У меня есть дом в мире постапокалипсиса!

Размер шрифта:

Глава 1221. Я люблю вас всех.

Как раз в тот момент, когда церемония приближалась к кульминации, в розовой комнате Института Лин.

Это была вторая спальня Лин Лин, так как она иногда останавливалась здесь, чтобы сэкономить время от беготни между своей лабораторией и спальней.

Здесь не было скучного экспериментального оборудования и не пахло дезинфицирующим средством. Только какая-то девчачья мебель и неповторимый аромат девушки, а также две маленькие девочки, которые болтали за столом.

Прим. Штраусберга: Каждое слово ‘девочка’ это слово ‘лоли’ в анлейте. Уж не знаю чья эта вина, автора или анлейтора.

Лин Лин №1001 осторожно постучала в дверь, затем вошла в униформе горничной и принесла две чашки кофе.

Яо Яо быстро встала и поблагодарил ее, прежде чем взять кофе из ее рук. Что касается Лин Лин, то она протянула руку, как император, и наслаждалась службой своей невинной и наивной сестры… Она ничего не могла с собой поделать, так как ее характер всегда был таким “плохим” по отношению к людям, которых было легко запугать.

Кстати, униформа горничной тоже была одним из ее порочных вкусов.

“Элегантно” наслаждаясь кофе, Линь Линь выслушал рассказ Яо Яо о том, что произошло в Шанцзине, прежде чем, наконец, вздохнуть. Она поставила чашку с кофе и высунула язык.

«Значит, вы не добились никакого прогресса?”

«Ммм… это неправда.” Яо Яо была расстроена, когда она подняла бровь и запротестовала. «Старший Брат обнял меня, когда мы спали, и поцеловал в лоб!”

Прим. Штраусберга: Спасибо мне, что я сперва подумал о прогрессе в награбленном.

«Просто поцелуй? Это точно не прогресс.” Лин Лин поджала губы, прежде чем ухмыльнуться Яо Яо. “Может быть, твой любимый Старший Брат сейчас валяется в простынях с Сунь Цзяо.”

Эти слова были обоюдоострыми.

Лин Лин по привычке выпалила эту фразу, чтобы поиздеваться над милой Яо Яо. Однако эти слова также причинили ей боль.

«Хмф, врать мне бесполезно. Брат Цзян Чэнь все еще раздаёт медали почёта на Шестой улице. Он не вернется до завтрашнего полудня.” Яо Яо взглянула на Лин Лин с выражением, которое говорило, что ‘ты меня не обманешь’.

«Хо?” Лин Лин потерла ноющую грудь и заставила себя ухмыльнуться: “Тогда давай не пойдем домой сегодня вечером. Кто-нибудь ляжет в постель к этому плохому парню?” Я слышал, что… лисья леди, которая действительно хорошо поет, написала для него песню.”

Процветание способствовало развитию культуры. В частности, НАК проводила такие мероприятия, как гала-концерты* и фестивали во время Весеннего фестиваля, Нового года и Национального дня НАК. Многие торговцы также заметили возможности на рынке и инвестировали в группы и певцов для концертов и альбомов.

*: Знаю что достал уже с Прим-ми, но заставляет вспомнить Сьерра-Мадре

Это также был способ для знаменитостей, которые вошли в камеру гибернации перед войной, вернуться к своей старой карьере. Многие потрясающие знаменитости рассматривали Цзян Чэня как вариант. В конце концов, выбор был очевиден: петь Генералу в его постели или выступать перед голодающими выжившими.

К сожалению, они не проснулись вовремя. По крайней мере, на данный момент Цзян Чэнь редко делал скандальные вещи вне дома…

“Не говори, что он плохой парень…” Яо Яо надул губы.

«Э-э-э, я тебе не про это говорю?”

Лин Лин помассировала виски, чувствуя, как у неё начинает болеть голова.

Способность злословить, которая была эффективна для Цзян Чэня, Сунь Цзяо и даже хитрого Сяороу, стала бесполезной перед Яо Яо. Она могла чувствовать только поражение.

Я чувствую себя побеждённой…

Яо Яо не обращала внимания на Лин Лин, которая потирала виски, так как обе ее руки были под подбородком. Однако она вдруг подумала о чем-то великом, когда на ее лице появилась милая улыбка.

«Но ведь так тепло, когда тебя обнимают.”

Когда она увидела радостную улыбку Яо Яо, Лин Лин внезапно почувствовала намек на ревность.

Лин Лин надулась, затем отвернулась и посмотрела в сторону, бормоча себе под нос.

“Хм, тебя так легко удовлетворить? В следующий раз… Я не дам тебе возможности уйти.”

Лин Лин не ожидала, что Яо Яо кивнет, а затем ответит так серьезно.

“Ммм! Наверняка, в следующий раз настанет очередь Сестры Лин Лин.”

“Эээ? Пра… правда?”

Лин Лин была немного взволнована.

“Конечно, спасибо, что поддержала меня в прошлый раз… Я просто не могла помочь тебе найти клеточный банк Eden Technology. Мне очень жаль,» — Яо Яо встала и сказала извиняющимся тоном.

“Эээ? Все в порядке, это не имеет значения…”

Глядя на совершенно серьезную Яо Яо, Лин Лин быстро махнула рукой.

«Конечно, я не очень хорошо разбираюсь в детях…» — пробормотала Лин-Лин мысленно, в то время как ее щеки начали гореть.

Хотя она чувствовала это раньше, она вдруг почувствовала, что Яо Яо была особенно милой сейчас…

***

Осенний октябрьский ветер уже принес зимний холод.

Хотя в Ванхае не было снегопада, первый снег был не за горами.

Во время малого ледникового периода, вызванного ядерной зимой, на этой планете будет только холоднее. Однако холод не заморозил энтузиазм людей. Вчера Шестая улица была погружена в радость празднеств. Люди приветствовали и кричали за долголетие Генерала, когда они праздновали расширение границы НАК на несколько сотен километров к северу.

До полудня следующего дня, когда Цзян Чэнь отправился домой, та же праздничная атмосфера все еще оставалась позади…

В кабинете особняка две фигуры обнялись.

Издалека они выглядели как картина.

«Ты опять уходишь?” В его объятиях Сунь Цзяо сказал с оттенком обиды.

«…Скорее всего, я останусь до конца года. Я больше не буду путешествовать в далекие места,” — Цзян Чэнь посмотрел в небо и эмоционально сказал: “Мне жаль, что я должен уехать так скоро после возвращения. Я даже не могу провести с тобой время.”

Нежная улыбка появилась на губах Сунь Цзяо.

Она прислонилась к груди Цзян Чэня на некоторое время, прежде чем внезапно посмотрела на него с улыбкой.

«Я слышала, ты привез женщину?”

«От кого ты это услышала?” — спросил Цзян Чэнь. «Я не отвозил ее домой. Она — просто лабораторная крыса для Лин Лин…”

Клянясь Небом и Землёй, он ничего не сделал Чжао Цюрань!

Затем нежные губы заблокировали его слова.

Их губы приоткрылись.

Однако слабый затяжной аромат остался позади. Глядя на красивую улыбку в нескольких дюймах от него, Цзян Чэнь почувствовал, как внутри у него потеплело.

«Не оправдывайся,» — мягко сказала Сунь Цзяо, «Я верю в тебя.”

Глядя на ее нежные зрачки, Цзян Чэнь внезапно рассмеялся.

«Над чем ты смеешься?” Сунь Цзяо надула губы и недовольно ткнула Цзян Чэня в грудь.

«Ничего, я просто удивлён.” Цзян Чэнь мягко схватил Сунь Цзяо за руку.

«Чем?”

“Королева, которая чуть не выпорола меня, теперь превратилась в достойную и респектабельную мисс Генерал,» — пошутил Цзян Чэнь.

Сунь Цзяо потребовалась секунда, чтобы обработать эту информацию. Возможно, она начала думать о своем прошлом, потому что тоже расхохоталась.

«Какая из них тебе нравится?” Сунь Цзяо придвинулся ближе и нежно укусил его за ухо. Затем она сказала игривым тоном: “Если ты скучаешь по прежней мне, я могу вытащить веревку сегодня вечером.”

«Я люблю вас всех.”

Цзян Чэнь обнял ее за тонкую и мягкую талию, на этот раз он поцеловал ее.

///

Читателям привет, жителям Снежинска соболезную. Я бы с радостью сделал гораздо больше глав сегодня, да вот у меня просто напросто не было доступа к ПК. Только в час ночи смог сесть и сделать эту главу. Хотелось сказать про последнюю часть кое-что:

В новелле прошло четыре года, с первой главы прошло 1220 глав. И эта часть заставляет нас вспомнить всё то через что мы прошли вместе с главным героем, вместе с Цзян Чэнем. Ровно как в Fallout: New Vegas, когда стоя перед Легатом Ланиусом он говорит про твоё лицо в котором две пули оставили свой след, с чего началась игра, и это заставляет тебя вспомнить всё через что ты прошёл, всех кого ты спас, всех кого ты погубил, все решения которые ты сделал на протяжении игры, у этого персонажа всего минут 10 экранного времени, но сделан он просто ахуенно. Так вот о чём я:

Я действительно считаю эту новеллу шедевром. Сколько бы тут не было заимствований из других произведений, но чтобы из них сделать достойную, ахуенную историю — это нужно уметь. Гигантский респект Morning Star LL(Хоть он и назвал в честь себя ГГ), потому что не многие смогли бы сделать историю ради которой я мог бы весь день с нетерпением ждать того самого момента, когда я в час ночи наконец сяду за компьютер и переведу очередную главу, чтобы я и пара десятков других читателей смогли насладиться ей в полной мере.

У меня есть дом в мире постапокалипсиса!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии