У меня есть дом в мире постапокалипсиса!

Размер шрифта:

Глава 1211. Конец Хаоса.

Ван Пэн вошёл в линию 0.

Когда он придержал похожую на шестерню дверь, Ван Пэн стоял на коленях и хватал ртом воздух. Он был рад, что остался в живых.

Всего мгновение назад силовые доспехи в организованном строю просвистели мимо него. Вокруг силовых доспехов витал резкий кровавый запах. Судя по их смертоносной ауре, они явно только что пережили кровавую баню.

Он не осмеливался издать ни звука, прячась в тени. Он подождал, пока сотрясающий землю шум исчезнет, прежде чем выскользнуть из трещин в стене.

К счастью, эти силовые доспехи быстро прошли мимо, иначе он не смог бы убежать.

“СУКА! Когда я спускался, то ничего не чувствовал, но это так утомительно!”

Он выругался и вытер пот с шеи, когда начал двигаться к линии 2.

Он проиграл.

Будь то сокровище линии 0 или вообще всё на улице Пинган. Он уже потерял все фишки в этой игре.

На самом деле, как только появились Русские, Ван Пэн уже понял это.

Когда Альянс выживших Шанцзина будет зажат двумя силами, независимо от того, кто победит в этой королевской битве, это не будет Альянс выживших Шанцзина на грани полного краха.

Однако Дин Ливэй, по-видимому, этого не видел. До последнего момента он все еще рассчитывал, что Ван Пэн разыграет последний козырь, который поможет ему превратить поражение в победу, но он не знал, что с того момента, как он спрыгнул со здания и командовал битвой, управляющий Ван уже сбежал.

Когда Ван Пэн подумал о Дин Ливэе, ему стало жаль его.

Если бы Дин Ливэй не был так одержим, это не было бы его концом. С более чем 70 силовыми доспехами, даже если он потеряет контроль над улицей Пинган, куда еще не могла пойти Вторая милиция, кроме Ванхая на юге?

Ван Пэн покачал головой, прежде чем пройти по туннелю и направиться в противоположном направлении от линии 27.

Улица Пинган больше не была безопасной.

Неудивительно, что НАК уже взял на себя оборону города. Если он вернется тем же путем, его будет ждать только один конец. Даже если НАК ничего не предпримет, люди, отчаянно желающие показать свою преданность НАК, и выжившие, оказавшиеся в ловушке на улице Пинган, разорвут его на куски.

Он все еще оставил кое-какое оборудование и людей на своем старом месте, в Воскресном клубе; еще несколько людей в чёрном по его приказу, которых он держал под поверхностью. Он больше не мог оставаться в Шанцзине. Он мог только направиться на юго-восток и бежать с территории НАКа.

Этот район находился в сфере влияния Южных выживших. В то время как те, кто выжил, боялись НАК, они не были под контролем НАК. Относительно развитое государство означало, что он потенциально мог снова подняться под другим именем.

Однако в этот момент вспыхнул проблеск серебристого света.

Не успев среагировать, он почувствовал острую боль в груди. Он фыркнул от боли и рухнул на землю, держась за грудь.

Он вынул иглу.

Однако, прежде чем он успел вонзить иглу себе в грудь, появился еще один проблеск серебряного света, и кровь брызнула из его запястья.

«А-А-А-А!”

Крики разбитого сердца разнеслись по туннелю, и Ван Пэн посмотрел на свою сломанную руку с искаженной болью.

“Я не проиграю дважды против одного и того же трюка.” Старый Ло прислонился к стене рядом с туннелем. Он ухмыльнулся, и серебро в его руках, казалось, вспыхнуло: “А теперь позволь мне посмотреть, как ты собираешься использовать свой смехотворный козырь?”

Ван Пэн, лежавший на земле, отчаянно пытался отодвинуться, в ужасе глядя на Старого Ло.

“Почему… ты не хочешь отпустить меня, даже если ты почти умер? Я не получил сокровища, иди за ними…”

«Но всё началось с тебя.» — спокойно сказал Старый Ло.

«Только из-за этого?” — ошеломленно переспросил Ван Пэн.

“Мне нужны какие-то другие причины?” Старый Ло бесстрастно посмотрел на Ван Пэ и вздохнул. “Присоединись ко мне и будешь похоронен вместе с секретом Пан-Азиатской Коалиции.”

“Хе-хе, долбо*б, я не ожидал, что в моей славной жизни я умру от рук сумасшедшего, хе-хе-хе, ХА-ХА-ХА…”

Ван Пэн рассмеялся, лежа на земле. В почти безумном смехе его жизнь постепенно подходила к концу.

Серебряный кинжал выпал из его манжеты и шлепнулся на пол. Старый Ло прислонился к стене и медленно сел. Наконец он исчерпал последние силы. Не говоря больше ни слова, он медленно закрыл глаза.

***

Танки горели.

Под осадой силовых доспехов НАК битва уже была решена. Последний снаряд на стеллаже с боеприпасами был израсходован, и Егор, запертый в вестибюле здания СМИ, наконец использовал все, что мог.

Он вылез из танка и крепко сжал пистолет.

Недалеко от него лежало тело Сминова, половина которого сгорела дотла.

Егор не смотрел на него. Он воспользовался стеной для поддержки и пошел вперед. Он посмотрел на обломки, горящие на земле, и вдруг начал смеяться.

“…Я охранял землю Советов в течение двадцати лет, но это первый раз, когда я пережил захватывающую битву. Это неплохой путь в столицу Пан-Азиатской Коалиции.”

Глядя на силовые доспехи, которые окружали его, он взревел из последних сил.

«ЗА РОД—”

Пуля пистолета высекла искру на силовой броне.

Когда он в третий раз нажал на спусковой крючок, волна пуль пронеслась мимо и разорвала его на куски.

Наконец, этот тиран, захвативший половину Сибири, наконец-то дошел до конца своей жизни на земле Пан-Азии. В луже крови его глаза расширились, и его жизнь убийства и греха, наконец, подошла к концу.

Вдалеке горело здание.

“Я прошу прощения за свою некомпетентность и опоздание, Генерал,” — Чжан Чжо стоял позади Цзян Чэня, опустив голову, полный унижения.

“Пожалуйста, подними голову,” — Цзян Чэнь повернулся и посмотрел на Чжан Чжо, полного самоуничижения. “Вы изо всех сил старались прорвать линию обороны России в кратчайшие сроки. Как я могу винить своего верного подчиненного? Пожалуйста, поднимите голову.”

Чжан Чжо поднял голову, тронутый.

В это время Лу Фан вышел вперед и отдал честь.

“Битва окончена, и Егор мёртв.”

Цзян Чэнь кивнул.

«А как же Дин Ливэй и Ван Пэн? Меня больше волнует местонахождение этих двух парней.”

“Подтверждено, что Дин Ливэй погиб под обстрелом танков CCCP. Где находится Ван Пэн, неизвестно. Есть подозрение, что он сбежал”, — ответил Лу Фан.

“Сбежал?” Цзян Чэнь усмехнулся. «Забудь об этом, он не может убежать слишком далеко.”

После минутной паузы Цзян Чэнь посмотрел на Чжан Чжо и приказал:

“Приведите несколько человек в здание Eden Technology. Там находится сокровище Пан-Азии. Принесите все камеры гибернации на первом уровне, ресурсы на третьем уровне и силовые доспехи на четвертом уровне. Не беспокойтесь о пятом уровне. Кроме того, отправьте двух человек за пределы Нулевой линии и уведомите Хань Цзюньхуа, чтобы она отправил еще людей.”

“Есть!”

Чжан Чжо принял заказ.

Стоя на здании, Цзян Чэнь спокойно смотрел вниз на город.

“Лу Фан.”

“Есть,” быстро ответил Лу Фан.

«Иди готовься. Пора возвращаться.”

“Вас понял!”

На улице должен быть рассвет. С таким количеством событий, которые произошли, хаос в Шанцзине, наконец, подошел к концу.

Цзян Чэнь внезапно почувствовал себя очень усталым. Ему просто хотелось найти место для сна.

Спать до следующего утра.

“Помни о своем обещании,» — прошептал ему на ухо Х71291.

«Не волнуйся, я лучше тебя знаю вес обещания.” Цзян Чэнь пожал плечами.

У меня есть дом в мире постапокалипсиса!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии