Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 91

Чу Пэнчэн сделал шаг вперед и протянул руку. «Добро пожаловать!» Старик тоже протянул руку и небрежно пожал ее. «Ли Вэйгуо, опытный старший член штаба». Линь Сюань был удивлен. В строительном отделе существовала своя система званий. Это были стажеры, рядовые члены, старшие члены и опытные старшие члены. Опытные старшие члены и старшие члены являлись основной элитой строительного отдела и пользовались многими преимуществами и ресурсами. Серебряный Лис много лет усердно трудился на благо Зародышевой Организации. Кроме того, он внес свой вклад в уничтожение Организации Зародышей. Именно поэтому он мог получить звание старшего члена организации. В противном случае, став мастером Седьмого царства, можно было автоматически получить статус старшего члена.

Что же касается опытных старших членов, то, похоже, что получить это удостоверение могли только те первопроходцы, которые основали Строительное подразделение, или те, кто имел выдающиеся боевые достижения. Более того, это должно было быть одно боевое достижение. Оно не могло быть таким, которое накапливалось медленно. Этот старик действительно был опытным старшим членом. Его личность была действительно необычной. В этот момент Серебряная Лиса и Ван Дафу уже бросились к старику с возбужденными лицами. Только услышав их дружеский и мирный разговор, Линь Сюань узнал об этом человеке. Ли Вэйгуо, боевой мастер Восьмого царства, когда-то был учителем Серебряной Лисы, Ван Дафу, Черного и других. Он раскрыл талант своих учеников и воспитал немало выдающихся учеников. Один из них был даже боевым мастером Девятого царства из Строительного отдела, обладавшим огромной силой. «Неудивительно, что он смог стать опытным старшим членом». размышлял Линь Сюань.

«Кто ты такой? Почему ты всегда в доспехах?» Ли Вэйгуо посмотрел на Линь Сюаня, его тон был несколько недовольным. В этот момент он уже использовал свой навык Наблюдателя. Однако, даже имея культивацию Восьмого царства, он мог видеть только 40% информации о собеседнике. «Интересно. Я не могу использовать свой навык Наблюдателя, чтобы увидеть тебя насквозь». Он не мог видеть имя, но мог видеть уровень и некоторые атрибуты. Он также не мог видеть информацию о снаряжении и навыках. Линь Сюань оставался спокойным. Его техника маскировки и ослабления высокого уровня уже давно была усовершенствована до несравненного золотого уровня. Другим было крайне сложно получить навык несравненного золотого наблюдателя. Естественно, они не могли просмотреть всю его информацию. Даже та информация, которую они могли видеть, была специально раскрыта Линь Сюанем после того, как он изменил ее.

Серебряный Лис поспешно сказал: «Учитель, это Щитовой Призрак. Он стажер нашего строительного отдела. Он очень силен». Ли Вэйгуо фыркнул. «Ты прямо как Черный. Каждый день носишь экипировку и даже не показываешься». Серебряная Лиса радостно спросила: «Не хочешь сначала сходить в столовую поесть?» Ли Вэйгуо снова ударил ногой, и Серебряная Лиса Мэй во второй раз отправилась в полет. «Битва на линии фронта очень важна. Нужно как можно скорее отправить зелья. Чем раньше они получат зелье, тем меньше будет потерь!» Серебряный Лис поспешил вернуться к Ли Вэйгуо и признал свою ошибку. Словно почувствовав, что он потерял самообладание, Ли Вэйгуо продолжил: «Не думай слишком много. Просто охраняй тыл и не позволяй людям из других организаций создавать проблемы. Только когда тыл стабилизирован, передовые части могут вести бой, не отвлекаясь на посторонние дела». Чу Пэнчэн и остальные кивнули в знак согласия.

«Хорошо, приведи меня на склад. Я быстро уйду, как только приму зелье». Все сразу же отправились на склад. Когда Ли Вэйгуо увидел здесь огромное количество базовых зелий, он был слегка шокирован. «Неплохо. Вы действительно сделали столько базовых зелий. Это намного больше, чем партия из Города Белого Журавля». «Однако как насчет высокоуровневых зелий? Может ли быть так, что вы делали только низкоуровневые зелья?» недоумевал Ли Вэйгуо. Чу Пэнчэн усмехнулся и привел Ли Вэйгуо в обычный дом, расположенный неподалеку от склада. Открыв дверь, он увидел, что комната заполнена зельями ледяной стойкости высокого уровня! Линь Сюань не мог удержаться от смеха, увидев это. Это было всего в одной стене! Чу Пэнчэн был очень смел и осторожен. Он считал самое опасное место самым безопасным. Он ставил на то, что шпионы не станут тщательно проверять дома рядом со складом. Ли Вэйгуо потерял самообладание, увидев столько зелий ледяного сопротивления высокого уровня.

«Сколько… сколько здесь бутылок?» Чу Свобоный | Мир | Ранобэ Пэнчэн радостно ответил: «651 бутылка!» Ли Вэйгуо в оцепенении подошел и взял бутылку. Он долго стоял в оцепенении. Через некоторое время он прошептал: «Ну… молодец». Чу Пэнчэн с любопытством спросил: «Что случилось?» Ли Вэйгуо покачал головой и облегченно вздохнул. «Ничего. Я просто немного удивился». «Я уже посетил более 60 городов Строительного дивизиона и получил не более 300 бутылочек с высокоуровневым лекарством от ледяного сопротивления». «Ситуация в городе Ян еще хуже. Прошлой ночью появился предатель и фактически одним махом сжег склад, где хранились зелья. В итоге удалось спасти только десяток или около того зелий ледяной устойчивости высокого уровня». «Накопления тысяч людей за месяц были уничтожены…» Сюй Сюань напряглась, услышав это. «Были ли жертвы?»

Она была сотрудником строительного отдела города Ян. Она приехала в Город Драконьего Моря только для того, чтобы оказать поддержку и постараться сделать все возможное, чтобы демонические звери с Горы Падающего Грома не вырвались на свободу и не уничтожили мирных жителей. Город Ян был местом, где она испытывала самое сильное чувство принадлежности. Когда Ли Вэйгуо сказал, что в городе Ян произошло такое большое событие, у нее сжалось сердце. «Потери были огромными. Погибло несколько боевых мастеров, охранявших склад. В конце концов, шпион тоже погиб в огне». Ли Вэйгуо вздохнул. Сюй Сюань опустила глаза и крепко сжала кулаки. «Давайте не будем больше ни о чем говорить. Я хочу знать, как вы сделали столько зелий ледяной устойчивости высокого уровня. Может быть, у вас есть мастер-лекарь?» Ли Вэйгуо был немного счастлив. Все посмотрели на Линь Сюаня.

Чу Пэнчэн улыбнулся и сказал: «Это все благодаря Призраку Щита. Его лечебное мастерство имеет несравненный золотой класс. Большинство этих зелий ледяной устойчивости высокого уровня были получены благодаря ему». Ли Вэйгуо на мгновение остолбенел от неожиданности, а затем громко рассмеялся и сильно похлопал Линь Сюаня по плечу. «Я беру назад свой прежний недружелюбный тон. Ты молодец! Очень хорошо!» От огромной силы, исходящей от его плеча, у Линь Сюаня заболели зубы. Боже правый, эта сила должна была, по крайней мере, превышать 500, верно? Этот старик был чертовски свиреп. Серебряный Лис беспомощно сказал: «Вообще-то, вчера ночью из ниоткуда появился предатель, который хотел подделать зелья, но…» Выслушав рассказ Серебряного Лиса о прошлой ночи, Ли Вэйгуо постепенно успокоился, а его старые глаза даже заблестели. 𝙛𝐫e𝚎wℯ𝗯𝒏𝗼ѵ𝙚l.𝒄o𝚖

«Неплохо, Серебряная Лиса. Тебе действительно повезло. Кто-то готов дать тебе свиток профессии мага стихий». Ли Вэйгуо снова посмотрел на Линь Сюаня. Чем больше он смотрел на него, тем больше впечатлялся. «Твои доспехи очень красивы! Ты выглядишь намного лучше, чем Серебряный Лис, этот старый и скупой парень!» Серебряный Лис: «…Учитель, ты можешь не оскорблять меня, когда хвалишь других?» Ли Вэйгуо проигнорировал его и продолжил: «Что касается Ядовитого Клинка, то я не думаю, что вам стоит сильно беспокоиться. Раз он уже помог, то, по крайней мере, он не работает против Строительного Отдела». Ли Вэйгуо улыбнулся и сказал: «Мудрые мудрецы говорили, что нужно заводить больше друзей и меньше врагов. Только тогда мы сможем стать сильнее». «Ядовитый Клинок — это тот, кого я могу привлечь». Чу Пэнчэн и остальные согласно кивнули. «Вы правы. Мы тоже так думаем». «Здесь есть шесть Жемчужин Предотвращения Воды. Раздайте их в соответствии с правилами. Я ухожу.»

Сказав это, Ли Вэйгуо поспешно вернулся к воротам северной городской стены Города Драконьего Моря и сел во внедорожник. Не оглядываясь, он помахал рукой и уехал.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии