения — комплект «Злобный яд» из пещеры «Ядовитая миазма». В этот комплект также была вложена группа рун «Единый с мечом». Затем он достал из пространства сознания короткий меч с повышенной скоростью атаки. Весь набор «Порочный яд» был темно-зеленого цвета. Его внешний вид был стройным и изысканным, наполненным смертельной и опасной красотой. В тот момент, когда аватар Линь Сюаня переоделся в его костюм, эта фигура уже бесшумно обходила пятерых патрулирующих мастеров пятой сферы. Легким прыжком он вскочил на крышу склада, движения его были легки, как у обезьяны. Вскоре он бесшумно раздвинул черепицу и проник внутрь склада. Весь процесс не вызвал ни у кого тревоги.

Увидев это, Линь Сюань сделал сразу три действия. Линь Сюань поднял щит, чтобы противостоять большому количеству зверей шестого уровня. Взрыв пламени использовал огненное заклинание, чтобы убить большое количество демонических зверей. В то же время второй аватар быстро и бесшумно приближался к складу. Линь Сюань опустил голову и понял, что собеседник ищет на складе место, где хранятся зелья. Линь Сюань активировал навык Наблюдателя и сразу же увидел всю информацию о собеседнике. Хао Юн был мастером второго уровня шестого царства. Его главным атрибутом была ловкость, а вторым — сила. Он обладал несравненными золотыми навыками и несравненным золотым снаряжением. «Среди мастеров шестого царства в строительном подразделении Города Драконьего Моря нет такого человека. Он уже давно накопил достаточно материалов для продвижения и ждал этого дня». Временное продвижение не было чем-то новым.

Многие люди уже давно накапливали материалы для продвижения, а также большое количество очков опыта. Для перехода из Пятого царства в Шестое царство требовались лишь обычные материалы для продвижения. Это было очень просто. Даже если его нельзя было достать, его можно было купить. Причина, по которой многие люди долгое время не продвигались по службе, заключалась в том, что они стремились изо всех сил получить больше и лучше материалов для продвижения. Они даже хотели получить пять опытных материалов, чтобы достичь совершенства. Например, Серебряная Лиса и Бай Синхэ уже давно были мастерами шестого царства девятого уровня. Однако ради своего будущего они все еще старались убивать монстров и находить подходящие им свитки профессий. Однако, когда перед ними появился враг, медлить больше было нельзя. Каким бы неподходящим ни был свиток с профессией, они должны были продвигаться вперед.

Когда Линь Сюань бесшумно, как призрак, приземлился на землю, Хао Юн все еще крутился вокруг него. На данный момент он нашел только Базовое зелье Огненной раны и Базовое зелье Ледяной стойкости. Единственное, чего он не смог найти, так это Зелье Ледяной Стойкости Высокого Уровня. Однако все прекрасно знали, что в битве в Утонувшем Городе больше всего расходовались зелья Ледяного сопротивления высокого уровня! Это было связано с тем, что многие демонические звери в Утонувшем Городе имели смехотворно высокий урон от мороза. Базовое зелье сопротивления льду увеличивало сопротивление морозу лишь на 50%. Оно не могло блокировать такой высокий урон от мороза. Однако бутылка зелья ледяного сопротивления высокого уровня могла увеличить сопротивление морозу на 150%! Таким образом, даже при не очень высоком уровне конституции можно было сформировать сильную морозоустойчивость. Для боевых мастеров со слабым телосложением Зелье Ледяной Стойкости Высокого Уровня было просто божеством.

Но сейчас Хао Юн был ошарашен. Почему он не мог найти ни одного зелья ледяной стойкости высокого уровня?! Может быть, Чу Пэнчэн поместил все зелья ледяной стойкости высокого уровня в свое хранилище? Это было невозможно! По статистике, все члены Строительного Отдела Города Драконьего Моря уже представили более 1 000 бутылочек с зельями ледостойкости высокого уровня! По размеру Зелье Ледяной Стойкости Высокого Уровня было намного больше, чем Базовое Зелье Ледяной Стойкости. Оно было размером с два кулака. Тысяча бутылок — это не то, что можно было вместить в отсек для хранения. К тому же Чу Пэнчэн отправился к северной городской стене, чтобы противостоять зверям седьмого царства, поэтому взять его с собой было просто невозможно. Ведь если он умрет, то зелья выпадут. Можно представить, что случится с зельями, если они рассыплются на поле боя.

Огромное количество демонических зверей совершенно не заботилось об этих важных и срочных стратегических ресурсах. Под их железными копытами зелье быстро разлетится на осколки! 𝒇𝔯e𝚎𝘄𝑒𝑏𝙣𝑜𝚟𝗲𝑙.c𝘰𝚖 «Что ты ищешь?» раздался позади него хриплый голос. У Хао Юна волосы встали дыбом, и он тут же обернулся, чтобы инстинктивно заслониться. Однако он успел увидеть лишь промелькнувшее мимо изображение. В следующее мгновение острый клинок уже полоснул его по шее. Рана быстро превратилась из ярко-красной в темно-зеленую. Ужасающий яд менее чем за три секунды распространился по всему телу Хао Юна. Хао Юн заставил себя обернуться и увидел фигуру, облаченную в темно-зеленые мягкие доспехи. Затем его охватило чувство бессилия, и темнота заполнила все его зрение. Шпион с Равнин Высокого Неба Хао Юн, который уже девять лет скрывался в Строительном отделе Города Драконьего Моря, был объявлен мертвым!

Линь Сюань был потрясен. «Черт, неужели я только что убил его?!» В этом и заключался ужасающий аспект набора «Злобный яд» и группы рун «Единый с мечом». Набор «Злобный яд» имел три эффекта: Эффект 1: Ловкость+10, Сила+6. Эффект 2: уклонение+20%, аура -35%, урон в ближнем бою+40%, скорость атаки в ближнем бою+45% и Lifesteal+20%. Эффект 3: урон от любой ядовитой атаки+30%, шанс критического удара+30%, урон от критического удара+80%. Три эффекта группы рун «Один с мечом» были следующими: Эффект 1: урон от меча+30%. Эффект 2: любой урон, нанесенный мечом, +30% шанс критического удара, +130% урон от критического удара, +30% вероятность кровотечения. Эффект 3: любой урон, нанесенный мечом, игнорирует 15% физического сопротивления и с вероятностью 20% игнорирует 100% физического сопротивления. Полагаясь на эффект набора «Злой яд», Хао Юн не мог понять, что происходит, даже когда Лин Сюань находился в метре от него.

Как только Линь Сюань появился, С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э он сразу же применил Молнию. Его скорость была настолько велика, что не успел собеседник среагировать, как он уже перерезал ему горло. Его короткий меч был самым обычным. Это был всего лишь драгоценный фиолетовый короткий меч, который он случайно достал из пространства сознания, но он обладал атрибутом яда. Благодаря тому, что у него уже было более 100 очков ловкости, набор «Порочный яд» и набор рун «Один с мечом» обеспечивали большое количество критических ударов. С учетом дополнительного критического урона он мог убить этого парня одним ударом, перерезающим горло! Линь Сюань даже не отреагировал на падение Хао Юна. «Я хотел использовать эту личину, чтобы скрыть себя. А на самом деле я такой сильный?» Линь Сюань не мог не рассмеяться. Казалось, что он действительно всемогущ. После перехода в Седьмую сферу его боевая мощь еще больше возрастет.

Даже в бою с тремя или четырьмя людьми у него было небольшое преимущество. Кроме того, у него было два аватара, унаследовавших 100% атрибутов основного тела! Линь Сюань удовлетворенно улыбнулся и собрался уходить. Бой с Хао Юном был очень быстрым, не было слышно ни звука. Все происходящее не вызвало тревоги у окружающих. Как только Линь Сюань собрался уходить, он вдруг почувствовал, что сверху кто-то приближается! «Что происходит? Это еще один шпион с Равнин Высокого Неба? Почему бы им просто не собраться вместе?» Ловкость собеседника была явно не низкой. Когда его высокоуровневое восприятие обнаружило собеседника, тот уже легко приземлился на землю через дыру в крыше. Они посмотрели друг на друга и были ошеломлены. Особенно после того, как они увидели труп Хао Юна, они стали еще более нерешительными. Линь Сюань был ошеломлен таким отношением. Было очевидно, что эти двое были на одной стороне.

Линь Сюань использовал навык Наблюдателя и удивился еще больше. Это было английское имя! Том находился на втором уровне Шестого царства. Его основным атрибутом была сила, а вторичным — конституция. У него не было ни несравненных золотых навыков, ни несравненного золотого оборудования. После нескольких секунд молчания Линь Сюань вдруг прошептал: «Ты тоже пришел, чтобы уничтожить зелья?»

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии