Ранобэ | Фанфики

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Размер шрифта:

Глава 327: Полное уничтожение

— Керосин! Используйте керосин!

Обычные ловушки были бесполезны против Лизунов.

Сверху полились бочки с керосином. Со стены упали горящие Лизуны. Вскоре пламя на их телах погасло, и они снова взобрались на стену. Оставшиеся Лизуны обошли зону поражения керосина, быстро вскарабкались по стене и ворвались в заброшенное здание через окно.

Игроки хотели сопротивляться, но их экипировка была крайне потрепанной, а очки атрибутов были намного ниже, чем у Лизунов.

— Убирайся! — игрок поднял стальной стержень и отмахивался им.

Вжик!

Вспыхнул красный огонек и стальной стержень в руке игрока был разрезан острыми когтями Лизуна.

Это была односторонняя резня. На текущем этапе игры игроки просто не могли сравниться с таким сильным охотником вроде Лизуна, с одними лишь инструментами в руках.

Игровая подсказка появилась в поле зрения Фан Хэна в правом нижнем углу его сетчатки.

[Подсказка: Ваш Лизун убил игрока из Южной фракции. Ваше безопасное время увеличено на 62 секунды. Вы получили дополнительные 209 очков…]

‘Хм? Значит, убив игрока, можно получить дополнительные очки?’ — глаза Фан Хэна сверкнули острым блеском. ‘Хорошо! Избавьтесь от оставшихся игроков!’

Игроки, которые осмелились принять участие в этом специальном мероприятии, уже были готовы к смерти. Фан Хэн не проявил ни малейшего милосердия.

Глядя на группу Лизунов, которые карабкались по стене на заброшенную фабрику, сердце Цинь Мина бешено билось.

Очень скоро шум на заброшенной фабрике постепенно стих.

— Фан… Фан Хэн, эти Лизуны…

— Свобоный | Мир | Ранобэ Да, я контролировал их, — сказал Фан Хэн, его взгляд метнулся к зданию, и он добавил тихим голосом: — Игроки Южного региона немного слабее, чем я думал.

Если бы все игроки Южной фракции были в убежище, Лизуны, возможно, не прорвались бы так легко. Но сейчас все было иначе. Большинство игроков Южной фракции покинули убежище и направились к Восточному убежищу.

Цинь Мин внезапно кое-что осознал, и его лицо стало смертельно бледным. — Фан Хэн, неужели в убежище…

— Конечно. На всякий случай я оставил в убежище еще больше Лизунов, — Фан Хэн улыбнулся. — Я пытаюсь обмануть этих идиотов из других фракций. Не говори мне, что ты действительно настолько наивен, чтобы думать, что я не подготовлюсь к непредвиденному?

В одно мгновение сердце Цинь Мина ушло в пятки. Он чувствовал, что улыбка Фан Хэна была слишком устрашающей.

‘Все кончено! Все кончено!’ — спина Цинь Мина уже была покрыта холодным потом. ‘Технология Кримсон… разведданные… совершенно неточные! Фан Хэн не может контролировать команду зомби во время специальных мероприятий? Он может! Более того, под контролем Фан Хэна сила Лизунов чрезвычайно ужасающа!’

‘Что будет дальше?’ — Цинь Мин не осмеливался слишком глубоко задумываться об этом.

* * *

В этот момент в Восточном убежище.

На складе было очень тихо. Игроки Южного региона приближались со всех сторон.

Информация, предоставленная Технологией Кримсон, оказалась точной. Не было ни одного игрока, проводившего разведку по всей периферии склада.

Команда игроков вошла на склад один за другим. На складе была недоеденная еда.

Чи…

Внезапно игрок услышал легкий шум. Посмотрев в направлении звука, выражение его лица резко изменилось. ‘Красный… Лизун!’

Группа красных Лизунов ползала по потолку, плотно сбившись вместе. Их было по меньшей мере 50.

Игроки Южного региона стояли на месте, спина к спине, со слоем холодного пота на лбах.

‘Лизуны второго уровня! Как с ними бороться? Мы же не будем использовать этот металлолом, чтобы тыкать в них?!’

— Это ловушка.

Ни один игрок не осмеливался говорить громко.

— Черт возьми! Они обманули нас! Они сказали, что здесь нет защиты…

Вшух! Шух!

Они не успели договорить, как Лизуны на потолке бросились к игрокам, собравшимся в середине комнаты. Весь склад наполнился запахом крови.

* * *

— Капитан, зомби в отеле убраны. Мы нашли еду, когда обыскивали холодильную камеру.

— Хорошо! Распределите ее, — настроение Пань Цзинвэня немного улучшилось. Достаточное количество пищи дало им небольшую передышку. — Скажи нашим братьям, чтобы они ускорялись. После того, как мы закончим собирать вещи, мы немедленно отправимся в следующий район огнестрельного оружия.

‘После совместного уничтожения Восточной фракции двумя другими фракциями, они смогут поделить большое количество ресурсов и очков. После этого оставшиеся три фракции продолжат соревноваться друг с другом. Прямо сейчас нужно как можно скорее заполучить огнестрельное оружие. Судя по времени, это должно произойти скоро’, — как раз в тот момент, когда Пан Цзиньвэнь размышлял, в его видении внезапно появилась игровая подсказка.

[Подсказка: Южная фракция была уничтожена. Восточная фракция получает дополнительные очки]

‘Что произошло?’ — Пан Цзинвэнь был ошеломлен. Он снова открыл журнал игры, чтобы подтвердить, что правильно все увидел.

‘Южная фракция уничтожена? Разве они не говорили, что две фракции объединятся, чтобы справиться с Восточной фракцией? Почему Южная фракция была уничтожена Восточной фракцией? К тому же так быстро? Что-то случилось!’ — Пан Цзинвэнь обдумывал разные варианты развития событий.

‘Это была ловушка! Был заговор!’ — Пан Цзинвэнь покрылся холодным потом. Он был рад, что был достаточно осторожен.

‘Чтобы иметь возможность уничтожить Южный регион за такой короткий промежуток времени, у Восточного региона должно быть есть какой-то мощный козырь. Еще немного, и весь наш регион тоже был бы уничтожен. Тогда, следующим… настанет ли очередь нашего Западного региона?’ — Пан Цзинвэнь быстро принял решение: — Быстро! Мы должны отступить в течении 20 минут! Немедленно возвращаемся в убежище!

* * *

В то же время игроки Восточного региона, которые убирали зомби на рынке строительных материалов, получили игровую подсказку. Все игроки Восточного региона также были шокированы этой новостью.

— Что? Мы уничтожили Южную фракцию?

— Это не ошибка? Разве мы все не убиваем зомби?

Ю Цзе вздохнул: — Он сделал это.

* * *

Час спустя. Фан Хэн обошел Южный и Северный регионы, уничтожив игроков из двух регионов и оставив в живых только Западный регион, а затем вернулся на рынок строительных материалов.

Он не получил запись о нападении Западным регионом на убежище из игрового журнала. Это означало, что игроки Западной фракции могут быть настороже, и 20 Лизунов, возможно, не хватит, чтобы справиться с ними. А самое главное, Фан Хэн беспокоился, что если он убьет всех игроков Южной фракции, это приведет к завершению специального мероприятия в игре. Подобные вещи случались и раньше.

Вернувшись на рынок строительных материалов, игроки Восточной фракции полностью зачистили орду зомби. Игроки начали собирать ценные материалы, складывать их в коробки и перевозить на грузовиках.

[Подсказка: Вы завершили расчистку рынка строительных материалов. Теперь вы можете выбрать привязку к ресурсной точке — Рынок строительных материалов]

[Подсказка: Вы привязаны к рынку строительных материалов. Вы можете получать 10 серых кристаллов в час. У всех игроков Восточной фракции есть вероятность получить 1 серый кристалл в час]

Фан Хэн открыл список обмена ресурсами. Серые кристаллы можно было обменять на материалы, такие как гаечный ключ, стальная кирка и некоторые обычные строительные материалы. Согласно этому правилу, 21 тип кристаллов соответствовал различным типам ресурсов, которые можно было обменять.

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии