Ранобэ | Фанфики

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Размер шрифта:

Глава 343

Она сидела одна на деревянном стуле, делая вид, что ничего не произошло. Фан Хэн очень хорошо знал, что она тайно наблюдала за ним. Это был эффект его высокого восприятия. Фан Хэн направился прямо к ней: — Ты тоже игрок?

Чэн Я не ожидала, что Фан Хэн подойдет к ней. Она знала, что ее обнаружили, поэтому могла только смотреть на Фан Хэна: — Тебе лучше немедленно покинуть это место. Здесь очень опасно.

— О? Поскольку это очень опасно, почему ты остаешься здесь?

— Божественное зелье очень опасно, — сказав это, Чэн Я отвернулась, больше не обращая внимания на Фан Хэна. Она видела, как многие люди получали силу, приносимую божественным зельем, и заканчивали трагически. Она чувствовала, что Фан Хэн был таким же, как они.

— Правда? Я хочу попробовать. Кажется, ты много знаешь об этом месте? Должны ли мы сформировать команду? — Фан Хэн наклонился и прошептал на ухо Чэн Я: — На самом деле, я довольно силен. Не хочешь?

Чэн Я никогда раньше не была так близка с представителем противоположного пола. Застигнутая врасплох, она отпрянула и слегка нахмурилась: — Я тебя не знаю.

— Так холодно? Тогда забудь об этом, — Фан Хэн встал и направился к Рошу в толпе: — Рош, я хочу взять миссию.

— Ха-ха! Фан Хэн, всем бы твой энтузиазм! Мы только выиграли битву и получили много хорошего, но этого далеко не достаточно. Мы планируем начать расчистку окрестных убежищ с завтрашнего дня. Но до этого требуется некоторая подготовительная работа, и у нас не хватает рабочей силы. Все миссии здесь, можешь выбрать любую, какую захочешь. Просто скажи мне, и я помогу тебе! — Рош был в приподнятом настроении, и его голос был очень громким.

Фан Хэн открыл список миссий и увидел более десяти страниц миссий. Было много видов миссий, включая стандартные сбор, разведку, поиск материалов и так далее. Вероятно, из-за запрета Федерации и предварительных миссий высокой сложности количество игроков, присоединившихся к Армии Мусорщиков, было очень небольшим, и конкуренция была очень низкой.

‘В таком случае, принимая во внимание эффективность завершения миссии…’ — Фан Хэн искал наиболее подходящую миссию в каждой панели. Вскоре его взгляд упал на одну из миссий: ‘Сбор оружия! Эта самая быстрая. Из миссий того же уровня сбор оружия дает наибольшее количество очков!’

— Я выбираю эту миссию, Рош.

— Хахаха! Добро! В настоящее время нам не хватает большого количества оружия. Ты же можешь раздобыть нам немного? Чем больше, тем лучше! Приятель! — Рош протянул руку и похлопал Фан Хэна по плечу, его голос сотрясал небо. — Я знаю, ты можешь это сделать! Жду твоего возвращения! Давай, приятель!

[Подсказка: Вы получили миссию — Добыча оружия]

[Название миссии: Добыча оружия]

[Описание миссии: Оружие необходимо для поджога, убийства и мародерства. Недавняя кровавая битва израсходовала большое количество оружия у Армии Мусорщиков. Для новой битвы, Армии Мусорщиков необходимо пополнить арсенал]

[Требования к миссии: Добыть оружие и передать его в руки Армии Мусорщиков (очки будут начисляться в зависимости от количества и качества оружия, предоставленного игроком)]

Громкий голос Роша привлек внимание многих людей.

— Дерзай, приятель!

Многие люди подняли пивные бутылки в своих руках и подали знак подбадривания Фан Хэну.

Фан Хэн понял, что эмоции этих людей все время сохраняются на чрезвычайно высоком уровне. Это было ненормально. Этот вид аномалии, скорее всего, был связан с божественным зельем.

Фан Хэн подавил сомнения в своем сердце и сосредоточился на текущей миссии. Если он хотел получить оружие, самым быстрым способом было, конечно, непосредственно отнять его. Первой в голову Фан Хэна пришла игровая гильдия Страна Драконов. Они были довольно хороши и очень полезны ему в выполнении миссии. Уголок рта Фан Хэна слегка дернулся.

Чэн Я слышала, что Фан Хэн принял миссию по сбору оружия. Она посмотрела в ту сторону, куда ушел Фан Хэн, и нахмурилась.

. . .

Ранним утром, за пределами убежища Гильдии Страны Драконов.

Под сосной около убежища показалась фигура Фан Хэна: — На них уже дважды напали в течение дня. Почему защита убежища все еще на таком низком уровне? — пробормотал Фан Хэн, глядя на слабое убежище перед ним.

— Тогда не вините меня, — Фан Хэн усмехнулся и махнул рукой в направлении убежища. Позади него команда зомби, спрятанная в тени, показала себя и приблизилась к шаткому убежищу.

Вскоре игрок Гильдии Страны Драконов на сторожевой башне заметил зомби, собирающихся на периферии.

— Внимание! Там зомби!

Ночную тишину нарушали спорадические выстрелы.

— Так много?!

— Они не падают! Откуда взялись эти крепкие зомби?

Игроки-охранники из Гильдии Страны Драконов на сторожевой башне были в напряжении. Группа зомби идущая на них была необычной. Они опустошили магазины, но ни один пораженный зомби не упал. Не так давно убежище получило известие из штаб-квартиры о том, что Гильдия Страны Драконов подверглась нападению неизвестного врага, поэтому им нужно было оставаться начеку. Смотритель убежища, Ци Юй, уже сделал приготовления. Он отправил людей укрепить линию обороны на периферии убежища, и даже отправил аварийную команду на дежурство на ночь. Но все это было бесполезно. Оружие и пули дождем сыпались на команду зомби, но эффект от этого был никакой.

В мгновение ока команда зомби приблизилась к периферии убежища и начала атаковать крайнее оборонительное сооружение.

— Нет, босс, мы не сможем так продержаться!

— Босс Ци!

Командир убежища, Ци Юй, долгое время не отвечал. Он просто смотрел на лес неподалеку. Его лоб покрылся холодным потом. Несколько игроков посмотрели в ту же сторону, и их сердца ifree_dom упали.

‘Что скрывается в лесу? Лизун?!’

* * *

Игровая Гильдия Страна Драконов.

— Что? Убежище №7 снова подверглось нападению? — Ню Ся, только что прикрывшего глаза в гостиной, чтобы немного отдохнуть, разбудил стук в дверь, прежде чем он смог хоть сколько-нибудь отдохнуть. Он поспешно надел костюм и помчался обратно в конференц-зал, чтобы собрать всех для экстренного обсуждения.

— Другие компании не подвергались нападению зомби?

Его подчиненный просмотрел имеющуюся информацию и, опустив голову, ответил: — Мы пока не получали подобных сообщений.

Ню Ся нахмурился. Он знал, что на этот раз компания нарвалась на огромные неприятности. За один день их убежище было атаковано три раза подряд командой зомби высокой интенсивности. Тем более, нападению подверглась только их компания. Очевидно, что это было целенаправленно.

‘Должно быть, кто-то контролирует эту группу зомби! Но кто?’

— Президент, убежище, подвергшееся нападению на этот раз подготовилось заранее и все еще может продержаться какое-то время. Несколько элитных игроков из близлежащего убежища уже срочно подключились к сети. Они могут оказать поддержку в любое время.

‘Должны ли мы оказывать поддержку? Действовать ночью слишком рискованно’.

Ню Ся стал профессиональным игроком в возрасте 15 лет, капитаном в 22, а когда ему было 25, он основал игровую компанию Страна Драконов. Он принимал сотни решений, больших и малых, но никогда не был так нерешителен, как сегодня: — Окажите поддержку, — Ню Ся глубоко вздохнул и принял решение. Если бы он даже не осмелился сражаться, то Гильдия Страны Драконов потерпела бы полное поражение.

У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии