Ранобэ | Фанфики

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Размер шрифта:

Глава 331: Последние приготовления

— Серная кислота очень важна. У меня есть для нее применение.

— Ладно, — Пан Цзинвэнь не стал продолжать расспросы. Он был очень уверен, что у Фан Хэна был план. Чтобы оказаться там, где он был сегодня, Фан Хэн не полагался только на удачу.

Ю Цзе тоже было очень любопытно и он жаждал узнать причину: ‘Одно дело было собирать серную кислоту снаружи, но почему Фан Хэн прошел через столько трудностей, чтобы перевезти серную кислоту сюда? В конце концов, стоимость открытия прохода слишком высокая’.

Пан Цзиньвэнь спросил: — Фан Хэн, до следующей волны зомби осталось всего пять часов. Разве нашим людям не следует подготовиться к эвакуации?

— Эвакуация? Кто сказал, что мы собираемся эвакуироваться?

Пан Цзинвэнь был озадачен: ‘Не уходим?’

Пан Цзинвэнь и Ю Цзе посмотрели друг на друга и увидели сомнение в глазах друг друга.

‘Фан Хэн хочет продолжать защищаться от волны зомби? Может ли быть так, что вся серная кислота была приготовлена для зомби-волны?’ — Пан Цзинвэнь задумался и собирался спросить, когда игровая подсказка быстро вспыхнула на сетчатке каждого игрока в городе Харамори.

[Подсказка: Новая волна зомби начнется через пять часов. Эта зомби-волна породит восемь мутировавших зомби 4-го уровня — Одноглазых. Игрок, пожалуйста, приготовьтесь]

[Подсказка: После завершения этой зомби-волны вы получите 1 000 000 очков фракции и индивидуальные очки в зависимости от вашего вклада]

Начиная с третьего дня специального мероприятия, каждый день в определенное время будет новая волна зомби. Фракция игрока получит большое количество очков после победы над волной зомби. С седьмого дня в зомби-волне будет новый мутировавший зомби 4-го уровня, что значительно увеличит сложность. В отличие от внешнего мира, атрибут зомби в специальных мероприятиях будет постепенно увеличиваться со временем. На седьмой день атрибут мутировавшего зомби 4-го уровня будет сопоставим с атрибутом мутировавшего зомби 5-го уровня во внешнем мире. Игроки не могли им противостоять. До сих пор ни одна команда игроков не пережила седьмой день зомби-волны во время специальных мероприятий. Аналогично, как только они пройдут седьмой день зомби-волны, награда будет удивительной.

— Не волнуйся, я подготовился. В сумме в двух лагерях будет всего 16 мутировавших зомби 4-го уровня. Мы справимся с ними, — Фан Хэн был в хорошем настроении. Он усмехнулся и похлопал Пан Цзинвэня по плечу. — Как я и обещал, мы хорошенько заработаем. Соберем эти 1 000 000 очков фракции.

‘Опасность также означает возможность. И это награда в 1 000 000 очков!’ — ему было достаточно обменять партию-другую редких руд и вернуться в убежище. Пан Цзинвэнь посмотрел на Фан Хэна, который был полон уверенности и впал в оцепенение.

Если бы кто-нибудь другой сказал ему это, Пан Цзиньвэнь подумал бы, что он сумасшедший. ‘Но… если это Фан Хэн…’ — Пан Цзинвэнь почувствовал, что Фан Хэн может это сделать.

‘Смог бы он действительно это сделать?’ — Пан Цзинвэнь колебался. Разум подсказывал Пан Цзиньвэню, что с их нынешней защитой они не смогут удержаться, даже если бы их было всего трое, не говоря уже о 16 одноглазых. Хотя было известно, что одноглазый является мутировавшим зомби 4-го уровня, его реальная сила достигала 5-го уровня.

— Смотри, вот что я приготовил, здесь. С этим мы сможем пережить эту волну зомби.

Пан Цзинвэнь посмотрел туда, куда указал Фан Хэн. Вдалеке Чжоу И и Лу Юй въехали на грузовике с периферии на территорию склада и остановились перед ними.

‘Это… хрустальный гроб?!’ — увидев хрустальный гроб за грузовиком, зрачки Ю Цзе сузились. Ю Цзе был очень хорошо знаком с этим хрустальным гробом. Он использовался для переноса кристаллизованного существа. Не так давно убежище в пустыне было почти разрушено кристаллизованным существом 4-го уровня. Ю Цзе обернулся и спросил: — Фан Хэн, это кристаллизованное существо?

— Да, все верно.

— Как ты доставил их в город Харамори?

Лу Юй открыл дверцу машины и выпрыгнул с водительского сиденья. — Помогли дюди снаружи, катапультировав гроб из-за пределов города. Эти гробы очень прочные и устойчивые.

Внезапно Ю Цзе на ум кое-что пришло. Несколько ключевых слов промелькнули у него в голове: ‘Серная кислота… кристаллизованная форма… Ни за что… Фан Хэн же не мог подумать о…’

— Молодец! Я отдам тебе должное! — Фан Хэн и Лу Юй дали пять, их лица были взволнованными.

‘Откармливать и убивать! 2-й сезон!’ — ранее Фан Хэн планировал создать экспериментальное поле для проекта «Откармливание» на Райском острове. В первоначальном приблизительном плане Фан Хэн хотел использовать следующую Кровавую Луну, чтобы попытаться собрать большое количество игроков на Райском острове, тем самым вызвав появление Короля Трупов-Берсерка 5-го уровня. Затем он подготовил бы группу высокоуровневых кристаллизованных форм на Райском острове, инициируя битву между кристаллизованными формами и Королем Трупов-Берсерком. Когда битва будет в заключающем этапе, Фан Хэн воспользовался бы ситуацией, убив Короля Трупов-Берсерка и кристаллизованные формы, и собрал бы высокоэнергетические кристаллы эволюции. Но затем он столкнулся со специальным мероприятием. Когда он обдумал это, город Харамори оказался наилучшим местом для реализации проекта «Откармливание» и риск был более контролируемым.

Фан Хэн уже подсчитал, что даже если он прямо сейчас выйдет из специального мероприятия, очки, полученные от этого мероприятия, уже были использованы для покупки редких металлов, необходимых для модернизации устройства, разрывающего пространство, а также пироксеновой руды, используемой для производства голубых энергетических кристаллов. Другими словами, кроме двух последних высокоэнергетических кристаллов эволюции, все необходимое для создания устройства, разрывающего пространство 3-го уровня, уже было подготовлено.

‘Остались только два последних кристалла!’ — глаза Фан Хэна вспыхнули безумием. Он больше не мог ждать. Обновление до устройства, разрывающего пространство 3-го уровня, было неизбежным. Имея такую хорошую возможность сейчас, он мог бы скоро получить последние два высокоэнергетических кристалла эволюции. В то же время, он мог бы использовать силу кристаллизованных форм, чтобы пережить волну зомби высокой интенсивности седьмого дня и заработать волну очков.

‘Все свершится сегодня!’

— Пойдем, проверим, как установлены ловушки, — вскоре Фан Хэн привел свою команду на поляну перед ай_free-dom убежищем.

За несколько дней в земле была вырыта огромная яма. Яма имела радиус более 20 метров и глубину более 15 метров. За последние два дня Пан Цзиньвэнь и его команда реконструировали всю яму в соответствии со строительными чертежами, предоставленными Фан Хэном. Примерно в трех метрах над землей Пан Цзиньвэнь приказал своей команде продолжать копать параллельно земле и выкопал двухэтажную подземную платформу внутри ямы. Платформа была неглубокой, всего четыре метра. В данный момент игроки перетаскивали ведра с серной кислотой на подземную платформу с помощью пращи и строп.

Ю Цзе посмотрел на занятых игроков внизу и у него появилась догадка. Он прошептал: — Как и ожидалось, это серная кислота…

Фан Хэн махнул рукой в направлении грузовика, за рулем которого был Чжоу И. Грузовик медленно подъехал.

Грохот.

Вся голубая кристаллическая руда, загруженная в грузовик, была высыпана на дно ямы.

Увидев большое количество голубой кристаллической руды, падающей на дно ямы, Ю Цзе теперь был полностью уверен в том, что хотел сделать Фан Хэн: ‘Использовать кристаллизованную форму 5-го уровня, чтобы справиться с одноглазым зомби 5-го уровня! Но… неужели все будет так просто? На первый взгляд все выглядит нормально, но слишком много деталей, которые нужно учитывать. Если кто-то не будет осторожен, весь план пойдет наперекосяк. Фан Хэн так много вложил в такой ранней стадии?’

Ю Цзе обернулся и спросил с горькой улыбкой: — Фан Хэн, не слишком ли ты усердствуешь?

— Немного, но у меня есть план, — Фан Хэн убрал улыбку с лица и открыл журнал игры, чтобы в последний раз взглянуть на время. До волны зомби оставалось менее четырех часов. Этого было достаточно, чтобы перевезти всю оставшуюся серную кислоту на вторую подземную платформу. Все остальное было уже устроено и выглядело стабильным.

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии