Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 90

Бах! Семиметровое тело Глотающего Гром Коня с грохотом рухнуло на землю, а молнии вокруг его тела рассеялись. Без ведущего зверя седьмой сферы, Глотающего Гром, остальные звери просто не представляли угрозы. Кроме того, Линь Сюань убил всех зверей шестого царства. В итоге звери бросили около десяти тысяч трупов и разбежались. Члены Строительного Отдела не стали их преследовать. Скорость размножения демонических зверей была просто поразительной. Убив их сегодня, завтра на свет появится новая партия. Не нужно было тратить время на преследование. Серебряная Лиса рассмеялась и подошла к ним. «Матушка Чу, похоже, ты все еще недостаточно хороша. Тебе все еще нужна была моя атака в критический момент». Чу Пэнчэн фыркнула и похлопала его по плечу. «Тебе стоит подумать о своем восьмидесятилетнем долге». Улыбка Серебряного Лиса застыла.

«Фрукт кровной линии — несравненное сокровище в Городе Восхода. Съев его, демонические звери получают шанс пробудить мощные кровные линии». «Для демонических зверей одного уровня разница между теми, кто пробудил свои кровные линии, и теми, кто не пробудил их, огромна». «Более того, Фрукт Кровной Линии чрезвычайно соблазнителен для демонических зверей. Эта вещь также уникальна в мире. Если я не ошибаюсь, этих демонических зверей привлек Фрукт Кровной Линии». Чу Пэнчэн торжественно сказал: «Но есть кое-что очень странное. Большинство мастеров боевых искусств в Индии идут по пути укротителей зверей. Кровавый плод очень полезен для них. Наше строительное подразделение уже много раз пыталось купить Кровавый Плод, но никак не может его приобрести». Серебряный Лис был потрясен. «Может ли быть так, что мастер боевых искусств из Индии проник в Город Драконьего Моря?»

Бай Синхэ покачал головой и сказал: «Это вряд ли. Индийцы не похожи на нас. Однако мы не можем исключить возможность того, что индийцы подкупили кого-то из восточных людей, чтобы они действовали как шпионы в строительном подразделении». «Я должен доложить об этом в штаб-квартиру. Фрукт индийской родословной действительно появился в нашем Городе Драконьего Моря. Будь то шпион, посланный Индией, или шпион из другой организации, это дело определенно разозлит высшее руководство Индии». Чу Пэнчэн неожиданно захихикал. «У них очень строгий контроль над Плодом Кровной Линии. В прошлый раз боевой мастер Восьмого царства из Индии продал Кровавый плод в корыстных целях. После того как об этом стало известно, его тут же преследовал боевой мастер Девятого царства Индии». «Даже сбежав на территорию Рыцарей Истины, этот парень все равно был убит индийским мастером девятого царства. Рыцари Истины даже не успели вмешаться».

Линь Сюань, Серебряная Лиса и Бай Синхэ рассмеялись, услышав это. Серебряный Лис, особенно, от души злорадствовал. «Похоже, у высших чиновников Индии точно будет болеть голова, когда они узнают об этом. Возможно, они даже начнут контратаку!» В этот момент к ним, запыхавшись, подбежал сотрудник строительного отдела. «Прямой… Директор Чу! На складе произошло что-то серьезное!» Сердце Бай Синхэ заколотилось. «Зелья были уничтожены?!» Сердце Серебряного Лиса заколотилось. «Неудивительно, что другая сторона привлекла группу демонических зверей для нападения на город. Их целью всегда были зелья!» Однако Чу Пэнчэн был совершенно спокоен, словно ожидал этого. «Не волнуйся. Рассказывай медленно». Член клуба глубоко вздохнул и со странным выражением лица сказал: «Ни одно из зелий не было уничтожено, но на складе было еще два трупа.» Все потеряли дар речи. «???» На складе Строительного отдела в Городе Драконьего Моря.

Чу Пэнчэн в шоке смотрел на два темно-зеленых трупа. Бай Синхэ надел перчатки и осмотрел рану. Выражение его лица было торжественным. «Это сделал эксперт ближнего боя, использующий меч». Серебряная Лиса огляделась вокруг и с любопытством спросила: «Матушка Чу, здесь есть только базовые зелья. Где же зелья ледяной стойкости высокого уровня?» Чу Пэнчэн ответил: «Я специально спрятал их. Зелье ледяной устойчивости высокого уровня находится в известном только мне месте, а не на этом складе». 𝒇𝙧𝚎𝐞𝙬𝒆𝑏𝑛𝑜v𝚎𝒍.c𝑜m Серебряная Лиса подняла большой палец вверх. «Как и ожидалось от матушки Чу. Ты хитер». «Странно, что в строительном отделе Города Драконьего Моря есть такой эксперт?» Чем больше Бай Синхэ смотрел, тем больше удивлялся. Он обнаружил, что почти все они умерли после одного удара.

«Эти двое — мастера шестого царства второго уровня. По нашим предположениям, они уже были боевыми мастерами девятого уровня пятого царства и продвинулись в последний момент. Однако даже в этом случае их боевой опыт лишь немного уступает обычным мастерам шестого уровня. Не может быть, чтобы они были настолько слабыми», — торжественно заявил Бай Синхэ. Видя, что Линь Сюань молчит, Серебряная Лиса спросила: свободный_мир_ранобэ «Призрак Щита, что ты думаешь?» Линь Сюань покачал головой. «Я не пользуюсь мечом. Я не могу сказать». «Странно. Может быть, в строительном отделе Города Драконьего Моря действительно есть скрытый эксперт? Может быть, он почувствовал, что здесь есть шпион, и специально остался здесь?» Чу Пэнчэн задумался, и в его голове возникла только эта догадка. Странное происшествие на складе не вызвало тревоги у многих людей. Однако это происшествие оставило глубокий след в умах Чу Пэнчэна и других высших чиновников Строительного отдела Города Драконьего Моря.

Более того, они даже дали этому скрытому эксперту кодовое имя. Ядовитый клинок! Смертоносный клинок, смертоносный яд! Это был опасный человек. Такой маг, как Серебряная Лиса, и такой мастер боевых искусств, как Сюй Сюань, специализирующийся на лечении, могли быть мгновенно убиты Ядовитым Лезвием. Однако этот человек не представлял угрозы для Города Драконьего Моря. Напротив, он даже помог отделу строительства Города Драконьего Моря убить двух шпионов, которые пытались уничтожить зелья. Честно говоря, когда они придумали это кодовое имя, Линь Сюань был рядом с ними. Он не знал, смеяться ему или плакать. После Призрака Щита и Взрыва Пламени у него появилось еще одно кодовое имя. Причем стиль названия был как всегда неудачным. … На следующий день, на рассвете. Внедорожник, нарушив утреннюю тишину, подъехал к северной городской стене строительного подразделения Города Драконьего Моря. После проверки личности собеседника ему разрешили войти.

Весть о человеке из Строительного отдела мгновенно разнеслась по всему Городу Драконьего Моря. Чу Пэнчэн поспешно возглавил группу высших чиновников, чтобы поприветствовать их. Линь Сюань тоже был в толпе. Он увидел, как из внедорожника выскочил высокий мускулистый старик. Если посмотреть на его тело, то можно было понять, что он ничем не отличается от крепкого мужчины лет тридцати-сорока. Он был похож на Арнольда Шварценеггера. Однако его волосы, брови и борода уже поседели. В уголках глаз и на щеках появились морщины. Серебряный Лис был вне себя от радости. «Учитель, это действительно вы?!» Он тут же бросился обнимать старика, но был отправлен в полет ударом ноги. Его тело остановилось только тогда, когда он ударился о телефонный столб. Однако вскоре Серебряный Лис, как ни в чем не бывало, подбежал к старику. Удар, нанесенный стариком, выглядел свирепо, но на самом деле не был опасным. 𝒇𝗿𝙚ℯ𝑤ℯ𝑏𝒏𝑜ѵe𝙡.c𝐨m

«Не называй меня учителем. Среди всех учеников ты самый слабый. Черный — мой гордый старший ученик». Старик фыркнул.

Его статус: идёт перевод

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии