У меня есть супер USB накопитель ☣

Размер шрифта:

Глава 100 Обеспечение безопасности

В течение следующих нескольких дней Цянь Фэнхуа, вместе со всем отделом кадров, был полностью истощен.

Всего тридцать человек. От четырех до пяти человек каждый день,а в более медленные дни, двое-трое из них прибывали в международный аэропорт бухты Уолфиш.

Дни пролетели незаметно. Блок С общежития тоже медленно оживился. Когда впоследствии прибыли новые арендаторы, они стали проживать на втором, третьем, четвертом и пятом этажах.

В отличие от штатных сотрудников, у этих новых жителей не только были лучшие общежития, но и уединенная столовая. Привилегии, которыми они пользовались, почти не уступали профессорам.

Многие сотрудники шептались об этом, некоторые из озорников даже пробрались в столовую, чтобы оценить ситуацию. Прежде чем они прошли через дверной проем, они были напуганы устрашающими ледяными взглядами новых жителей.

К сожалению, штатные сотрудники не оценили дополнительную работу, которую Чэнь Чен проделал ради них.

Была веская причина, по которой он отделил этих новых арендаторов от остальных сотрудников. Он сделал это из соображений безопасности каждого.

Среди этих тридцати членов пять из них были членами Морских котиков, еще пять — членами Спецподразделения Дельта . Кроме того, трое из них служили в 22-м полку специальной воздушной службы, а также было четверо из сил Альфа.

Остальные были либо членами с Ближнего Востока, либо пробивались через непрекращающиеся битвы на территориях Африки. У каждого из них руки были в крови, и они не вписывались в обычную толпу.

Единственной женщиной в этой группе из тридцати человек была женщина, похожая на Еву Грин, которая была частью французских сил интервенции ГНЖФ.

Проживание в общежитии блока C не совсем описывалось как легкое и свежее.

Часть зарабатывания на жизнь наемников заключалась в том, чтобы быть окруженными войной, смертью и насилием круглый год, поэтому они должны были все время быть начеку. Даже когда они были помещены в среду, которая позволяла им расслабиться, очень немногие из них могли успокоить свой разум.

Кроме того, их материнская компания не щадила их подробностей и ничего не сообщала, когда они спрашивали, зачем их сюда отправили. С другой стороны, исследовательский центр старался щедро кормить их, не делая никаких других движений.

Разве можно было ожидать, что эти осторожные наемники, оказавшись в таких странных обстоятельствах, почувствуют себя непринужденно?

Кроме того, этим людям, которые спят с оружием под рукой, не дали даже простого пистолета для самозащиты.

Еще один фактор, который следует учитывать, заключался в том, что, несмотря на то, что они были сотрудниками одной компании, у них не было много возможностей общаться друг с другом, за исключением редких объединений во время определенных миссий. Это только нагнетало напряжение.

Если бы не роль, которую играла их материнская компания, было бы неудивительно, если бы за последние несколько дней произошло несколько вспышек насилия.

К пятому дню пребывания Брандо здесь Цянь Фэнхуа, наконец, привел всех их. Разместив их всех в блоке C, он отправил сообщение Чен Чену.

На следующее утро, когда Брандо и остальные обедали в столовой, появились несколько китайцев, излучавших похожую ауру.

Это были Чэн Чао и члены его команды.

После появления Чэн Чао все, кто обедал в столовой, прекратили свои занятия и обратили внимание на дверной проем.

Как будто в столовой замерз сам воздух …

Однако было такое ощущение, что Чэн Чао почти не чувствовал тяжести атмосферы здесь. Он подошел к центру столовой, все время держа руки за спиной, и во весь голос объявил: «Джентльмены, пожалуйста, пойдите со мной после еды. Босс нашей компании хотел бы познакомиться со всеми вами ».

После своего объявления он мельком взглянул на всех присутствующих. Затем он повернулся и направился к двери, где молча стоял и ждал.

С этим напряженная атмосфера снова стала постепенно ослабевать. Наемники продолжили трапезу.

Многие из них вздохнули с облегчением, но вскоре после этого в их глазах появилось очень недоумение.

После того, как они быстро закончили есть, Чэн Чао пошел впереди и провел их в зал на третьем этаже здания лаборатории, который мог вместить тысячу человек.

Это было сделано по предложению Цянь Фэнхуа. Несмотря на то, что в здании лаборатории имелся конференц-зал, Цянь Фэнхуа полагал, что подобные ситуации были эквивалентом своего рода свидания вслепую. Если начальник собирался впервые встретиться с этими потенциальными будущими сотрудниками, лучше всего было оставить наилучшее возможное первое впечатление.

Когда группа вошла в зал и выбрала свои места, быстро стало очевидно, что за последние несколько дней они разделились на отдельные лагеря —

Члены Дельты сидели вместе с Морскими котиками ,бывшие спецназовцы также сформировали свою группу. Остальные участники были разбиты на небольшие группы по два-три человека в каждой.

Никто не поднимал шума и не шептался между собой. Не получая никаких указаний, они старательно группировались, демонстрируя в этом отношении высокую боевую дисциплину.

После того, как каждый из них расселся, Чэн Чао и остальные заняли свое место в углу сцены. Именно тогда Чен Чен наконец появился у входа в зал для собраний.

Подготовившись к презентации, он вышел на кафедру.

В одно мгновение бесчисленные пары глаз единодушно устремили устрашающий взгляд на Чен Чена.

За исключением опытных докладчиков или ведущих, большинство людей испытали бы огромное давление, когда они стали бы центром внимания стольких людей. Эффект был более чем удвоен, когда он исходил от группы наемников, которые безжалостно убивали, не моргнув глазом.

Тем временем Чен Чен, одетый в боевой костюм GS, сохранял хладнокровие и почти не обращал внимания на их силу.

«Джентльмены и изысканные дамы».

Чен Чен заговорил в микрофон: «Я уверен, что у многих из вас в голове возникло много вопросов, на которые не было ответа за последние несколько дней. Почему ваша материнская компания, Частная охранная компания Тара, отправила вас сюда без каких-либо объяснений? »

Чен Чен опустил голову и самодовольно улыбнулся. «Я скажу так, рассуждение очень простое. Это потому, что ваша материнская компания Taра расторгла ваш контракт и передала вашу долю мне. Вы подписаны на Блэквотч ».

В тот самый момент, когда Чен Чен объявил новость, аудитория внизу мгновенно взорвалась. Многие из них немедленно взлетели вверх, их реакция была смесью недоверия и гнева.

«Ты шутишь, что ли?»

«Это правда, почему нас не проинформировали об этом?»

«Как они могли это сделать? Они думают, что мы должны быть хорошими?

«Ублюдки!»

Группа начала в гневе проклинать и упрекать. Чен Чен также старательно сделал паузу в своей речи в подходящее время. Он молча посмотрел на них и дал им время выразить свое недовольство и разочарование.

Это продолжалось две минуты. Странно было то, что после того, как они закончили выпускать воздух, они каким-то образом снова успокоились и в унисон снова посмотрели на Чен Чена. Казалось, они ждали дальнейших объяснений Чен Чена.

«Отлично, думаю, все немного успокоились».

Чен Чен возобновил свои объяснения. «В таком случае позвольте мне представиться. Меня зовут Чен Чен … »

Говоря это, он написал буквы «Чен Чен» на доске позади себя.

«Я знаю, что многим из вас это имя может показаться очень странным. Но если это мое имя и является одним из преимуществ, так это то, что независимо от того, как вы решите обращаться ко мне, оно меня никоим образом не беспокоит.

«Кроме того, я босс этой биотехнологической компании. Это возвращает меня к вам, ребята. Вы те, кого я лично просил у Дламини, босса вашей материнской компании ».

Услышав откровение, их взгляды приобрели более торжественный тон.

Чтобы иметь возможность лично запрашивать персонал у Дламини из всех людей, не нужно было много говорить о том, каким влиянием обладал молодой человек до них. Некоторые из этих наемников могут быть легко возбуждены из-за сильного давления на поле боя, но они не были дураками.

Дламини никогда не был тем, кого они осмеливались навлечь на себя гнев, а это означало, что этот молодой человек до них тоже не был исключением из этого правила.

Чен Чен продолжил. «Вернемся к причине, по которой я нанял здесь многих из вас. В отличие от такой компании, как Taра, которая специализируется на военном деле и ожидает, что вы будете рисковать своей жизнью, чтобы зарабатывать на жизнь, я не буду требовать этого от вас.

«У меня есть активы, и мне не нужна ваша помощь в получении прибыли. Мне не нужно, чтобы вы размахивали мечами и истребляли простых гражданских лиц, и я не буду ожидать, что вы вызовете политическое восстание в Африке.

«Вы обнаружите, что вас больше не нужно называть наемниками, застрявшими в серой зоне. Вы можете гордо выступать в качестве официального бойца, подписавшегося под защитой Женевской конвенции! »

Они обменялись недоуменными взглядами.

«Тогда можем мы спросить, что вы ожидаете от нас сделать для вас?»

Именно тогда француженка, похожая на Еву Грин, подняла руку и спросила: «Также насчет нашей заработной платы. Стоит ли ожидать, что он останется на прежнем уровне? »

«Прекрасная мисс Сара, вы задали отличный вопрос».

Чен Чен одобрительно махнул рукой, прежде чем прямо объявить: «Что касается вашей заработной платы, меня совершенно не интересует сумма, которую вам выплатила ваша некогда материнская компания».

После его замечания на многих лицах появилось выражение усталости. Брови Сары нахмурились, и казалось, что она собиралась что-то сказать.

«Однако!»

Чен Чен снова заговорил, прежде чем кто-либо из них смог: «Я могу назвать вам цену, которая намного выше средней по рынку — от 20000 до 30000 долларов США!»

Они мгновенно застыли и выразили недоверие. Заработная плата от двадцати до тридцати тысяч долларов в месяц равняется от 700 до 1000 долларов в день. Это действительно была плата, намного превышающая заработную плату обычного наемника!

Однако часть из них сохранила самообладание. Брандо задумался на мгновение, прежде чем поднять руку и спросил: Чен Чен, могу я узнать, что будет в наши обязанности? »

Чен Чен жестом удержал Брандо от продолжения вопроса. Затем он быстро повернулся и написал

на доске крупным шрифтом:

«ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ!»

У меня есть супер USB накопитель ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии