Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 97

Увидев, что все собрались, Чу Пэнчэн посмотрел на Лу Луо, Ван Дафу и остальных и торжественно сказал: «Все, я пока оставляю за вами строительный отдел Города Драконьего Моря. Продвижение в мистическую сферу обязательно привлечет внимание других организаций. Пожалуйста, будьте бдительны и защищайтесь от любых врагов!» Затем Чу Пэнчэн торжественно похлопал Ван Дафу по плечу. «Ван Дафу, ты временно будешь исполнять обязанности генерального директора. Ты можешь использовать все полномочия генерального директора!» Ван Дафу тяжело кивнул. Вскоре Чу Пэнчэн и семь мастеров Седьмого царства прошли через световую дверь мистического царства и вошли в Гору Падающего Грома. Линь Сюань тоже поднялся над перспективой своего тренировочного аватара.

Этот учебный аватар представлял собой Пчелу-молнию. Она была очень маленькой, но из ее брюшка могла вылетать высокотемпературная молниеносная жидкость. Если она попадала на тело, то вызывала большое количество ожогов. Его смертоносность нельзя было недооценивать. Линь Сюань выбрал именно его, потому что он был маленьким и мог постоянно следовать за Чу Пэнчэном и остальными и следить за их положением. В этот момент Линь Сюань заметил, что информация о тренировках на Горе Падающего Грома изменилась. [Линь Сюань взглянул на пространство своего сознания. Он сразу же увидел хрустальный шар размером с палец. «На панели данных Читай на ifreedom сразу же появились очки опыта. Мастера боевых искусств могут по своему усмотрению вводить их в свой уровень мастера боевых искусств, навыки и группу рун». «Однако эссенция… существует в физической форме. Это значит, что эссенцию можно использовать для торговли». Мысли Линь Сюаня быстро разбежались.

«Вполне вероятно, что валютой, используемой мастерами боевых искусств выше Седьмого царства, являются не обычные монеты, а эссенции». «Посмотрим, как обстоят дела в Горе Падающего Грома». Линь Сюань продолжал обращать внимание на перспективу Пчелы Молнии. Он видел, что Чу Пэнчэн и остальные продвигались вперед с большой осторожностью. К тому же скорость их передвижения была очень низкой, и им приходилось время от времени останавливаться, чтобы зарисовать карту. При встрече с демоническими зверями все семеро бросались вперед и убивали их как можно быстрее. При этом тот, кто имел высший уровень Наблюдателя среди семерых, внимательно наблюдал и записывал информацию. «Как и ожидалось от боевых мастеров Седьмого царства, воспитанных Строительным отделом. Как и ожидалось от боевых мастеров седьмого царства, воспитанных Строительным отделом. Линь Сюань не мог не кивнуть.

Чу Пэнчэн позвал всех за собой, и вдруг его глаза загорелись, и он радостно сказал: «Это место неплохое. Местность ровная, демонических зверей поблизости меньше. Кроме того, отсюда открывается широкий обзор. А еще здесь протекает небольшой ручей. Это очень подходящее место для строительства станции безопасности». Остальные тоже согласно кивнули. Чу Пэнчэн сразу же достал из своего отсека флажок и глубоко воткнул его в землю. Этот флаг был символом. Таким образом, он не забудет его в следующий раз. «Первоначальная горная тропа уже покрыта растительностью. Если мы хотим попасть в другие части горы Падающего Грома, то должны сами проложить тропу». Бай Синхэ посмотрел на густую растительность и слегка нахмурился. В небе время от времени вспыхивали молнии, сжигая всю растительность. От высокой температуры молния быстро воспламеняла растительность, и пламя разрасталось.

Однако вскоре обнажившаяся гора снова начала расти и покрылась растительностью. Растительность содержала много воды, поэтому пламя не могло гореть долго, прежде чем погаснуть само по себе. Сколько бы ни били молнии, гора Падающего Грома все равно была покрыта растительностью. «Молния, молния падает. Разбегайтесь!» воскликнул Серебряный Лис, увидев, что под его ногами внезапно появилось светлое пятно. Все семеро одновременно опустили головы и обнаружили светлое пятно размером с тазик. Они поспешно рассредоточились. Бум! Линь Сюань очень обрадовался, увидев молнию. После развития Горы Падающего Грома молнии тоже стали сильнее! А ведь было известно, что звери горы Падающего Грома усиливали себя, поглощая молнии. Значит ли это, что и его тренировочные аватары могли быстро стать сильнее?

Как и ожидалось, переключившись на других аватаров, Линь Сюань сразу же увидел, что их уровень постепенно повышается. По расчетам, с первого до второго уровня Седьмого царства они смогут подняться максимум за полдня. В этот момент Линь Сюань вдруг обнаружил, что сверху на него набросилась большая группа демонических зверей. Их было более 300. Более того, эти звери были как минимум второго уровня Седьмой реальности, а более десяти из них — третьего уровня Седьмой реальности. Если Чу Пэнчэн и остальные продолжат продвигаться с такой скоростью, то вполне могут столкнуться с этими демоническими зверями, внезапно ставшими беспокойными. Последствия были бы фатальными. Демоническим зверям было все равно, проходят ли они мимо. f𝒓𝗲𝗲𝒘𝑒𝚋noѵ𝒆𝗹.co𝗺 Если бы кто-то посмел появиться перед ними, он был бы мгновенно уничтожен, пока не рассыпался в прах.

Линь Сюань на мгновение задумался и, управляя Пчелой-молнией, тут же атаковал их. Перед атакой он специально ускорил полет пчелы-молнии и специально увеличил звук ее полета, чтобы Чу Пэнчэн и остальные могли отчетливо их услышать. «Слышно хлопанье крыльев! Внимание, это может быть насекомообразный зверь!» первым среагировал Е Юйцю и настороженно огляделся по сторонам. Взмах. В одно мгновение семь мастеров боевых искусств встали спина к спине и стали наблюдать за окружающей обстановкой. «Вон там молниеносная пчела! Шум, который мы только что слышали, должен был исходить от этой пчелы». Глаза Серебряного Лиса были острыми, и он сразу же увидел Пчелу-Молнию, хлопающую крыльями. Пчела-молния была еще очень большой, размером с ладонь. В частности, ее брюшко было выпуклым и мерцало молниями. Пока он успокаивался и наблюдал, ему удалось быстро обнаружить пчелу-молнию.

«Будьте осторожны. Урон от молнии Пчелы очень высок. Среди нас нет никого с высокой устойчивостью к молниям. Не сопротивляйтесь ей и старайтесь избегать ее», — торжественно сказал Бай Синхэ. Ух! Пчела-молния прямо-таки выплюнула молнию. Почему-то всем показалось, что молния колышется и летит очень медленно, как будто от нее можно легко увернуться. Пожимаем плечами. Молния ни на кого не попала, а сразу устремилась к земле. От высокотемпературной жидкости-молнии трава на земле сразу же стала черной. Все семеро глубоко вздохнули, пораженные разрушительным действием молнии. Но когда они снова посмотрели вверх, Пчела-молния исчезла. «Она… просто так убежала?» Серебряный Лис почесал голову. «А что же было дальше?» Чу Пэнчэн тоже был в замешательстве. Все были в замешательстве. Оно пришло сюда, чтобы показать себя милым?

Все продолжали идти вперед. Пройдя некоторое время, они вдруг обнаружили перед собой большое количество рухнувших и обугленных деревьев. Несмотря на то, что растительность на горе Падающего Грома росла очень быстро, после такого сильного обугливания ей потребовалось бы много времени, чтобы восстановиться. Блэк присел на корточки и внимательно осмотрелся. «Следы многих демонических зверей, по разным оценкам, от 200 до 300». «Они бежали с запада на восток в этом направлении. Интересно, почему?» Бай Синхэ вдруг прошептал: «Если бы на нас не напали пчелы-молнии, мы бы столкнулись лоб в лоб с этими скоростными зверями?» Остальные шестеро были ошеломлены, и в их головах невольно промелькнуло удивление. Потратив некоторое время на осмысление сказанного, все поняли, что это правда!

Атака пчел-молний задержала их на несколько минут, из-за чего они стали медленнее. По случайному совпадению, из-за этого они также пропустили встречу с группой жестоких демонических зверей. «Может ли быть так, что мы нравимся Пчеле Молнии?» Серебряный Лис был ошарашен. Черный взглянул на него. «Может, мы ему и нравимся, но ты ему точно не понравишься». Серебряный Лис:»…» «Возможно, это судьба». Чу Пэнчэн пожал плечами. Остальные тоже кивнули в знак согласия и продолжили исследование.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии