Ранобэ | Фанфики

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Размер шрифта:

Глава 335: Обмен очков

На следующее утро.

Последняя партия материалов, собранных в городе Харамори, была отправлена обратно в убежище через пространственный разлом. Зомби-клоны разобрали военные грузовики на части и перенесли через пространственный разлом. После того, как все это было сделано, игроки отправились в лагерь апокалипсиса Венди и официально покинули специальное мероприятие.

— Мы нашли особый токсин в кристалле слияния. Именно этот токсин вызвал быструю эволюцию и мутацию зомби в городе Харамори. После того, как вы покинете город Харамори, я уничтожу это место и предотвращу распространение токсина, — Венди кивнула и посмотрела на толпу: — Если вы готовы, можете покинуть это место в любое время.

Игроки решили вычесть свои очки и покинуть игру через формацию телепортации. Фан Хэн был последним, кто встал на платформу.

— Кстати, поможешь подсчитать мои очки вместе с этими кристаллами?

Венди получила кристаллы слияния от Фан Хэна, ее глаза были полны удивления. Она убрала кристаллы и снова посмотрела на Фан Хэна: — Фан Хэн, я вижу в тебе надежду. Я с нетерпением жду нашей следующей встречи. Я надеюсь, что ты сможешь принести проблеск надежды в наш мир.

В следующий момент глаза Фан Хэна были окутаны ослепительным белым светом. Когда он снова открыл глаза, Фан Хэн уже вернулся в торговый лагерь апокалипсиса Феттеля.

— С возвращением, Фан Хэн. Я знал, что ты сможешь это сделать! Этот 44-летний Маотай в твою честь. Я специально подготовил его, чтобы отпраздновать, — Феттель поставил крупную сумму на Фан Хэна и, заработав, был в отличном настроении. Он открыл крышку бутылки, и сильный аромат мгновенно наполнил весь лагерь.

— Э-э, спасибо, — Фан Хэн не особо любил пить. Он небрежно ответил и проследил за строками сообщений, которые появились на его сетчатке.

[Подсказка: Специальное мероприятие завершено. Подсчитываются очки… Подсчитывается дополнительное безопасное время… Подсчитывается скрытая миссия…]

[Подсказка: Подсчет статистики завершен. В этом специальном мероприятии игрок получил 3 282 900 очков фракции и 23 522 100 личных очков (вы одержали окончательную победу в этом специальном мероприятии. Вы получили дополнительно 1 000 000 личных очков). Как лидер фракции, пожалуйста, распределите очки вашей фракции]

[Подсказка: Вы отправили кристаллы слияния. Вы получили дополнительные 680 очков Короля Богов в качестве награды]

[Подсказка: Вы можете использовать свои очки для обмена на предметы в любом торговом лагере апокалипсиса]

[Подсказка: Очки будут обнулены через неделю. Пожалуйста, используйте их как можно скорее]

‘Награды довольно неплохие’, — Фан Хэн был очень доволен своей поездкой в город Харамори. В эти дни его клоны-Лизуны убивали зомби в городе, чтобы заработать очки. Кроме того, он благополучно пережил несколько волн зомби, и его личные очки резко возросли. По сравнению с его личными очками очки фракции и окончательная личная награда за победу было малы. Фан Хэн решил забрать половину командных очков, а оставшуюся половину отдать Ю Цзе, чтобы он мог распределить их между небольшими компаниями в зависимости от их вклада.

Следующим шагом было использовать эти очки. Было очень сложно получить очки Короля Богов. Он должен был использовать их, чтобы обновить устройство для разрыва пространства, а оставшиеся очки Короля Богов сохранить на черный день.

— Феттель, мне нужно обменять свои очки.

— Конечно, давай. Ты всегда так сосредоточен на своей работе. Фан Хэн, когда придет время, ты должен наслаждаться жизнью, — Феттель подмигнул Фан Хэну, а затем вручил ему маленькую чашечку Маотая.

Фан Хэн взял чашку и сделал глоток, затем открыл колонку обмена для этого специального мероприятия. Большинство предметов, которые можно было обменять на очки специального мероприятия, были материалами производственного типа, такими как особые руды, редкие материалы, химикаты и так далее.

‘И они дешевые!’

— Глазурованный камень, черный мрамор, соляная кислота, серная кислота, каустическая сода, бетон… Они такие дешевые, надо купить немного на хранение… — Фан Хэн махнул рукой. Из-за ограничения по времени обмена, помимо редких руд и пироксена, необходимых для строительства устройства для разрыва пространства 3-го уровня, Фан Хэн также купил много других редких руд для хранения в убежище.

— О, и серная кислота, — Фан Хэн подумал и выкупил всю оставшуюся в магазине серную кислоту.

‘Кристаллизованные формы оказались очень полезными’.

— В будущем мне, если возможно, придется поднять кристаллизованную форму до 6-го уровня, прежде чем убивать ее. Так что, будет полезно запастись серной кислотой, на всякий случай, — пробормотал Фан Хэн, листая страницы обмена. Если он видел что-то хорошее, то выкупал это, как нувориш. В конце концов, у него было достаточно очков.

‘А? Есть и книги навыков?’ — в конце Фан Хэн заметил две книги навыков.

[Книга навыков — Взламывание замков]

[Описание: После использования вы можете изучить навык — Взламыванием замков]

[Описание навыка: Вы можете изготовить инструменты для вскрытия замков и использовать их для вскрытия некоторых замков. Вероятность успешного взлома замков зависит от уровня мастерства и базовых атрибутов (ловкость, восприятие). (Этот навык может быть повышен до 20-го уровня, уровень навыка не может превышать текущий уровень игрока)]

[Книга навыков — Основы посадки]

[Описание: После использования вы можете изучить навык — Основы посадки]

[Описание навыка: Вы можете обрабатывать землю и сажать все виды растений. Вы также можете выполнять другие связанные операции, повышение уровня навыка может ускорить процесс созревания урожая (этот навык может быть повышен до 20-го уровня, уровень навыка не может превышать текущий уровень игрока)]

Взламывание замков было довольно хорошим навыком, главным образом потому, что для открытия двери не нужно было шуметь, разрушая дверь, и его можно было использовать в определенных особых ситуациях. Что касается основ посадки, то на более поздних стадиях это был очень пригодный повседневный навык. В реальном мире многие игровые работники выбрали бы этот навык. Фермерство для крупных гильдий игроков в игре было довольно хорошей работой на полставки.

— Позволить зомби-клонам попробовать себя в фермерстве? Не слишком ли это расточительно? — Фан Хэн посмеялся над собой. — Кого это волнует! Подумаю об этом после того, как изучу.

Не было верхнего предела количеству навыков, которые можно было изучить в игре. Однажды, когда не нужно будет все время изворачиваться, чтобы выжить, можно было использовать навык ведения сельского хозяйства.

Фан Хэн был осведомлен о том, что наличие большего количества навыков не отягощает его. Воспользовавшись тем, что у него было больше очков, он сразу купил эти две книги навыков и хлопнул их по голове.

[Подсказка: Вы освоили навык — Взламывание замков (1-й уровень); вы освоили навык — Основа посадки (1-й уровень)]

Уладив все это, Фан Хэн включил радио выживания и связался с Ляо Буфаном, чтобы тот вывел из убежища более тридцати больших грузовиков для перевозки материалов. Урожай на этот раз был обильным. Просто перевозка материалов заняла бы много времени на более чем тридцати больших грузовиках. Убежище даже не было достаточно большим. Когда они вернуться, им придется разделить несколько складов для хранения материалов и ресурсов.

а й ф р и д о м Торговец апокалипсиса, Феттель, увидев доход Фан Хэна и, завидуя, вылил в рот полстакана Маотая. — Эй, Фан Хэн, если неудобно забирать все это обратно, можешь оставить у меня.

— Нет, нет, нет, так не пойдет, Феттель, — Фан Хэн несколько раз покачал головой и передал пакетик арахиса, чтобы Феттель не напился слишком сильно. — Для этих вещей есть применение.

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии