Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 92

Линь Сюань вернулся в свою резиденцию. Он также принес чашу с теплой водой. Он положил три жемчужины на стол и внимательно изучил их. Жемчужины были драгоценного фиолетового цвета. Эффект от нее составлял +2% времени дыхания под водой. Линь Сюань приложил силу и измельчил три жемчужины в порошок. Затем он размешал порошок в теплой воде и высыпал его в рот. От желудка по всему телу разлилось ощущение прохлады. После короткого мгновения холода Линь Сюань почувствовал, что его тело стало влажным. Линь Сюань вдруг почувствовал, что его тело стало влажным, как будто он мог дотянуться до водяных паров в воздухе. «Я что-то чувствую!» Линь Сюань поспешно побежал за тазиком с водой и погрузил в него голову. В конце концов, он понял, что задерживал дыхание уже более двух часов!

«Три жемчужины предотвращения воды увеличили время моего дыхания под водой на 6%. Кроме того, моя конституция очень высока, поэтому время дыхания под водой еще больше». «Если я съем достаточно водоотталкивающей жемчужины, то могу поспорить, что смогу жить в воде как рыба». Линь Сюань удивленно прищелкнул языком. … Полмесяца прошло в мгновение ока. За эти полмесяца Линь Сюань добился наибольшего успеха в синтезе свитка профессии «Мобильная крепость». Процесс был довольно сложным. Для синтеза Мобильной Крепости требовались профессии Бронированного Солдата, Щитоносца, Генерала Тяжелых Доспехов и Самолекаря. Бронебойщика и Щитоносца было очень легко получить. В сознании Линь Сюаня их было несколько десятков. Сложно было получить только профессии Генерала Тяжелых Доспехов и Целителя.

Особенно это касалось профессии «Целитель». Ее ранг был явно только редким синим, но получить ее было крайне сложно. Как будто эта профессия была ограниченным SSR в мобильных играх. Удача, которой так гордился Линь Сюань, внезапно дала сбой. От этого у него на некоторое время разболелась голова. Однако Вэнь Сюну повезло, и он получил генерала тяжелых доспехов. Вэнь Сюн был высокосильным воином, поэтому свиток профессии ему, естественно, был не нужен. Линь Сюань использовал для обмена драгоценный фиолетовый свиток профессии «Истребитель огромных клинков», который он давно получил. Этот свиток очень подходил Вэнь Сюну, и он тоже был очень доволен. Сделка была завершена, и оба остались довольны. Что касается редкого синего свитка профессии «Самоцелитель», то именно Сюй Сюань неожиданно прислал его из города Ян.

С тех пор как Ли Вэйгуо сообщил, что город Ян понес большие потери, Сюй Сюань чувствовала себя неспокойно. В конце концов, она попросила Чу Пэнчэна отпустить ее в город Ян. Линь Сюань попросил ее помочь ему узнать, нет ли на складе города Янь свитков профессии Целителя. Он хотел купить их за свои боевые заслуги. Линь Сюань лишь вскользь упомянул об этом и не ожидал ничего хорошего. Он не ожидал, что на следующий день Сюй Сюань действительно принесет свиток с профессией. Линь Сюаню, как стажеру, требовалось 20 000 боевых заслуг, чтобы купить этот редкий синий свиток. Сюй Сюань помнила, что Линь Сюань спасла ей жизнь, поэтому она сразу же сделала Линь Сюань скидку в 50%. Линь Сюань достал пять зеленых свитков. Каждый из них стоил 1 000 боевых заслуг. На 5 000 боевых заслуг он купил свиток профессии «Целитель».

Он мог бы напрямую обменять десять редких зеленых свитков профессии на этот свиток самоцелителя, но это вызвало бы подозрения у окружающих. Люди уже несколько дней собирали свитки, но не смогли получить ни одного редкого зеленого свитка. Если Линь Сюань возьмет сразу десять, это вызовет подозрения. Линь Сюань на мгновение задумался и отказался от этой идеи. Таким образом, он уже собрал все профессиональные свитки для синтеза профессии Тирана! Утром Линь Сюань встал. Вдруг в его голове появилось уведомление о том, что энергия Горы Падающего Грома рассеялась, в результате чего 300%-ное увеличение общего количества монет и очков опыта исчезло. Вместо него появилось другое сообщение. [Новости Горы Падающего Грома: Мистическое царство будет полностью обновлено в течение 24 часов. На последней стадии развития все атрибуты зверей-мистиков увеличатся на 30%]. Линь Сюань был потрясен.

Все атрибуты будут увеличены на 30%?! «Лучше пока не входить в мистическое царство Горы Падающего Грома. Это слишком опасно». Линь Сюань на мгновение задумался и поспешил войти в мистическое царство Падающей Грозовой Горы. Он пробыл там всего несколько секунд и даже не встретил ни одного зверя, после чего поспешно выбежал. Затем он настроил свой голос и нарочито торжественным тоном произнес. «Это плохо! Демонические звери горы Падающего Грома внезапно стали намного сильнее! Не ходите туда!» В этот момент Сюй Сюань, Лу Луо, Вэнь Сюн, Ван Дафу и другие только что проснулись и умылись. Услышав это, все они были ошеломлены. Лу Луо удивленно сказал: «Призрак Щита, ты что, только что вошел?»

Линь Сюань торжественно сказал: «Раньше, пока я поднимал щит, демонические звери ниже седьмого уровня Шестого царства не могли пробить мою защиту. Теперь же они могут потерять десятки очков здоровья после одного удара. Это слишком нелепо». Все:»…» О, Боже. Впервые они видели, чтобы кто-то так себя хвалил. Лу Луо, услышав это, посерьезнела. «Значит, демоны-звери действительно стали намного сильнее». Ван Дафу не поверил и побежал искать демона, чтобы попробовать. Не прошло и десяти минут, как он выскользнул наружу. Его жалкий вид сразу же подтвердил слова Призрака Щита. В мистическом царстве Горы Падающего Грома происходило что-то странное, сила демонических зверей сильно возросла. Выслушав доклад, Чу Пэнчэн нахмурился и кивнул. «Я немедленно доложу в штаб. Ситуация очень ненормальная».

Удостоверившись, что эта новость уже передана в штаб-квартиру мастеров шестого царства, Линь Сюань спокойно вернулся в свою резиденцию. Он уже накопил достаточно очков опыта. Он мог сразу же перейти на девятый уровень Шестой сферы. «Продвижение!» Треск. Его уровень взлетел, как ракета, и в одно мгновение он перешел с седьмого уровня Шестой сферы на девятый уровень Шестой сферы. Как обычно, 16 очков атрибутов были добавлены к его конституции. Таким образом, конституция Линь Сюаня достигла 427 пунктов. «Мой уровень культивирования достаточно высок, к тому же у меня есть необходимый свиток профессии. Не хватает только боевых материалов». Линь Сюань немного подумал и решил на ночь зайти в Гору Падающего Грома. Его мысли были просты. Никто не знал, что произойдет после перехода в мистическую сферу. Вдруг Гора Падающего Грома из мистического царства Шестого царства превратится в мистическое царство Седьмого царства?

В этом случае Линь Сюаню не оставалось ничего другого, как бежать обратно в город Белого Журавля, в пещеру Ядовитого Миазма. Это было бы весьма хлопотно. Кроме того, Линь Сюань был уверен, что изменения в Горе Падающего Грома отразились и на его семи тренировочных аватарах. Атрибуты семи тренировочных аватаров увеличились на 30%! «Для семи тренировочных аватаров не должно быть проблемой сопроводить меня на вершину горы Падающего Грома». «Единственное, что меня теперь беспокоит, это короли мистического царства. Увеличились ли их Айф_ридом_су атрибуты?» Ночь постепенно темнела. Линь Сюань тайно вошел в Гору Падающего Грома через световую дверь мистического царства. Как только он вошел в гору Падающего Грома, он почувствовал в воздухе густую ауру молнии. 𝗳𝗿𝐞ℯ𝙬𝗲𝗯n𝗼νel.𝒄𝑜𝘮 Запах гари ощущался повсюду. Казалось, что воздух горит и в любой момент может воспламениться от молнии.

Как только он вошел, перед ним спокойно ждали семь демонических зверей. Это были семь его тренировочных аватаров. «Пошли!» Семь аватаров защитили Линь Сюаня и направились прямо к вершине горы. Всех встретившихся на пути демонов-зверей они быстро убили. Семь демонических зверей девятого уровня шестого царства, естественно, представляли собой очень мощную силу. Если более слабые звери осмеливались приблизиться, они могли даже рассыпаться в прах. Вскоре Линь Сюань добрался до вершины горы. Он увидел девять пещер. В пещерах, естественно, находились короли мистического царства. Поскольку гора Падающего Грома была довольно опасной, семь из девяти царей мистического царства превратились в опытных царей мистического царства. Оставшиеся двое станут опытными царями через два месяца. Линь Сюань взмахнул рукой, и рядом с ним появились два аватара. Каждый из них носил комплект «Демонское пламя» и комплект «Злобный яд».

«Сначала я приведу двух своих аватаров, чтобы они посмотрели на атрибуты опытного короля мистического царства. Даже если все их атрибуты увеличатся на 30%, я все равно не буду мгновенно убит. Если я не смогу его победить, то выйду и подумаю, как мне быть». Линь Сюань уже давно вынашивал идею. В этот момент он глубоко вздохнул и прямо с ходу ворвался в пещеру.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии