Ранобэ | Фанфики

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Размер шрифта:

Глава 341: Божественное зелье

Армия Мусорщиков появилась очень внезапно. Под руководством лидера организация Армия Мусорщиков начала занимать полуразрушенные города и поселки, нападая на убежища игроков и другие лагеря НПС без всякой причины. Они сжигали, убивали, мародерствовали и были сосредоточены лишь на разрушении, придерживаясь концепции быть выше бессилия.

Кроме того, Армия Мусорщиков также обладала особой способностью. Большая часть их тел подверглась мутации и эволюционировала. Большинство из них обладали мощными способностями к ближнему бою. Также ходили слухи, что они невосприимчивы к зомби-вирусу.

Армия Мусорщиков набирала даже игроков. Также стоит отметить, что по какой-то причине Федерация выпустила запрет, запрещающий всем игрокам вступать в Армию Мусорщиков. При обнаружении таковых, наказывали по закону. Это было особенно странно. Новый законопроект когда-то вызвал бурную дискуссию по всему миру. Было противозаконным не убийство людей, а напротив, вступление в игровую организацию.

Фан Хэн ранее слышал, что игроков, которые тайно присоединились к Армии Мусорщиков разыскивала Федерация.

— В параллельном мире, в котором я нахожусь, Армия Мусорщиков никогда не появлялась. Может ты знаешь почему?

iфри_dom Уголок рта Ай Лэя дернулся. Он прошептал: — Возможно, они никогда не появятся.

Фан Хэн нахмурился: — Что ты имеешь в виду?

— Ничего. Мы всегда хотели послать кого-нибудь на разведку в Армию Мусорщиков. Что думаешь? Тебе интересно?

— Почему я?

— У них есть внутренняя информация о Темных Рыцарях. Наши люди не могут попасть туда, поэтому нам приходится нанимать новых людей. И критерии набора этой группы людей очень варварские, поэтому мне нужны безжалостные люди, которые могут убивать, не моргнув глазом, — Ай Лэй посмотрел на Фан Хэна с довольным видом. — Ну, прямо как ты.

— Хах, — Фан Хэн усмехнулся. — Тогда ты нашел нужного человека. Какова цель миссии?

— Я хочу, чтобы ты пробрался в Армию Мусорщиков и помог мне получить нечто, называемое божественным зельем. Принеси его мне, а взамен я расскажу тебе все, что хочешь о метеорите первого поколения. Ты должен хорошенько подумать. Эта миссия не так проста. Если не будешь осторожен, потеряешь свою жизнь. Местонахождение двух человек, которых я отправил туда ранее, неизвестно. Ситуация не из приятных.

[Подсказка: Вы получили особую миссию — Божественное зелье]

[Название миссии: Божественное зелье]

[Описание миссии: Вы узнали от Ай Лэя, что Армия Мусорщиков недавно набирает новых членов. Пожалуйста, присоединитесь к Армии Мусорщиков, раздобудьте божественное зелье и принесите его Ай Лэю]

[Награда за миссию: Информация о метеорите первого поколения, очки выживания]

Фан Хэн быстро просмотрел подсказку к миссии.

— Договорились.

— Круто! Фан Хэн, ты начинаешь мне нравиться. Армия Мусорщиков сейчас находится в 20 километрах отсюда, в городе Эдж-Крик. Желаю тебе удачи!

— Это не займет много времени. Я скоро вернусь, — Фан Хэн чувствовал, что эта миссия не была сложной. Присоединиться к Армии Мусорщиков, добыть божественное зелье и получить информацию о метеорите первого поколения. Если быть быстрым, он мог бы завершить миссию и вернуться на 8-й сервер в течение 36 часов.

Покинув лагерь апокалипсиса, Фан Хэн сразу направился на белом пикапе в город, занятый армией Мусорщиков.

. . .

Ночью в город Эдж-Крик въехал пикап. Как только он въехал в город, машину осветили несколько прожекторов. Несколько выживших из Армии Мусорщиков окружили машину с оружием в руках и заблокировали переднюю часть. Все они выглядели свирепо.

— Сумасшедший! Выходи сейчас же! — молодой человек, похожий на гангстера, от которого разило алкоголем, подошел к грузовику с бутылкой в руке и сильно хлопнул по окну.

Фан Хэн открыл дверь машины и вышел.

— В темпе! — в глазах молодого человека промелькнуло свирепое выражение. Он поднял бутылку и хотел ударить Фан Хэна.

— Ыкх! — однако в следующую секунду он понял, что Фан Хэн крепко схватил его за запястье. Затем в нижней части его живота возникла беспрецедентно сильная боль. Удар Фан Хэна отправил его в полет. Он схватился за низ живота, пытаясь встать, дрожа и ничего не говоря.

Фан Хэн был слегка удивлен, сила этого удара была нешуточной: ‘Этот сопляк смог встать так быстро после этого удара?’

— Пацан, откуда ты взялся? — тот, кто говорил, был лысым мужчиной. На левой стороне его головы была татуировка в форме дракона. Его обнаженная кожа слегка отливала оттенком зелени.

— Я Фан Хэн. Я слышал, что Армии Мусорщиков нужна рабочая сила, — Фан Хэн остался на месте и оглядел игроков. — Буду откровенен. Я восхищаюсь вашей философией и хочу присоединиться.

— Хочешь присоединиться? — Лысый Рош искоса взглянул на пикап позади Фан Хэна, и усмехнулся: — Интересно. Ты пришел один? У тебя есть мужество.

— Я единственный, кто хочет присоединиться. Естественно, я приду один.

— Хахахаха, хорошо! Я восхищаюсь твоей уверенностью! Но ты должен доказать, что ты отличаешься от мусора снаружи.

— Что ты имеешь в виду?

— Когда ты пришел, ты должен был заметить близлежащее убежище, верно? Я думаю, что эти люди — бельмо на глазу. Отправляйся туда и разрушь там что-нибудь, так ты докажешь свою силу. Запомни, у тебя время до рассвета и только один шанс.

[Подсказка: Вы запустили специальную миссию — Армия Мусорщиков]

[Название миссии: Армия Мусорщиков]

[Описание миссии: Пройдите испытание Роша и получите признание Армии Мусорщиков]

[Требования к миссии: Получите 500 очков репутации Армии Мусорщиков (убивая выживших, уничтожая вещи, разграбляя материалы выживших и совершая другие подобные действия, вы можете получить очки чести Армии Мусорщиков)]

‘Как и ожидалось от злодейской организации, их миссии такие же. Было ли это причиной, по которой Федерация ввела запрет на вступление игроков в Армию Мусорщиков?’

— Я быстро, — сказал Фан Хэн, возвращаясь на водительское сиденье. Он уже придумал план действий: ‘Гильдия Страна Драконов. Только вы, ребята!’

Фан Хэн открыл карту и случайным образом выбрал близлежащее убежище, принадлежащее игровой гильдии Страна Драконов. Он быстро поехал в сторону выбранной точки.

* * *

— Что? Вся команда была уничтожена?! Это же не тот нападающий, что и раньше?

— Нет, это не он. Это была групповая атака Лизунов.

Президент игровой гильдии Страна Драконов Ню Ся повесил трубку. Ему было не по себе: ‘Это сделано вражеской компанией? Может ли это быть Технология Кримсон? Или это нанятая группа наемников? Не похоже. Такой способ ведения дел не подходит им’.

— Уведоми всех. С этого момента отмените все второстепенные действия в игре и сократите диапазон действий. Временно покиньте тот лагерь торговца апокалипсиса и не подходите ближе, — немного подумав, Ню Ся немедленно отдал приказ: — Кроме того, опубликуй еще одно объявление. Разошли новости о том, что к нам прибыла неизвестная группа Лизунов высокой интенсивности.

— Хорошо, президент, я сделаю это прямо сейчас, — подчиненный кивнул. Как только он повернулся, чтобы уйти, он внезапно заколебался.

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии